Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
7 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.
,
Гость
Что-то вы слишком зациклен на возрасте. У вас проблемы?
Проблемы у тебя, ты ж слился с обсуждения)
,
МрСмит
Шале это просто дом.
И потом рано или поздно я его заверщу и дальше что?
Человеку нужен человек, хотя и дом тоже неплохо, но как место, а не как замена человека, тем более женщины!
А зачем тебе женщина?)
,
Победоносный план
Сообщение было удалено
И Вам того же от всей души, мил человек ❤️
,
Победоносный план
Сообщение было удалено
😁👍
Гость
МрСмит
Ну Вам мржет быть и не надо.
Но у нас, в стране, кроме Вас, миллионы женщин.
Неужели Вы думаете, что все они погодовно такие же как Вы?
Ну тогда у Вас проблемы с восприятием мира...
Но вы среди этих миллионов до сих пор такой не нашли?)
Гость
Сообщение было удалено
Бриаторе заделал ей ребенка в 60 лет.
Это к слову про якобы импoтенцию мужчин 40+.
А теперь о том, кто на кого может претендовать...
У моего бывшего начальника, он богаче Бриаторе, жена в свои 35 лет дала бы фору мисс вселенная, круче Грегорачи точно. Дети на неё похожи.
У еще одного знакомого бизнесмена, у него наверно миллионов $10, в его лет 55 видел рядом стройную симпатичную женщину около 30 лет.
Это типичные пары.
Ну и чаще всего богатые хорошо выглядят, Бриаторе является скорее исключением.
Поэтому тут у Смита шансы не такие большие, местные тьоти это понимают и мочат его вовсю.
Смиту нужно искать молча и нигде себя не рекламировать женщинам, тем более тут, тебя должны рекламировать друзья в общей компании.
Блейд красивый, на него будет спрос молоденьких, у кого часики не тикают и голодухи нет бабло вытягивать из "настоящего мужчины". Но молоденьких на этом форуме не будет, поэтому Блейда тоже будут мочить, а он будет глумиться, и так по кругу.
Гость
Победоносный план
Сообщение было удалено
А ну понятно. Жить быстро и умереть молодой не получилось.
Гость
МрСмит
Ну Вам мржет быть и не надо.
Но у нас, в стране, кроме Вас, миллионы женщин.
Неужели Вы думаете, что все они погодовно такие же как Вы?
Ну тогда у Вас проблемы с восприятием мира...
Кстати, помимо вас есть миллионы мужчин, любящие ровесниц и женатые на них. Но вы то отрицаете это)
Гость
,
Проблемы у тебя, ты ж слился с обсуждения)
Да у меня времени нет разгребать по 250 коментов
Гость
Вообщем как я понял, сейчас баб надо тролит именно из-за их возраста, а не наличия прицепа.
Забавно. Такая сидит старая клуша, никому не нужная. Погуляла ранее. Юность свою отдала кабелю добровольно, потом этих же кабелей хаит, что её попользовались и выкинули.
Гость
МрСмит
А со мной и так нелегко.
Но у каждой отрицательной черты есть и свои плюсы
Например Гаф считает меня бритым уголовником.
Отчасти это - так.
Отрицательное качество - безусловно!
Отталкивает - стопроцентно.
Но если так слржится жизнь и встанет вопрос жить или мне или моей женщине, то ответ для меня будет очевиден. Я к эттому готоа и физически и морально. Жизнь меня к этому подготовила.
Не знаю твоего мужа и вполне может быть он прекрасный человек и с ним комфортно, но как он ответит на тот же вопрос жизни и смерти.
Я знаю случаи когда очень комфортный парень столкнувшись с хулиганами в парке просто бросал девушку и сбегал.
Да что там далеко зодить. Вчера в электричке два подвыпивших парня ( один здоровый как бык) задирали пассажиров.
Могли запрсто подсесть к ЛЮБОЙ птнравившейся им девушке, например к Вам. Как посиупил бы Ваш муж? Полез в драку рискуя получить ножевое или сделал вид, что спит?
Мы не ездим на электричках, у нас машина есть, и не гуляем по злачным непонятным местам. Все освещено и кругом камеры.
А вот в глубокой молодости он подрался с несколькими М из за меня, это раньше так палки в колеса ставили М из за девчонок, и этого в студенческой среде. Фингал заработал.
Так что все везде одинаково.
Гость
МрСмит
Извини, не ***.
А что, разве этого не видно?
Тут вот ныносили мы грунт с будещнй спорт площадки ( хотедось бы техникой, но там болото - техника не проедет).
Так вот работало трое (!!!) молодых пацанов и я.
Они вынесли двадцать носилок ( это где то 0,4 куба) и все - устали надо отохнуть.
И они пошди отдыхать а я продолжал носить.
Так они отдыхади через 20 носилок и после третьей двадцатки силы у них иссякли совсем.
Пришлось корректировать план на работу.
А я после них еще три часа таскал этот грунт.
И что это тогда такое, еслм не бессилье?
И на этом основании ты сделал вывод, что в сексе они хуже тебя?
Гость
МрСмит
Оригинально вы его признаете.
Если кратко, то " пиз_й к сверстницам"
Сверстницы то тольао будкт рады, а мы?
Да делайте что хотите, это мы выбираем кого хотим, а вы тут себя смешно рекламируете и все только зря.
,
Победоносный план
Сообщение было удалено
😁
Гость
Гость
Вообщем как я понял, сейчас баб надо тролит именно из-за их возраста, а не наличия прицепа.
Забавно. Такая сидит старая клуша, никому не нужная. Погуляла ранее. Юность свою отдала кабелю добровольно, потом этих же кабелей хаит, что её попользовались и выкинули.
Пока тут наблюдаем только бесхозных мужиков, желающих заполучить молодуху, но ничего не выходит.
,
Швартовые концы
У моего бывшего начальника, он богаче Бриаторе, жена в свои 35 лет дала бы фору мисс вселенная, круче Грегорачи точно. Дети на неё похожи.
У еще одного знакомого бизнесмена, у него наверно миллионов $10, в его лет 55 видел рядом стройную симпатичную женщину около 30 лет.
Это типичные пары.
Поэтому тут у Смита шансы не такие большие, местные тьоти это понимают и мочат его вовсю.
Смиту нужно искать молча и нигде себя не рекламировать женщинам, тем более тут, тебя должны рекламировать друзья в общей компании.
Блейд красивый, на него будет спрос молоденьких, у кого часики не тикают и голодухи нет бабло вытягивать из "настоящего мужчины". Но молоденьких на этом форуме не будет, поэтому Блейда тоже будут мочить, а он будет глумиться, и так по кругу.
Петросян тоже вон заделал, как ты говоришь). А блейд обычный тролль). Физрук, который технокарты строит)
Гость
Вот дед, из всего может предложить только какой-то там сомнительный опыт, набранный непонятно с кем и где.
Наивно полагать, что всем женщинам нравится одно и то же. И какой смысл в этом опыте?
Гость
Да я тоже дико удивляюсь, типа зарабатывает какие млны, а сам трухлявые бревна таскает 5лет и больше зачем то))которым 100лет в обед,
снести все да современный дом постороить за месяц, и заняться отделкой.

У папаши 2сына, за 30ник, а они не могут помочь отцу домик купить...
У Смита два сына...
Так бабки надо на них тратить, а не на тьоток.
Чтобы внуки были.
На тьотку потратишь в 10 раз больше, чтобы она с тобой затусила и кого-то родила.
Лучше на сыновей потратить и на себя любимого конечно.
Тьоток на третье место.
,
Победоносный план
Сообщение было удалено
Ущербный он просто) у него ж нет Онегина 42го года и крутейшего вымпела))
Гость
Швартовые концы
Это типичные пары.
С инженером Алексеем Хрусталевым (он на 8 лет моложе. - Ред.) Галина познакомилась на танцах, они были партнерами. Годы шли, пара жила, что называется, для себя. И только в 60 лет Галина поняла, что снова готова стать матерью. Муж идею поддержал.
"Тяжело без него": Родившая в 60 лет москвичка Галина Шубенина похоронила мужа и воспитывает дочку на пенсию
Родившая в 60 лет Галина Шубенина похоронила мужа и растит дочь на пенсию
,
Швартовые концы
У Смита два сына...
Чтобы внуки были.
На тьотку потратишь в 10 раз больше, чтобы она с тобой затусила и кого-то родила.
Тьоток на третье место.
Я ему так и сказала. И остальные женщиныв том же духе высказались. Но сыновьям достаточно по его мнению. А для молодухи ему бабло надо, чтоб хоть несколько лет насладиться Женщиной.
Гость
Швартовые концы
Это типичные пары.
Не надо сюда американских знаменитостей клеить
Это никакого отношения не имеет к русским М

И в 60лет обычно дети рождаются от молодых горячих любовников, а деду приходится молчать и с этим смириться. так было испокон веков.

