Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?
Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
7 397 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А подруга твоя, если с тобой не захереет совсем, будет выглядеть на свои 30, и будет стесняться с тобой появляться на людях.
Блейд
"Ну если только он сам не настаивал только на одном, такое то же может быть."
Не может быть, а таких масса
Не может быть, а таких масса
Как раз может быть, а не масса)
Потому что из этой массы убери придуманные женщинами элементы (чтобы не рожать) из серии "на детей нужно много денег" и останется с гулькин нос случаев))
Потому что из этой массы убери придуманные женщинами элементы (чтобы не рожать) из серии "на детей нужно много денег" и останется с гулькин нос случаев))
Гость
Ну и найдет подруга в 30 себе 25-летнего любовника, пока ты будешь пахать на 3 работах, чтобы обеспечить семью.
Гость
Это я привел только как пример. Хотите более приземденный вариант? Ок.
Вы поехали на машине, не справились с управлением и задавили человека насмерть.
В моем случае Вы даже в КПЗ не посидите. А в случае вашего мужа?
Вы поехали на машине, не справились с управлением и задавили человека насмерть.
В моем случае Вы даже в КПЗ не посидите. А в случае вашего мужа?
Я слишком разумна за рулем, как и муж)
Не стану никого давить.
Я всегда справляюсь с управлением)
Как рыба в воде на дороге
Не стану никого давить.
Я всегда справляюсь с управлением)
Как рыба в воде на дороге
Гость
Вообщем как я понял, сейчас баб надо тролит именно из-за их возраста, а не наличия прицепа.
Забавно. Такая сидит старая клуша, никому не нужная. Погуляла ранее. Юность свою отдала кабелю добровольно, потом этих же кабелей хаит, что её попользовались и выкинули.
Забавно. Такая сидит старая клуша, никому не нужная. Погуляла ранее. Юность свою отдала кабелю добровольно, потом этих же кабелей хаит, что её попользовались и выкинули.
Это вы где такое в теме увидели?)
Гость
Нет уважаемая!
Один ребенок это ДЕпродуктивно.
Это значит, что род угасает. И если девочка, то и фамилия - тоже может исчезнуть
Так с любимыми не посиупают, прекращая их род!
Ну или это не любовь!
Один ребенок - это значит не уверенность женщины в партнере, не хочет она чтобы его род продолжадся и вообще хочет, чтобы на них история его семьи и закончилась.
И за 15 лет совместной жизни со страстным сексом, с отдичным парнем, без предохранения чтобы женщина хоть раз не ошибдась в расчетах опасных дней и не залетела?
Так не бывает!
Значит предохранядись
Значит для горячо любимого и единственного мужчины она заранее предупреждала А презик одел?
Еще не хватало чтобы я залетела.
Ты не забыл купить презеовативы.
Это что угодно, но это не любовь!
Это значит, что род угасает. И если девочка, то и фамилия - тоже может исчезнуть
Ну или это не любовь!
Один ребенок - это значит не уверенность женщины в партнере, не хочет она чтобы его род продолжадся и вообще хочет, чтобы на них история его семьи и закончилась.
И за 15 лет совместной жизни со страстным сексом, с отдичным парнем, без предохранения чтобы женщина хоть раз не ошибдась в расчетах опасных дней и не залетела?
Так не бывает!
Значит предохранядись
Значит для горячо любимого и единственного мужчины она заранее предупреждала А презик одел?
так тогда только суррогатка.
Мужики пока не научились рожать.
А ж не хочет разрушать свое здоровье, чебуреки вам в помощь)
так тогда только суррогатка.
Мужики пока не научились рожать.
А ж не хочет разрушать свое здоровье, чебуреки вам в помощь)
Как раз может быть, а не масса)
Серьёзно? Возьмём даже ваш случай. Вы писали, что хотите одного ребёнка, а девушка хочет двоих. Так кто у вас там детей не хочет?
Гость
Гость
Нет уважаемая!
Ну или это не любовь!
Так не бывает!
Значит предохранядись
Ну или это не любовь!
Так не бывает!
Значит предохранядись
Кста, щас девочки не меняют своих фамилий, да это еще со времен моих родителей, потому что хотят крестьяне -это их проблемы((
Мальчик не умеет рожать - какой еще его род?
КТО ОН ТАКОЙ? у евреев род по матери
Мальчик не умеет рожать - какой еще его род?
КТО ОН ТАКОЙ? у евреев род по матери
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С инженером Алексеем Хрусталевым (он на 8 лет моложе. - Ред.) Галина познакомилась на танцах, они были партнерами. Годы шли, пара жила, что называется, для себя. И только в 60 лет Галина поняла, что снова готова стать матерью. Муж идею поддержал.
"Тяжело без него": Родившая в 60 лет москвичка Галина Шубенина похоронила мужа и воспитывает дочку на пенсию
Родившая в 60 лет Галина Шубенина похоронила мужа и растит дочь на пенсию
"Тяжело без него": Родившая в 60 лет москвичка Галина Шубенина похоронила мужа и воспитывает дочку на пенсию
Родившая в 60 лет Галина Шубенина похоронила мужа и растит дочь на пенсию
У меня прапрабабушка была старше второго мужа на 8 лет и на 40 его пережила ещё 😁
Гость
Самое забавное, что Смит ведёт себя, как самый типичный "настоящий мужчина", воспитанный в СССР.
А его тут гнобят.
Нужно ли это шале той женщине, заслуживает ли она его? Существует ли она вообще?
Я строю, потому что я хороший строитель, а что ей на самом деле будет нужно - да какая разница вообще...
Живи ты для себя и радуйся жизни, и может быть она найдётся и захочет разделить эту жизнь с тобой.
А его тут гнобят.
Нужно ли это шале той женщине, заслуживает ли она его? Существует ли она вообще?
Я строю, потому что я хороший строитель, а что ей на самом деле будет нужно - да какая разница вообще...
Живи ты для себя и радуйся жизни, и может быть она найдётся и захочет разделить эту жизнь с тобой.
Не найдется. Он хочет молодую и красивую, а такую придется покупать. Вариантов нет..
Гость
Еще одну бабулю уж совсем понесло и то же в игнор идёт 🙂
Я, конечно, люблю бабушкины сказки, но не настолько, чтобы на них отвечать постоянно)
Я, конечно, люблю бабушкины сказки, но не настолько, чтобы на них отвечать постоянно)
все по фактам. дядя Гумберт
36 лет - это мужчина средних лет. второй половины - с 35 до 45 лет.
первая - с 29 лет до 35
Уровень выработки половых гормонов у мужчины начинает снижаться после 30-35 лет. ... Ранний мужской климакс может развиваться даже в возрасте менее 45 лет
36 лет - это мужчина средних лет. второй половины - с 35 до 45 лет.
первая - с 29 лет до 35
Уровень выработки половых гормонов у мужчины начинает снижаться после 30-35 лет. ... Ранний мужской климакс может развиваться даже в возрасте менее 45 лет
Гость
Гость
Бл...
Еще раз для тех, кто в танке.
В ближайщие 10 лет ( или 15) я заработаю приблизительно столько же как за предыдущие 10-15 лет.
В прошлый раз на заработанное я поднял семью и двоих детей.
Логично, что могу продедать это еще раз.
Что тут непонятного еще?!!
Еще раз для тех, кто в танке.
В ближайщие 10 лет ( или 15) я заработаю приблизительно столько же как за предыдущие 10-15 лет.
В прошлый раз на заработанное я поднял семью и двоих детей.
Логично, что могу продедать это еще раз.
Что тут непонятного еще?!!
Опять все в финансы упирается. Через 15 лет вам будет 70. Каких двоих детей вы собираетесь поднимать?!?
Гость
Да нет, вы уже столько раз писали, что с ровесником она обязательно станет р*сп, что на ровесниц не стоит и тд. Что ровесник бросит.
Так вот, люди, справляющие золотые свадьбы именно ровесники) и как они жен своих не бросали,удивительно 🤔
Так вот, люди, справляющие золотые свадьбы именно ровесники) и как они жен своих не бросали,удивительно 🤔
это его давняя тема
слюной на вумане брызгал - доказывал
слюной на вумане брызгал - доказывал
Гость
Дтп случается гораздо чаще, я к этому. 🙂
Так что даже теоретически такую жесть неохота представлять 🚫
Так что даже теоретически такую жесть неохота представлять 🚫
дядя Гумберт
о таких как ты русская сказка " Мужик и заяц"
Однажды мужику повезло: он увидел зайца под кустом и, ещё не поймав его, размечтался о том, сколько выгод принесёт ему эта удачная добыча. В его голове появлялись одна картинка ярче другой – и все они были о счастливой и разнообразной жизни. Он представлял, как продаст этого зайца и купит толстую жирную свинью, дождётся от неё хорошего приплода, затем продаст свинину и построит большой дом. А там и семью заведёт с многочисленными детишками… Однако пока мужик мечтал, заяц испугался его и убежал…
о таких как ты русская сказка " Мужик и заяц"
Однажды мужику повезло: он увидел зайца под кустом и, ещё не поймав его, размечтался о том, сколько выгод принесёт ему эта удачная добыча. В его голове появлялись одна картинка ярче другой – и все они были о счастливой и разнообразной жизни. Он представлял, как продаст этого зайца и купит толстую жирную свинью, дождётся от неё хорошего приплода, затем продаст свинину и построит большой дом. А там и семью заведёт с многочисленными детишками… Однако пока мужик мечтал, заяц испугался его и убежал…
Следующая тема
Предыдущая тема