Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?
Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
7 397 ответов
Последний —
Перейти
Блейд
Ну Вам очень повезет, если эта тематика сама Вас не разовьет.
А то по ходу Вы со своей молодой активностью в 40 лет в аккурат на нее и нарветесь.
А учитыаая то, что Вы - боксер, душеспасительных бесед с угрозами, с Вами вести не будут, надеюсь, как спорсмен Вы в курсе в какую точку надо ударить, чтобы сразу вырубить сознание у человека.
А то по ходу Вы со своей молодой активностью в 40 лет в аккурат на нее и нарветесь.
А учитыаая то, что Вы - боксер, душеспасительных бесед с угрозами, с Вами вести не будут, надеюсь, как спорсмен Вы в курсе в какую точку надо ударить, чтобы сразу вырубить сознание у человека.
Написал уже - не вижу интереса обсуждать какие-то детские фантазии криминального уклона)
Блейд
Если для вас норма спать с девочками возраста 11-классниц, которые в 2 раза моложе вас, что помешает начать спать и с ученицами? Ведь никаких моральных норм у вас нет. Отсутствуют.
А какие моральные нормы могут остановить от секса со взрослыми девушками? При учёте, например, отсутствия своей? 😲
От секса с ученицами меня остановит педагогическая этика и наличие девушки)
От секса с ученицами меня остановит педагогическая этика и наличие девушки)
Гость
Я утрировала про лестницу. Папа найдет как отшить. Ни один состоявшийся мужчина дочери такую партию не захочет.
С таким не получиться по другому. Учитель физры, боксер, типичный бык с отбитыми мозгами. Обычные методы ( типа разговоров, угроз и тп) тут не работают. Только серьезное физическое воздействие вплоть до устранения. К сожалению.
Гость
С таким не получиться по другому. Учитель физры, боксер, типичный бык с отбитыми мозгами. Обычные методы ( типа разговоров, угроз и тп) тут не работают. Только серьезное физическое воздействие вплоть до устранения. К сожалению.
Ну либо дочь учить изначально с кем не стоит встречаться. Меня почему-то не тянуло на дядек в 2 раза старше. В 18 я встречалась с ровесником и гуляли за ручку) А не аналами занималась с 36-летним 🤦
Блейд
Поэтому ваша выборка непрезентативна. В школе понятное дело никто с более младшими парнями отношения не строит, к примеру 11классница с 6классником - жуть. А вот после 30 уже норм
В реальной жизни пока не встречал пар, где мужчина младше (если не считать одного, что младше жены на два месяца), только в интернете читаю такое
Но если обоих устраивает, совет им да любовь, мне на них пофиг)
Но если обоих устраивает, совет им да любовь, мне на них пофиг)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Непридуманные истории
Гость
Ну либо дочь учить изначально с кем не стоит встречаться. Меня почему-то не тянуло на дядек в 2 раза старше. В 18 я встречалась с ровесником и гуляли за ручку) А не аналами занималась с 36-летним 🤦
Ну сейчас молодежь такова, что в гробу она видала все родительские рекомендации.
У меня дочерей не было, но за сыновьями я присматривал до самого выпуска.
Была пара эпизодов ( даже с учетом того, что это быда частная школа), когда несколько мажорчиков хотели моих пацанов прессануть.
Догадываетесь, что дальше с ними случилось.
А дети даже и не догадались в чем дело.
Была пара эпизодов ( даже с учетом того, что это быда частная школа), когда несколько мажорчиков хотели моих пацанов прессануть.
Блейд
Разные поколения, интересы, музыка. У меня муж слушает музыку 15-20летней давности, инстасамки всякие ему не интересны.
Инстасамки сейчас 18-20 летним и не интересны уже, ваши сведения устарели)
А насчёт разных интересов - мужские и женские интересы в принципе разные независимо от возраста.
Пары просто находят что-то устраивающее обоих.
Моя, например, теперь ходит со мной на тренировки, болеет за меня на открытых рингах, ходим в театры, гуляем, смотрим сериалы, ездим в интересные места исторические, на вечеринки друзей.
Она меня, в свою очередь, таскает на выставки художественные, рисует мои портреты, трещит вечно про всё это.
А насчёт разных интересов - мужские и женские интересы в принципе разные независимо от возраста.
Моя, например, теперь ходит со мной на тренировки, болеет за меня на открытых рингах, ходим в театры, гуляем, смотрим сериалы, ездим в интересные места исторические, на вечеринки друзей.
Она меня, в свою очередь, таскает на выставки художественные, рисует мои портреты, трещит вечно про всё это.
Гость
Я не замуж собиралась и не ради содержания встречалась, а встречалась для романтики и любви с мальчиком, который с 16 лет мне нравился) по деньгам родители содержали, нужды не было.
Да я тоже, кто в 18 думает о замужах и содержании. Мы встречаемся с теми кто к нам клеится, малолетние пареньки младше 23-24 ко мне не клеились. Да и я их за детей считала.
Гость
Ну сейчас молодежь такова, что в гробу она видала все родительские рекомендации.
Вот у меня как раз дочь подросток. Поэтому я в шоке от таких школьных учителей. Пока слушает все рекомендации) считает, что нормально, когда парень старше на 1-2 года)
Гость
Инстасамки сейчас 18-20 летним и не интересны уже, ваши сведения устарели)
Инстасамке 24, клаве коке около того
Гость
Чего? Изначально пишу, что либо ровесники, либо мужчина старше, чтобы мужчина младше - такого пока не встречал.
Так я четко написала про младше это про младше на 2-5 лет, по моему мнению это тоже ровесники. При чем внешне при такой разнице мужчина может смотреться старше. Про сильно младше - на 6 и более лет - тоже ни одной пары не знаю.
Блейд
Так я четко написала про младше это про младше на 2-5 лет, по моему мнению это тоже ровесники. При чем внешне при такой разнице мужчина может смотреться старше. Про сильно младше - на 6 и более лет - тоже ни одной пары не знаю.
Я пишу конкретно, что младше не встречал, ровесники имею в виду одногодки.
Блейд
Следующая тема
Предыдущая тема