Женщины не хотят со мной общаться
Сейчас расскажу как. Сейчас полно всякой мизогинии и женонавистничества. До этого *** форма мизогинии у некрасивых и неуспешных парней все было норм, а теперь если ты одинокий, некрасивый, работаешь на дно работе, тебя автоматом записывают в инцелы, женоненавистники и пр, даже если ты не такой! Ещё полтора года назад со мной мило беседовала девочка на ресепшене, начальница отдела звала пить кофе, тетки из бухгалтерии звали к ним на кофе, а теперь у них никогда нет времени и вообще ощущается напряжение. Когда я пожаловался коллеге, он моложе и вообще коммуникабельный, он сказал, что все вокруг уверены, что я злобный инцел и поэтому напрягаются. А я блин не такой, я что виноват, что попал в этот грёбаный типаж? И вот это общение с женщинами, единственное которое у меня было, а теперь и такого нет. В общем накипело( #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
сигма вумен
ну и на что вы обижены? если вы считаете себя некрасивым, то и для всех вы тоже некрасивый. сорян законы вселенной, может ты еще и бедный, хз
Гость
а зачем женщинам такой как ты? некрасивый, немолодой, с дно-работой? ты бы стал встречаться с сорокалетней уборщицей? нееет, это же не твой уровень))))) сначала посмотри сколько ресурсов тратят женщины, чтобы привлекательно выглядеть, маникюр, педикюр, эпиляция, макияж, кремы, маски, диеты, похудение, брови, ресницы, а потом вспомни что ТЫ делаешь ради своей внешности и как сам развиваешься?? почему они должны себе отказывать в красивом, молодом, богатом, перспективном мужике ради такого как ты? что ты хочешь здесь услышать, жалость? займись собой сначала, смешно на это нытье смотреть
Гость
Сколько вам лет? Они не просто так уверены что вы злобный,а есть причина
Гость
Поблема в том, что ты халявщик и потребитель.
Сам кого хоть раз угостил?
Сам кого хоть раз угостил?
Может вы просто постарели?
Гость
а зачем женщинам такой как ты? некрасивый, немолодой, с дно-работой? ты бы стал встречаться с сорокалетней уборщицей? нееет, это же не твой уровень))))) сначала посмотри сколько ресурсов тратят женщины, чтобы привлекательно выглядеть, маникюр, педикюр, эпиляция, макияж, кремы, маски, диеты, похудение, брови, ресницы, а потом вспомни что ТЫ делаешь ради своей внешности и как сам развиваешься?? почему они должны себе отказывать в красивом, молодом, богатом, перспективном мужике ради такого как ты? что ты хочешь здесь услышать, жалость? займись собой сначала, смешно на это нытье смотреть
Внимательно читайте тему, я не претендовал и не претендую на романтические отношения с женщинами. Просто рядом постоять уже счастье.
Гость
Знакомься на улице где тебя никто не знает
Гость
Обижен на инцелов, которые своим пиздежом в интернете всех задолбали, а из-за этого страдают ни в чем неповинные мужчины.
ну хочешь сказать, что сходств с инцелом вообще ноль, но тебя бедолагу почему-то туда записали?(( как это в твоей голове работает? женщины не хотят рядом стоять? а ты со всеми хочешь кофеек попивать? или только с красивыми и ухоженными? с охранницей теть зиной часто бокальчик пропускаешь? займись собой для начала, чтобы с тобой хотя б не стыдно было стоять
УкропиХа
и я с тобой не хочу общаться, потому что нихуяНеПонятно
Гость
ну хочешь сказать, что сходств с инцелом вообще ноль, но тебя бедолагу почему-то туда записали?(( как это в твоей голове работает? женщины не хотят рядом стоять? а ты со всеми хочешь кофеек попивать? или только с красивыми и ухоженными? с охранницей теть зиной часто бокальчик пропускаешь? займись собой для начала, чтобы с тобой хотя б не стыдно было стоять
Сходство 100%, но я не занимаюсь инцельскими активностями, женщин уважаю и хорошо отношусь.
Гость
ну и опять по десятому кругу. сходство в чем, во внешности? так займись. или ты думаешь кто-то за тебя им объяснит, что это все враки? еще вопрос интересует, уважение к женщинам это что в твоем понимании, шаболдами всех подряд не обзывать?
Гость
ну и опять по десятому кругу. сходство в чем, во внешности? так займись. или ты думаешь кто-то за тебя им объяснит, что это все враки? еще вопрос интересует, уважение к женщинам это что в твоем понимании, шаболдами всех подряд не обзывать?
А евреями надо носы менять, чтобы их нацисты не убили?
У меня такая физиогномика благодаря плохим генам.
Да, не называю, отношусь как к равным.
Гость
А евреями надо носы менять, чтобы их нацисты не убили?
так ты поныть пришел или как-то изменить сиутацию? тут дело не в физиогномике, любой ублюдыш может над своей внешностью поработать и +50 процентрв успеха. а женщины тебе в ноги кланяться не должны за это одолжение, надо же, относишься как к равным!!! ты изучи вопрос, прежде чем хвалиться. это намного глубже, чем твоему скукоженному умишке кажется. а теперь последний вопрос, кто ты, как не инцел, если с тобой женщины не хотят общаться?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
так ты поныть пришел или как-то изменить сиутацию? тут дело не в физиогномике, любой ублюдыш может над своей внешностью поработать и +50 процентрв успеха. а женщины тебе в ноги кланяться не должны за это одолжение, надо же, относишься как к равным!!! ты изучи вопрос, прежде чем хвалиться. это намного глубже, чем твоему скукоженному умишке кажется. а теперь последний вопрос, кто ты, как не инцел, если с тобой женщины не хотят общаться?
Я вежливый, всегда опрятен, но внешность не изменить, всратан и додик.
Вы какая-то негативная, я не прошу мне кланяться, мне не нужна романтика, прошу простого приятельского общения, все.
Тру инцел хочет секса, исповедует инцельский лор, я на секс не претендую, из всего инцельского у меня только типаж.
Вы какая-то негативная, я не прошу мне кланяться, мне не нужна романтика, прошу простого приятельского общения, все.
Тру инцел хочет секса, исповедует инцельский лор, я на секс не претендую, из всего инцельского у меня только типаж.
Гость
если вас звали на кофе, а потом перестали, это значит, что вы себя как-то не так ведете. люди с вами пообщались и вы что-то не то сказали. может вы слишком прямой, может слишком простой, может грубый или нелюбезный...
Гость
Солидарен с вами
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема