Парень садист. А еще что-то из себя строит. Он долго не брал трубку. А когда я поняла, что он просто хочет, чтобы перед ним поунижались, попрыгали на коленях, я взяла, написала ему все, что хотела и закинула в чс. Все они такие? Вопрос: как найти нормального парня и возможно ли в нашей стране? Или надо уезжать заграницу? Нормальные парни в России вообще существуют?
арбузерША,ты не пригодна для отношений 👆инфа 💯 сотка
Гость
[3155682248]
Тоже Тролль
Вас бил? Или кошек пытал?
И меня бил и кошек пытал. а еще, он устраивал мне истерики и топал ногами, когда я с ним не соглашалась. Вообще, человек считает, что существует только его мнение и оно единственное правильное! А девушек он за людей не считает. Хочет себе плаксивую подстилку, которая будет его выходки терпеть и умолять вернуться... Ага, щас!
все парни нормальные... просто таких дурочек как ты сильно много...
Гость
[3155682248]
Влад
Существуют, но они сидят дома, им современная русская девушка не нужна!
Конечно не нужна, ведь современный русские девушки волевые и сильные, зачем им такая? Им нужна мягкая плаксивая подстилка, об которую можно ноги вытирать! Оооооо, мой милый, мой милый, куда же ты?! Вернись... Конечно! Делать больше нечего, как за парнем нищебродом и лохом бегать, ради каких таких няшек? Он что, сын Абрамовича? Тьху!
Тоже Тролль
[669058825]
Гость
И меня бил и кошек пытал. а еще, он устраивал мне истерики и топал ногами, когда я с ним не соглашалась. Вообще, человек считает, что существует только его мнение и оно единственное правильное! А девушек он за людей не считает. Хочет себе плаксивую подстилку, которая будет его выходки терпеть и умолять вернуться... Ага, щас!
все парни нормальные... просто таких дурочек как ты сильно много...
Ага, нормальные... Садисты и лохи. Просто лохов много! А нормальных альфачей нет! Это интересно, каких таких дурочек, как я? Которые верят в любовь? Которые дают человеку шанс, которого он не заслужил? Ну ладно, буду охотиться за сыном Абрамовича! А про любовь можете забыть, нищуки! Мое сердце теперь для вас закрыто! Любовь, это для слезливых плаксивых девочек! Вот их выбирайте и пользуйтесь ими! А с меня хватит! Только деньги!
Влад
[2093414456]
Гость
Конечно не нужна, ведь современный русские девушки волевые и сильные, зачем им такая? Им нужна мягкая плаксивая подстилка, об которую можно ноги вытирать! Оооооо, мой милый, мой милый, куда же ты?! Вернись... Конечно! Делать больше нечего, как за парнем нищебродом и лохом бегать, ради каких таких няшек? Он что, сын Абрамовича? Тьху!
Ну-да, ну-да, вся их воля и сила уходит на прокачку ***, в *** и тик-ток выложить, больше ничего не интересует
Гость
[3155682248]
СОЛИСТ
арбузерША,ты не пригодна для отношений 👆инфа 💯 сотка
Пфффф, ну и хорошо. Буду искать богатого и высшим образованием! Или просто богатого! Там хоть есть смысл, за что терпеть!
Ну-да, ну-да, вся их воля и сила уходит на прокачку ***, в *** и тик-ток выложить, больше ничего не интересует
ж()пьi
Гость
[3007394380]
Челядь дырявая.нах.уй ты ему и не нужна. Угомонись, чучело
Гость
[3155682248]
Тоже Тролль
А, раньше... Вы этого не видели?
Представьте себе! Нет!
Тоже Тролль
[669058825]
Гость
Пфффф, ну и хорошо. Буду искать богатого и высшим образованием! Или просто богатого! Там хоть есть смысл, за что терпеть!
Дайте угадаю: Он вам - деньги, вы ему - писечку?)
Гость
[3007394380]
Гость
Ага, нормальные... Садисты и лохи. Просто лохов много! А нормальных альфачей нет! Это интересно, каких таких дурочек, как я? Которые верят в любовь? Которые дают человеку шанс, которого он не заслужил? Ну ладно, буду охотиться за сыном Абрамовича! А про любовь можете забыть, нищуки! Мое сердце теперь для вас закрыто! Любовь, это для слезливых плаксивых девочек! Вот их выбирайте и пользуйтесь ими! А с меня хватит! Только деньги!
Альфач тебе е.бло снесет за такие слова
Влад
[2093414456]
Гость
Так вам альфач нужен? Так вы же от такого ушли. Другой нужен?
Гость
[3155682248]
Влад
На этом тоже деньги зарабатывают! а вы то чем выделились, хотите инстаграмных и тик-тошных моделей, а сами то что сделали для того, засцрали весь форум своим тупизмом?
