Хочу отношений без интима и совместного проживания
Возможно, я ненормальная, но для меня идеальные отношения - платонические, без интима и совместного быта. У меня нет никакого желания никому изменять, просто секс не нужен совершенно. Всё ли со мной нормально?
Конечно же всё с тобой в порядке, просто ты одна из тех женщин, которым природа не дала сексуальной чувственности - генетический сбой, отбраковка негодных особей.
Ann Monstera
[325642772]
С подружкой что ли?
Гость
[3636682350]
Ann Monstera
С подружкой что ли?
С парнем
Гость
[3499946334]
Гость
С парнем
Это так не работает.
Гость
[350743128]
Ищи парня, которому не нужен секс и который не знает куда потратить лишние деньги.
Чел
[3806997092]
Нормально автор, я мужик и я такой же, не хочу секса и для меня идеально жить раздельно, чтобы избежать бытовых ссор
Нормально автор, я мужик и я такой же, не хочу секса и для меня идеально жить раздельно, чтобы избежать бытовых ссор
Ну какой ты, нафиг, мужик? Смешно-с.
Чел
[3806997092]
Гость
Ну какой ты, нафиг, мужик? Смешно-с.
Что смешного? мне неинтересен секс, я обычный работяга из офиса, жму на клавиши и перетаскиваю бутыли с водой
Grendel
[4090732352]
Гость
Ищи парня, которому не нужен секс и который не знает куда потратить лишние деньги.
Годов 70?
Гость
[3636682350]
Гость
Может Автор потрясающая красавица с шикарной фигурой? Автор, ты ведь потрясающая красавица с шикарной фигурой? Фото размести.
Высокая и довольно стройная, да
Гость
[2251687974]
Чел
Что смешного? мне неинтересен секс, я обычный работяга из офиса, жму на клавиши и перетаскиваю бутыли с водой
А, да, точно, я ведь читал об этом - обычным работягам из офиса, перетаскивающим бутыли с водой, секс не интересен.
Джафар
[2832524975]
Мне тоже секс с человеком не нужен, хотя *** люблю, бывает раза 4 в день, особенно с похмелья.
Чел
[3806997092]
Гость
А, да, точно, я ведь читал об этом - обычным работягам из офиса, перетаскивающим бутыли с водой, секс не интересен.
Нет, кому как, просто вкратце описал кем работаю, а то небось подумали что я какой-то модник или представитель творческой профессии
Гость
[2251687974]
Гость
Высокая и довольно стройная, да
Судя по хитрожопости ответа - обычная серая мышь, без слёз не взглянешь.
Гость
[3636682350]
Гость
Конечно же всё с тобой в порядке, просто ты одна из тех женщин, которым природа не дала сексуальной чувственности - генетический сбой, отбраковка негодных особей.
Скорее всего так и есть. У меня к тому же предположительно высокофункциональный аутизм. Видимо, природе не выгодно, чтобы такие как я размножались.
Чел
[3806997092]
Гость
Скорее всего так и есть. У меня к тому же предположительно высокофункциональный аутизм. Видимо, природе не выгодно, чтобы такие как я размножались.
Просто есть другая функция которую такие люди выполняют, не основную как у всех — ну это мои субъективные представления о мире
Гость
[3502711058]
Стихи читать друг дружке? Читай здесь, наслаждайся "отношениями"
Добавь еще на удалении друг от друга - и это будет просто переписка дружеская. Да, дружеская переписка - нормально.
Гость
[234624389]
Гость
С чего ты взял, что им секс не нужен?
Умирающим - общение важнее. Среди колясочников есть те, у кого не работает.
Гость
[234624389]
Идея! Ищите грустный форум с мужчинами, у которых дисфункция.
Гость
[3814006728]
Гость
Соседка - ассистенткой у уролога работает - поведала, что с 35 у мужчин начинаются проблемы с эрекцией, к 45 подавляющее большинство - импотенты. И среди молодёжи последних тоже полно. Вот же ж...не мужики, а генетические уроды через одного.😭 Беда-печаль.
Гость
[3502711058]
Гость
Идея! Ищите грустный форум с мужчинами, у которых дисфункция.
Кто тебе сказал, что сидящие на том форуме пришли туда грустить? А не решать свою проблему
Гость
[247457500]
Цветы, подарки, путешествия-да. А интим и быт-нет? Да вы святая женщина 😀
Гость
[3502711058]
Гость
Соседка - ассистенткой у уролога работает - поведала, что с 35 у мужчин начинаются проблемы с эрекцией, к 45 подавляющее большинство - импотенты. И среди молодёжи последних тоже полно. Вот же ж...не мужики, а генетические уроды через одного.😭 Беда-печаль.
Соседка - ассистенткой у уролога работает - поведала, - Бугага Это вот прям так у всех всех всех? Или исключительно на основании анализа приходящих к урологу БОЛЬНЫХ мужиков?
Гость
[234624389]
Гость
Кто тебе сказал, что сидящие на том форуме пришли туда грустить? А не решать свою проблему
Ну, можно отсеять безнадёжных вялых. И с ними строить дом 2
Гость
[3636682350]
Гость
Цветы, подарки, путешествия-да. А интим и быт-нет? Да вы святая женщина 😀
Насчет цветов и подарков не уверена, но хотелось бы путешествовать, слушать вместе музыку, обсуждать книги, фильмы. Но никаких детей.
Чел
[3806997092]
Гость
Как оказалось судя по темам здесь, это бабы больше секса хотят чем мужики
Нормально, если именно вам не нужно. Не все любят дыни, к примеру. Живите, как вам удобно. Только есть одна проблема. Мужчины, которые считают себя импотентами, н самом деле им хочется и хотят они это в извращенной форме. На изврат у них стоит. А так, полных гормональных импотентов, мизерно мало. Это тех, которым вообще не нужно и никак.
Гость
[3452150133]
Нет. Отношения без интима - это как водка без спирта. Не бывает.
Гость
[2251687974]
Гость
Умирающим - общение важнее. Среди колясочников есть те, у кого не работает.
Как и ожидалось - теоретик. Ладно, свободен.
Гость
[3452150133]
Гость
С парнем
А парню-то это зачем? Чтобы просто потусить, у него друзья есть.
777
[1306612607]
Да, все норм)
Гость
[4178306351]
Гость
Насчет цветов и подарков не уверена, но хотелось бы путешествовать, слушать вместе музыку, обсуждать книги, фильмы. Но никаких детей.
Все это можно ( и даже лучше) делать с подругами, родственниками и даже родителями . Не совсем понятно, для чего вам все таки мужчина ,для того, чтоб содержал вас ? Но кто на такое согласится ?
Гость
[3294915525]
О, это легко. Тебе нужно просто взять парня на содержание, вкладываться в него деньгами, решать его проблемы, финансировать его хотелки. Вложись в мужчину и он будет с тобой.
Гость
[1394090671]
Ты просто ***!
Осень
[2992715915]
Это один из вариантов желаний человека.
Андрей
[1383014181]
Наверное нет, ибо потребность размножаться - одна из базовых.
Гость
[2445154939]
Гость
Стихи читать друг дружке? Читай здесь, наслаждайся "отношениями"
Ещё пить чай с вареньем.
Гость
[2445154939]
Гость
А у тебя и матку уже вырезали, наверное?
Гость
[2603049479]
Чел
Готовься, сейчас у тебя очередь из девушек будет. Я серьёзно. Я бы и сама встала в эту очередь, но не люблю конкуренции