Развелась с мужем по обоюдному согласию. Я ощутила весь кайф жить одной, делать что хочу, никому ничего не должна, никакого эмоционального абьюза, своя квартира, работа фриланс. Решила, что скорее всего больше не будет отношений, так как плюсы быть одной вряд ли какой-то мужчина перебьёт.
Но суть не в этом. Семейные подруги стали бояться за своих мужиков. Типа я одинокая разведёнка хищница, щас как мужиков поотбираю у них 🤣 Может быть видели этот ревнивый взгляд женщин, когда рядом с ней ее мужчина, а вокруг всякие дамы...
Мне вот даром не сдались женатики. Я их даже за противоположный пол не держу, и вообще скорее как на инопланетян смотрю или питомцев подруг, никак не на потенциальную свою жертву.
В общем, мир оказался вне брака совсем другим. Привыкаю. Очень многое нравится💖 но круг общения резко стал меняться...
Я прихожу на почту отправить посылку. Кого мне прикрепляют?
Работника, но к тебе может и няню
Гость
[1211347313]
Гость
Женщины не рожают давно. Им пузо режут хирурги, мужчины.
так что мешает резать пузо мужикам?
Гость
[1211347313]
Гость
Потом они орут, что бабам меньше платят.
Там где надо носить тяжести, много платить не могут по определению
Гость
[3761597994]
Гость
для ***, подъем веса это физиология, пострадает работник попадает на большие деньги работодатель
вот так вот взяла и фемок оскорбила )))
Гость
[1211347313]
Гость
Это по логике куриц
Ты себя курицей назвал?
Гость
[3841963303]
Гость
для ***, подъем веса это физиология, пострадает работник попадает на большие деньги работодатель
А с *** ли зарплата равная тогда? Бабе платить в 2 раза меньше надо
Гость
[1211347313]
Гость
как это чья? Разумеется того персонала который приехал на вызов. Лежачий больной никак не доберется до скорой сам. А это значит что больного будут тащить как бабы, так и мужчины, если они будут в этом экипаже. Но такое бывает не всегда.
А я всегда думала что бригаду комплектуют, если к тебе пришлют санитара ему можно тебя резать?
Но суть не в этом. Семейные подруги стали бояться за своих мужиков. Типа я одинокая разведёнка хищница, щас как мужиков поотбираю у них 🤣 Может быть видели этот ревнивый взгляд женщин, когда рядом с ней ее мужчина, а вокруг всякие дамы...
Мне вот даром не сдались женатики. Я их даже за противоположный пол не держу, и вообще скорее как на инопланетян смотрю или питомцев подруг, никак не на потенциальную свою жертву.
В общем, мир оказался вне брака совсем другим. Привыкаю. Очень многое нравится💖 но круг общения резко стал меняться...