Гость
Статьи
Бывают ли девушки без …

Бывают ли девушки без долгов

Здравствуйте!
Сразу говорю, никого не ищу и ничего не предлагаю.
Но наверняка тут много девушек без отношений, а сколько из вас без долгов и способных (готовых) сами себя обеспечивать?
О чем вопрос,
Мне скоро 40. Задумался о семье. 10 лет назад развелся, женился по юношеской любви, которая у обоих прошла и мы развелись
Особо девушек эти 10 лет не было, зато много путешествовал, хорошо развился и ментально и материально, квартира, машина, мотоцикл и спорт (но он всегда был в моей жизни)
И вот думаю, пора уже семья-дети, готов и финансово и морально и...
я не беру в расчёт мошенниц, тарелочниц и прочее.
Вот начали общаться с девушкой, а потом оказывается, у неё долгов на 8 знаков и хорошо бы ей помогать их покрывать, ну раз любишь- значит долги общие.
Или второй месяц, ну ок, пусть будет отношений, и тебе
- мне 90к надо на ТО машины. Как не дашь? Мы же пара. Я привыкла, что парень платит. А у меня зп 60к, всмысле 1.5 мес зп отдать? Продать и купить другое авто? Я парня нормального найду.
Или, а как ты хотел, у меня зп около 50, а мне в месяц на себя надо 40к, ты же хочешь чтобы я опрятная и красивая была. Ну да, тысяч 100 в месяц мне надо на хотелки. Нет, работу менять не хочу, я там не перетруждаюсь и вообще мне в декрет пора уже и пусть муж о финансово думает.
И так повсеместно. Я не сижу на сайте знакомств, в клубах не знакомлюсь. Друзья, которые женаты, по ним видно, как сильно хуже стали финансово жить, это даже детей у некоторых нет.
Или, я привыкла нормально отдыхать, вот Турция 2 недели за 400к - вполне сойдёт. Всмысле 200? Нет, это не уровень. 400 это по min, так то хорошо бы 600. Ну и что что я и 100 не зарабатываю, это же проблема мужчины а не моя.
Вот все истории выше, это мой 2024 с весны. Папа, мама спонсируют тётей за 30 лет, пока парня себе не найдут, и такое встречал.

Да, везде сейчас ролики, что парень должен зарабатывать от 1млн, но даже в Москве далеко не такие зп.
У меня почти 300 в месяц, это норм, для Москвы. Но не тяну (не хочу)
Автор
1 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Автор, ну как ты хотел. Уже всех разобрали, осталось одно гвно.
Единственный более-менее толковый совет, который тебе дали - поискать в Москва-сити.
Или уведи бабу у кого-нибудь.
В любом случае, придётся поднапрячься. Чтобы отдалась после двух походов в ресторан, как ты привык - так не будет. И в целом, уже не будет, как в молодости, когда с любой прошёлся пару раз, и у вас уже любовь.
Гость
Гость
Правильно, он говорит, что вы пара и вы тут же вываливаете на него свои проблемы, мол, вот тебе, решай их и мои кредиты плати. Ты же мужыык! А когда он делает непонимающие глаза и уходит в туман, то начинаются на ровном месте слезы и проклятия. А с чего ты вдруг думала, что я буду твои кредиты платить? Ах, это ты так представляешь себе отношения? Ну извини, а я представляю их себе по другому, ищи другого лоха
«Ты же мужыык! «
А он не мужик?

«А когда он делает непонимающие глаза и уходит в туман»

И пускай уходит в туман. Но что-то хреновато ему в этом тумане, если пришёл на форум жаловаться😏
Гость
Гость
Они вопят, « а чо, секс должен быть за деньги», « секс женщинам также нужен как мужчинам».😂

Им здесь 1000 раз объясняли, что это не так, оно притворяется слепым, глухим и снова и снова требует халявного секса.
Или один ответ « фригидки»😂😂😂
Вот-вот.
И им объясняли, что у ж последствий больше поэтому она страхуется и выбирает платежеспособного, чтоб он эти последствия смог оплатить.
Злобный Буратино
Сейчас много с промытыми мозгами блогерами/психологинями.

Наслушается советов из числа прощупывать почву насколько мужчина щедрый. То что они пытаются привязаться, а не сразу рассказывают, так это специально , ее́ шансы на успех выросли, если мужчина сблизился.

Нормальной женщине просить такие вещи будет стыдно и не удобно. Раз прям просит это "ред флаг" на женском языке, то есть явная причина бежать от нее́, обычная потребительница, которая хочет устроиться за сче́т мужчины, рассматривая насколько ей выгодно быть с ним рядом. Починишь машину, отправишь в путешествия, опять накинет новые проблемы, там хотелки только будут продолжаться, без конца и края. Мало того они считают это нормой, сами пишут здесь, ничего зазорного в этом видят. Быть паразиткой для мужчины. Называют это заботливым, ответственным, любящим мужчиной, в реальности обычное лицемерие.

Если женщина одна значит по тем или иным причинам ее́ отфильтровали другие мужчины. Приде́тся не торопиться с выбором, искать в обществе посредственных, ту которая стоит внимания.
Гость
Гость
Автор, ну как ты хотел. Уже всех разобрали, осталось одно гвно.
Единственный более-менее толковый совет, который тебе дали - поискать в Москва-сити.
Или уведи бабу у кого-нибудь.
В любом случае, придётся поднапрячься. Чтобы отдалась после двух походов в ресторан, как ты привык - так не будет. И в целом, уже не будет, как в молодости, когда с любой прошёлся пару раз, и у вас уже любовь.
« Единственный более-менее толковый совет, который тебе дали - поискать в Москва-сити.»

Смешно. У девок в Москва-сити запросы повыше ТО за 90 тыс будут.

Или ты думаешь, что если женщина с деньгами, она согласится на пополамщика?😏
Гость
Злобный Буратино
Сейчас много с промытыми мозгами блогерами/психологинями.

Наслушается советов из числа прощупывать почву насколько мужчина щедрый. То что они пытаются привязаться, а не сразу рассказывают, так это специально , ее́ шансы на успех выросли, если мужчина сблизился.

Нормальной женщине просить такие вещи будет стыдно и не удобно. Раз прям просит это "ред флаг" на женском языке, то есть явная причина бежать от нее́, обычная потребительница, которая хочет устроиться за сче́т мужчины, рассматривая насколько ей выгодно быть с ним рядом. Починишь машину, отправишь в путешествия, опять накинет новые проблемы, там хотелки только будут продолжаться, без конца и края. Мало того они считают это нормой, сами пишут здесь, ничего зазорного в этом видят. Быть паразиткой для мужчины. Называют это заботливым, ответственным, любящим мужчиной, в реальности обычное лицемерие.

Если женщина одна значит по тем или иным причинам ее́ отфильтровали другие мужчины. Приде́тся не торопиться с выбором, искать в обществе посредственных, ту которая стоит внимания.
« Нормальной женщине просить такие вещи будет стыдно и не удобно. Раз прям просит это "ред флаг" на женском языке»

Дада, «нормальная», будучи в отношениях с мужчинами, сама будет решать свои проблемы. На отдых, приглашённая мужчиной, сама заплатит за себя. Ребёнка в браке вырастит сама.
И, если что, уйдёт из дома в одних трусах.

А роль мужчины с такой женщиной- стоять рядом в штанах, такому красивому😏
Гость
Гость
А с чего вы решили, что чем старше женщина, тем меньше она должна стоить мужчине?

Если женщина старше, мужчина ее тоже старше, а значит и достаток у него должен быть выше.

Я знаю, что сейчас заорут « а зачем за неё платить, ведь мясо у неё старое, уж платить так за молодую».

