Хотелось бы понять мужчин. Они сами, всяческими способами внушают, что мы женщины 30+, 40+ 50+ старые, и никакущие.
Когда им пишешь, или говоришь, да я старая, отвяжитесь, а мне 35...То тоже недовольные, злые. Где же истина?! А платья в угоду им, я несобираюсь носить в холод.
Всех благодарю за ответы. Тема не разводка. И да, я женщина, а не мужчина. И не девушка, как вы любите подчеркивать
А я на деньги не клюю) Сами колечки присылали и одежду... Но в целом, я сама себя обеспечиваю.
Любовника найти, и то проблема😄
Гость
[27654171]
Гость
Ой, не так уж мало пар, где ему еще нет 30, а ей под 40 или даже за 40, у нее уже взрослый ребенок от первого брака, и от молодого она рожает еще детей. Я когда со своим ребенком гуляла на детских площадках, такие пары сплошь и рядом. Молодые парни хотят жить с хозяйственной и в то же время простой женщиной, чтобы не пилила, а на возраст им плевать.
ни разу таких пар не видел, хотя допускаю, что такие существуют. Например, есть ряд мужчин, которые не приглянулись никому из ровесниц или дамам помоложе. У них и выбора нет, как жить с возрастной. Но я думаю, что самой даме будет неприятно понимать, что он с ней, т.к. больше никому не нужен
💁🏻♀️У тебя прям... Гиперкомпенсация причём конкретная
Неправда. Я просто мужчин отшиваю...и женщин 60+.
Гость
[3387926892]
Анфиса Пална
Да. Все в этоим мире, возможно)
А вы нашли достойного мужчину?😊 Или сам нашелся?
Нашла на сайте знакомств. Но прежде, чем нашла, пробыла на сз 5 лет, и какого только г...на там не встречала. И гадости писали, и неприличные предложения делали. Но я не злилась, а просто кидала их в блок и забывала. Если ты человека чем-то не устраиваешь, зачем с ним общаться? Пусть ищет то, что ему подходит.
Гость
[2008313220]
Гость
Ты уже старая женщина. На закате фертильности. Это дань нынешнему времени. Пишут тебе,таки же старые люди, как и ты. А предлагать - не значит жениться.
Климакс в 50-55 лет. 30 лет это молодая женщина. Если в вашем роду люди развалинами становятся в 30 лет,не значит что все остальные с такими же дефнктными генами как у вас
ни разу таких пар не видел, хотя допускаю, что такие существуют. Например, есть ряд мужчин, которые не приглянулись никому из ровесниц или дамам помоложе. У них и выбора нет, как жить с возрастной. Но я думаю, что самой даме будет неприятно понимать, что он с ней, т.к. больше никому не нужен
А я человек 5 знаю. И среди моих родстенников жены всегда старше были)
Нашла на сайте знакомств. Но прежде, чем нашла, пробыла на сз 5 лет, и какого только г...на там не встречала. И гадости писали, и неприличные предложения делали. Но я не злилась, а просто кидала их в блок и забывала. Если ты человека чем-то не устраиваешь, зачем с ним общаться? Пусть ищет то, что ему подходит.
Согласна, ну вы молодец. Рада за вас) Я с.з не выдержала)
Кроме Ядерный Путло есть ещё ругательные слова? Или в кастрюлю только это поместилось?
Все. Справка я ЕГРН прибыла. Бувай. Буду вечером. Люблю целую😄😄😄😁😁😁
Гость
[3387926892]
Гость
Я вижу такие пары во дворах своего района, где гуляю с ребенком, и они гуляют со своими. Удивительно, но во многих из них мужчина не только молодой, но и реально красивый, как модель. А женщина - обычная - полноватая, со вторым подбородком, ну явно не модель. И характер у некоторых из этих женщин грубоват. Но он же выбрал ее, хоть вокруг много молоденьких стройняшек. Видимо, есть что-то важнее внешней оболочки.
Я вижу такие пары во дворах своего района, где гуляю с ребенком, и они гуляют со своими. Удивительно, но во многих из них мужчина не только молодой, но и реально красивый, как модель. А женщина - обычная - полноватая, со вторым подбородком, ну явно не модель. И характер у некоторых из этих женщин грубоват. Но он же выбрал ее, хоть вокруг много молоденьких стройняшек. Видимо, есть что-то важнее внешней оболочки.
А я таких и возле ЗАГСА , часо вижу...с лишним весом, двойным подбородком. Белое платье в обтяжку, но счастливыыыые))) И еще, 3й-4й брак) А муж моложе..или просто, хорошо сохранился)
Кстати, по поводу грубости, всю жизнь выслушивала, как я неженственная...и от мужчин, и от женщин.
Но давайте, будем откровенными Посмотрим на женщин в женск консультациях, или же те, которые на базах мешки тягают. Все они замужем, и с колечком)
Климакс в 50-55 лет. 30 лет это молодая женщина. Если в вашем роду люди развалинами становятся в 30 лет,не значит что все остальные с такими же дефнктными генами как у вас
Вы правы! Некоторые, в 30т выглядят...мамадорогая Зубов нет, 3 пера на башке нечесанные, сами грязные и с пивом.
