Здравствуйте! Сразу говорю, никого не ищу и ничего не предлагаю. Но наверняка тут много девушек без отношений, а сколько из вас без долгов и способных (готовых) сами себя обеспечивать? О чем вопрос, Мне скоро 40. Задумался о семье. 10 лет назад развелся, женился по юношеской любви, которая у обоих прошла и мы развелись Особо девушек эти 10 лет не было, зато много путешествовал, хорошо развился и ментально и материально, квартира, машина, мотоцикл и спорт (но он всегда был в моей жизни) И вот думаю, пора уже семья-дети, готов и финансово и морально и... я не беру в расчёт мошенниц, тарелочниц и прочее. Вот начали общаться с девушкой, а потом оказывается, у неё долгов на 8 знаков и хорошо бы ей помогать их покрывать, ну раз любишь- значит долги общие. Или второй месяц, ну ок, пусть будет отношений, и тебе - мне 90к надо на ТО машины. Как не дашь? Мы же пара. Я привыкла, что парень платит. А у меня зп 60к, всмысле 1.5 мес зп отдать? Продать и купить другое авто? Я парня нормального найду. Или, а как ты хотел, у меня зп около 50, а мне в месяц на себя надо 40к, ты же хочешь чтобы я опрятная и красивая была. Ну да, тысяч 100 в месяц мне надо на хотелки. Нет, работу менять не хочу, я там не перетруждаюсь и вообще мне в декрет пора уже и пусть муж о финансово думает. И так повсеместно. Я не сижу на сайте знакомств, в клубах не знакомлюсь. Друзья, которые женаты, по ним видно, как сильно хуже стали финансово жить, это даже детей у некоторых нет. Или, я привыкла нормально отдыхать, вот Турция 2 недели за 400к - вполне сойдёт. Всмысле 200? Нет, это не уровень. 400 это по min, так то хорошо бы 600. Ну и что что я и 100 не зарабатываю, это же проблема мужчины а не моя. Вот все истории выше, это мой 2024 с весны. Папа, мама спонсируют тётей за 30 лет, пока парня себе не найдут, и такое встречал.
Да, везде сейчас ролики, что парень должен зарабатывать от 1млн, но даже в Москве далеко не такие зп. У меня почти 300 в месяц, это норм, для Москвы. Но не тяну (не хочу)
Смешная вы. Зайдите на любой сз. Полно женщин мечтают о муже и детях. А уж в 30 лет особенно, там уже не часики, а набат. Если Вы несчастны замужем и с ребёнком, не надо думать, что у всех так. Я, наоборот, до 29 лет была вечно в депрессиях, а после свадьбы, беременности и родов наконец-то стала счастливой. И как минимум у двух подруг так. Одна вообще в 27 лет думала о суициде (всерьёз!), потому что не получалось найти мужа. Сейчас она тоже давно уже жена и мама двух детей.
Вот в 20 лет да, не все хотят замуж и готовы. В 25 - уже больший %, а в 30 почти все.
Страшный сон беременность и роды мой, если без детей живут с тобой то и норм Есть которых надо придерживать детьми, знаю таких,а то не с ребннком будут вечерами гулять, а с бабами в барах
Да,очень понимаю глубину этого "боли". (ps не призываю никого). такие же проблемы были,много ругались,боролись,финансы это трудно. Но сейчас какой-то бред происходит в мире,чтобы заработать,надо не то чтобы вертеться,а понимать куда деньги вливаются. Мой мужчина по каким-то абузам начал заниматься,стратегиям,тьфу тьфу тьфу - но я блин настолько не ожидала,что вот так можно зарабатывать и решать не то ,чтобы свои проблемы,но ПЛЮСОМ еще и хотелки... Конечно,не хотел давать эту информацию,в общем вот... надо - оставлю... пользуйтесь
Цветущая
[420155938]
Тампон в чае.🚽
Бабуль. Речь не о тебе вообще А о девушках. Увядающая ты наша.
О, ясновидящий на форуме
Цветущая
[420155938]
Гость
Смотрите в сторону верующих. 90% из них мечтают о семье и детях. А вот среди атеисток как раз полно карьеристок, любительниц дорогих путешествий, чайлдфри и прочей нечисти.