Но по жизни, в наше время, даже с деньгами 60летнему трудно найти, скажем, 40-45летнюю.
Женщины сейчас сами зарабатывают и.за деньги со старперами связываться охотниц все меньше и меньше💁
Ну так и мужчины сами зарабатывают и на кой бы им связываться с пожилой тетей, да еще и доплачивать за это?
Гость
Гость
У меня нет долгов! Женитесь на мне, и рвать не придется! Я буду сама давать деньги ваши родственникам, чтобы их обеспечить ,и покрывать чужие долги.
Спасибо, но у меня тоже нет долгов, а мои родственники сами со своими долгами разберутся, надеюсь. А если и нет, то это точно не проблема моей женщины. Так что по этому параметру вы мне вполне подходите)
Гость
за 40 лет если мозг не пришел. а пришли одни годы. лучше не менять свой образ жизни ))))).
Гость
Гость
« Единственный более-менее толковый совет, который тебе дали - поискать в Москва-сити.»

Смешно. У девок в Москва-сити запросы повыше ТО за 90 тыс будут.

Или ты думаешь, что если женщина с деньгами, она согласится на пополамщика?😏
Нет, если девка с деньгами, то ей, по крайней мере, не надо будет зубы гнилые вылечить для того, чтобы ее поцеловать.
Вам вообще какое дело до девок с деньгами? Вы-то к ним не относитесь))
Гость
Гость
А если спросить, например, о ее отношении к долгам и кредитам? Ну, Вы же болтаете, так просто между прочим спросить ☝️
Да, это мысль конечно, так и надо об этом спрашивать. Впроброс, между прочим как бы.
Гость
Гость
«Ты же мужыык! «
А он не мужик?

«А когда он делает непонимающие глаза и уходит в туман»

И пускай уходит в туман. Но что-то хреновато ему в этом тумане, если пришёл на форум жаловаться😏
Фразы типа "ты че, не мужык?", "Будь мужыком" и тому подобное -простейшие примитивные манипуляции. Странно это пояснять. Это примерно как в детстве ловили на слабо. Ведутся на это слабые, неуверенные в себе люди, слишком зависимые от чужого мнения. Меня же такие попытки откровенно смешат. Ну и как бы дальше я понимаю, что смысла пытаться что то построить с такой женщиной нет, ибо она, очевидно, невеликого ума.
Гость
Гость
Ну так и мужчины сами зарабатывают и на кой бы им связываться с пожилой тетей, да еще и доплачивать за это?
Так если выбора больше нет?
И если тетя пожилая, то и дядя тоже.
Злобный Буратино
Автор внимательнее читайте тему, если в будущем в общение будет проявляться такие фразы, словечки, как у местных никомуненужных. Прекрасный повод заранее прекратить отношения и не разочаровываться.

Обращать внимание на ум, порядочность, взаимность.

"Потребительницы" сейчас самые пустые женщины. Ни ума, ни сердца, ни порядочности, стыда в них нет, кот наплакал. На болоте фундамент крепкой семейной жизни не построить.
Гость
Гость
Так если выбора больше нет?
И если тетя пожилая, то и дядя тоже.
Если выбора больше нет, то лучше уж одному. У мужчины основной двигатель в поиске отношений - сексуальное желание. Если мне женщина сексуально не привлекательна, то смысл с ней быть и, тем более, доплачивать за это?

Впрочем, возможно в старости, когда сексуальное желание угасает, люди ищут просто родственную душу, чтобы дни коротать вместе было повеселее. Наверное. Но и в этом случае я б доплачивать за это не стал. Деньги она возьмет, а близким человеком не станет.
Гость
Гость
Потому что для них она не пожилая- они сами старше неё.
А если он считает, что « на кой ему связываться» - пускай сидит без тети, кто ж спорит😏
Гость
Гость
Если выбора больше нет, то лучше уж одному. У мужчины основной двигатель в поиске отношений - сексуальное желание. Если мне женщина сексуально не привлекательна, то смысл с ней быть и, тем более, доплачивать за это?

Впрочем, возможно в старости, когда сексуальное желание угасает, люди ищут просто родственную душу, чтобы дни коротать вместе было повеселее. Наверное. Но и в этом случае я б доплачивать за это не стал. Деньги она возьмет, а близким человеком не станет.
Ты что по молодости ещё не ***?
Или у тебя и в молодости было мало секаса?
Гость
Гость
А если он считает, что « на кой ему связываться» - пускай сидит без тети, кто ж спорит😏
Наверняка кто то и сидит. Ну а кого устраивает пожилая тетя, ищут пожилую. На здоровье. Я лишь о том, что доплачивать за это глупо. Не за что там платить.
Блейд
Гость
Вполне разумная логика, но... Она работает когда при этом он факал её, когда еще была ничего.

