Здравствуйте! Сразу говорю, никого не ищу и ничего не предлагаю. Но наверняка тут много девушек без отношений, а сколько из вас без долгов и способных (готовых) сами себя обеспечивать? О чем вопрос, Мне скоро 40. Задумался о семье. 10 лет назад развелся, женился по юношеской любви, которая у обоих прошла и мы развелись Особо девушек эти 10 лет не было, зато много путешествовал, хорошо развился и ментально и материально, квартира, машина, мотоцикл и спорт (но он всегда был в моей жизни) И вот думаю, пора уже семья-дети, готов и финансово и морально и... я не беру в расчёт мошенниц, тарелочниц и прочее. Вот начали общаться с девушкой, а потом оказывается, у неё долгов на 8 знаков и хорошо бы ей помогать их покрывать, ну раз любишь- значит долги общие. Или второй месяц, ну ок, пусть будет отношений, и тебе - мне 90к надо на ТО машины. Как не дашь? Мы же пара. Я привыкла, что парень платит. А у меня зп 60к, всмысле 1.5 мес зп отдать? Продать и купить другое авто? Я парня нормального найду. Или, а как ты хотел, у меня зп около 50, а мне в месяц на себя надо 40к, ты же хочешь чтобы я опрятная и красивая была. Ну да, тысяч 100 в месяц мне надо на хотелки. Нет, работу менять не хочу, я там не перетруждаюсь и вообще мне в декрет пора уже и пусть муж о финансово думает. И так повсеместно. Я не сижу на сайте знакомств, в клубах не знакомлюсь. Друзья, которые женаты, по ним видно, как сильно хуже стали финансово жить, это даже детей у некоторых нет. Или, я привыкла нормально отдыхать, вот Турция 2 недели за 400к - вполне сойдёт. Всмысле 200? Нет, это не уровень. 400 это по min, так то хорошо бы 600. Ну и что что я и 100 не зарабатываю, это же проблема мужчины а не моя. Вот все истории выше, это мой 2024 с весны. Папа, мама спонсируют тётей за 30 лет, пока парня себе не найдут, и такое встречал.
Да, везде сейчас ролики, что парень должен зарабатывать от 1млн, но даже в Москве далеко не такие зп. У меня почти 300 в месяц, это норм, для Москвы. Но не тяну (не хочу)
Эх, да, есть такая проблема. Женщин с долгами дохрена. И примерно столько же женщин, считающих, что ее прошлые долги теперь проблема ее нового мужчины. Такая типа милая(нет) инфантильность.
Самая проблема, что ладно бы они сразу об этом говорили - повернулся, ушел, забыл. Так нет же, они заявляют об этом через время, когда уже есть привязанность и приходится рвать по живому. Неприятно, спору нет. Одно могу сказать, женщины без долгов вполне себе существуют. Так что ищите и найдете, я нашел.
Ему типа девок портят бабки вуманские😂.шизоид задро4енный Думает, иначе те пополамить будут и во все щели давать
Правильно тут писали, это куколды и мазохисты, им cpyт на голову, а они кайфуют и добавки просят.
Гость
[426393065]
Гость
Дед хочет молодую за которую не надо платить
все так хотят, но жизнь расставит все на свои места.
👻Бред сивой Кабыльи
[2479276567]
Не на тех девах смотрите. Если западаете на силиконовые долины, то и не бухтите,их содержать надо,ибо весь их тюнинг они называют "инвестиция в себя". Поняли, да?! Сегодня сделаю себе сиськи, а завтра на них клюнет мужичок с кошелечком.
Скажу о себе, я уже взрослая тётя, 35 лет. Работаю много, зарабатываю неплохо. Мои подруги и приятельницы такие же. Нахлебниц и транжир среди нас нет, но мы и выглядем обычно, без всех этих тюнингов.
Гость
[1631051991]
Гость
Так он же её бросил. А попутно обвинил всех незамужних скопом. Хочет в 40 лет пристроиться к молодой и красивой. А у таких запросы, поэтому в кредитах. Почему не ищет просто хозяйственную, желающую рожать, и строить семейные отношения. Таких хватает. Но у него " запросы ". А у этих " запросов " свои запросы.
Это карма То чего мы боимся или катастрофически не хотим, плывет к нам косяком буквально. Нужно убрать в себе страхи
Гость
[1631051991]
Гость
Эх, да, есть такая проблема. Женщин с долгами дохрена. И примерно столько же женщин, считающих, что ее прошлые долги теперь проблема ее нового мужчины. Такая типа милая(нет) инфантильность.
Самая проблема, что ладно бы они сразу об этом говорили - повернулся, ушел, забыл. Так нет же, они заявляют об этом через время, когда уже есть привязанность и приходится рвать по живому. Неприятно, спору нет. Одно могу сказать, женщины без долгов вполне себе существуют. Так что ищите и найдете, я нашел.
Вы рвете по-живому потому что не разбираетесь в людях. Нужно сразу пробивать претендентку повисни направлениям, а не жарить ее с утра до ночи проникаясь душевно. Жарить это когда связь ради секса. Но связь ради брака надо бы и головушку подключать
Гость
[3545653340]
Гость
Это карма То чего мы боимся или катастрофически не хотим, плывет к нам косяком буквально. Нужно убрать в себе страхи
Страх - это фиксация. В ваш фокус просто не попадает иное, мозг не замечает. Хотя это иное стоит рядом с тем, что вызывает страх.
Вы рвете по-живому потому что не разбираетесь в людях. Нужно сразу пробивать претендентку повисни направлениям, а не жарить ее с утра до ночи проникаясь душевно. Жарить это когда связь ради секса. Но связь ради брака надо бы и головушку подключать
Звучит красиво, но как это на практике - не представляю. Сразу на первом свидании задавать вопросы про деньги? По моему это хамство, я и сам таких вопросов не люблю. Люди друг другу открываются постепенно, в том числе, увы, с неприглядной стороны.
Гость
[2310190428]
👻Бред сивой Кабыльи
Не на тех девах смотрите. Если западаете на силиконовые долины, то и не бухтите,их содержать надо,ибо весь их тюнинг они называют "инвестиция в себя". Поняли, да?! Сегодня сделаю себе сиськи, а завтра на них клюнет мужичок с кошелечком.
Скажу о себе, я уже взрослая тётя, 35 лет. Работаю много, зарабатываю неплохо. Мои подруги и приятельницы такие же. Нахлебниц и транжир среди нас нет, но мы и выглядем обычно, без всех этих тюнингов.
Тут уже ранее писал, вот где с вами познакомился муж? А с вашими подругами?
Не вот силикон я не люблю, стройных - да Но я и сам стройный т.к. более 20 лет на постоянной основе веду активный образ жизни, бегаю переодически разные ЗАбеги И да, девушку хочу если не спортивную, то хотя бы стройную. Наверное это единственная какая-то блаж В остальном силиконовые куклы не люблю. Да, косметологию все используют в т.ч. и мужчины, но гна не должна быть видна, типа губ как у утки.
Не знаю Вот в офис пришел, утром кофе взял, смотрю много симпатичных девушек. Но...
Гость
[2310190428]
Гость
Звучит красиво, но как это на практике - не представляю. Сразу на первом свидании задавать вопросы про деньги? По моему это хамство, я и сам таких вопросов не люблю. Люди друг другу открываются постепенно, в том числе, увы, с неприглядной стороны.
На первом свидание никто об этом, на моей практике, не говорит. И даже готовы, условно, кофе тебе купить, типа подумала о тебе
Это примерно через месяц, 2-3 неделе Ой, тут такой момент, мне надо 90к срочно на ТО И пошло-поехало
Не вот силикон я не люблю, стройных - да Но я и сам стройный т.к. более 20 лет на постоянной основе веду активный образ жизни, бегаю переодически разные ЗАбеги И да, девушку хочу если не спортивную, то хотя бы стройную. Наверное это единственная какая-то блаж В остальном силиконовые куклы не люблю. Да, косметологию все используют в т.ч. и мужчины, но гна не должна быть видна, типа губ как у утки.
Не знаю Вот в офис пришел, утром кофе взял, смотрю много симпатичных девушек. Но...
Так ищите не на этом форуме. А в библиотеке например, или на научных конференциях, или спортивных мероприятиях. Вы ж взрослый умный мужчина. Много где бывали. Неужели видели только таких. Или у вас фиксация? А может просто нет желания жениться? И вы так ИЩИТЕ ОПРАВДАНИЕ?
