И какие неправильные установки в мультфильмах? Наоборот там показывают добро
Гость
[3588261368]
Влад
И какие неправильные установки в мультфильмах? Наоборот там показывают добро
Я должна выглядеть как принцесса с длинными волосами, но в жизни длинные волосы вонючая мотня и мужчины берут женщин максимум с волосами до плеч, своих в доску. А принцессы и "нитакие" их раздражают, или с ними на одну ночь.
Гость
[3482507292]
Гость
Я должна выглядеть как принцесса с длинными волосами, но в жизни длинные волосы вонючая мотня и мужчины берут женщин максимум с волосами до плеч, своих в доску. А принцессы и "нитакие" их раздражают, или с ними на одну ночь.
Наоборот все.
Гость
[3588261368]
Гость
Сообщение было удалено
А ебобубонутым ещё больше кланяются и любят их, они стервы. А хорошие не у дел.
Гость
[3588261368]
Гость
Наоборот все.
Посмотрите хотя бы на жену Трампа, и на его бывшую с внешностью барби.
да все обманывают. все делают всё с определенной целью наживы. и при чем тут принцессы и пацанки? мужчинам не нравятся пацанки. хотя бывают такие мужчины и такие женщины , где он выходит замуж за нее. если авторша хочет усыновить хомячка павлика, то вперед становится пацанкой, мужланкой. а достойному мужчине нужна достойная женщина. в женщине главное ЖЕНСТВЕННОСТЬ. ради женственности мужчины общаются с женщинами.
Гость
[3588261368]
Гость
На принцессах женятся принцы*
Принцы в реале женятся на продавщицах, актрисах и журналистках. Почему мне втирают гламур, а женятся на жабах?
Гость
[3588261368]
Гость
да все обманывают. все делают всё с определенной целью наживы. и при чем тут принцессы и пацанки? мужчинам не нравятся пацанки. хотя бывают такие мужчины и такие женщины , где он выходит замуж за нее. если авторша хочет усыновить хомячка павлика, то вперед становится пацанкой, мужланкой. а достойному мужчине нужна достойная женщина. в женщине главное ЖЕНСТВЕННОСТЬ. ради женственности мужчины общаются с женщинами.
Достойные богачи, как раз женаты на бабах отстойных, а красивые русалки у них в любовницах.
Достойные богачи, как раз женаты на бабах отстойных, а красивые русалки у них в любовницах.
богатый не равно достойный и наоборот женятся мужчины на тех, кого считают достойными . в отличии от женщин, которые переспят с первм встречным и потом его менять пытаются, и всякими уловками загнать в загс
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Просто это нищие М...
А обеспечунам наоборот нрав когда левугка ухаживает за собой и втч длинные волосы и тд
Непсихолог
[2330082484]
Гость
А ебобубонутым ещё больше кланяются и любят их, они стервы. А хорошие не у дел.
Стервы да, нрав нищукам.
А обеспечунам кроткие и женственные. Не всем, но многим.
Разные М и разные представления о Ж имеют...
Гость
[1767890835]
Женятся на любимых. (Ну или по залету. Или по расчету. И во всех трех вариантах внешность не имеет значения :))
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Посмотрите хотя бы на жену Трампа, и на его бывшую с внешностью барби.
Ээээ... у обеих Ж там был и есть характер.
Гость
[3588261368]
Гость
богатый не равно достойный и наоборот женятся мужчины на тех, кого считают достойными . в отличии от женщин, которые переспят с первм встречным и потом его менять пытаются, и всякими уловками загнать в загс
Достойные, это в основном для них, свои в доску, те кто зубами бутылки пива открывает. Такие могут и на первом свидании дать.
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Принцы в реале женятся на продавщицах, актрисах и журналистках. Почему мне втирают гламур, а женятся на жабах?
Патамушта под видом гламура вам можно кучу фсего продать!)))
От эпиляции и колготток то боеска доя губ и Ферари с брюликами)
А пацанка чо? Топором сама себя побрила, куском хоз мыла помыла и вперед сама-Сама пахать на ипотеку засучив рукава в пополам с нищуком...
Гость
[1250388385]
На пацанках женятся неуверенные в себе мужчины. Мне и даром не надо тех неликвидов, без слез не взглянешь. Всю жизнь этих слабаков эти пацанки пихают и тащат потом. Нормальным мужчинам нравятся женственные девушки.
Гость
[3588261368]
Непсихолог
Стервы да, нрав нищукам.
А обеспечунам кроткие и женственные. Не всем, но многим.
Разные М и разные представления о Ж имеют...
Нравятся вам красивые, потому что вы смотрите на таких издалека, любуетесь, проходите мимо и забываете. Посмотрите РЕАЛЬНО, на ком женаты богатые, на толстых с внешностью аля бухгалтер, с лицом кирпич, с деловой хваткой, которая держит его на коротком поводке, а он тает.
Гость
[3588261368]
Гость
На пацанках женятся неуверенные в себе мужчины. Мне и даром не надо тех неликвидов, без слез не взглянешь. Всю жизнь этих слабаков эти пацанки пихают и тащат потом. Нормальным мужчинам нравятся женственные девушки.
На моих глазах женился мегаспособный красивый мужчина богатый, а жена ни о чем, но она много понтуется и льет ему в уши, какой он ее герой.
Гость
[3588261368]
Непсихолог
Патамушта под видом гламура вам можно кучу фсего продать!)))
От эпиляции и колготток то боеска доя губ и Ферари с брюликами)
А пацанка чо? Топором сама себя побрила, куском хоз мыла помыла и вперед сама-Сама пахать на ипотеку засучив рукава в пополам с нищуком...
Это в мечтах пацанка будет тебе пахать, в реале ты будешь ещё сражаться за нее с ее любовниками-друзьями, потому что она даёт и при ней можно п * р д е ть, курить с ней и жрать фастфуд.
Пацанки специально окружают себя мужчинами, получают водительские права и имеют мужские увлечения, чтобы вы видели ее в стае других мужчин и инстинктивно дрались за них. А красотки, по вашему мнению недосягаемы и за ними надо бегать. Вы потом говорите, поживу с такой временно, а потом оказывается навсегда. А красивые, кто старается для мужчин сидят одни. Зачем тогда стараться, лучше ходить как бомжиха.
Гость
[2011103775]
неважно кто ты, важно, вовремя раздвигать рогатку перед нужным человеком. вот и весь секрет.
Гость
[3588261368]
Гость
неважно кто ты, важно, вовремя раздвигать рогатку перед нужным человеком. вот и весь секрет.
Раздвинуть можно, но не факт, что женится. Женятся, на чмах.
Гость
[3097153645]
Гость
Пацанки специально окружают себя мужчинами, получают водительские права и имеют мужские увлечения, чтобы вы видели ее в стае других мужчин и инстинктивно дрались за них. А красотки, по вашему мнению недосягаемы и за ними надо бегать. Вы потом говорите, поживу с такой временно, а потом оказывается навсегда. А красивые, кто старается для мужчин сидят одни. Зачем тогда стараться, лучше ходить как бомжиха.
есть правда в ваших словах, жаль что поздно это поняла. да, за меня теперь реально борятся. но в принципе красивая на лицо. хотя по настроению могу и под ноль волосы. платья не ношу, маникюр не делаю. итак хороша)
есть правда в ваших словах, жаль что поздно это поняла. да, за меня теперь реально борятся. но в принципе красивая на лицо. хотя по настроению могу и под ноль волосы. платья не ношу, маникюр не делаю. итак хороша)
Я тоже только в 30 это поняла(
Гость
[3097153645]
Гость
Я тоже только в 30 это поняла(
30 - это детский сад))), у вас все впереди)
Непсихолог
[2330082484]
Патамушта деньги к деньгам... у баб с квадратыми челбстями хватка питбуля и родня за плечами денежная. Значит мужичок тот малогабаритеый буржуй, мелкий и мамагка его вырастиоа такая де злобная с квадратной челюстью как и его нынешняя самка. Ябочко от яблоньки далеко не падает!
Непсихолог
[2330082484]
Гость
На моих глазах женился мегаспособный красивый мужчина богатый, а жена ни о чем, но она много понтуется и льет ему в уши, какой он ее герой.
Берите эту же стратегию, она рабочая!!!
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Это в мечтах пацанка будет тебе пахать, в реале ты будешь ещё сражаться за нее с ее любовниками-друзьями, потому что она даёт и при ней можно п * р д е ть, курить с ней и жрать фастфуд.
Ээээ... А вы пАчиму смеете мне тыкать вапще?!!
Мы с вами не пили на брудершафт, милочка!
хладнопалыч
[2432180465]
а нафига вам брак?) так стремитесь поскорее к какашным пеленкам, рыгающему уставшему мужу, бытовухе?)
Гость
[3588261368]
хладнопалыч
а нафига вам брак?) так стремитесь поскорее к какашным пеленкам, рыгающему уставшему мужу, бытовухе?)
Я хочу брак ради детей, -потому что статус любовницы перед обществом унизительный, -потому что у меня самой полная семья слава богу, -потому что на мужа можно скинуть ребенка когда болеешь, -потому что для ребенка легче морально иметь обоих родителей, и материально тоже, не надо ничего для него выдумывать -потому что жена мне может обрывать телефон, преследовать меня, приходить ко мне на работу делать пакости, и она будет хорошей, а ты будешь плохой, потому что ты влезла в ее брак, подорвет твою репутацию -нередки случаи избиения до смерти любовников и любовниц со стороны мужей и жен -я верующая, верю в обратки -психологически мужчина больше поддерживает и дорожит женой, а не любовницей, потому что с любовницей нет общего быта -если мужчина умрет, то жена наследник, а любовнице дарят только шмотки и букеты в основном, мелкие деньги -я заметила что взрослые мужчины не рыгают, только подростки, малолетки в компаниях))
Гость
[3588261368]
Непсихолог
Патамушта деньги к деньгам... у баб с квадратыми челбстями хватка питбуля и родня за плечами денежная. Значит мужичок тот малогабаритеый буржуй, мелкий и мамагка его вырастиоа такая де злобная с квадратной челюстью как и его нынешняя самка. Ябочко от яблоньки далеко не падает!
А лучше быть злобной с квадратной челюстью, чем любвеобильной бесплатной красивой дурочкой, злыми становятся, когда используют и бросают. Злая богачка сделает себе любую пластику, какую захочет))
Гость
[2448113922]
Гость
Потому что эти отстойные как правило дочки состоятельных папаш. Которые при любой внешности этих своих дитачек облизывают.И им нет необходимости стараться для какого-то мужика, они и так обычно обеспечены. А русалкам приходится изо всех сил брать хотя бы внешкой, чтобы их хоть в любовницы взяли.
Гость
[3588261368]
Гость
Потому что эти отстойные как правило дочки состоятельных папаш. Которые при любой внешности этих своих дитачек облизывают.И им нет необходимости стараться для какого-то мужика, они и так обычно обеспечены. А русалкам приходится изо всех сил брать хотя бы внешкой, чтобы их хоть в любовницы взяли.
Может быть такая и нищая, но она самоуверенная и прёт как танк, проходу мужчине не даёт.
Потому что пацанка может иметь больше общего с мужчиной, чем принцесса. Будут иметь одни и те же хобби и увлечения, ходить на мероприятия которые понравятся обоим, и ТД То есть она будет не просто партнёром в отношениях, а прям хорошим другом. И что же выберет среднестатистический мужчина: девушку-стерву-принцессу, которую надо добиваться, отказываться от своих принципов, получая некие лишения в своей жизни, и для которой он так и останется грубым мужланом Или же девушку-друга, с которой он на одной волне, и ему комфортно с ней сосуществовать таким какой он есть
Лукий
[2905001982]
Гость
Раздвинуть можно, но не факт, что женится. Женятся, на чмах.
Тя чем другие женщины обидели? Ты почитай что пишешь, вот поэтому тебя замуж и не берут, дура завистливая Мерзость и желчь одна! Никакой "гламур" не спасет твою грязную душенку.
Гость
[967736697]
Пацанка. От одного термина уже блeвать тянет. Ходят страшные, немытые, пьяные тетки, матерятся, думают кому бы по морде дать.
Гость
[3524253065]
Гость
Наоборот все.
А вот и нет
Гость
[3524253065]
Гость
Вообще волосы тут ни при чем, на самом деле. Но насчёт характера и своих в доску вы правы. Человек скорее будет тянуться к человеку, с которым ему комфортно и есть общие интересы/увлечения, чем к существу с другой планеты.
Гость
[749898723]
Гость
Женятся вообще на всех. Тебе надо смотреть не на ком женятся (на всех), а найти совместимого с тобой М
Гость
[3035264590]
Гость
Достойные, это в основном для них, свои в доску, те кто зубами бутылки пива открывает. Такие могут и на первом свидании дать.
зачем ты споришь с мужчиной о том кто для нас достойная женщина. ты несешь полный бред. на свою в доску даже не встанет у нормального мужчины, а уж семья с такой это вобще противоположность . на счет "дать на первом свидании".. это самое тупое что есть в голове женщин. 1 мужчина ценит девственность 2 достойная та женщина ( ДЛЯ ВСЕХ МУЖЧИН ВИДА гомоспаиенс) , которая не спит ДО свадьбы НИ С КЕМ. чем меньше секс партнеров было у женщины и чем больше нужно сделать чтобы ее заполучить, т.е. отдать ей сердце и душу - женится на ней- вот это для мужчин считает достойной женщиной.
а ты несешь какой то тупизм высшей степени. тебе явно платят за это госдеп сша за пропаганду распущенности
Гость
[749898723]
Гость
Нравятся вам красивые, потому что вы смотрите на таких издалека, любуетесь, проходите мимо и забываете. Посмотрите РЕАЛЬНО, на ком женаты богатые, на толстых с внешностью аля бухгалтер, с лицом кирпич, с деловой хваткой, которая держит его на коротком поводке, а он тает.
Не смотри на ком женаты богатые. Спят они с "принцессами" не переживай и с "принцами" 😉
Гость
[3035264590]
Гость
так если продавщица является принцессой , то принц на ней и женится. для мужчины важны не эти ваши "достижения" , а качества женские.
Гость
[3035264590]
Гость
а для многих баб это оказывается секрет полишинеля. тогда открою тайну, раз это тайна для вас. для всех мужчин самое важное в женщине это то, чтобы она его благодарила за все что он делает для нее, чтобы она она гордилась им перед всеми своими знакомыми, чтобы она восхищалась им и чтобы она ценила его. это 4 главные качества в женщине, которые ищет ЛЮБОЙ мужчина в мире. а главные потребности мужчины в семье их всего 3. быть свободным, быть нужным своей жене, быть самим собой (чтобы его не меняли, не пилили). . вот что важно. и даже если она будет страшная (на твой взгляд) то это не важно. мужчину возбуждают одновременно наверно 90% всех женщин на планете. и если он с ней общается, значит она его в сексуальном плане устраивает. потому что мужчина даже не подойдет общаться с той женщиной , которую он не хочет тра-уть.