Тоже Тролль
[669058825]
Гость
Представьте себе! Нет!
В следующий раз, попробуйте... Сначала подумать.
Гость
[3007394380]
Гость
Так ты гроша ломаного не стоишь, какие деньги, улыбнула, порванка
Гость
[3155682248]
Тоже Тролль
Дайте угадаю: Он вам - деньги, вы ему - писечку?)
Все верно! Отработанная схема работает годами.
Влад
[2093414456]
Гость
На этом тоже деньги зарабатывают! а вы то чем выделились, хотите инстаграмных и тик-тошных моделей, а сами то что сделали для того, засцрали весь форум своим тупизмом?
Видимо мало пи.з.д.ил
Гость
[3007394380]
Гость
Все верно! Отработанная схема работает годами.
Твой тухлый пельмень в базарный день никому не в пень))
Гость
[3155682248]
Гость
Альфач тебе е.бло снесет за такие слова
А с альфачом я так обращаться и не буду. Он же альфач, он заслужил такого отношения. Альфачей женщины уважают, потому что они сильные. Сильные духом, больше всего. А вас за что лохов любить?
Тоже Тролль
[669058825]
Гость
нет надо ехать....
Обязательно! И, подальше.
Гость
[482318020]
Гость
Готова сниматься в чаттурбайт?
Гость
[3473083616]
Гость
Челядь дырявая.нах.уй ты ему и не нужна. Угомонись, чучело
Обидчевый мальчик иди поплачь мамочке что девушки такие плохие)😃
Гость
[3155682248]
Влад
Так вам альфач нужен? Так вы же от такого ушли. Другой нужен?
Он не альфач, он лох обыкновенный. Неудачник.
Гость
[3155682248]
Тоже Тролль
В следующий раз, попробуйте... Сначала подумать.
Я не могла!
Гость
[3096082407]
Гость
что ты умеешь делать?
Гость
[3155682248]
Гость
Так ты гроша ломаного не стоишь, какие деньги, улыбнула, порванка
Я то стою многого, тебе и не снилось, сколько я стою. За меня любой альфач душу отдаст, не то что деньги. А на вас лохов харкала с высокой колокольни! Как и все мы!
😂😂😂 Дерзай,только дочка РСПэшки такого не найдет)))
Гость
[3007394380]
Гость
А с альфачом я так обращаться и не буду. Он же альфач, он заслужил такого отношения. Альфачей женщины уважают, потому что они сильные. Сильные духом, больше всего. А вас за что лохов любить?
Правильно духом. Он и не будет плясать под твою дудку альфач. И его аргумент: потому что я так сказал
Гость
[3155682248]
Влад
Стрёмная ты баба!
Да! Очень!
Гость
[3007394380]
Гость
Я то стою многого, тебе и не снилось, сколько я стою. За меня любой альфач душу отдаст, не то что деньги. А на вас лохов харкала с высокой колокольни! Как и все мы!
Так это лох и отдаст, ты что-то путаешь, клуша
Гость
[3155682248]
Тоже Тролль
Держите нас в курсе.
А что, деньги в обмен на писечку, вы ведь сами так хотели! Вам ведь нравится покупать писечку! Только у вас, нищуков, денег на это нет!
Влад
[2093414456]
Гость
Он не альфач, он лох обыкновенный. Неудачник.
У нас, видимо, разные понятие альфача!
Гость
[2489902257]
Не надо никуда ехать, таджики и узбеки уже здесь, ждут тебя.
Тоже Тролль
[669058825]
Гость
А что, деньги в обмен на писечку, вы ведь сами так хотели! Вам ведь нравится покупать писечку! Только у вас, нищуков, денег на это нет!
Я так не хотел)
Гость
[482318020]
Гость
Сколько хочешь за писечку?
Гость
[3007394380]
Гость
Так это лох и отдаст, ты что-то путаешь, клуша
Альфач душу за порванку отдаст, е.бать ты сказочница)))
Гость
[3155682248]
Гость
Видимо мало пи.з.д.ил
Да пошел ты в ж.о.п.у, козел!
Гость
[3155682248]
Гость
Твой тухлый пельмень в базарный день никому не в пень))
Да конечно, на меня такие парни смотрят, тебе и не снилось в твоей Залупзадрищенске!
Гость
[405949731]
Гость
Ты жирный тролль
Гость
[3155682248]
Тоже Тролль
Обязательно! И, подальше.
Все разъедутся и будете ахать друг друга, мужички, как вам и хотелось. Вы ведь все латентные пидоры! И сдохнет Россия-матушка! Заметьте, не батюшка, МАТУШКА! В России ведь все на бабах держится. А когда они уедут, будете подыхать медленной, гнилой смертью!