Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
7 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.
Блейд
Гость
Ну Вам очень повезет, если эта тематика сама Вас не разовьет.
А то по ходу Вы со своей молодой активностью в 40 лет в аккурат на нее и нарветесь.
А учитыаая то, что Вы - боксер, душеспасительных бесед с угрозами, с Вами вести не будут, надеюсь, как спорсмен Вы в курсе в какую точку надо ударить, чтобы сразу вырубить сознание у человека.
Написал уже - не вижу интереса обсуждать какие-то детские фантазии криминального уклона)
Гость
Блейд
Самое известное в России, плюс наращивание выгодное. Будет больше меня зарабатывать)))
Не смешите)
Блейд
Гость
Не смешите)
Пишу как есть 🤷‍♂️
Алексей
Блейд
Для меня ребёнок это ребёнок который, а 18 летняя это уже половозрелая, готовая полностью к серьёзным отношениям молодая женщина.
Ты извращенец, склоняешь женщин к аналу, это ещё хуже
Гость
Блейд
Написал уже - не вижу интереса обсуждать какие-то детские фантазии криминального уклона)
Не с Вами и обсуждалось. Расслабтесь!
Блейд
Гость
Не с Вами и обсуждалось. Расслабтесь!
И не напрягался 🙂
Гость
Блейд
Так и что такого? Этика подразумевает не встречаться со своими ученицами, она и не моя ученица
Если для вас норма спать с девочками возраста 11-классниц, которые в 2 раза моложе вас, что помешает начать спать и с ученицами? Ведь никаких моральных норм у вас нет. Отсутствуют.
Гость
Гость
Не подросток, но все равно лично для меня - это ребенок, мне 32.
Для меня школьники - это дети.
Блейд
Гость
Если для вас норма спать с девочками возраста 11-классниц, которые в 2 раза моложе вас, что помешает начать спать и с ученицами? Ведь никаких моральных норм у вас нет. Отсутствуют.
А какие моральные нормы могут остановить от секса со взрослыми девушками? При учёте, например, отсутствия своей? 😲

