Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
7 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.
Гость
Блейд
Естественно 😐

Надо будет всегда хорошо выглядеть.
Что не так? 🤔
Потому что не можешь смириться с возрастом.
Гость
Блейд
Естественно 😐

Надо будет всегда хорошо выглядеть.
Что не так? 🤔
Через 10-15 лет будешь выглядетьак мистер Смит.
Блейд
Гость
Потому что не можешь смириться с возрастом.
Я не знаю как тебе ответить, потому что не понимаю о чем речь 😲
С каким возрастом и зачем мне мириться? Мне 36 всего 🤷‍♂️
Гость
А подруга твоя, если с тобой не захереет совсем, будет выглядеть на свои 30, и будет стесняться с тобой появляться на людях.
Блейд
Унесённая ветром
"Ну если только он сам не настаивал только на одном, такое то же может быть."
Не может быть, а таких масса
Как раз может быть, а не масса)

Потому что из этой массы убери придуманные женщинами элементы (чтобы не рожать) из серии "на детей нужно много денег" и останется с гулькин нос случаев))
Гость
Блейд
Я не знаю как тебе ответить, потому что не понимаю о чем речь 😲
С каким возрастом и зачем мне мириться? Мне 36 всего 🤷‍♂️
Зачем тогда ботокс и блефаропластика?
Блейд
Гость
А подруга твоя, если с тобой не захереет совсем, будет выглядеть на свои 30, и будет стесняться с тобой появляться на людях.
А) ты опять в бабушкины троллинги, аналы)

Ну тогда возвращайся в игнор 🙂
Гость
Ну и найдет подруга в 30 себе 25-летнего любовника, пока ты будешь пахать на 3 работах, чтобы обеспечить семью.
Гость
Блейд
А) ты опять в бабушкины троллинги, аналы)

Ну тогда возвращайся в игнор 🙂
Чего тебя вдруг опять на анал потянуло? 🤔
Гость
Гость
Вы это серьёзно? Меньше разводов если разница в возрасте меньше. Лол.
Таки да
Это так и есть) Могу по себе судить и по своему окружению)
Гость
МрСмит
Это я привел только как пример. Хотите более приземденный вариант? Ок.
Вы поехали на машине, не справились с управлением и задавили человека насмерть.
В моем случае Вы даже в КПЗ не посидите. А в случае вашего мужа?
Я слишком разумна за рулем, как и муж)
Не стану никого давить.
Я всегда справляюсь с управлением)
Как рыба в воде на дороге
Гость
Гость
Вообщем как я понял, сейчас баб надо тролит именно из-за их возраста, а не наличия прицепа.
Забавно. Такая сидит старая клуша, никому не нужная. Погуляла ранее. Юность свою отдала кабелю добровольно, потом этих же кабелей хаит, что её попользовались и выкинули.
Это вы где такое в теме увидели?)
Гость
МрСмит
Нет уважаемая!
Один ребенок это ДЕпродуктивно.
Это значит, что род угасает. И если девочка, то и фамилия - тоже может исчезнуть
Так с любимыми не посиупают, прекращая их род!
Ну или это не любовь!
Один ребенок - это значит не уверенность женщины в партнере, не хочет она чтобы его род продолжадся и вообще хочет, чтобы на них история его семьи и закончилась.
И за 15 лет совместной жизни со страстным сексом, с отдичным парнем, без предохранения чтобы женщина хоть раз не ошибдась в расчетах опасных дней и не залетела?
Так не бывает!
Значит предохранядись
Значит для горячо любимого и единственного мужчины она заранее предупреждала А презик одел?
Еще не хватало чтобы я залетела.
Ты не забыл купить презеовативы.
Это что угодно, но это не любовь!
так тогда только суррогатка.
Мужики пока не научились рожать.
А ж не хочет разрушать свое здоровье, чебуреки вам в помощь)
Блейд
Как раз может быть, а не масса)

Потому что из этой массы убери придуманные женщинами элементы (чтобы не рожать) из серии "на детей нужно много денег" и останется с гулькин нос случаев))
Серьёзно? Возьмём даже ваш случай. Вы писали, что хотите одного ребёнка, а девушка хочет двоих. Так кто у вас там детей не хочет?
Блейд
Унесённая ветром
Серьёзно? Возьмём даже ваш случай. Вы писали, что хотите одного ребёнка, а девушка хочет двоих. Так кто у вас там детей не хочет?
Одного это имелось в виду сына и пока)
А так будет, конечно, 3-4
Род надо продолжать. 🙂
Блейд
Род надо продолжать. 🙂
Как быстро вы переобулись😂
Гость
Унесённая ветром
Блейд
[2559019256]
Сегодня, 17:08
Проснись, бабушка, ты серишь под себя.

А, ты и не спишь 🤣

физрук - тролль. и все
и комментирует на форуме в таком духе
Гость
Гость
И на этом основании ты сделал вывод, что в сексе они хуже тебя?
Видимо 😁 и не стоит у них)!
Гость
МрСмит
Нет уважаемая!
Это значит, что род угасает. И если девочка, то и фамилия - тоже может исчезнуть
Так с любимыми не посиупают, прекращая их род!
Ну или это не любовь!
Один ребенок - это значит не уверенность женщины в партнере, не хочет она чтобы его род продолжадся и вообще хочет, чтобы на них история его семьи и закончилась.
И за 15 лет совместной жизни со страстным сексом, с отдичным парнем, без предохранения чтобы женщина хоть раз не ошибдась в расчетах опасных дней и не залетела?
Так не бывает!
Значит предохранядись
Значит для горячо любимого и единственного мужчины она заранее предупреждала А презик одел?
Еще не хватало чтобы я залетела.
Ты не забыл купить презеовативы.
Это что угодно, но это не любовь!
Кста, щас девочки не меняют своих фамилий, да это еще со времен моих родителей, потому что хотят крестьяне -это их проблемы((

Мальчик не умеет рожать - какой еще его род?
КТО ОН ТАКОЙ? у евреев род по матери
Блейд
Род надо продолжать. 🙂
А если у вас сын не получится, что делать будете?
Блейд
Унесённая ветром
Как быстро вы переобулись😂
Полистай странички)
Я эту тему давно уже раскрыл 🙂
Блейд
Унесённая ветром
А если у вас сын не получится, что делать будете?
Клепать дальше, естественно.
Гость
Блейд
Род надо продолжать. 🙂
не разогнался
папка девки не сможет всех содержать
Блейд
Какой смешной пупс) Вы не видели семьи с 10-ю детьми, и все из них девочки?
Гость
Гость
С инженером Алексеем Хрусталевым (он на 8 лет моложе. - Ред.) Галина познакомилась на танцах, они были партнерами. Годы шли, пара жила, что называется, для себя. И только в 60 лет Галина поняла, что снова готова стать матерью. Муж идею поддержал.
"Тяжело без него": Родившая в 60 лет москвичка Галина Шубенина похоронила мужа и воспитывает дочку на пенсию
Родившая в 60 лет Галина Шубенина похоронила мужа и растит дочь на пенсию
У меня прапрабабушка была старше второго мужа на 8 лет и на 40 его пережила ещё 😁
Блейд
Унесённая ветром
Что будешь делать, если на тебя упадёт самолёт? 😀
Гость
Швартовые концы
Самое забавное, что Смит ведёт себя, как самый типичный "настоящий мужчина", воспитанный в СССР.
А его тут гнобят.
Нужно ли это шале той женщине, заслуживает ли она его? Существует ли она вообще?
Я строю, потому что я хороший строитель, а что ей на самом деле будет нужно - да какая разница вообще...
Живи ты для себя и радуйся жизни, и может быть она найдётся и захочет разделить эту жизнь с тобой.
Не найдется. Он хочет молодую и красивую, а такую придется покупать. Вариантов нет..
Гость
Блейд
Спасибо 🙂

Значит пока свободен, не люблю когда лицо корябают всякой фигнёй, это больно.

А вот блефаро одному челу посоветую, там лютые мешки и отеки из-за почек.

Или из-за того, что выпивать любит 😅
Ты с лысинами?
Гость
Блейд
дядя Гумберт
ты и так уже " мужчина средних лет"
до андроклимакса 4 года осталось
Гость
МрСмит
Если бы искал более тщательно, нашел бы.
Просто для этого надо выделять больше времени и средств.
Не располагаю ни лишним временем, ни лишними средствами.
Сказки) на форум время находите, на поиск женщины - нет)
Гость
Гость
Это так и есть) Могу по себе судить и по своему окружению)
Главное что бы оно реальное было
Блейд
Гость
дядя Гумберт
ты и так уже " мужчина средних лет"
до андроклимакса 4 года осталось
Еще одну бабулю уж совсем понесло и то же в игнор идёт 🙂
Я, конечно, люблю бабушкины сказки, но не настолько, чтобы на них отвечать постоянно)
Гость
МрСмит
Это физрук отрицает, а мне - все равно
Да нет, вы уже столько раз писали, что с ровесником она обязательно станет р*сп, что на ровесниц не стоит и тд. Что ровесник бросит.
Так вот, люди, справляющие золотые свадьбы именно ровесники) и как они жен своих не бросали,удивительно 🤔
Блейд
Гость
Ты с лысинами?
Ты вроде то же из поехавших совсем бабулек, что в игноре, но вопрос реально хороший 🤗

И ответ - нет, у меня русые густые волосы и лысина не грозит (ни у кого в роду нет и не было)
Блейд
Что будешь делать, если на тебя упадёт самолёт? 😀
Что я должна на это ответить? Представьте себе, что не все живут одним днём и думают о будущем своих детей
Гость
Блейд
Еще одну бабулю уж совсем понесло и то же в игнор идёт 🙂
Я, конечно, люблю бабушкины сказки, но не настолько, чтобы на них отвечать постоянно)
все по фактам. дядя Гумберт

36 лет - это мужчина средних лет. второй половины - с 35 до 45 лет.
первая - с 29 лет до 35

Уровень выработки половых гормонов у мужчины начинает снижаться после 30-35 лет. ... Ранний мужской климакс может развиваться даже в возрасте менее 45 лет
,
Унесённая ветром
У его отца только мальчики получались))
Блейд
Унесённая ветром
Что я должна на это ответить? Представьте себе, что не все живут одним днём и думают о будущем своих детей
А я что должен ответить на "представь, что будут одни девочки" ? 😀

Самолёты то же на людей падают )
,
У его отца только мальчики получались))
Ну да, это весомый аргумент)
Гость
Блейд
Ты вроде то же из поехавших совсем бабулек, что в игноре, но вопрос реально хороший 🤗

И ответ - нет, у меня русые густые волосы и лысина не грозит (ни у кого в роду нет и не было)
пока фотки нет
у тебя русые густые и нет лысины только на словах
как и рост 188.5
и возраст 36 лет

увы)
Гость
МрСмит
А секс это разве не физическое усилие?
Есть данные, что полнлценный ПА равносилен выгрузке вагона с углем.
Есди ты не в состоянии разгрузить вагон с углем, то из этого логично следует, что и не способен на подноценный ПА.
Это - математика. Если А равно Б, а Б равно В, то А и В тоже равны.
🤦
Блейд
А я что должен ответить на "представь, что будут одни девочки" ? 😀

Самолёты то же на людей падают )
Я не писала, чтобы вы представили. Я писала о том, что есть такие семьи
Гость
МрСмит
Бл...
Еще раз для тех, кто в танке.
В ближайщие 10 лет ( или 15) я заработаю приблизительно столько же как за предыдущие 10-15 лет.
В прошлый раз на заработанное я поднял семью и двоих детей.
Логично, что могу продедать это еще раз.
Что тут непонятного еще?!!
Опять все в финансы упирается. Через 15 лет вам будет 70. Каких двоих детей вы собираетесь поднимать?!?
Гость
Гость
Да нет, вы уже столько раз писали, что с ровесником она обязательно станет р*сп, что на ровесниц не стоит и тд. Что ровесник бросит.
Так вот, люди, справляющие золотые свадьбы именно ровесники) и как они жен своих не бросали,удивительно 🤔
это его давняя тема
слюной на вумане брызгал - доказывал
Гость
Блейд
Как вы поместитесь в хрущевке?
Блейд
Унесённая ветром
Я не писала, чтобы вы представили. Я писала о том, что есть такие семьи
Дтп случается гораздо чаще, я к этому. 🙂

Так что даже теоретически такую жесть неохота представлять 🚫
Гость
Гость
Опять все в финансы упирается. Через 15 лет вам будет 70. Каких двоих детей вы собираетесь поднимать?!?
ахххх)
уже 57 ему должно быть
значит 13 лет до 70
Блейд

Ну дочки — это не жесть, и отцы их больше, как правило, любят, чем сыновей. Ну, в том случае, если они не повёрнуты на продолжении рода
Блейд
Унесённая ветром
Ну дочки — это не жесть, и отцы их больше, как правило, любят, чем сыновей. Ну, в том случае, если они не повёрнуты на продолжении рода
Ну, естественно)
А еще ровесники это когда мужчина на 5 лет младше))) 🙂
Гость
Блейд

дядя Гумберт
о таких как ты русская сказка " Мужик и заяц"

Однажды мужику повезло: он увидел зайца под кустом и, ещё не поймав его, размечтался о том, сколько выгод принесёт ему эта удачная добыча. В его голове появлялись одна картинка ярче другой – и все они были о счастливой и разнообразной жизни. Он представлял, как продаст этого зайца и купит толстую жирную свинью, дождётся от неё хорошего приплода, затем продаст свинину и построит большой дом. А там и семью заведёт с многочисленными детишками… Однако пока мужик мечтал, заяц испугался его и убежал…
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0