Удалила. И мне плевать, захочет-ли он вернуться, мне он не нужен и я не собираюсь с ним иметь дело.
Гость
[2458839735]
Парни,которым я отказывала в отношениях и общении кидали меня в ЧС 😂так смешно с этого,я до сих пор у некоторых в блоке. А пацаны, с которыми были отношения никогда таким детским садом не страдали
Автор
[2654511933]
Гость
Удалила. И мне плевать, захочет-ли он вернуться, мне он не нужен и я не собираюсь с ним иметь дело.
Даже если чувства остались и любите его все-равно плевать?
Гость
[749898723]
Я бы пришла с ножом и зарежала его нaxpeн. С ним спишь и он еще в ЧС заносит? Убила бы в черту. Молотком бы пах отбила ему
Гость
[2458839735]
Гость
Я бы пришла с ножом и зарежала его нaxpeн. С ним спишь и он еще в ЧС заносит? Убила бы в черту. Молотком бы пах отбила ему
Жесть какая жестокая вы
Гость
[1489566388]
В чс закинула, номер оставила(у него от меня дети , мало ли захочу через Сбербанк онлайн послать его) Ушел и детей кинул он меня в ЧС я его , не обижаюсь представила что умер, вспоминаю только когда свои копейки переводит на детей раз в месяц,) пусть горит в аду чертила в закрытых чатах и ЧС ему самое место(чтоб случайно не нажали дети не позвонили)
Гость
[1489566388]
Гость
В чс закинула, номер оставила(у него от меня дети , мало ли захочу через Сбербанк онлайн послать его) Ушел и детей кинул он меня в ЧС я его , не обижаюсь представила что умер, вспоминаю только когда свои копейки переводит на детей раз в месяц,) пусть горит в аду чертила в закрытых чатах и ЧС ему самое место(чтоб случайно не нажали дети не позвонили)
Хотя не наверно обида осталась, но не жду его, без него спокойнее
ну если бы меня кинули в чс я бы удалила номер, и все, больше его нет для меня, значит его нет и для меня. и было бы плевать. прибежит- а все, надо было раньше.