Гость
[2310190428]
Гость
Так ищите не на этом форуме. А в библиотеке например, или на научных конференциях, или спортивных мероприятиях. Вы ж взрослый умный мужчина. Много где бывали. Неужели видели только таких. Или у вас фиксация? А может просто нет желания жениться? И вы так ИЩИТЕ ОПРАВДАНИЕ?
Я писал уже 1 - в спортзале 2 - в БЦ где работаю 1 - познакомили друзья (там трэш был не финансовый)
Гость
[1820735427]
Алексей
А если мужчина вложился, а женщина все равно ушла?
А если женщина с ним связалась, а он так и остался жлобом ( скорее всего)?
Гость
[3545653340]
Гость
Я писал уже 1 - в спортзале 2 - в БЦ где работаю 1 - познакомили друзья (там трэш был не финансовый)
Ой да не поверю, есть разные. Можно на читательском форуме, там часто читатели под книгами оставляют комменты и общаются. Пообщаться и понять, что человек думает о жизни. Но деньги для создания семьи главное. Я бы например не хотела родиться в семье, где родители не обеспечены финансово. И мама, вместо того, что бы обо мне заботиться - бегает на подработки, оставляя меня не пойми на кого.
Злобный Буратино
[7084720]
valentina toporishcheva
Бывают и мужчины такие открою вам секрет)
Эй, не надо в стоге сена иголку искать. На 500 таких женщин 1 найде́тся.
Гость
[1820735427]
Гость
« Так нет же, они заявляют об этом через время, когда уже есть привязанность и приходится рвать по живому»
Ну, их можно понять. С чего бы я рассказывала о своих проблемах тому, кто мне никто.
А от того, с кем серьезные отношения и который сам говорит, что мы пара, скрывать это как-то странно😎
Гость
[3545653340]
Гость
Ищите в регионах, в других странах. В беларуси говорят хорошие женщины, спокойные. ФИЛИППИНКА - ВОТ ЧТО ВАМ НАДО. Но там семья будет тянуть много себе. Филиппинка сирота!!!!!!!!!!! Идеальный вариант.
Гость
[3545653340]
Гость
Ищите в регионах, в других странах. В беларуси говорят хорошие женщины, спокойные. ФИЛИППИНКА - ВОТ ЧТО ВАМ НАДО. Но там семья будет тянуть много себе. Филиппинка сирота!!!!!!!!!!! Идеальный вариант.
Пожилые америкосы любят на таких жениться. Один наш женился! Так родители её приехали и сказали, что всё хорошо, но мы думали, что у тебя здесь особняк.
Гость
[2310190428]
Гость
Против региона, кстати, ничего не имею Как минимум жилье дам, и в Москве со всем помогу
Но... как чтобы не было "дорвалась до столицы"?
Гость
[3373859664]
После слов в 40 лет задумался о семье и детях дальше даже не читала…Жесть, 40 лет дядьке и 10 лет он ничего не делал для отношений, а когда понял, что одинок, как волк и никому не нужен начал требования выставлять кого хочет в отношения. Проблема только в другом
Злобный Буратино
[7084720]
Гость
На первом свидание никто об этом, на моей практике, не говорит. И даже готовы, условно, кофе тебе купить, типа подумала о тебе
Это примерно через месяц, 2-3 неделе Ой, тут такой момент, мне надо 90к срочно на ТО И пошло-поехало
Вы в ресторанах щедро тратитесь? Или на Мерседесе приезжаете на свидания? С чего то же они губу так раскатывают.
Нет ничего проще, чем отказать. Нет и все́, нету возможности. Да и желания тоже явно нет "спонсировать".
Такая помощь и подарки допустимы только, если она достойная жена и прекрасная мать ваших детей. Наглые ушлые утки ничего не заслужили.
Знаю женщин, которые в 50+ так себя ведут. Вот и посчитай с 18 до 50 с лишним сколько времени
А с чего вы решили, что чем старше женщина, тем меньше она должна стоить мужчине?
Если женщина старше, мужчина ее тоже старше, а значит и достаток у него должен быть выше.