От секса с ученицами меня остановит педагогическая этика и наличие девушки)
Блейд
Гость
Для меня школьники - это дети.
А меня как это касается? 🤷‍♂️
Гость
Блейд
Что за самообман? У меня 2/3 одноклассниц в школе к старшим классам встречались с парнями лет на 5-7 старше.
Половина одногруппниц в вузе тусили с какими-то скуфами.
В школе! А к 35 возьмут кого помладше
Гость
Блейд
Для меня ребёнок это ребёнок который, а 18 летняя это уже половозрелая, готовая полностью к серьёзным отношениям молодая женщина.
Ага, в 11 классе. Которая живёт с мамой и папой и на их деньги.
Гость
Гость
Я утрировала про лестницу. Папа найдет как отшить. Ни один состоявшийся мужчина дочери такую партию не захочет.
С таким не получиться по другому. Учитель физры, боксер, типичный бык с отбитыми мозгами. Обычные методы ( типа разговоров, угроз и тп) тут не работают. Только серьезное физическое воздействие вплоть до устранения. К сожалению.
Гость
Блейд
Пишу как есть 🤷‍♂️
Вот когда найдет работу и будет зарабатывать, тогда и начнёте утверждать
Блейд
Гость
В школе! А к 35 возьмут кого помладше
Пусть берут, их право.
Ктож против
Блейд
Гость
Вот когда найдет работу и будет зарабатывать, тогда и начнёте утверждать
Я просто знаю куда её трудоустрою) приятель реставратор, у него своя команда и он мне должен
Гость
Блейд
И не напрягался 🙂
Рад за Ваше отличное физическое состояние.
Гость
Гость
Так не все же старики с молодыми. А кто с молодой, та за деньги
Я к тому что если девушка цепляет денежных, то она может взять и ровесника или чуть старше денежного. Стариков берут когда имеется склонность и к деньгам и к старикам
Гость
Блейд
Пусть берут, их право.
Ктож против
Поэтому ваша выборка непрезентативна. В школе понятное дело никто с более младшими парнями отношения не строит, к примеру 11классница с 6классником - жуть. А вот после 30 уже норм
Гость
Гость
С таким не получиться по другому. Учитель физры, боксер, типичный бык с отбитыми мозгами. Обычные методы ( типа разговоров, угроз и тп) тут не работают. Только серьезное физическое воздействие вплоть до устранения. К сожалению.
Ну либо дочь учить изначально с кем не стоит встречаться. Меня почему-то не тянуло на дядек в 2 раза старше. В 18 я встречалась с ровесником и гуляли за ручку) А не аналами занималась с 36-летним 🤦
Гость
Блейд
Я просто знаю куда её трудоустрою) приятель реставратор, у него своя команда и он мне должен
Бедная... мужик старше намного и даже содержать не собирается.
Блейд
Гость
Поэтому ваша выборка непрезентативна. В школе понятное дело никто с более младшими парнями отношения не строит, к примеру 11классница с 6классником - жуть. А вот после 30 уже норм
В реальной жизни пока не встречал пар, где мужчина младше (если не считать одного, что младше жены на два месяца), только в интернете читаю такое
Но если обоих устраивает, совет им да любовь, мне на них пофиг)
Гость
Гость
Ну либо дочь учить изначально с кем не стоит встречаться. Меня почему-то не тянуло на дядек в 2 раза старше. В 18 я встречалась с ровесником и гуляли за ручку) А не аналами занималась с 36-летним 🤦
Ровесник в 18 - тоже ни о чем...
Вот 25летний уже более-менее
Гость
Гость
Я к тому что если девушка цепляет денежных, то она может взять и ровесника или чуть старше денежного. Стариков берут когда имеется склонность и к деньгам и к старикам
Денежного ровесника только красивая поймает. А не сильно красивая, но любящая деньги возьмёт денежного старика.
Гость
Гость
Сама выбрала. Мозгов нет - считай калека.
Гость
Блейд
В реальной жизни пока не встречал пар, где мужчина младше (если не считать одного, что младше жены на два месяца), только в интернете читаю такое
Но если обоих устраивает, совет им да любовь, мне на них пофиг)
А вам докладывать должны? На 2-5 лет мужчина если младше это ровесники, считай
Блейд
Гость
Главное что её всё устраивает.
Это она вообще меня гулять позвала.
Я пассивен достаточно в плане кого-то цеплять.
Женского внимания хватает и при пассивности, не вижу смысла напрягаться)
Гость
Гость
Ну сейчас молодежь такова, что в гробу она видала все родительские рекомендации.
У меня дочерей не было, но за сыновьями я присматривал до самого выпуска.
Была пара эпизодов ( даже с учетом того, что это быда частная школа), когда несколько мажорчиков хотели моих пацанов прессануть.
Догадываетесь, что дальше с ними случилось.
А дети даже и не догадались в чем дело.
Гость
Блейд
Почему кошмар?
Разные поколения, интересы, музыка. У меня муж слушает музыку 15-20летней давности, инстасамки всякие ему не интересны.
Блейд
Гость
А вам докладывать должны? На 2-5 лет мужчина если младше это ровесники, считай
Говорю про моих знакомых/коллег.
И про одноклассников/одноклассников бывших.

Там везде 50/50

Либо ровесники или мужчина старше на пару лет, либо мужчина старше на лет 5-20.
Гость
Блейд
Говорю про моих знакомых/коллег.
И про одноклассников/одноклассников бывших.

Там везде 50/50

Либо ровесники или мужчина старше на пару лет, либо мужчина старше на лет 5-20.
Либо ровесники, сам пишешь.
Гость
Блейд
Главное что её всё устраивает.
Это она вообще меня гулять позвала.
Я пассивен достаточно в плане кого-то цеплять.
Женского внимания хватает и при пассивности, не вижу смысла напрягаться)
О чем вы общаетесь? У нее интересы школьницы вчерашней...
Гость
Гость
Ровесник в 18 - тоже ни о чем...
Вот 25летний уже более-менее
Я не замуж собиралась и не ради содержания встречалась, а встречалась для романтики и любви с мальчиком, который с 16 лет мне нравился) по деньгам родители содержали, нужды не было.
Гость
Блейд
Дочки матерей обычно в таком возрасте уже не спрашивают.
В 19? Ко мне в таком возрасте подкатывал 30летний, родители были резко против и крутили у виска
Блейд
Гость
Разные поколения, интересы, музыка. У меня муж слушает музыку 15-20летней давности, инстасамки всякие ему не интересны.
Инстасамки сейчас 18-20 летним и не интересны уже, ваши сведения устарели)

А насчёт разных интересов - мужские и женские интересы в принципе разные независимо от возраста.
Пары просто находят что-то устраивающее обоих.

Моя, например, теперь ходит со мной на тренировки, болеет за меня на открытых рингах, ходим в театры, гуляем, смотрим сериалы, ездим в интересные места исторические, на вечеринки друзей.

Она меня, в свою очередь, таскает на выставки художественные, рисует мои портреты, трещит вечно про всё это.
Гость
Гость
Я не замуж собиралась и не ради содержания встречалась, а встречалась для романтики и любви с мальчиком, который с 16 лет мне нравился) по деньгам родители содержали, нужды не было.
Да я тоже, кто в 18 думает о замужах и содержании. Мы встречаемся с теми кто к нам клеится, малолетние пареньки младше 23-24 ко мне не клеились. Да и я их за детей считала.
Гость
Гость
Ну сейчас молодежь такова, что в гробу она видала все родительские рекомендации.
У меня дочерей не было, но за сыновьями я присматривал до самого выпуска.
Была пара эпизодов ( даже с учетом того, что это быда частная школа), когда несколько мажорчиков хотели моих пацанов прессануть.
Догадываетесь, что дальше с ними случилось.
А дети даже и не догадались в чем дело.
Вот у меня как раз дочь подросток. Поэтому я в шоке от таких школьных учителей. Пока слушает все рекомендации) считает, что нормально, когда парень старше на 1-2 года)
Блейд
Гость
Либо ровесники, сам пишешь.
Чего? Изначально пишу, что либо ровесники, либо мужчина старше, чтобы мужчина младше - такого пока не встречал.
Гость
Блейд
Инстасамки сейчас 18-20 летним и не интересны уже, ваши сведения устарели)

А насчёт разных интересов - мужские и женские интересы в принципе разные независимо от возраста.
Пары просто находят что-то устраивающее обоих.

Моя, например, теперь ходит со мной на тренировки, болеет за меня на открытых рингах, ходим в театры, гуляем, смотрим сериалы, ездим в интересные места исторические, на вечеринки друзей.

Она меня, в свою очередь, таскает на выставки художественные, рисует мои портреты, трещит вечно про всё это.
Инстасамке 24, клаве коке около того
Блейд
Гость
О чем вы общаетесь? У нее интересы школьницы вчерашней...
Выше в ответе расписал
Блейд
Гость
Инстасамке 24, клаве коке около того
Это к чему? Говорю она уже не в моде года полтора-два как.
Гость
Блейд
Чего? Изначально пишу, что либо ровесники, либо мужчина старше, чтобы мужчина младше - такого пока не встречал.
Так я четко написала про младше это про младше на 2-5 лет, по моему мнению это тоже ровесники. При чем внешне при такой разнице мужчина может смотреться старше. Про сильно младше - на 6 и более лет - тоже ни одной пары не знаю.
Блейд
Гость
В 19? Ко мне в таком возрасте подкатывал 30летний, родители были резко против и крутили у виска
В 19 большинство женщин уже своей головой думают и родителей не спрашивают.
А часть еще лет с 15-16
Гость
Блейд
Это к чему? Говорю она уже не в моде года полтора-два как.
Года полтора, а кому ближе к 40 те вообще слушают песни 2000 годов
Блейд
Гость
Так я четко написала про младше это про младше на 2-5 лет, по моему мнению это тоже ровесники. При чем внешне при такой разнице мужчина может смотреться старше. Про сильно младше - на 6 и более лет - тоже ни одной пары не знаю.
Я пишу конкретно, что младше не встречал, ровесники имею в виду одногодки.
Алексей
Гость
Кстати, когда я учился в университете, разница в пару-тройку лет была ощутимее, чем сейчас.
Блейд
Гость
Года полтора, а кому ближе к 40 те вообще слушают песни 2000 годов
Не совсем понимаю какая вообще разница кто какую музыку слушает.
🤷‍♂️
Это всего-лишь музыка
Гость
Блейд
В 19 большинство женщин уже своей головой думают и родителей не спрашивают.
А часть еще лет с 15-16
Да ну, в 19 вообще многие девственницы. С 19 жить с 36летним старпером это надо быть из плохой семьи что пришлось к такому убежать лишь бы не с ними
Гость
Блейд
Не совсем понимаю какая вообще разница кто какую музыку слушает.
🤷‍♂️
Это всего-лишь музыка
Есть разница, на одной волне или нет. И если партнер будет постоянно включать раздражающую тебя музыку то это будет бесить.
Блейд
Гость
Да ну, в 19 вообще многие девственницы. С 19 жить с 36летним старпером это надо быть из плохой семьи что пришлось к такому убежать лишь бы не с ними
Она из хорошей семьи, можешь не волноваться)
Писал же, это младшая сестра моего друга.

А 36 летние мужчины нигде не считаются старпёрами 🤷‍♂️