Например, ей было 25, ему 35

Потом им стало 45 и 55 и они до сих пор вместе.
Гость
Гость
Ты что по молодости ещё не ***?
Или у тебя и в молодости было мало секаса?
Было нормально. Но это пока что совсем не надоедает))
Гость
Гость
Наверняка кто то и сидит. Ну а кого устраивает пожилая тетя, ищут пожилую. На здоровье. Я лишь о том, что доплачивать за это глупо. Не за что там платить.
Ну ты так считаешь, а обеспечуны считают, что надо доплачивать. У всех свое мнение.
Гость
Гость
Было нормально. Но это пока что совсем не надоедает))
Похоже мало у тебя этого было))
Пытаешься добрать успеть)
Гость
Гость
Нет, если девка с деньгами, то ей, по крайней мере, не надо будет зубы гнилые вылечить для того, чтобы ее поцеловать.
Так судя по Вашим советам, Вы с ними тоже никогда не общались. Всегда женщина будет искать мужчину выше неё в материальном плане.

А не так, как Вы, нищеброды, мечтаете - сидит такая девушка с деньгами и думает- а не связаться ли мне с нищим Васяном, т к у меня своих денег полно😏
Гость
Гость
Ну ты так считаешь, а обеспечуны считают, что надо доплачивать. У всех свое мнение.
Согласен. Значит нужно таким женщинам искать тех, кто всегда хочет доплачивать. На здоровье. Лишь бы их на всех хватило)
Гость
Гость
У меня давно успешный муж. И к мужчине, с которым я все « сама сама» я бы близко не подошла😏

Да и, судя по Вашей реплике о зубах, боюсь даже представить, в каком кругу женщин общаетесь Вы😱

Даже люди со средним достатком на зубы уж деньги как-то находят😏
Гость
Прасковья Премудрая
Сообщение было удалено
На жизнь, работу, воспитание детей, а так же качественное времяпровождение со своей женщиной. Не так уж и мало)
Блейд
Гость
Так судя по Вашим советам, Вы с ними тоже никогда не общались. Всегда женщина будет искать мужчину выше неё в материальном плане.

А не так, как Вы, нищеброды, мечтаете - сидит такая девушка с деньгами и думает- а не связаться ли мне с нищим Васяном, т к у меня своих денег полно😏
Это всё происходит только на вумане на словах) на деле абсолютному большинству женщин пофиг на мужской доход 🤑
Гость
Гость

Наверное они судят по своей молодости, что вот были у них подружки в их 20+ безопытные в жизни, то думают, что и в 30+ таких найдут 😄
Но когда понимают, что у ж в 30+ уже есть опыт, очень удивляются, и начинают орать про меркантильность. 🤣
Гость
Блейд
Вполне разумная логика, но... Она работает когда при этом он факал её, когда еще была ничего.

Например, ей было 25, ему 35

Потом им стало 45 и 55 и они до сих пор вместе.
Если у мужчины с половым здоровьем нормально, у него и в 65 вполне будет регулярно стоять на 60летнюю жену, если она следит за собой. Но, конечно, не так как в молодости, но там опыта больше и знания, как доставить удовольствие.