Я знаю, что сейчас заорут « а зачем за неё платить, ведь мясо у неё старое, уж платить так за молодую».
Но по жизни, в наше время, даже с деньгами 60летнему трудно найти, скажем, 40-45летнюю. Женщины сейчас сами зарабатывают и.за деньги со старперами связываться охотниц все меньше и меньше💁
Гость
[3545653340]
Гость
Против региона, кстати, ничего не имею Как минимум жилье дам, и в Москве со всем помогу
Но... как чтобы не было "дорвалась до столицы"?
Так кто вас за язык тянет. Обманывать не хорошо. Потом можно конкретно разругаться. Но можно для начала узнать побольше друг о друге, а потом уже полностью признаться.
Гость
[3373859664]
Гость
Ну так и дальше привставайте к девушкам в спортале или на сз - зачем вы пришли сюда, результат отношений только ваша ответственность, как и их поиск
Гость
[1820735427]
Гость
После слов в 40 лет задумался о семье и детях дальше даже не читала…Жесть, 40 лет дядьке и 10 лет он ничего не делал для отношений, а когда понял, что одинок, как волк и никому не нужен начал требования выставлять кого хочет в отношения. Проблема только в другом
Ага, выставлять требования, попутно заявляя, что давать ничего не может, да и не собирается 🤦💁
У меня нет долгов! Женитесь на мне, и рвать не придется! Я буду сама давать деньги ваши родственникам, чтобы их обеспечить ,и покрывать чужие долги.
Гость
[2337069267]
Гость
Я вот одно не пойму, вот тут пишут, что со мной женщина 30-35 может быть только за деньги. Но почему-то никто с обратной стороны посмотреть не хочет, мне то оно зачем? Ну вот что мне даст девушка которую я купил? Секс? Ок, а еще Секс Ну уже было же, но а еще Секс! Да блин, уже два раза было Ну... тогда секс Вот именно: кроме секса НИХУА!
Вопрос, и зачем мне такая? Поржал с коммента, что в 40 лет на мотике уже не комильфо. Человек наверное мопед Карпаты представляет. Или Иж Юпитер 5.
Так у кого выбора много те и выставляют требования, у ж много выбора, они и выставляют требования, ты либо соглашаешься на них, либо нет, либо ноешь на вумане о том, как тебе нужна жена, но тебе ее не хватило.
Гость
[2337069267]
Гость
Давайте честно. Мужик в 40 лет , это конечно, не совсем дед, но почти и.мпотент по-любому. Вялый 1 раз в неделю -максимум. Так что... Автор, вам не молодая нужна и даже не вашего возраста, а старше. Хотя моей знакомой 45 -она гуляет с 35 летними😁. А вообще, нужно было за первую жену держаться
Вот-вот. И я ему об этом же писала, что просссрал он отношения с бывшей женой, теперь новые отношения либо временные найдет, либо вообще не найдет.
Гость
[2337069267]
Мамина булочка
👍🏻 Как я поняла с женой проблем не было. Просто «эмоции ушли».
Зато сейчас ему эмоций хватает, только ему надо безпроблемных 😁
Гость
[2310190428]
Злобный Буратино
Вы в ресторанах щедро тратитесь? Или на Мерседесе приезжаете на свидания? С чего то же они губу так раскатывают.
Нет ничего проще, чем отказать. Нет и все́, нету возможности. Да и желания тоже явно нет "спонсировать".
Такая помощь и подарки допустимы только, если она достойная жена и прекрасная мать ваших детей. Наглые ушлые утки ничего не заслужили.
Касаемо авто, у меня конь из Штутгарта, да не новый, но купил новым в год до Covid (степень старости каждый сам определяет исходя из мировоззрения, кому-то и 10 лет свежая тачка, а кому - 3 года и фуфуфу)
Тратиться. Вот даже не знаю. Вроде ничего дорогого или счетов по 20к за обед-ужин не было
Гость
[2337069267]
Гость
А что ты можешь дать взамен стройной девушке, чем ты можешь выделится на фоне ее многочисленных поклонников?
Гость
[2310190428]
Гость
Вот-вот. И я ему об этом же писала, что просссрал он отношения с бывшей женой, теперь новые отношения либо временные найдет, либо вообще не найдет.
Быть с нелюбимой ради чего? Ну ок, был бы с ней, но тогда 10 лет я бы не был счастлив А так, я не жалею Да, семью хочу, но если не получится, то... ну обидно, но жизнь же не заканчивается на этом
Гость
[2337069267]
Гость
Быть с нелюбимой ради чего? Ну ок, был бы с ней, но тогда 10 лет я бы не был счастлив А так, я не жалею Да, семью хочу, но если не получится, то... ну обидно, но жизнь же не заканчивается на этом
Так это у тебя надо спрашивать зачем женился изначально на нелюбимой.
Гость
[2310190428]
Гость
А что ты можешь дать взамен стройной девушке, чем ты можешь выделится на фоне ее многочисленных поклонников?
Кратно, стабильность Я уже не пацан, сильно не изменюсь. Уверенность могу дать Покрытие адекватных потребностей на постоянку (биркин по 700к каждый год покупать не буду)
Вот кстати над вопросом задумался, а ведь верно. Человеку который зарабатывает мало не потому что не может, а потому что не хочет (ему комфортно на min зп с min обязанностями) ведь нельзя объяснить, что деньги зарабатываются не просто Ей (ну в крнкретном случае) кажется, что ты их получаешь так же просто как и она, просто больше
Я не считаю, что зарабатываю дофига, но это норм зп, даже для Мск, объективно
Гость
[2310190428]
Гость
Так это у тебя надо спрашивать зачем женился изначально на нелюбимой.
Увы, автор, сейчас найти хорошую девушку для отношений сложно, и с каждым годом найти будующую жену становится всё сложнее. Интернет пропагандирует роскошную жизнь: всякие инстаграмы, тик-токи, инфоцыгане. Девушки хотят такую жизнь получить за счёт мужчин, то есть если беден, не хочешь обеспечивать, ты не нужен. Таковы сейчас реалии капиталистического мира
По-моему, сегодня мужчинам жениться не нужно, женщины нас не уважают, воспринимают только как банкомат
Можно найти, таких много. Но вам не нужны такие. Вам подавай с надутыми губами фитоняшку. А фитоняшка пашет в зале не для того, чтобы найти пня 40-летнего и потом его обслуживать.
Гость
[2337069267]
Гость
Кратно, стабильность Я уже не пацан, сильно не изменюсь. Уверенность могу дать Покрытие адекватных потребностей на постоянку (биркин по 700к каждый год покупать не буду)
Вот кстати над вопросом задумался, а ведь верно. Человеку который зарабатывает мало не потому что не может, а потому что не хочет (ему комфортно на min зп с min обязанностями) ведь нельзя объяснить, что деньги зарабатываются не просто Ей (ну в крнкретном случае) кажется, что ты их получаешь так же просто как и она, просто больше
Я не считаю, что зарабатываю дофига, но это норм зп, даже для Мск, объективно
Как это не просто, также кнопки давишь сидишь на работе. Что там сложного?
Гость
[2337069267]
Гость
Когда женился - любил
Не ври, не любил ты ее, тебе было с ней удобно какое-то время, ну и наверное она единственная кто на тебя позарилась. Наверное она была милая пополамщица, но со временем ей это надоело, она начала тебя пилить, а ты и сбежал. Теперь в свои 35+ ищешь бескорыстную, стройную, симпатичную, безпроблемную любовь. 😄
мурчик
[1820735427]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее дуРак😂😂😂 здесь много мужчин, косящихся под женщин
Гость
[2337069267]
мурчик
Скорее дуРак😂😂😂 здесь много мужчин, косящихся под женщин
И зачем они это делают? 😄
Гость
[1820735427]
Гость
А если спросить, например, о ее отношении к долгам и кредитам? Ну, Вы же болтаете, так просто между прочим спросить ☝️
Гость
[1820735427]
Гость
И зачем они это делают? 😄
Чтобы пристыдить « меркантильных» товарок)) Но их терминология сразу выдаёт 🤦
Цветущая
[420155938]
Киса
Логика мyж-ла, муж-ло плевалось, но продолжало сидеть на вумане 😂
С ним в реальной жизни похоже вообще никто не общается, ни женщины ни мужчины вот и не уйдет никак
Гость
[2337069267]
Гость
Лучше б они себя стыдили за то что на халяву хотят пристроится к женщине.
Гость
[2242315954]
Гость
Ну вот а у меня это произошло после двух месяцев общения. В итоге пришлось общение прервать. И ей неприятно, и мне. Как надо было действовать с самого начала, чтобы в эту ситуацию не попасть, не представляю
Гость
[3545653340]
Гость
Может думал, что здесь многие захотят его тг. Но либо просто нет куда время девать, либо бот для сбора комментов. Либо эта женитьба ему в принципе не нужна, и ищет такие отмазки.
Гость
[3141711665]
Тема огонь. Ору просто со всех в ней.
Гость
[2242315954]
Гость
« Так нет же, они заявляют об этом через время, когда уже есть привязанность и приходится рвать по живому»
Ну, их можно понять. С чего бы я рассказывала о своих проблемах тому, кто мне никто.
А от того, с кем серьезные отношения и который сам говорит, что мы пара, скрывать это как-то странно😎
Правильно, он говорит, что вы пара и вы тут же вываливаете на него свои проблемы, мол, вот тебе, решай их и мои кредиты плати. Ты же мужыык! А когда он делает непонимающие глаза и уходит в туман, то начинаются на ровном месте слезы и проклятия. А с чего ты вдруг думала, что я буду твои кредиты платить? Ах, это ты так представляешь себе отношения? Ну извини, а я представляю их себе по другому, ищи другого лоха
Гость
[1820735427]
Гость
Лучше б они себя стыдили за то что на халяву хотят пристроится к женщине.
Они вопят, « а чо, секс должен быть за деньги», « секс женщинам также нужен как мужчинам».😂
Им здесь 1000 раз объясняли, что это не так, оно притворяется слепым, глухим и снова и снова требует халявного секса. Или один ответ « фригидки»😂😂😂
Сразу говорю, никого не ищу и ничего не предлагаю.
Но наверняка тут много девушек без отношений, а сколько из вас без долгов и способных (готовых) сами себя обеспечивать?
О чем вопрос,
Мне скоро 40. Задумался о семье. 10 лет назад развелся, женился по юношеской любви, которая у обоих прошла и мы развелись
Особо девушек эти 10 лет не было, зато много путешествовал, хорошо развился и ментально и материально, квартира, машина, мотоцикл и спорт (но он всегда был в моей жизни)
И вот думаю, пора уже семья-дети, готов и финансово и морально и...
я не беру в расчёт мошенниц, тарелочниц и прочее.
Вот начали общаться с девушкой, а потом оказывается, у неё долгов на 8 знаков и хорошо бы ей помогать их покрывать, ну раз любишь- значит долги общие.
Или второй месяц, ну ок, пусть будет отношений, и тебе
- мне 90к надо на ТО машины. Как не дашь? Мы же пара. Я привыкла, что парень платит. А у меня зп 60к, всмысле 1.5 мес зп отдать? Продать и купить другое авто? Я парня нормального найду.
Или, а как ты хотел, у меня зп около 50, а мне в месяц на себя надо 40к, ты же хочешь чтобы я опрятная и красивая была. Ну да, тысяч 100 в месяц мне надо на хотелки. Нет, работу менять не хочу, я там не перетруждаюсь и вообще мне в декрет пора уже и пусть муж о финансово думает.
И так повсеместно. Я не сижу на сайте знакомств, в клубах не знакомлюсь. Друзья, которые женаты, по ним видно, как сильно хуже стали финансово жить, это даже детей у некоторых нет.
Или, я привыкла нормально отдыхать, вот Турция 2 недели за 400к - вполне сойдёт. Всмысле 200? Нет, это не уровень. 400 это по min, так то хорошо бы 600. Ну и что что я и 100 не зарабатываю, это же проблема мужчины а не моя.
Вот все истории выше, это мой 2024 с весны. Папа, мама спонсируют тётей за 30 лет, пока парня себе не найдут, и такое встречал.
Да, везде сейчас ролики, что парень должен зарабатывать от 1млн, но даже в Москве далеко не такие зп.
У меня почти 300 в месяц, это норм, для Москвы. Но не тяну (не хочу)