У вас очень стереотипное мышление. Зайдите в церковь в какой-нибудь крупный православный праздник, посмотрите на каких машинах туда люди приезжают и как одеты.
Да,очень понимаю глубину этого "боли". (ps не призываю никого). такие же проблемы были,много ругались,боролись,финансы это трудно. Но сейчас какой-то бред происходит в мире,чтобы заработать,надо не то чтобы вертеться,а понимать куда деньги вливаются. Мой мужчина по каким-то абузам начал заниматься,стратегиям,тьфу тьфу тьфу - но я блин настолько не ожидала,что вот так можно зарабатывать и решать не то ,чтобы свои проблемы,но ПЛЮСОМ еще и хотелки... Конечно,не хотел давать эту информацию,в общем вот... надо - оставлю... пользуйтесь
Тут главное одно - кто не боится,тот и сделает)) поддерживаю кстати, пройдено!
я думала мы одни такие с мужем везунчики!)
Гость
[1271433527]
Цветущая
Мужчина платит, да, а как вы хотели? Тем более вам 40 уже, если молодую хотите, тут раскошеливаться придется однозначно. У меня, кстати, долгов нет, квартира своя в хорошем районе и зарплата как у вас, это не значит, что я сама за себя в отношениях платить буду. Не буду.
Ну так и сиди без отношений, если не можешь обойтись без этой проституции)
Я сделала один раз,больше пока не пробовала. Эмоции позитивные конечно, но их слишком много. НА вклад положила их
Гость
[442203279]
Автор жмот, должен сидеть один и не мечтать о девушке
Гость
[3018602315]
Давайте честно. Мужик в 40 лет , это конечно, не совсем дед, но почти и.мпотент по-любому. Вялый 1 раз в неделю -максимум. Так что... Автор, вам не молодая нужна и даже не вашего возраста, а старше. Хотя моей знакомой 45 -она гуляет с 35 летними😁. А вообще, нужно было за первую жену держаться
Гость
[90714055]
Гость
дед, я замужем, не работаю, муж меня полностью содержит, у меня еще квартира, которую сдаю и муж мне дом купил. а ты старый жмот, продолжай дроооочить в кулак, ибо женщины таким как ты не светят, а уже скоро тебя ждет дом престарелых.
Да и xрен с тобой, нашла чем гордится, мало того что тунеядка, так ещё и хабалистая
Автор, ну да. Сейчас всё так. А что вас удивляет? А разве во времена, когда вам 20 было, молодые красивые не искали себе папиков? Я точно помню. всё так и было. И сейчас то же самое. Девушки ищут папиков. Вам подойдет женщина вашего возраста, она, возможно, согласится на Турцию за 200 тыс. Но по себе (мне 52 года, выгляжу отлично, делала пластику) скажу, что не всякая согласится. И "пополам" вообще оскорбительно предлагать любой женщине, это антисекс высшего уровня.
Нда, 52 а ума не нажила, ну сиди дальше со своими пластиками в ожидании, "не пополам". Пенса 65-75 точно осчастливишь.
Гость
[90714055]
Гость
А других то нет Вот с весны более 4-х отношений, ну как отношений, начинали общаться не просто за чашкой кофе: и все упиралось: оплати мне кредит, оплати мне ТО. С одной хотели летлм лететь отдыхать, она типа патриотка, только РФ, а оказалось ФССП ее не выпускает за пределы РФ.
Ахах, ну да, есть такие клоунессы
Гость
[90714055]
Гость
Зачем девушке свои хотелки самой покрывать, мужчина тогда зачем??
А мужчина вам нужен только чтоб ваши хотелки прикрывать? Ппц эпоха дегегеераток)
Гость
[90714055]
Гость
40 лет - это почти возраст моего папы. Рожать вам опасно, через 15 лет станете дедушка-пердедушка, я уже вижу по дяде и его ровесникам. Вам уже не секса надо будет с молодой женой, а кино и поныть. Зачем молодой девушке губить с вами молодость, если еще и денег не даете. Никто из моих подруг (20-22) не стал бы с вами даже за деньги, потому что вы бесперспективный. Да еще и разведенный, это вообще низшая каста. Перспективны сейчас айтишники 25-27, со стариками можно только за деньги.
Так тебя и не спрашивали, дичь малолетняя, или со своими зумерами туси, чего приперлась то со своим уставом на сайт к дядям и тетям?
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Он не против 35 вроде бы, да даже 30 это еще не иное поколение. Для иного разница должна быть где-то 20+
1 поколение это 10 лет.
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Зря ты ее упустил. Сейчас бы сидел у нее под крылышком с уютом, и вкусной едой, и в старости веселее б тебе с ней было, чем одному куковать.. Сейчас даже не думай, что найдешь безпроблемную, которая захочет тебя тянуть эмоционально...
👍🏻 Как я поняла с женой проблем не было. Просто «эмоции ушли».
Мамина булочка
[937165180]
Гость
В чем пользование если все с мужика брать и ничего ему не давать?
А что вы так настойчиво лезете к женщинам если они вам «ничего не дают»? Видно дают, раз попытки не прекращаются.
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Ну это растяжимое понятие Как понять содержать? Менять раз в 3 года машину ей, возить 2 раза в год на море, все расходы на мне и т.д. (это мы про детей не говорим) - то математически не выходит
Есть приятель, хорошо зарабатывает, женат, ребенок Работает один, после декрета жена не выходит на работу, ибо не видит для себя интересных вариантов. В том году шубу почти за миллион подарил, в кредит Спрашиваю, обязательно в кредит надо было? Он: так не тянул, пришлось в кредит.
Ну вот как бы тоже мне такой вариант не нравится, мне кажется жена могла и подешевле что-то выбрать.
Не готов к расходам, про детей забудь. Сейчас дешевле дома сидеть, чем работать за 50 тыс. А женщине с ребенком больше 50к платить не будут.
Мамина булочка
[937165180]
Блейд
Так не горит у человека, он и ищет пассивно. 🤷♂️
Потому что холостяк. Он сам себя обманывает что хочет «жону-дитей».
Гость
[3313021620]
Гость
Дед хочет молодую за которую не надо платить
да там нищая бляядищая за 30 которую родители мечтают сбагрить куда-нибудь уже должна ползти к первую встречному и молиться на него что ее вообше подобрали
Ну так автор хочет девушку, видимо симпатичную, стильную, моложе себя. Которая ему родит.. А вы найдите себе ровню - женщину +-, ваших лет, у которой нет долгов, с карьерой. И радуйтесь. Она еще может родить. Ну или найдите молодую, но простую, из деревни, которой и ресторан за счастье. Ищите ту, которой Вы нравитесь. А этой девушке Вы не особо. Вот и трясут деньги. Что ж Вы такой не умный?
старуха ,вы тут да и в россии не в том положение что б что=то указывать мужчине, тебе и твоим соплеменичам нужно сидеть смирно и слушаться мужчину
старуха ,вы тут да и в россии не в том положение что б что=то указывать мужчине, тебе и твоим соплеменичам нужно сидеть смирно и слушаться мужчину
А в каком мы положении xÿйлyшечка ? Ты, как я поняла из прошлого к нам? Лишнехромосомный патриарх с гнилыми тиранскими генами, воспитанный на батиных догмах, что у каждой директрисе завода должен быть личный алкаш патриарх в квартире?
Да я вижу Ну как бы семью то хочется, но что-то 2024 и этот сайт отбивает все желание😄
я тоже хотел но теперь уже не хочу , спасибо вуманским жирушенкам
Гость
[3313021620]
Гость
Автор, ну да. Сейчас всё так. А что вас удивляет? А разве во времена, когда вам 20 было, молодые красивые не искали себе папиков? Я точно помню. всё так и было. И сейчас то же самое. Девушки ищут папиков. Вам подойдет женщина вашего возраста, она, возможно, согласится на Турцию за 200 тыс. Но по себе (мне 52 года, выгляжу отлично, делала пластику) скажу, что не всякая согласится. И "пополам" вообще оскорбительно предлагать любой женщине, это антисекс высшего уровня.
как противно сюда заходить , одни бабки тут чокнутые , самим под 60 а учат молодых
Гость
[2034492583]
Тампон в чае.🚽
Девушек без долгов, не бывает . Они все нищие. Девушка это от 18 до 25 лет. Это студентка. Она учится еще в институте. Откуда у нее деньги ? А старше 25-до 35. Это уже женщины. У них деньги есть. А после 35 это уже бабушки.
Бабушки - это старые коровы, рожающие до 25. Вот их и бери в жены. На девушек у тебя нет
Гость
[3313021620]
Гость
С чего вы взяли,что ищу 20 летних?
Я эе написала, что 30+ а до сих пор девушек в т.ч. содержат родитещи, чтобы передать потом мужчине (парню), чтобы он содержал
Сами себя девушки не могут содержать, они столько не зарабатывают, сколько им надо
это будущие бомжи , родители подохнут от работы и они останутся нищими вот поэтому планку нужно повышать еще выше
Логика мyж-ла, муж-ло плевалось, но продолжало сидеть на вумане 😂
Какие они тут все тошнотные,один другого стремнее.сюда можно заходить только,чтоб 🤮 Природа ошиблась с ними капитально
Гость
[3313021620]
Гость
У меня ЗП 300, мне 33. Еще алименты на дочь 100. Спортивное тело, ухоженная. В этом месяце дважды замуж позвали. Но я пока не хочу.
ути-пути , 33 лет , звали замуж ,но она пока не хочет, ты моя лапа
Тля
[2958253922]
Киса
Зачем ты заходишь оладушек? Ты мазохист?
Ему типа девок портят бабки вуманские😂.шизоид задро4енный Думает, иначе те пополамить будут и во все щели давать
Гость
[3313021620]
Блейд
Так бери лет 18-25, у них еще никаких долгов нет 🤷♂️
и они более скромные и нет нереализованных мечт
Гость
[957887522]
Гость
Смешная вы. Зайдите на любой сз. Полно женщин мечтают о муже и детях. А уж в 30 лет особенно, там уже не часики, а набат. Если Вы несчастны замужем и с ребёнком, не надо думать, что у всех так. Я, наоборот, до 29 лет была вечно в депрессиях, а после свадьбы, беременности и родов наконец-то стала счастливой. И как минимум у двух подруг так. Одна вообще в 27 лет думала о суициде (всерьёз!), потому что не получалось найти мужа. Сейчас она тоже давно уже жена и мама двух детей.
Вот в 20 лет да, не все хотят замуж и готовы. В 25 - уже больший %, а в 30 почти все.
мудэшныесказки начались😂😂😂
Гость
[387429771]
Гость
Никому ни копейки не должна, живу по средствам. На внешку не трачусь, по салонам не хожу. Красота и ухоженность дорого стоит, или выбирай обычную внешне женщину, которая кроме парикмахерской больше на внешность не тратится, одевается с рынка. А если хочешь красивую, стильную и ухоженную, плати или сразу бизнесвуман ищи. На 50-60 тр, невозможно быть красивой, ухоженной и стильной.
Отличный пост. Плюсанул. Автор темы, берите пример с Марка Цукерберга.
Гость
[3545653340]
Хорошая тема для "покидаться" во всех личным ядом, ибо накоплен с избытком. Умеют темы в умы бросать, управляя настроением. Эти умы из-за них грызутся. Такие темы для накопления в людях агрессии. Здесь нет решения проблемы, есть только желание найти и наказать "виноватого". А виноватых нет - есть разное мироощущение и разный жизненный опыт. И ещё простое желание "спустить пар".
Гость
[1557261604]
Я!!! ЯЯЯЯ! Женитесь на мне. женщин, которые берут кредиты, считаю глупыми. Я абсолютно порядочная. Для меня главное давать( в любви к вам, вашей маме, папе, сестре, брату и тд). очень хочу всю себя отдавать
Гость
[387429771]
Гость
Смотрите в сторону верующих. 90% из них мечтают о семье и детях. А вот среди атеисток как раз полно карьеристок, любительниц дорогих путешествий, чайлдфри и прочей нечисти.
Вы не правы. Не всё так однозначно.
Погуглите: Схимонах Кукша (Величко) пророчества, Григорий Нисский "О девстве", Думитру Дудуман пророчества, а также, прочтите Новый Завет, - что пишет Ап. Павел о браке.
Гость
[1631051991]
Гость
Хорошая тема для "покидаться" во всех личным ядом, ибо накоплен с избытком. Умеют темы в умы бросать, управляя настроением. Эти умы из-за них грызутся. Такие темы для накопления в людях агрессии. Здесь нет решения проблемы, есть только желание найти и наказать "виноватого". А виноватых нет - есть разное мироощущение и разный жизненный опыт. И ещё простое желание "спустить пар".
Каким боком это поможет автору оплатить долги своей любовницы?🤔
Гость
[387429771]
Мамина булочка
1 поколение это 10 лет.
Конечно. Ведь каждая созревшая женщина рожает детей в свои 10 лет. :-)
Гость
[1631051991]
Обычная бытовая тема, на злобу дня. Мораль басни что мужчинам придется смириться с ментальной картиной, если лезут на женщину не взирая на подробности. Использование женщины всегда выходит боком, то есть тратами
Гость
[1557261604]
Гость
Я верю в Бога, но обожаю путешествия, за границу, разумеется, Европу люблю, сделала норм карьеру, и немного чайлдфри, но это не мешает мне быть угодной Богу, потому что Любовь.
Гость
[3545653340]
Гость
Каким боком это поможет автору оплатить долги своей любовницы?🤔
Так он же её бросил. А попутно обвинил всех незамужних скопом. Хочет в 40 лет пристроиться к молодой и красивой. А у таких запросы, поэтому в кредитах. Почему не ищет просто хозяйственную, желающую рожать, и строить семейные отношения. Таких хватает. Но у него " запросы ". А у этих " запросов " свои запросы.
Сразу говорю, никого не ищу и ничего не предлагаю.
Но наверняка тут много девушек без отношений, а сколько из вас без долгов и способных (готовых) сами себя обеспечивать?
О чем вопрос,
Мне скоро 40. Задумался о семье. 10 лет назад развелся, женился по юношеской любви, которая у обоих прошла и мы развелись
Особо девушек эти 10 лет не было, зато много путешествовал, хорошо развился и ментально и материально, квартира, машина, мотоцикл и спорт (но он всегда был в моей жизни)
И вот думаю, пора уже семья-дети, готов и финансово и морально и...
я не беру в расчёт мошенниц, тарелочниц и прочее.
Вот начали общаться с девушкой, а потом оказывается, у неё долгов на 8 знаков и хорошо бы ей помогать их покрывать, ну раз любишь- значит долги общие.
Или второй месяц, ну ок, пусть будет отношений, и тебе
- мне 90к надо на ТО машины. Как не дашь? Мы же пара. Я привыкла, что парень платит. А у меня зп 60к, всмысле 1.5 мес зп отдать? Продать и купить другое авто? Я парня нормального найду.
Или, а как ты хотел, у меня зп около 50, а мне в месяц на себя надо 40к, ты же хочешь чтобы я опрятная и красивая была. Ну да, тысяч 100 в месяц мне надо на хотелки. Нет, работу менять не хочу, я там не перетруждаюсь и вообще мне в декрет пора уже и пусть муж о финансово думает.
И так повсеместно. Я не сижу на сайте знакомств, в клубах не знакомлюсь. Друзья, которые женаты, по ним видно, как сильно хуже стали финансово жить, это даже детей у некоторых нет.
Или, я привыкла нормально отдыхать, вот Турция 2 недели за 400к - вполне сойдёт. Всмысле 200? Нет, это не уровень. 400 это по min, так то хорошо бы 600. Ну и что что я и 100 не зарабатываю, это же проблема мужчины а не моя.
Вот все истории выше, это мой 2024 с весны. Папа, мама спонсируют тётей за 30 лет, пока парня себе не найдут, и такое встречал.
Да, везде сейчас ролики, что парень должен зарабатывать от 1млн, но даже в Москве далеко не такие зп.
У меня почти 300 в месяц, это норм, для Москвы. Но не тяну (не хочу)