Гость
Статьи
Как вы пережили разрыв …

Как вы пережили разрыв отношений?

Я безумно люблю своего мужчину и знаю что он тоже меня любит,но он страшный манипулятор у нас бесконечные ссоры,он вечно чем то недоволен,постоянно обидные слова говорит,угрожает что к жене бывшей вернется,которая так его ждет. Устала от этого всего,выслушала все и молча его везде заблокировала ,он из меня все жизненные соки выпил. Вот уже неделю мы не общаемся,головой понимаю что мне этот человек не нужен,но сердцу не прикажешь,люблю его. Как быть? Как забыть его? Ни хочу ни каких других мужчин,на работе стала брать подработки чтобы как то отвлечься но ничего не помогает,все мысли о нем
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Приятно, что Вы понимаете, что такое биржа (и опять же, мне было приятно, что Вы понимаете суть работы риэлтора). Да я уже начал потихоньку торговать с минимальными рисками. Как говориться, с такой ставкой трейдинг не сильно нужен, достаточно спокойно распределить по депозитам и накопительным счетам. Хотя конечно, если бы можно было обсудить пару тем про биржу, было бы весело (но это немного другая история).
Я бы понимала еще больше, но такой объем информации походя мимо не освоишь, это прям заниматься надо по времени,одного интереса мало, но сейчас мои основные усилия в области журналистики, анализ и критика это мое все.
Гость
Елена
Доброе утро, и я вам рада. В бирже я только слегка начинаю себя ощущать, мне интересно, но у меня на это времени пока нет, так что то хватаю
Доброе утро, хорошего дня)) Если про биржу, я целенаправленно усиленно вникал в эти технологии, так как в один из дней, я четко понял, что с официальной работой с полной занятостью как то перестало получаться. Я работал инженером, старшим инженером, ведущим инженером, начальником отдела, за м директора. Потом работал директором филиала. На учете в центре занятости (ЦЗН) состоял три раза в разные годы. И мне хватало опыта понять как менялся рынок труда в нашем регионе. Да, сейчас на заводах платят, говорят достойно, но я не токарь и не слесарь. Грузчиком в магазин у дома тоже как-то неинтересно да и не хочется. Сначала риэлторство - это я попытался реально головой зарабатывать. Получалось, но биржа получилась эффективнее. Одно время появился тренд - инвестиции. По моему скромному мнению этим часто прикрывается отъем денег у жадных людей)) Я же вник в деривативы (фьючерсы и особенно опционы). Посмотрел много видео и околорыночников и реальных трейдеров. Как показала практика, трейдинг зависит от психологии. Кнопки всего две зеленая - купить, красная - продать. Остальное - страхи, ожидания, надежды, фантазии - это все психология. Я разобрался, и теперь понимаю, почему про.участники рынка деньги называют инструментом, как и акции, фьючерсы и прочее - это все разные классы инструментов)). Так что, если нужна расширенная консультация - обращайтесь))
Гость
Елена
Я бы понимала еще больше, но такой объем информации походя мимо не освоишь, это прям заниматься надо по времени,одного интереса мало, но сейчас мои основные усилия в области журналистики, анализ и критика это мое все.
Не поверите, я в свое время, сотрудничал с одним порталом, там за рассказы из жизни платили, если я не ошибаюсь примерно по 500 рублей. Кажется просто, но первые рассказы мне "заворачивали" по нескольку раз: убери имена, измени имена, убери злость, убери агрессию, добавь больше юридической\финансовой\судебной информации. Так что да, журналистика это не просто статейки набивать (это я Вам комплимент хотел высказать) Только вот, опять же из практики, рассказы получались не сильно веселые)) но я не фантазировал, я просто под настроение вспоминал различные эпизоды из реальной практики))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 106 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем