За мной ухаживает мужчина, но уже есть при этом парень
С молодым человеком встречаюсь на протяжении 2 месяцев, но отношения уже сложные. Он вроде постоянно готов видеться, постоянно на связи. Но уже начал говорить, что выходные я должна провощить только с ним, а не с подругами (хотя выходные мы проводим с его ребёнком). Постоянно его задерживают на работе. Было день рождения он сухо поздравил и подарил небольшую сумму. Спросила его про цветы, он сказал «люблю, когда они сюрпризом делаются» и так не подарил. На фоне всего этого мы поссорились и не общались несколько дней (не в первы раз). И в этот раз я решила сходить на свидание. Мужчина давно пишет (до этого не отвечала), а тут решила ответить. И цветы уже подарил, и готов каждый день видеться.
Но тут пишет парень и говорит, что ошибся, готов сделать самой счастливой.
Я не понимаю что мне делать. Я вроде сильно плюсов в отношениях не вижу, но он мне нравится. А вроде и по отношению к другому не красиво, что не сказала, что по сути отношения ещё не завершены.
Предлагают увидеться оба. Пока думаю честно сказать ухажёру, что нужно определиться с прежними отношениями и уйти в паузу. Что делать? Не понимаю #другой#ревность#сомнения
На фоне всего этого мы поссорились и не общались несколько дней (не в первы раз). И в этот раз я решила сходить на свидание. Мужчина давно пишет (до этого не отвечала), а тут решила ответить. И цветы уже подарил, и готов каждый день видеться.
Но тут пишет парень и говорит, что ошибся, готов сделать самой счастливой.
Я не понимаю что мне делать. Я вроде сильно плюсов в отношениях не вижу, но он мне нравится. А вроде и по отношению к другому не красиво, что не сказала, что по сути отношения ещё не завершены.
Предлагают увидеться оба. Пока думаю честно сказать ухажёру, что нужно определиться с прежними отношениями и уйти в паузу.
Что делать? Не понимаю #другой #ревность #сомнения