Понятно и генетика такая же. Автор коммента из этой серии😁
Зато плодится-размножаться 😁😁😁
Гостья.
[1651847717]
Анфиса Пална
Спасибо за теплые слова😊😇
Не поверите , была девственицей до 30ти
Шугались...боялись...😄
Во-во. И они же орут про потасканность, эрэспэ и прочую hreнь. Для них никогда хорошей не будешь. Главное - быть хорошей для себя в первую очередь.
Гость
[3387926892]
Анфиса Пална
Согласна, ну вы молодец. Рада за вас) Я с.з не выдержала)
Я на сз встречала и вполне адекватных парней, с некоторыми у меня сложилось просто приятельское общение, с кем-то гуляли, общались с перспективой отношений, но чувствовала, что не мое, поэтому не стала тратить их время. Эти парни потом нашли себе хороших девушек, женились.
Гость
[3387926892]
Анфиса Пална
Кстати, по поводу грубости, всю жизнь выслушивала, как я неженственная...и от мужчин, и от женщин.
Но давайте, будем откровенными Посмотрим на женщин в женск консультациях, или же те, которые на базах мешки тягают. Все они замужем, и с колечком)
Так, что, все это глупости)
Спасибо за поддержку!😊😇🥲
Рада помочь ))
Злобный Буратино
[7084720]
Анфиса Пална
С такими как Ядерный Путло, и Буратино, конечно, невозможно корректно общаться! Буду банить их сразу!
Если не тянешь, не способна корректно общаться, нечего пинять на других, коли рожа к..ва.
Злобный Буратино
[7084720]
Объективно в 50+ все люди старые, молодых в этом возрасте не замечено.
В 40+ средних лет человек, не молодой, но пока еще́ не старый.
30+ закат молодости, переход в стадию среднего возраста.
Злобный Буратино
[7084720]
Мужчины ничего не внушают, открыто, честно говорят то, что думают. Правда какая она есть, без приукрас.
Во-во. И они же орут про потасканность, эрэспэ и прочую hreнь. Для них никогда хорошей не будешь. Главное - быть хорошей для себя в первую очередь.
Они очень хитровые...нные, скажу я Вам
Попадается, порядочная барышня. Они ее гнобят. Мол как ты без интима живешь. Попадается девушка с ребенком, разведенная. То начинают гнобить, что она дура, мужа уро-да выбрала. И прыгала по мужикам.
Я эти истории очень хорошо знаю. Такие , конечно, не все. Но процент, крайне, высок. А это 80% Подозреваю, униженные оскорбленные. И мамками в детстве, и женщинами И их еще били в детстве. Пример тому: злобный Буратино. Дядьяке за 70т, а и даже тут угомониться, не может.
Мужчины ничего не внушают, открыто, честно говорят то, что думают. Правда какая она есть, без приукрас.
Ты кем себя возомнил...мужчина он.... От "м" т.е лица мудского пола, у тебя только паспорт.... И то пропил , небось?!
Злобный Буратино
[7084720]
Анфиса Пална
Явился " брвый молодец"?! Начало темы читай и комменты первые! Уже указала, что тебя блокирую, не глядя. Очки , где потерял? Дедуля.
И вообще, иди лучше со своими старухуми разбирайся. Помню там, у тебя любовницы с женами дрались. Напомни, сколько им, за 80т?
Свободен!
С психологией клуша не дружишь?
Раз ники упоминаешь значит прям жде́шь наших комментариев, как я мог пройти мимо раз надеешься увидеть наши сообщения. Хоть 5 раз заблокируй, все́ равно всем видно.
Я тоже злая в данный момент, но агрессию выливать на форуме не буду. Делами домашними сейчас займусь, отвлекусь, приготовлю пирог, банановый хочу и успокоюсь. А если моя терапия не поможет пойду в парк, у пруда уточек покормлю.)) Лучше общаться с нормальными и адекватными, а не с теми кому в угоду надо платья носить.
Раз ники упоминаешь значит прям жде́шь наших комментариев, как я мог пройти мимо раз надеешься увидеть наши сообщения. Хоть 5 раз заблокируй, все́ равно всем видно.
Ну, що там твоя старуха
Все щи варит?? У нее хоть челюсть вставная? В кастрюлю не обронила?
Хотелось бы понять мужчин.
Они сами, всяческими способами внушают, что мы женщины 30+, 40+ 50+ старые, и никакущие.
Когда им пишешь, или говоришь, да я старая, отвяжитесь, а мне 35...То тоже недовольные, злые. Где же истина?!
А платья в угоду им, я несобираюсь носить в холод.
Всех благодарю за ответы.
Тема не разводка. И да, я женщина, а не мужчина. И не девушка, как вы любите подчеркивать