Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
7 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.
,
МрСмит
Блин, она точно не в себе.
Я написал ( далее почти досдовно). КАКАЯ ПОТЕНЦИЯ ЕСЛИ ОНИ ПОГОДОВНО ДОХЛЫЕ
Внимание ответ дамы - МЕСТНЫЕ СТАРИКИ ЗАВИДУЮТ МОЛОДЫМ
Бл... я либо идиот дибо лыжи не едут!
Это чего такое было?
Как это связано логически между собой?!!
И как после этого вообще что то можно с этой дамой обсуждать?!!
Я - Вода кипит при 100 градусах Целбсия
Она - Ты завидуешь воде, потому что она чистая.
Так и головой можно поезать.
Кто дохлый поголовно? Дети твои? Дети твоих любовниц? Ну так смотри за ними лучше) . Физрук вон не дохлый, у шварта фигура отличная, у Вайта кубики как у древнегреческого атлета.
МрСмит
Гость
А ты лысый?
Битый ген- рожать нельзя, следующие тоже облысеют.
Ну зайдите наконец в ТГ ( Гаф же все отыскала)
Возьмите фото, зумом приблизьте или с лупой и нацдите хоть одну лысину
Это - стрижка, причем даже не в ноль а под две насадки и это ВИДНО!
Но, как сказал физрук, вы же в своем маня мире, вам реалии мира современного совсем не аргумент
МрСмит
,
У акне и бородавки разная природа)
Но принцип один - инородное тело в подкожном покрое.
Очутилось оно там раздичными путями, одно тело живое, другое - может быть инертным, но принцип то един
,
МрСмит
Очутилось оно там раздичными путями, одно тело живое, другое - может быть инертным, но принцип то един
Медик)) Прыщ - гормональное, бородавка - вирусное.
МрСмит
Гость
Причем тут потенция и физическая форма??? У многих качков вообще ничего не работает толком, но физическая форма у них ого-го
Вы понимаете правильно значение прилагательного дохлый?
Я его понимаю так.
Большой толковый словарь русского языка
ДОХЛЫЙ, -ая, -ое. 1. Издохший, мёртвый (о животных, насекомых). Д-ые мухи. Д-ая крыса. Д-ая кошка. Д-ая ворона. 2. Пренебр. Хилый, тщедушный, слабосильный (о человеке). Уж очень он на вид д.! Совсем д., ведра поднять не может! Дохлое дело; дохлый номер. Разг.-сниж. О чём-л. совершенно безнадёжном, не имеющем шансов на успех, удачу.
Где здесь хоть слово о мышечной массе?
МрСмит
,
Так никто не навязывает. Это ты прибежал возмущаться, что чужая жена с телефоном на форуме сидит и тебя с ним обсуждает. Хоть обсуждение там было скорее в духе: там один чудик на старости лет с гнилушками возится ради женщины моложе в два раза, а ты у меня молодой любимый орел и самый лучший.
Ну как это не навязывает?
А это что Вот у меня - это семья ( дом, машина, дача), а ты - старый маразматик у тебя этого не будет никогда.
Это что?
МрСмит
,
Слушай, ну ты ещё ни с одним твоим предположение в точку не попал. И на форуме реакцию ищешь)
Ну тебе виднее
МрСмит
Гость
Ну если вы тут годами, то причем тут я?
Такой же вопрос можно и тебе адресовать!
Гость
МрСмит
Это было давно. Потом я погчл, что по сути это яд и перестал это делать.
Не совсем одно и то же, Вернее акне - разновидность прыщей ( как угри например, бородавка имеет ту же природу, но не будем вдаваться в детали ибо не медики)
Трындец..чел говорит он интеллектуал, шаг влево/вправо, элементарные познания отсутствуют

Акне
Это длительное воспалительное заболевание кожи, возникающее при закупоривании кожным салом волосяного фолликула. Типичными признаками этого состояния являются комедоны, пустулы, жирная кожа, возможно образование рубцов.

Бородавка может вырасти из папилломы.
Причина появления папиллом, бородавок и кандилом одна и та же — вирус папилломы человека.
=============================

никакого отношения к акне не имеет.
Акне - это угри, прыщи
МрСмит
,
Только смеёмся отчего-то мы с подругами 😁
Дорогуша. Если бы ты посмеялась один раз, это еще допустимо. Обидно, но - понятно.
Вы же этим занимаетесь ПОСТОЯННО, ГОДАМИ И НЕ ТОЛЬКО СО МНОЙ!
А вот это уже - клиника!
Ну просто логика.
Человек стоит на осиановке и чему то посмеялмя раз.
Ну все посмотрели и ладно - мало ли может весело человеку.
Чедовек прсмеялся второй раз, третий, четвертый, десятый.
Люди забеспокоились, все ли у него хлрошо.
На дапдцатый смешок, люди вызовут психушку.
Гость
МрСмит
Ну зайдите наконец в ТГ ( Гаф же все отыскала)
Возьмите фото, зумом приблизьте или с лупой и нацдите хоть одну лысину
Это - стрижка, причем даже не в ноль а под две насадки и это ВИДНО!
Но, как сказал физрук, вы же в своем маня мире, вам реалии мира современного совсем не аргумент
Таких как ты и физрук в моем маня мире просто не существует. Мелко плаваете 😀
,
МрСмит
А это что Вот у меня - это семья ( дом, машина, дача), а ты - старый маразматик у тебя этого не будет никогда.
Это что?
Констатация фактов?) ладно, сего я добрая. Её предположение. Ты неуживчивый, воспринимаешь всех как конкуренцию, с таким характером сложно с кем то жить. Отсюда и выводы. По мне так время покажет, может, и приглянешься ты кому-то. Тем более ты с ней лет 5 пожить собираешься и потом в комнату доживать уйдёшь.
Гость
МрСмит
Блин, она точно не в себе.
Я написал ( далее почти досдовно). КАКАЯ ПОТЕНЦИЯ ЕСЛИ ОНИ ПОГОДОВНО ДОХЛЫЕ
Внимание ответ дамы - МЕСТНЫЕ СТАРИКИ ЗАВИДУЮТ МОЛОДЫМ
Бл... я либо идиот дибо лыжи не едут!
Это чего такое было?
Как это связано логически между собой?!!
И как после этого вообще что то можно с этой дамой обсуждать?!!
Я - Вода кипит при 100 градусах Целбсия
Она - Ты завидуешь воде, потому что она чистая.
Так и головой можно поезать.
А зачем тогда молодуха? Они ж все дохлые)
Гость
Блейд
Вот честно, прям от души так сказать в душу душно - ни разу не встречал корыстных юниц.
Вообще.
Даже та что много понтовалась гламурная - мне же вино и купила на свои кровные, не развалилась 🤷‍♂️
😁 во юницы у него. У всех деньги на мешки, Дубаи, вино)
,
Гость
Трындец..чел говорит он интеллектуал, шаг влево/вправо, элементарные познания отсутствуют

Акне
Это длительное воспалительное заболевание кожи, возникающее при закупоривании кожным салом волосяного фолликула. Типичными признаками этого состояния являются комедоны, пустулы, жирная кожа, возможно образование рубцов.

Бородавка может вырасти из папилломы.
Причина появления папиллом, бородавок и кандилом одна и та же — вирус папилломы человека.
=============================

никакого отношения к акне не имеет.
Акне - это угри, прыщи
Да от его интеллекта уже учителя попрятались)
,
МрСмит
Дорогуша. Если бы ты посмеялась один раз, это еще допустимо. Обидно, но - понятно.
Вы же этим занимаетесь ПОСТОЯННО, ГОДАМИ И НЕ ТОЛЬКО СО МНОЙ!
А вот это уже - клиника!
Ну просто логика.
Человек стоит на осиановке и чему то посмеялмя раз.
Ну все посмотрели и ладно - мало ли может весело человеку.
Чедовек прсмеялся второй раз, третий, четвертый, десятый.
Люди забеспокоились, все ли у него хлрошо.
На дапдцатый смешок, люди вызовут психушку.
Не вызовут. Вон квадроберы пенсионеров кусают и психушку никто не вызывает. Раскрою тебе секрет. Женщины приходят на форум отдохнуть, поболтать. А тут клоун возрастной с распальцовкой выскочил)
МрСмит
Гость
А ты с молодыми пробовал, раз так рассуждаешь? Ты просто не можешь принять свою старость.
Вообще то я говрил о МЧ и это ответ на тезис, что вме тни погодовно секс гиганты.
Неоткуда там взяться секс гигантизму - физического здоровья нет.
А ты говоришь о молодых женщинах.
Ну ладно, оставим в стороне, физическое состояние. Возьмем просто внешку.
Тут почти все утверждают что молодая не ляжет со стариком изза внешки
А что могут предложить сами барышни?
Молодое тело? Толку с него если она - бревно?
Интеллект? Они не отличают латте от каппучино!
Интересы? А они у них есть?
Это я и такие как я могут что то преддожить. Пойдем по пунктам.
Тело. Тут нам птзаастаться нечем, ибо природу не обманешь. Но, зато качественнвй секс мы гарантироаать можем. Просто потому что за годы практики так изучили женское тедо, что найдем ключи к любоц, даже полностью фр гидной. Эрогенные зоны есть у кажжой, их только нужно найти.
Интеллект. А кто то сомневается, что он у нас есть?
Интеоесы. Их - тысячи! С возможнлстью их материального воплощения. А из тысячи найдется хотя бы несколько интеоесных и для нее.
Парируйте!
Гость
МрСмит
Руки и ноги -тоже конечности)) Но различаются кардинально)
Гость
Гость
Вам два раза по 36?
😁 Не волнуйтесь, мы тоже все скоро трахаться будем, суббота же. Ток отчетов не ждите!
Нее, я сегодня буду 😁 вчера с работы пришла в 23-30)
,
МрСмит
Вообще то я говрил о МЧ и это ответ на тезис, что вме тни погодовно секс гиганты.
Тело. Тут нам птзаастаться нечем, ибо природу не обманешь. Но, зато качественнвй секс мы гарантироаать можем. Просто потому что за годы практики так изучили женское тедо, что найдем ключи к любоц, даже полностью фр гидной. Эрогенные зоны есть у кажжой, их только нужно найти.
Интеоесы. Их - тысячи! С возможнлстью их материального воплощения. А из тысячи найдется хотя бы несколько интеоесных и для нее.
Парируйте!
😂 Выпей латте маккиато и запей его американо. Очень смешно про секс написал))
Гость
МрСмит
Это что?
Это ваши домыслы.
Я такого не говорила
МрСмит
Гость
Близкие обсуждают все.
Ночью мы спим) Посмотрите я бываю тут вечером?
Можно прожить квартирантами, а можно жить и любить друг друга.
Нет, мы друг дуга обожаем, и никогда не надоедим)
Вполне допускаю.
Но тогда уж и Вы допускайте, что возможен вариант физрука с молодухой, мння с шале, швартоаых с его миллионами и при этом мы не обязаны равняться на вашу образцово показательную семью!
Вы счастливы где то там, у себя, а мы где то там, у себя
Это наше, отдельное счастье и оно для нас так же допустимр, как Ваше для вас!
,
Победоносный план
Сообщение было удалено
Доброе утро. Как жизнь молодая?)
Гость
МрСмит
Парируйте!
И я про мч.
Ты с молодыми мч пробовал?
МрСмит
Гость
Физрук тоже свое старение отрицает. Оттого и считает себя уровнем 19-летки и радостно несётся на студенческую тусу.
Не отрицает, он его не замечает.
И почему Вы решили, что наш возраст мешает нам быть интересными и в той среде.
Конечно там есть свои псевдолидеры, котооые стерегут поляну.
Таким не нравится тот, кто может поколебать его лидерство в группе.
И конечно он попробует убрать чужака, банально его оскорбляя.
Как это решается на низовом уровне я уже описал.
Нормальный лидео, реальный, примет возрастного спокойно - у него преимущество, он молод, интересен, он непоколебим. Возрастной что то там попизд_т и свалит, а лидер то останется.
Вот такое взаимопонимсеие миров устраивает все стороны
,
МрСмит
Вполне допускаю.
Но тогда уж и Вы допускайте, что возможен вариант физрука с молодухой, мння с шале, швартоаых с его миллионами и при этом мы не обязаны равняться на вашу образцово показательную семью!
Вы счастливы где то там, у себя, а мы где то там, у себя
Это наше, отдельное счастье и оно для нас так же допустимр, как Ваше для вас!
Так, швартовому - фертильную умницу - красавицу, а ты будь счастлив с шале))
МрСмит
,
Кто дохлый поголовно? Дети твои? Дети твоих любовниц? Ну так смотри за ними лучше) . Физрук вон не дохлый, у шварта фигура отличная, у Вайта кубики как у древнегреческого атлета.
Про любовниц не знаю, не спрашивал.
Мои хорошим здоровьем не блещут.
Хорошо хоть не болеют и то ладно, но физтчески трудиться не зотят.
Это - проблема, как ее решить пока не знаю
МрСмит
,
Медик)) Прыщ - гормональное, бородавка - вирусное.
Я наоборот говрил что не медик, это просто набледение со стороны
Гость
Гость
Зачем рожать от старика?
Кому это надо?
Они считают, что Табакова, Граческому и тд. рожали, то и им будут 😁
,
Победоносный план
Сообщение было удалено
Приятно слышать. Благодарствую. Да тоже Бог милует))
Гость
МрСмит
Нормальный лидео, реальный, примет возрастного спокойно - у него преимущество, он молод, интересен, он непоколебим. Возрастной что то там попизд_т и свалит, а лидер то останется.
А мы ваше старение как раз признаем и замечаем.
,
МрСмит
😂😂 Дед на дискотеке в реале клоуном хочет побыть)
,
МрСмит
Про любовниц не знаю, не спрашивал.
Мои хорошим здоровьем не блещут.
Хорошо хоть не болеют и то ладно, но физтчески трудиться не зотят.
Это - проблема, как ее решить пока не знаю
А зачем им физически трудиться? Пусть лучше мозг прокачивают да зарядку делают. Деньги заработают, все нужное купят.
МрСмит
Гость
Таких как ты и физрук в моем маня мире просто не существует. Мелко плаваете 😀
Да мы и не стремимся как то
МрСмит
,
Констатация фактов?) ладно, сего я добрая. Её предположение. Ты неуживчивый, воспринимаешь всех как конкуренцию, с таким характером сложно с кем то жить. Отсюда и выводы. По мне так время покажет, может, и приглянешься ты кому-то. Тем более ты с ней лет 5 пожить собираешься и потом в комнату доживать уйдёшь.
А со мной и так нелегко.
Но у каждой отрицательной черты есть и свои плюсы
Например Гаф считает меня бритым уголовником.
Отчасти это - так.
Отрицательное качество - безусловно!
Отталкивает - стопроцентно.
Но если так слржится жизнь и встанет вопрос жить или мне или моей женщине, то ответ для меня будет очевиден. Я к эттому готоа и физически и морально. Жизнь меня к этому подготовила.
Не знаю твоего мужа и вполне может быть он прекрасный человек и с ним комфортно, но как он ответит на тот же вопрос жизни и смерти.
Я знаю случаи когда очень комфортный парень столкнувшись с хулиганами в парке просто бросал девушку и сбегал.
Да что там далеко зодить. Вчера в электричке два подвыпивших парня ( один здоровый как бык) задирали пассажиров.
Могли запрсто подсесть к ЛЮБОЙ птнравившейся им девушке, например к Вам. Как посиупил бы Ваш муж? Полез в драку рискуя получить ножевое или сделал вид, что спит?
МрСмит
Гость
А зачем тогда молодуха? Они ж все дохлые)
Я МЧ имел ввиду
МрСмит
,
Не вызовут. Вон квадроберы пенсионеров кусают и психушку никто не вызывает. Раскрою тебе секрет. Женщины приходят на форум отдохнуть, поболтать. А тут клоун возрастной с распальцовкой выскочил)
Я это тоже видел.
А знаешь как бы я поступил.
Я бы на телеыон не снимал.
Я бы подошел и кск бы е_л квадробоберу с ноги. А потом двойку ему в челюсть и носоглотку.
А потом пусть звонит в скорую, ментам, мне пох.
Наверное жто непрпвильро и надо быиь как это толеоантнее, но я же бритый гопник, чего с меня взять?!!
МрСмит
,
😂 Выпей латте маккиато и запей его американо. Очень смешно про секс написал))
Нет у меня пока нормальной кофемашины, а до аппарата идти 2,5 км. Лень
МрСмит
Гость
Это ваши домыслы.
Я такого не говорила
Ну извини, я понял именно так
МрСмит
Победоносный план
Сообщение было удалено
Я кофе так пью, без закуски.
Снйчас сырники буду делать
МрСмит
Гость
И я про мч.
Ты с молодыми мч пробовал?
Извини, не ***.
А что, разве этого не видно?
Тут вот ныносили мы грунт с будещнй спорт площадки ( хотедось бы техникой, но там болото - техника не проедет).
Так вот работало трое (!!!) молодых пацанов и я.
Они вынесли двадцать носилок ( это где то 0,4 куба) и все - устали надо отохнуть.
И они пошди отдыхать а я продолжал носить.
Так они отдыхади через 20 носилок и после третьей двадцатки силы у них иссякли совсем.
Пришлось корректировать план на работу.
А я после них еще три часа таскал этот грунт.
И что это тогда такое, еслм не бессилье?
Гость
,
А зачем им физически трудиться? Пусть лучше мозг прокачивают да зарядку делают. Деньги заработают, все нужное купят.
Да я тоже дико удивляюсь, типа зарабатывает какие млны, а сам трухлявые бревна таскает 5лет и больше зачем то))которым 100лет в обед,
снести все да современный дом постороить за месяц, и заняться отделкой.

У папаши 2сына, за 30ник, а они не могут помочь отцу домик купить...
МрСмит
,
Так, швартовому - фертильную умницу - красавицу, а ты будь счастлив с шале))
Шале это просто дом.
И потом рано или поздно я его заверщу и дальше что?
Человеку нужен человек, хотя и дом тоже неплохо, но как место, а не как замена человека, тем более женщины!
МрСмит
Гость
А мы ваше старение как раз признаем и замечаем.
Оригинально вы его признаете.
Если кратко, то " пиз_й к сверстницам"
Сверстницы то тольао будкт рады, а мы?
Гость
Гость
40-летний дядя катался на каруселях за счёт школьницы? Как это мило 😁
Что-то вы слишком зациклен на возрасте. У вас проблемы?
МрСмит
,
😂😂 Дед на дискотеке в реале клоуном хочет побыть)
Был я на дискотеке.
И зря ты стебешься, ты и танцевать то поди не умеешь...
Да и за клоуна держать меня опасно, здоровье может резко ухудшится.
Потому что дискотека это тебе не форум, там за клоуна можно реально огрести.
Гость
,
Кем же они заезженные? Не тобой ли, молодым 40 летним жеребцом?
Попользовались и выкинули. В чем беда? Нехрен встречается с кем попало.
МрСмит
Гость
Да я тоже дико удивляюсь, типа зарабатывает какие млны, а сам трухлявые бревна таскает 5лет и больше зачем то))которым 100лет в обед,
снести все да современный дом постороить за месяц, и заняться отделкой.

У папаши 2сына, за 30ник, а они не могут помочь отцу домик купить...
Они не трухлявые.
Надо обладать достаточной силой чтобы их хотя бы преподнять.
Что вы все мои деньги считаете?!!
Сыновья предлагали и не раз, только кто им позволит. Это - моя мечта и мой проект и только я тут командую
Где надо вложить деньги я вкладыааю.
Стоимость проекта я описал выше.
Хотите пооаботатт у меня финансистами что ди?
МрСмит
МрСмит
А со мной и так нелегко.
Но у каждой отрицательной черты есть и свои плюсы
Например Гаф считает меня бритым уголовником.
Отчасти это - так.
Отрицательное качество - безусловно!
Отталкивает - стопроцентно.
Но если так слржится жизнь и встанет вопрос жить или мне или моей женщине, то ответ для меня будет очевиден. Я к эттому готоа и физически и морально. Жизнь меня к этому подготовила.
Не знаю твоего мужа и вполне может быть он прекрасный человек и с ним комфортно, но как он ответит на тот же вопрос жизни и смерти.
Я знаю случаи когда очень комфортный парень столкнувшись с хулиганами в парке просто бросал девушку и сбегал.
Да что там далеко зодить. Вчера в электричке два подвыпивших парня ( один здоровый как бык) задирали пассажиров.
Могли запрсто подсесть к ЛЮБОЙ птнравившейся им девушке, например к Вам. Как посиупил бы Ваш муж? Полез в драку рискуя получить ножевое или сделал вид, что спит?
Хотели забрать мои макасины ( очень им понравились, говорили, что " ох_ные"). Не получилось.
МрСмит
Опять я потерял с вами час.
Блин...