Мож кому нравятся дети - инвалиды больные,,всякое бывает((

Надоело уже писать =
Чем опасно возрастное отцовство?
Андрологи – специалисты по мужскому здоровью – сходятся во мнении, что оптимальный репродуктивный возраст мужчины – до 33 лет. После этого в мужской половой системе начинают происходить изменения: например, снижается выработка тестостерона – главного мужского гормона, качество спермы становится хуже, увеличивается количество сперматозоидов с неправильным строением (каждый год на 4%), все больше сперматозоидов содержат поврежденный генетический материал.
Кроме того, на мужскую фертильность влияют и другие факторы:
Хронические болезни.
Вредные привычки.
Накопленная усталость.
Неблагоприятная экологическая ситуация.
Частые стрессы.
Неправильное питание.
Все это способствует увеличению в организме количества свободных радикалов, которые повреждают сперматозоиды, вызывают разрывы в их ДНК. Если такой сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, то либо плод отторгается организмом из-за генетических аномалий (ранний выкидыш), либо рождается ребенок с врожденными заболеваниями.
Гость
Швартовые концы
Это типичные пары.
Блейд красивый, на него будет спрос молоденьких,
Кто его видел?
такой же красивый как и Смит

Молодые девушки даж на красивых стариков не клюют.
Психически больных и неликвидных бабенок не станем рассматривать

.Меня препод однажды прокатил - занизил оценку на экзамене((Он себя суперкрасавцем считал и его масляные глаза бесили((
Ему было лет 35, как я тогда считала, старик для меня(
Но, он то считал себя неотразимым. Все что помню - темноволосый кулрявый, он нам на практике говорил = Вы не думайте, что я не побрился, я решил бороду отрастить. Кому это это было интересно((((
Щас я понимаю = возраст явно меньше был, чисто теоритетически -лет 28-29 = аспирантура и защита кандитатской.
Блевотное старичье(( Любят красивых девочек - нах они нужны эти старперы?
фуу...мерзотные стариканы...
Гость
Гость
Кстати, помимо вас есть миллионы мужчин, любящие ровесниц и женатые на них. Но вы то отрицаете это)
Причем это основное большинство.

По статистике, чем меньше разница в возрасте, тем ниже процент разводов. Минимальный процент расторжения брака наблюдается в парах, где супруги — ровесники или старше друг друга всего на год. 2

Брак между ровесниками, особенно заключённый в молодом возрасте, может быть более продолжительным. Люди, которые вместе начинают свой путь и чего-то добиваются, помогая друг другу, реже принимают решение о расставании.

Дольше сохраняются и браки, в которых оба супруга социально активны и имеют общих друзей. У пар, которые периодически выходят в свет и посещают различные мероприятия, реже возникают конфликты на бытовой почве. Супруги получают новые впечатления из социума, поэтому реже ищут недостатки в партнёре и в целом более довольны семейной жизнью.
,
Я ему так и сказала. И остальные женщиныв том же духе высказались. Но сыновьям достаточно по его мнению. А для молодухи ему бабло надо, чтоб хоть несколько лет насладиться Женщиной.
Самое забавное, что Смит ведёт себя, как самый типичный "настоящий мужчина", воспитанный в СССР.
А его тут гнобят.
Нужно ли это шале той женщине, заслуживает ли она его? Существует ли она вообще?
Я строю, потому что я хороший строитель, а что ей на самом деле будет нужно - да какая разница вообще...
Живи ты для себя и радуйся жизни, и может быть она найдётся и захочет разделить эту жизнь с тобой.
Гость
Швартовые концы
У Смита два сына...
Чтобы внуки были.
Тьоток на третье место.
База!
Но деду, видимо рандомные тетки интересней собственных детей.
МрСмит
,
А зачем тебе женщина?)
А тебе зачем муж?
МрСмит
Гость
Но вы среди этих миллионов до сих пор такой не нашли?)
Если бы искал более тщательно, нашел бы.
Просто для этого надо выделять больше времени и средств.
Не располагаю ни лишним временем, ни лишними средствами.
Гость
Победоносный план
Сообщение было удалено
Что бы *** у них горела
Гость
Гость
Пока тут наблюдаем только бесхозных мужиков, желающих заполучить молодуху, но ничего не выходит.
А ты уверена, что они не получают их?
Вот то что женщины с прицепом сидят на вумен годами и ноют это да
Гость
Гость
Причем это основное большинство.

По статистике, чем меньше разница в возрасте, тем ниже процент разводов. Минимальный процент расторжения брака наблюдается в парах, где супруги — ровесники или старше друг друга всего на год. 2

Брак между ровесниками, особенно заключённый в молодом возрасте, может быть более продолжительным. Люди, которые вместе начинают свой путь и чего-то добиваются, помогая друг другу, реже принимают решение о расставании.

