Я одинокая! А нужен ли мужик?
Зайц
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
427 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пардон 212 коммент:
А я всегда думала что бригаду комплектуют, если к тебе пришлют санитара ему можно тебя резать?
Где ты по какой-то причине предлагаешь чтоб оперировал санитар, а не врач. И делаешь акцент на поле сотрудника
А я всегда думала что бригаду комплектуют, если к тебе пришлют санитара ему можно тебя резать?
Где ты по какой-то причине предлагаешь чтоб оперировал санитар, а не врач. И делаешь акцент на поле сотрудника
по вашей логике врачу норм работать за санитара, а наоборот никак?
акцентирую на поле сотрудника, когда он отказывается ПОМОГАТЬ ВВИДУ СВОЕГО ПОЛА
акцентирую на поле сотрудника, когда он отказывается ПОМОГАТЬ ВВИДУ СВОЕГО ПОЛА
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?2 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?Нет ответов
- А вы хотели бы серенаду?1 ответ
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая2 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
поциента вытаскивают все, если того требует ситуация, при этом есть санитарки, бабы иными словами. И да, они тащат, да даже водила бывает выходит и помогает тащить, он не обязан, но делает по простой причине, он мужчина и у него есть чувство благородства, понимание в какой ситуации можно забить, а в какой его помощь возможно поможет спасти жизнь человека.
Но тебе этого не понять
Но тебе этого не понять
Гость
поциента вытаскивают все, если того требует ситуация, при этом есть санитарки, бабы иными словами. И да, они тащат, да даже водила бывает выходит и помогает тащить, он не обязан, но делает по простой причине, он мужчина и у него есть чувство благородства, понимание в какой ситуации можно забить, а в какой его помощь возможно поможет спасти жизнь человека.
Но тебе этого не понять
Но тебе этого не понять
да мне не понять, есть рабочий процесс, который подрузамевает вынос пациента, а значит поднятие тяжестей, но бригады не комплектуют должным образом давя на человечность
маразм
маразм
Гость
Но тебе этого не понять
Но тебе этого не понять
Кстати баб водителей на скорой нет.
Хотя спрос есть на водителей. Бабы, вы где?
Хотя спрос есть на водителей. Бабы, вы где?
Предыдущая тема
Но суть не в этом. Семейные подруги стали бояться за своих мужиков. Типа я одинокая разведёнка хищница, щас как мужиков поотбираю у них 🤣 Может быть видели этот ревнивый взгляд женщин, когда рядом с ней ее мужчина, а вокруг всякие дамы...
Мне вот даром не сдались женатики. Я их даже за противоположный пол не держу, и вообще скорее как на инопланетян смотрю или питомцев подруг, никак не на потенциальную свою жертву.
В общем, мир оказался вне брака совсем другим. Привыкаю. Очень многое нравится💖 но круг общения резко стал меняться...