Эти крики о старении ровесниц у кого? Когда с возрастом потенция упала, простатит, эректильная дисфункция, и стоять начинает только на молодое женское мясо.
Гость
Гость
Согласен. Значит нужно таким женщинам искать тех, кто всегда хочет доплачивать. На здоровье. Лишь бы их на всех хватило)
Хватит.
Обеспечуны ж разные бывают, а не только миллиардеры.
женщина мечта
автор зачем вы 40-летний нужны кому-то без денег? задумайтесь. самодостаточные без долгов стоят отношения с молодыми парнями
Гость
Блейд
Это всё происходит только на вумане на словах) на деле абсолютному большинству женщин пофиг на мужской доход 🤑
Дада, поэтому половина тем на вумане - от мужчин с воплями « меркантильность проклятых бап»😏
Гость
Гость
Наверное они судят по своей молодости, что вот были у них подружки в их 20+ безопытные в жизни, то думают, что и в 30+ таких найдут 😄
Но когда понимают, что у ж в 30+ уже есть опыт, очень удивляются, и начинают орать про меркантильность. 🤣
Ну да, в 20 из материального - пара походов в кафе и букет цветов- и вот тебе уже ухаживания.

Автор в таком браке побыл 10 лет, 10 лет холостяковал, и через 20 лет думал, что и в 40 будет также😂😂😂
Гость
Гость
Звучит красиво, но как это на практике - не представляю. Сразу на первом свидании задавать вопросы про деньги? По моему это хамство, я и сам таких вопросов не люблю. Люди друг другу открываются постепенно, в том числе, увы, с неприглядной стороны.
Постепенно. Как сразу на первом свидании жарить вас не смущает почемуто)) Сказать милая, что ты думаешь по поводу шубы на зиму, потом спускаетесь по схеме в зависимости от да-нет, нет у нее допустим шубы, почему, любовники обычно ей шубы не покупают, Или пошли влево, она запрыгает на кровати радостно и тут же засобирается в ТЦ. Бинго
Гость
Гость
Тут уже ранее писал, вот где с вами познакомился муж?
А с вашими подругами?

Не вот силикон я не люблю, стройных - да
Но я и сам стройный т.к. более 20 лет на постоянной основе веду активный образ жизни, бегаю переодически разные ЗАбеги
И да, девушку хочу если не спортивную, то хотя бы стройную. Наверное это единственная какая-то блаж
В остальном силиконовые куклы не люблю. Да, косметологию все используют в т.ч. и мужчины, но гна не должна быть видна, типа губ как у утки.

Не знаю
Вот в офис пришел, утром кофе взял, смотрю много симпатичных девушек. Но...
Стройным нужно както тонус кожи поддерживать. Им, так как нестройным, с лицом не везет автоматически. Когда кожа натягивается куак барабан
Мамина булочка
Гость
Я вот одно не пойму, вот тут пишут, что со мной женщина 30-35 может быть только за деньги.
Но почему-то никто с обратной стороны посмотреть не хочет, мне то оно зачем?
Ну вот что мне даст девушка которую я купил?
Секс?
Ок, а еще
Секс
Ну уже было же, но а еще
Секс!
Да блин, уже два раза было
Ну... тогда секс
Вот именно: кроме секса НИХУА!

Вопрос, и зачем мне такая? Поржал с коммента, что в 40 лет на мотике уже не комильфо. Человек наверное мопед Карпаты представляет.
Или Иж Юпитер 5.
А ей зачем мужчинка на 10 лет старше? Ну есть не брезгливые, согласятся за деньги. Это как раз такой контингент — дай, дай.
Гость
Гость
На первом свидание никто об этом, на моей практике, не говорит. И даже готовы, условно, кофе тебе купить, типа подумала о тебе

Это примерно через месяц, 2-3 неделе
Ой, тут такой момент, мне надо 90к срочно на ТО
И пошло-поехало
Просто вы не хотите спугнуть момент, пока гормоны в голову бьют, а потом стрекоза лето красное пропела и сидит в чужих долгах
))
Женщины же в курсе этой милой особенности
женщина мечта
дед ты спалился. у девушек сейчас нет зарплат 30, 40, 50. не смеши людей алигарх -фантазер 😂
Гость
Гость
Ищите в регионах, в других странах. В беларуси говорят хорошие женщины, спокойные. ФИЛИППИНКА - ВОТ ЧТО ВАМ НАДО. Но там семья будет тянуть много себе. Филиппинка сирота!!!!!!!!!!! Идеальный вариант.
Да! Чем дальше от центра тем меньше аппетиты и трезвее голова
Гость
В 40 лет удивляться что ты никому кроме мамы не нужен просто так. Ну ну. Мне тоже не нравятся люди вокруг, я живу одна. И ничего терпеть ни от кого не надо.
Мамина булочка
Гость
А внешка какая типаж?
Есть у меня такая знакомая, 33 года,работаеь
Ноги,волосы,косметолог жиает с мужем в пополаме, он как вы ему 40
Ну в итоге у нее 5 любовников,для колыма

Мне 38 безработная запойная,без тюнинга нашелся содержатель как раз за 400 ездили в сентябре, у меня ни сентика
«у нее 5 любовников,для колыма»

😹

Это судьба всех жлобливых пополамщиков
Гость
женщина мечта
дед ты спалился. у девушек сейчас нет зарплат 30, 40, 50. не смеши людей алигарх -фантазер 😂
Бабуль, не завидуй, у тебя проезд бесплатный в автобусе и льготы
Гость
Гость
Ну да, в 20 из материального - пара походов в кафе и букет цветов- и вот тебе уже ухаживания.

Автор в таком браке побыл 10 лет, 10 лет холостяковал, и через 20 лет думал, что и в 40 будет также😂😂😂
О чем и речь 🤣
Думает также лапшу на уши навешает и вуаля опять жених.
Но что-то пошло не так. 😄
Мамина булочка
Тампон в чае.🚽
Девушек без долгов, не бывает . Они все нищие. Девушка это от 18 до 25 лет. Это студентка. Она учится еще в институте. Откуда у нее деньги ? А старше 25-до 35. Это уже женщины. У них деньги есть. А после 35 это уже бабушки.
О, ты есть в нашем словаре!

Словарь ТyпoгoXxxxxyя:

— помрешь с кошками, 40 кошек, корм для кошек (не дала)
— тарелочница, содержанка (купил кофе и пирожок в забегаловке, а она не дала)
— принцеждалка (отказала престарелому алименщику)
— *** (отказывается исполнять роль маленькой милой девочки 11 лет в угоду латентному пeдoфилy)
— бытовая прости тутка (попросила оплачивать продукты и жилье, если сам не готовит и не убирает)
— мужчина никому ничего не должен (девушка забеременела)
— сильная и независимая (отказалась пригласить в гости и кормить халявщика)
— живи одна (мамкиного патриарха выпнули на воздух после многочисленных просьб вести себя адекватно)
— меркантильная, тебе только деньги нужны (альфонсу не дали пожить на всем готовом)
— а как же любовь (девушка ищет мужчину своего уровня)
— ты же женщина, женщина должна (бытовой альфонс рассказывает как его надо обслуживать)
— одна останешься (отказ терпеть его психических родственников, друзей, детей, отдавать деньги из бюджета на сторону).
— pecпexa, разведенка с прицепом (развелась с психопатом, алкашом, кухонным бойцом, тунеядцем)
— натащка, махмуту дала (махмуты распространяют миф о своей востребованности у женщин)
— а вот моя мама… (мамин пирожок)
— старуха (девушке 24+)
— а зачем ты тогда нужна?! (прогибает на роль «мамочки» в отношениях)
— секс это взаимное удовольствие (скорострел, микрочлен, полувялый, эгоист в постели)
— ты что прости тутка??? (ищет честную дa-вал-ку для интимных встреч, в идеале на ее территории)
— вынос мозга! (тюлeнь, тунеядец, бытовой инвалид)
— давай заведем ребенка (хочет проверить свою самцовость, иметь «где то там» растущую чужими руками консерву)
— ябвдyл
— фригидка (отказ предоставлять свое тело в пользование потребителю)
— пopванкa (патриархальные пeдoфилы опускают женщин до уровня вещи, которая обязана принадлежать только ему)
Гость
Гость
Если у мужчины с половым здоровьем нормально, у него и в 65 вполне будет регулярно стоять на 60летнюю жену, если она следит за собой. Но, конечно, не так как в молодости, но там опыта больше и знания, как доставить удовольствие.

Эти крики о старении ровесниц у кого? Когда с возрастом потенция упала, простатит, эректильная дисфункция, и стоять начинает только на молодое женское мясо.
Одна из причин того, что мужчины стареют быстрее, то, что они употребляют много мяса. "Мужику надо мясо" , заблуждение. Свежее мясо - да, но зелени должно быть в 3 раза больше. И не каждый день. А полежалое мясо просто трупный яд, на складах мороженое перемороженное, прошедшее несколько обработок. Отсюда много современных заболеваний. Сердце, сосуды. Опять же спиртное, сидение у телевизора. При правильном питании и мужчины живут долго. У женщин те же проблемы.
Гость
Гость
Да! Чем дальше от центра тем меньше аппетиты и трезвее голова
Здесь, помню, один оригинал сидел. Не было у него денег на местных меркантильных бап.
Хотел из Африки себе жену привезти. Но чтобы только там пожениться. А в России нет, чтобы если что не так- выслал ее с детьми обратно в Африку и все))))

Но, чтобы она по-русски не говорила и прав своих не знала)))
Весело было читать😂😂😂
Блейд
Гость

Так так и есть))
Ничего не меняется
Гость
Мамина булочка
О, ты есть в нашем словаре!

Словарь ТyпoгoXxxxxyя:

— помрешь с кошками, 40 кошек, корм для кошек (не дала)
— тарелочница, содержанка (купил кофе и пирожок в забегаловке, а она не дала)
— принцеждалка (отказала престарелому алименщику)
— *** (отказывается исполнять роль маленькой милой девочки 11 лет в угоду латентному пeдoфилy)
— бытовая прости тутка (попросила оплачивать продукты и жилье, если сам не готовит и не убирает)
— мужчина никому ничего не должен (девушка забеременела)
— сильная и независимая (отказалась пригласить в гости и кормить халявщика)
— живи одна (мамкиного патриарха выпнули на воздух после многочисленных просьб вести себя адекватно)
— меркантильная, тебе только деньги нужны (альфонсу не дали пожить на всем готовом)
— а как же любовь (девушка ищет мужчину своего уровня)
— ты же женщина, женщина должна (бытовой альфонс рассказывает как его надо обслуживать)
— одна останешься (отказ терпеть его психических родственников, друзей, детей, отдавать деньги из бюджета на сторону).
— pecпexa, разведенка с прицепом (развелась с психопатом, алкашом, кухонным бойцом, тунеядцем)
— натащка, махмуту дала (махмуты распространяют миф о своей востребованности у женщин)
— а вот моя мама… (мамин пирожок)
— старуха (девушке 24+)
— а зачем ты тогда нужна?! (прогибает на роль «мамочки» в отношениях)
— секс это взаимное удовольствие (скорострел, микрочлен, полувялый, эгоист в постели)
— ты что прости тутка??? (ищет честную дa-вал-ку для интимных встреч, в идеале на ее территории)
— вынос мозга! (тюлeнь, тунеядец, бытовой инвалид)
— давай заведем ребенка (хочет проверить свою самцовость, иметь «где то там» растущую чужими руками консерву)
— ябвдyл
— фригидка (отказ предоставлять свое тело в пользование потребителю)
— пopванкa (патриархальные пeдoфилы опускают женщин до уровня вещи, которая обязана принадлежать только ему)
Я даже заскриню себе ваше сообщение.
Это ж шедевр! 👍🏼👍🏼👍🏼
Гость
Гость
Здесь, помню, один оригинал сидел. Не было у него денег на местных меркантильных бап.
Хотел из Африки себе жену привезти. Но чтобы только там пожениться. А в России нет, чтобы если что не так- выслал ее с детьми обратно в Африку и все))))

Весело было читать😂😂😂
Почему бы и нет? В Тае много видел пар мужчина-европеец и женщина-тайка. И нет, это необязательно клиент с проституткой. Кто то и женится, к примеру я коттедж у такой пары снимал. Тоже видимо мужчины не могли дома себе пару найти, ну а в Тае нашли. И все счастливы)
Гость
Гость

Весело было читать😂😂😂
Какая ж мамка его так воспитала?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова