К примеру парень встретил девушку, они 3 года как знакомы, девушка 100% любит парня. И парень тоже любит девушку, но за 3 года их отношения только на одном уровне. Парень не хочет двигаться дальше, типа семья, дети, свадьба, не хочет из-за своей карьеры. А для девушки конечно важно замуж, детей, и т. д. отношения не развиваются она подумывает его бросить... И скорее всего бросит. Хочу мнение женщин узнать, просто наблюдаю за парой выше описаной со стороны, и мне жалко девчёнку, парню по кайфу просто жить по отдельности, на счёт развития дальнейшего он тормозит сильно... Так вот девушки, если подобная ситуация приключалась с вами, как вы реагировали? Или можете просто раскажете, как к подобному относитесь, расстались бы на месте этой девушки? #развитиевотношениях
Если б хотела семью и детей, то рассталась бы. Не вижу смысла продолжать ни к чему не ведущие отношения.
Гость
[1995155620]
Не желает аленить Ну не хочет работать на бабьи хотелки - замуж, детей, развод, распил имущества, алименты. А бросить его жалко - денежки у него есть. Молодец парень. Да и деваха из Верхних Мочалок поди приехала?
В чем проблема этой парочки, могут же жить в гостевом браке? 👳
Гость
[1995155620]
Август
Штамп в паспорте баба хочет отчаянно. Он даст право на распил имущества при разводе и алименты на детей. И можно не работать
Гость
[2213002446]
Почему "конечно же"? Не каждая девушка спит и видит брак и детей. Я бы не по отдельности хотела жить, а вместе, а в остальном норм, не всем нужно кастрюльно бытовое подгузниковое рабство
Гость
[3082485213]
Август
Не желает аленить Ну не хочет работать на бабьи хотелки - замуж, детей, развод, распил имущества, алименты. А бросить его жалко - денежки у него есть. Молодец парень. Да и деваха из Верхних Мочалок поди приехала?
Ясно дело что парень не хочет чтобы она его на короткий поводок
А вот с этого и начинать нужно, в чем там на самом деле проблема, а не на парня все валить 👳
Гость
[3063694032]
Она с ним об этом разговаривала?
Гость
[3082485213]
Август
А вот с этого и начинать нужно, в чем там на самом деле проблема, а не на парня все валить 👳
Да, но девушку жалко очень, я её хорошо знаю и пилить и т.д. она его точно не будет, более того скажу такая девушка подарок! Поэтому мне её жалко, он вроде сначала много надежд ей подал, а потом сдулся
Да, но девушку жалко очень, я её хорошо знаю и пилить и т.д. она его точно не будет, более того скажу такая девушка подарок! Поэтому мне её жалко, он вроде сначала много надежд ей подал, а потом сдулся
Значит у него другое мнение, что "пилить не будет", уж такое впечатление произвела 👳
Гость
[3082485213]
Гость
Она с ним об этом разговаривала?
Нет, но вообще как я понял она просто хочет резко исчезнуть из его жизни и всё
Гость
[3082485213]
Август
Значит у него другое мнение, что "пилить не будет", уж такое впечатление произвела 👳
Возможно, поэтому я и обратился сюда, нужно мнение нескольких
Гость
[1995155620]
Гость
Возможно, поэтому я и обратился сюда, нужно мнение нескольких
Пилить будет - 80% разводов. Оставьте парня в покое. Это же бабе нужно, вот сама - сама заработала, сама родила и сама воспитывает. Если очень ей надо.
Гость
[3082485213]
Гость
Пилить будет - 80% разводов. Оставьте парня в покое. Это же бабе нужно, вот сама - сама заработала, сама родила и сама воспитывает. Если очень ей надо.
Как мужик, согласен с вами😉🤫
Секси Котёнок
[1681006955]
Я бы рассталась конечно. Зачем дорогую молодость тратить на него. Нт может той девушке нормально? Для неё не так всё плохо, вам это кажется?
Гость
[1995155620]
Гость
Как мужик, согласен с вами😉🤫
Вариант - имущество на маму. Но перспектива 18 лет алиментов тоже полное ***. А алименты будут - 80% разводов... ***.
Вариант - имущество на маму. Но перспектива 18 лет алиментов тоже полное ***. А алименты будут - 80% разводов... ***.
Это сейчас неизбежность, если хочешь размножаться. Вообще то не вижу проблемы, содержать детей придется при любом сценарии. А жить с детьми это еще тот геморрой. Они все перестраивают под себе в том месте, где обитают. 👳
Гость
[2476647027]
А, что для вас развитие? Ему типа в Космос сгонять? А чем парень занимается? Может Кибер-Спортом, зарегистрируйте Пацана на Турнир в другом городе и езжайте вместе отдыхайте. Ну, я понял, вы ей посоветовали расстаться, хотя для вас Развитие видимо где-то ограничено.
если просто повеселиться с ним, то оки.. но если ты хочешь семью, детей, то нет однозначно. зачем тянуть все это если это не приведет к свадьбе? правильно сделала если бросила. не надо тратить время на того кому это не нужно
Гость
[1995155620]
Гость
А, что для вас развитие? Ему типа в Космос сгонять? А чем парень занимается? Может Кибер-Спортом, зарегистрируйте Пацана на Турнир в другом городе и езжайте вместе отдыхайте. Ну, я понял, вы ей посоветовали расстаться, хотя для вас Развитие видимо где-то ограничено.
Развитие это точно не "отношения - замуж - дети - развод - алименты"
Гость
[2645927226]
Справедливости ради. Она уйдёт если рил хочет семью. И если он этого не хочет. Часто вообще бывает что это девушка не хочет торопиться потому что семья очень мешает девушке работать
Хочу мнение женщин узнать, просто наблюдаю за парой выше описаной со стороны, и мне жалко девчёнку, парню по кайфу просто жить по отдельности, на счёт развития дальнейшего он тормозит сильно...
Так вот девушки, если подобная ситуация приключалась с вами, как вы реагировали? Или можете просто раскажете, как к подобному относитесь, расстались бы на месте этой девушки? #развитиевотношениях