Дольше сохраняются и браки, в которых оба супруга социально активны и имеют общих друзей. У пар, которые периодически выходят в свет и посещают различные мероприятия, реже возникают конфликты на бытовой почве. Супруги получают новые впечатления из социума, поэтому реже ищут недостатки в партнёре и в целом более довольны семейной жизнью.
Вы это серьёзно? Меньше разводов если разница в возрасте меньше. Лол.
Таки да
Гость
Победоносный план
Сообщение было удалено
Развод за развод считать не будут разве что
МрСмит
Швартовые концы
Это типичные пары.
В целом согласен, но ты упускаешь такой момент, как интеллект.
На определенном этапе наличие интеллекта может подменить внешку, надо только этот интеллект предьявить.
А вот предьявить не всегда получается, поскольку мешает отстутсвие внешки.
Безусловно наличие достаточных ресурсов вычисляется сразу по внешке и этого можно временно достичь.
А дальше что? Имидж богатенького мачо надо поддерживать, а без ресурсов это делать - проблематично.
Поэтому не стоит и начинать.
,
МрСмит
А тебе зачем муж?
Ну точно не ради юного тела 😁
МрСмит
Гость
Это физрук отрицает, а мне - все равно
МрСмит
Гость
Мы не ездим на электричках, у нас машина есть, и не гуляем по злачным непонятным местам. Все освещено и кругом камеры.
А вот в глубокой молодости он подрался с несколькими М из за меня, это раньше так палки в колеса ставили М из за девчонок, и этого в студенческой среде. Фингал заработал.
Так что все везде одинаково.
Это я привел только как пример. Хотите более приземденный вариант? Ок.
Вы поехали на машине, не справились с управлением и задавили человека насмерть.
В моем случае Вы даже в КПЗ не посидите. А в случае вашего мужа?
МрСмит
Сксжи проще. Мы друг другу за все это время настоп_ли, да так, что лучше поторчим в гаджетах только чтобы поменьше общаться друг с другом.
Я тоже прожил с женой без малого 20 лет. Это - долго. И любви такой там не было ( не то, что у вас). И гаджеты изобрели не вчера, они у нас были ( как и ноуты и компы и планшеты).
Но чтобы она при мне полночи торчала в телефоне ( ноуте, планшете) а потом мне же рассказывала, что общадась вместо меня с левыми мужиками ( пусть и придурками) быо бы скандал.
Потому что это - НЕНОРМАЛЬНО!
Это поведение моей женщины оскорбдчет меня как мужчину!
А поговорить мне и сейчас с ней есть о чем. И это гораздо интеоеснее обсуждения каклй то хрени из форума.
А если не полночи? Если днём? Вообще, судя по тому, что вы пишете, вам как раз ровесница и подходит. Среди них вы, возможно, и найдёте ту, которая не любит гаджеты. Мне вот 38 лет, а я в компе провожу большую часть дня. Безусловно, это не только форум, я работаю, играю, читаю и смотрю ютуб с полезным для меня материалом. А ещё я слушаю рок, а его не всякий ровесник любит, не то что мужчина старше на 20 лет
МрСмит
Гость
И на этом основании ты сделал вывод, что в сексе они хуже тебя?
А секс это разве не физическое усилие?
Есть данные, что полнлценный ПА равносилен выгрузке вагона с углем.
Есди ты не в состоянии разгрузить вагон с углем, то из этого логично следует, что и не способен на подноценный ПА.
Это - математика. Если А равно Б, а Б равно В, то А и В тоже равны.
МрСмит
Швартовые концы
У Смита два сына...
Чтобы внуки были.
Тьоток на третье место.
Швартовые, они и сами неплохо поднимают. Не так как ты, конечно, только миллион в два, три месяца, но им хватает и моего участия не требуется.
Однако проблемы те же с девушками, как и у тебя.
Видишь, размер капиталов как то не отражается, здесь проблема выходит за рамки финансов.
МрСмит
,
Бл...
Еще раз для тех, кто в танке.
В ближайщие 10 лет ( или 15) я заработаю приблизительно столько же как за предыдущие 10-15 лет.
В прошлый раз на заработанное я поднял семью и двоих детей.
Логично, что могу продедать это еще раз.
Что тут непонятного еще?!!
Блейд
МрСмит
Швартовые, они и сами неплохо поднимают. Не так как ты, конечно, только миллион в два, три месяца, но им хватает и моего участия не требуется.
Однако проблемы те же с девушками, как и у тебя.
Видишь, размер капиталов как то не отражается, здесь проблема выходит за рамки финансов.
Потому что, как писал ранее, деньги никакого отношения к тёлочкам не имеют 🤷‍♂️

С деньгами можно цеплять любящих деньги.

А чтобы цеплять тех, кому сам интересен, лучше эти деньги вложить в себя.

То есть в спорт - фигура + уверенность

В лицо - косметолог и прочее

В одежду - правильный стиль

И внезапно выбор женщин станет и больше, чем от каких-то денег, и приятнее по составу 🙂
,
МрСмит
Бл...
Еще раз для тех, кто в танке.
В ближайщие 10 лет ( или 15) я заработаю приблизительно столько же как за предыдущие 10-15 лет.
В прошлый раз на заработанное я поднял семью и двоих детей.
Логично, что могу продедать это еще раз.
Что тут непонятного еще?!!
Не логично). Тебе статистику мужской смертность приводили уже. Так как ты взрываешься тебя инсульт может хрякнуть. Ты хочешь поднять мифическую семью, на те же деньги что 20 лет назад? Так инфляция ж, у молодых теток запросы выросли. Если даже молодые сыновья с доходом в 300 тыс в месяц не могут найти себе молодую для семьи, то логично, что шансы у тебя мизерные. Жить на болоте в мореном дереве с лампочками как в сбере не каждая твоя ровесница захочет.
,
Блейд
Потому что, как писал ранее, деньги никакого отношения к тёлочкам не имеют 🤷‍♂️

С деньгами можно цеплять любящих деньги.

А чтобы цеплять тех, кому сам интересен, лучше эти деньги вложить в себя.

То есть в спорт - фигура + уверенность

В лицо - косметолог и прочее

В одежду - правильный стиль

И внезапно выбор женщин станет и больше, чем от каких-то денег, и приятнее по составу 🙂
У него это все есть. Брови, правда не выщипаны в отличии от тебя)
Гость
Не ну то, что чем меньше разница в возрасте помогает сохранить брак - это конечно бьёт рекорды по уровню кринж.
Хотя должен признать, что это не так смешно, как то, что из развeдeнки с прицепом получится хорошая и верная жена.
МрСмит
Швартовые концы
Самое забавное, что Смит ведёт себя, как самый типичный "настоящий мужчина", воспитанный в СССР.
А его тут гнобят.
Нужно ли это шале той женщине, заслуживает ли она его? Существует ли она вообще?
Я строю, потому что я хороший строитель, а что ей на самом деле будет нужно - да какая разница вообще...
Живи ты для себя и радуйся жизни, и может быть она найдётся и захочет разделить эту жизнь с тобой.
Швартовые, так я и воспитыался в СССР.
Непонимаю твоей иронии по этому поводу.
А гнобят то именно изза этого.
Мужчины в их жизни есть, но они не такие!
Может они и хорощие и приятные люди, но не такие.
Видищь она говорит, мы гуляем только в безопасных местах, чтобы с нами ничего опасного не произошло!
Я же гуляю ВЕЗДЕ.
Ну ты, как человек оперирующий крупными капиталами, згаешь, что абсолютной безопасности нет нигде!
А они просто бояться вдруг обнаружить темные стороны человека, с которым прожили всю жизнь.
Я то настоящую человеческую трусливую натуру видел и не раз. Ты наверняка тоже.
А они бояться это увидеть.
Пожтому и гнобят
Гость
Гость
В 30 лет мужчина ещё интересен, но в 40 - извините, только при наличии достаточно высокого дохода.
На тебя в 40 лет мужчина не посмотрит даже живя на свалку. Не говнчйся
Блейд
,
У него это все есть. Брови, правда не выщипаны в отличии от тебя)
У кого у него, троллота?)
,
МрСмит
Видищь она говорит, мы гуляем только в безопасных местах, чтобы с нами ничего опасного не произошло!
Я же гуляю ВЕЗДЕ.
Ну ты, как человек оперирующий крупными капиталами, згаешь, что абсолютной безопасности нет нигде!
А они просто бояться вдруг обнаружить темные стороны человека, с которым прожили всю жизнь.
Пожтому и гнобят
Дед, над тобой ржут из-за твоих понтов на ровном месте, а не гнобят
Гость
Гость
На тебя в 40 лет мужчина не посмотрит даже живя на свалку. Не говнчйся
На нас в 40 и смотрят и любят и содержат. Это ваши мамки уже к 30-35 стухли, вы по ним других женщин и судите.
Гость
МрСмит
Я же гуляю ВЕЗДЕ.
Пожтому и гнобят
Да, разрешают в телефоне сидеть, в отличие от тебя. Я бы прибила такого мужа, при котором нельзя и в интернет зайти.
Игра «Кроссворд»
Перейти