Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?
Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
7 397 ответов
Последний —
Перейти
Блейд
Ну вообще то в 20 еще интересно врубить музыку на всю катушку и так на пару часов или больше типа клубной. В под 40 это вас не утомляет?)
Вы застряли в 2000-х))
Не встречал слушающих клубную музыку уже лет 15.
Детки фонк слушают и рэп, девушки её лет уже сборную солянку, где может быть совокупно Билли Айлиш и Киш.
Не встречал слушающих клубную музыку уже лет 15.
Детки фонк слушают и рэп, девушки её лет уже сборную солянку, где может быть совокупно Билли Айлиш и Киш.
Галимый вброс ради срача. Тему можно закрывать.
Привет Автор!
1. никогда не обсирай кого-то, даже если за дело. Никакой выгоды ты не получишь, а заиметь лишних врагов - это такое себе дело.
2. когда-нибудь тебе тоже будет 40 лет, это не так уже долго. Поезд твоей жизни идет очень быстро.
3. наоборот классно - встретилась, пообщалась, помахала ручкой и забыла. Бывают что на таких встречах ты может мужа будущего и не найдешь, но что-нибудь полезное получишь или узнаешь. Встреча тебя не обязывает продолждать отношения, если мужчина тебе не приглянулся.
4. в нашей жизни (особенно в России) - все решают связи. Чем у тебя их больше - тем тебе лучше. Связей у людей 40+ на порядок больше чем у 20-летних (это если не о маргиналах говорим, а о серьезных мужчинах)
5. в общем не ищи ответов среди срача что подняла твоя тема, думкой богатей подруга!
Успехов!
1. никогда не обсирай кого-то, даже если за дело. Никакой выгоды ты не получишь, а заиметь лишних врагов - это такое себе дело.
2. когда-нибудь тебе тоже будет 40 лет, это не так уже долго. Поезд твоей жизни идет очень быстро.
3. наоборот классно - встретилась, пообщалась, помахала ручкой и забыла. Бывают что на таких встречах ты может мужа будущего и не найдешь, но что-нибудь полезное получишь или узнаешь. Встреча тебя не обязывает продолждать отношения, если мужчина тебе не приглянулся.
4. в нашей жизни (особенно в России) - все решают связи. Чем у тебя их больше - тем тебе лучше. Связей у людей 40+ на порядок больше чем у 20-летних (это если не о маргиналах говорим, а о серьезных мужчинах)
5. в общем не ищи ответов среди срача что подняла твоя тема, думкой богатей подруга!
Успехов!
Блейд
Для 19летки - старпер. Я помню ходила на свидание с 30летним, мне было 18-19, ощущала себя не в своей тарелке, вообще было неловко и неуютно
Ну...)
Старшеклассницам я нравлюсь именно как мужчина, своим ученицам, это для меня не секрет, в принципе это не секрет для всего нашего педсостава школы.
Значит не всё так плохо, как описываете 😀
Старшеклассницам я нравлюсь именно как мужчина, своим ученицам, это для меня не секрет, в принципе это не секрет для всего нашего педсостава школы.
Значит не всё так плохо, как описываете 😀
Гость
Вот у меня как раз дочь подросток. Поэтому я в шоке от таких школьных учителей. Пока слушает все рекомендации) считает, что нормально, когда парень старше на 1-2 года)
Сложно Вам. Но ничего, прорветесь. Муж пусть поднапряжеться. Информаторов найдет, чтобы сооьщали где с кем и как...
На вмякий случай.
На вмякий случай.
Гость
Девственный мозг тоже интересно затронуть. Вы же ищите себе по интеллекту для общения, может быть ты не выносишь более образованное и необеззображенное современностью инфантилов
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алексей
Для 19-летних - это дедушка уже. Будь она из хорошей семьи, не связалась бы с разведённым мужиком в 2 раза старше.
Если бы мне было 20, я никогда бы не стал встречаться с 30летней. Сейчас мне 32 и я не против встречаться и с 25летней и с 40летней. Я к тому, что в более молодом возрасте разницу ты сильнее чувствуешь.
Гость
Сложно Вам. Но ничего, прорветесь. Муж пусть поднапряжеться. Информаторов найдет, чтобы сооьщали где с кем и как...
На вмякий случай.
На вмякий случай.
Муж сказал, что старпер в виде кавалера даже через порог не перейдет) он четко в этом плане против возрастных. Никто своей дочери не будет желать взрослого потасканного мужика.
Гость
Реально,*** какой-то
На что надеятся стариканы?
На что надеятся стариканы?
Гость
Гость
Муж сказал, что старпер в виде кавалера даже через порог не перейдет) он четко в этом плане против возрастных. Никто своей дочери не будет желать взрослого потасканного мужика.
А вариант, что она просто свалит с возрастным (или к возрастному) Ваш муж не рассматривает?
И чего тогда делать будете? А если еще и ребенка задедают, тогда - как, трже не пустите?
И чего тогда делать будете? А если еще и ребенка задедают, тогда - как, трже не пустите?
Гость
Я бы принципиально лишила финансирования. Выросла до взрослой женщины половозрелой, как вы написали, чтобы с дядькой взрослым спать, вот и крутитесь сами) сразу флер пройдет. А то очень удобно быть "взрослой и независимой", когда на всем готовом и у родителей.
Да, тоже так считаю. А то взрослая, а на подсосе у родителей сидят вдвоем)
Блейд
Я бы принципиально лишила финансирования. Выросла до взрослой женщины половозрелой, как вы написали, чтобы с дядькой взрослым спать, вот и крутитесь сами) сразу флер пройдет. А то очень удобно быть "взрослой и независимой", когда на всем готовом и у родителей.
Ее родители ко мне очень хорошо относятся.
Не через силу увел от них.
Не через силу увел от них.
хладнопалыч
Для 19-летних - это дедушка уже. Будь она из хорошей семьи, не связалась бы с разведённым мужиком в 2 раза старше.
возраст - это цифры)) вы загоняете человека в рамки цифр) а он - сам по себе - может быть каким угодно) вы просто проецируете среднестатистические представления о 36-летних мужчина и 19-летних девушках на всю популяцию) а это - неверно. Ибо далеко не все вписываются в эту шеренгу
Блейд
Тут уж понятия не имею.
Кто-то может и никогда не сниает, кто-то до конца учёбы, кто-то по ситуации.
Меня родители до конца вуза содержали, а потом просто время от времени денег подкидывали лет 5, пока зп не поднялась у меня.
Кто-то может и никогда не сниает, кто-то до конца учёбы, кто-то по ситуации.
Меня родители до конца вуза содержали, а потом просто время от времени денег подкидывали лет 5, пока зп не поднялась у меня.
Следующая тема
Предыдущая тема