Хочу отношений без интима и совместного проживания
Возможно, я ненормальная, но для меня идеальные отношения - платонические, без интима и совместного быта. У меня нет никакого желания никому изменять, просто секс не нужен совершенно. Всё ли со мной нормально?
Готовься, сейчас у тебя очередь из девушек будет. Я серьёзно. Я бы и сама встала в эту очередь, но не люблю конкуренции
Ахах, ну вообще было бы идеально если бы в соседнем подъезде жила девушка или в соседнем доме. Конечно можно было бы иногда на выходных у друг друга оставаться на ночь, а там опять по своим хатам
Гость
[2603049479]
Чел
Ахах, ну вообще было бы идеально если бы в соседнем подъезде жила девушка или в соседнем доме. Конечно можно было бы иногда на выходных у друг друга оставаться на ночь, а там опять по своим хатам
А на ночь-то зачем? Просто в гости заходить, друг другу что-нибудь вкусненькое готовить, угощать, фильмы смотреть, в шахматы рубиться, в отпуск ездить, гулять, поддерживать друг друга, помогать и пр. Эх! Не жизнь, а малина. А если мужик не жадный, то это просто сказка так жить! Мечта!
Чел
[3806997092]
Гость
А на ночь-то зачем? Просто в гости заходить, друг другу что-нибудь вкусненькое готовить, угощать, фильмы смотреть, в шахматы рубиться, в отпуск ездить, гулять, поддерживать друг друга, помогать и пр. Эх! Не жизнь, а малина. А если мужик не жадный, то это просто сказка так жить! Мечта!
Ну просто спать в обнимку или рядом (без секса офк), но это так мелочи, можно и без ночевок. А так да, нравится такая программа которую вы описали 😁
Сколько вам лет? Тут два варианта 1 вы не знаете что такое секс ( у вас его никогда небыло, а с детства вам мама внушала что это " бяка"). 2 - физиологическая аномалия. В первом случае всё очень даже поправимо. Во втором......мне вас жаль. Так что выводы наверное делать рано. Поэксперкментируйте, а потом поговорим...
у мужиков физиологическая потребность шпилиться. Зачем ему баба, которой это не нужно? Автор ищет "сферического коня в вакууме".
Гость
[4178306351]
Чел
Ну просто спать в обнимку или рядом (без секса офк), но это так мелочи, можно и без ночевок. А так да, нравится такая программа которую вы описали 😁
Вот нафига спать с чужим мужиком из соседнего подьезда в обнимку или рядом ? Зачем ? Чтобы что ? Чтобы он пачкал и тряс своей перхотью на мое дорогое постельное белье, пердел в мой удобный дорогущий матрас , раскачивал мою удобную уютную кроватку? Еще и храп его слушать и не высыпаться ! Не уж , чац с вареньем или иигра в шашки - не повод пускать мужика к себе в кровать! Спать надо одной , ну или с собакой / кошкой😁
Чел
[3806997092]
Гость
Вот нафига спать с чужим мужиком из соседнего подьезда в обнимку или рядом ? Зачем ? Чтобы что ? Чтобы он пачкал и тряс своей перхотью на мое дорогое постельное белье, пердел в мой удобный дорогущий матрас , раскачивал мою удобную уютную кроватку? Еще и храп его слушать и не высыпаться ! Не уж , чац с вареньем или иигра в шашки - не повод пускать мужика к себе в кровать! Спать надо одной , ну или с собакой / кошкой😁
Я тоже хочу. Звoните 7 9 5 1 1 1 5 9 0 2 8 Седова Дарья Максимовна
Гость
[387429771]
Вы абсолютно нормальны. Вы ***, как и я. Нам сложно найти таких же.
Гость
[387429771]
Гость
Высокая и довольно стройная, да
Милая леди, как Вы отнесётесь к тому, если ваш а-с-е-ксуальный партнёр не будет тредовать от вас секса, но попросит иногда сидеть у него на лице, либо давать ему ношеные трусики?
Гость
[387429771]
Гость
Соседка - ассистенткой у уролога работает - поведала, что с 35 у мужчин начинаются проблемы с эрекцией, к 45 подавляющее большинство - импотенты. И среди молодёжи последних тоже полно. Вот же ж...не мужики, а генетические уроды через одного.😭 Беда-печаль.
>подавляющее большинство - импотенты Понятно. А минусы в чём? Большинству женщин ведь секс не нужен.
Соседка - ассистенткой у уролога работает - поведала, что с 35 у мужчин начинаются проблемы с эрекцией, к 45 подавляющее большинство - импотенты. И среди молодёжи последних тоже полно. Вот же ж...не мужики, а генетические уроды через одного.😭 Беда-печаль.
Импотенты, но оргазм у них есть. Например, я. Беру ношеные трусы взрослой фертильной родственницы, кладу промежностью в рот. Оргазмирую без ручной стимуляции, спустя 3-4 минуты. Думаю, делая куни я также быстро бы кончал без рук.
Гость
[387429771]
Гость
Я тоже хочу. Звoните 7 9 5 1 1 1 5 9 0 2 8 Седова Дарья Максимовна
Что хотите? Куннилингус, ануслинг?
Гость
[1722460384]
Не нормально. Просто нади нормального мужика, который будет тебя удовлетворять, и увидешь, как потянет на секс. Если что-то там у него не клеится в постели, купи джента ему для крепкого стояка. Платонические отношения - это не то.