Она даже не догадывается, что я каждый день о ней думаю. Ей 25, мне 24. Оба заняты. Понимаешь умом, а сердце не хочет понимать, упирается, и ничего не могу поделать.
Хотя и на работе быстро, но когда выходной особенно быстро, прям ваще
Гость
[47249437]
Гость
Хотя и на работе быстро, но когда выходной особенно быстро, прям ваще
Просто Любимые Дела
Гость
[1030052651]
Гость
Нет Че Написать?)))))
Можно обсудить событие какое-нибудь, например, или.. Не знаю, тебя волнует что-нибудь?
Гость
[1030052651]
Гость
Просто Любимые Дела
Мне не нравится это, я хотел бы замедлить время или поставить паузу, и бубухнуться на диван
Гость
[47249437]
Гость
Можно обсудить событие какое-нибудь, например, или.. Не знаю, тебя волнует что-нибудь?
Я не работаю Никто не хочет общаться Так Как НЕ Работаю ))))))) У Меня День Рождения Праздновать Не С Кем Как Где Праздновать? Че Купить? Подарок ТО есть?
Гость
[47249437]
Гость
Мне не нравится это, я хотел бы замедлить время или поставить паузу, и бубухнуться на диван
Я не работаю Никто не хочет общаться Так Как НЕ Работаю ))))))) У Меня День Рождения Праздновать Не С Кем Как Где Праздновать? Че Купить? Подарок ТО есть?
Да нет, причём тут работа, но с другой стороны, если скучно, то может найти работу, где есть общение? Ну..сори,а вдруг.
Сегодня др? 🥳
А я не праздную уже много лет никакие праздники, хз, мне норм)
Гость
[1030052651]
Гость
Придумай темы для обсуждения, так будут больше общаться, наверное
Гость
[47249437]
Гость
Да нет, причём тут работа, но с другой стороны, если скучно, то может найти работу, где есть общение? Ну..сори,а вдруг.
Сегодня др? 🥳
А я не праздную уже много лет никакие праздники, хз, мне норм)
Днюха Вот Вот Не Любишь Гульбасить? Время Нет На Гульбища? )))))))
Гость
[47249437]
Гость
Придумай темы для обсуждения, так будут больше общаться, наверное