Гость
Статьи
Бывают ли девушки без …

Бывают ли девушки без долгов

Здравствуйте!
Сразу говорю, никого не ищу и ничего не предлагаю.
Но наверняка тут много девушек без отношений, а сколько из вас без долгов и способных (готовых) сами себя обеспечивать?
О чем вопрос,
Мне скоро 40. Задумался о семье. 10 лет назад развелся, женился по юношеской любви, которая у обоих прошла и мы развелись
Особо девушек эти 10 лет не было, зато много путешествовал, хорошо развился и ментально и материально, квартира, машина, мотоцикл и спорт (но он всегда был в моей жизни)
И вот думаю, пора уже семья-дети, готов и финансово и морально и...
я не беру в расчёт мошенниц, тарелочниц и прочее.
Вот начали общаться с девушкой, а потом оказывается, у неё долгов на 8 знаков и хорошо бы ей помогать их покрывать, ну раз любишь- значит долги общие.
Или второй месяц, ну ок, пусть будет отношений, и тебе
- мне 90к надо на ТО машины. Как не дашь? Мы же пара. Я привыкла, что парень платит. А у меня зп 60к, всмысле 1.5 мес зп отдать? Продать и купить другое авто? Я парня нормального найду.
Или, а как ты хотел, у меня зп около 50, а мне в месяц на себя надо 40к, ты же хочешь чтобы я опрятная и красивая была. Ну да, тысяч 100 в месяц мне надо на хотелки. Нет, работу менять не хочу, я там не перетруждаюсь и вообще мне в декрет пора уже и пусть муж о финансово думает.
И так повсеместно. Я не сижу на сайте знакомств, в клубах не знакомлюсь. Друзья, которые женаты, по ним видно, как сильно хуже стали финансово жить, это даже детей у некоторых нет.
Или, я привыкла нормально отдыхать, вот Турция 2 недели за 400к - вполне сойдёт. Всмысле 200? Нет, это не уровень. 400 это по min, так то хорошо бы 600. Ну и что что я и 100 не зарабатываю, это же проблема мужчины а не моя.
Вот все истории выше, это мой 2024 с весны. Папа, мама спонсируют тётей за 30 лет, пока парня себе не найдут, и такое встречал.

Да, везде сейчас ролики, что парень должен зарабатывать от 1млн, но даже в Москве далеко не такие зп.
У меня почти 300 в месяц, это норм, для Москвы. Но не тяну (не хочу)
Автор
1 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Злобный Буратино
Гость
На себя посмотри. Сам прямо говоришь что тебе на хотелки девушки пох..., при этом сам от нее хочешь получать ВСЁ. Ты сам - неадекват в кубе
Я такую муйню не писал.

Сама придумала, сама поверила = низкая адекватность в студии.
Гость
Гость
На себя посмотри. Сам прямо говоришь что тебе на хотелки девушки пох..., при этом сам от нее хочешь получать ВСЁ. Ты сам - неадекват в кубе
++++ шизофреник лютый
Гость
Не готов Вася ты к семье. Перечитай первое свое предложение.
По твоему мнению и жена, и ребёнок должны сами себя обеспечивать? Женщина после родов и декрета с трудом к карьере возвращается.
Гость
Злобный Буратино
Я такую муйню не писал.

Сама придумала, сама поверила = низкая адекватность в студии.
Писал. Пост 311:

"Да всех *** на желания вашего толка.
Толк свой засунутьте себе в одно место."
Гость
Гость
Одно дело оплатить ресторан, тут ок
Но покоывать чужие долги и спонсировать на постоянку...
Чужие или своего близкого человека??? Чужие - это соседа
Гость
Гость
Ну а от форума то что хотите???
Спрашивает: "как вас иметь, девушки, ничего вам не давая взамен"?
Гость
Гость
Не готов Вася ты к семье. Перечитай первое свое предложение.
По твоему мнению и жена, и ребёнок должны сами себя обеспечивать? Женщина после родов и декрета с трудом к карьере возвращается.
Ну да. А Васян должен радостно присунуть свой полувялый от солей лишь 🤣 Идеальный мир Васяна 🤣🤣
Злобный Буратино
С водными автора, не то, что найти, а найти запросто можно. Там планку можно смело поднимать.

Где собака зарыта почему у автора такие попадаются не понятно. Или клюе́т только на внешность. То что пустые женщины, как пче́лы на ме́д будут летать, жужжать, то понятно, почему ему такие нравятся, вопрос интересный.
Злобный Буратино
Гость
Писал. Пост 311:

"Да всех *** на желания вашего толка.
Толк свой засунутьте себе в одно место."
Желания женщины у вас, это подразумевает какой с тебя толк?

Это неадекватная, глупая, инфантильная женщина с такими установками, поэтому " "всем" на ее́ толк пофиг. Мужчинам, женщинам, любым людям.

Желания достойных людей слушают и слышат. Желания невменько смывают в унитаз, как и ее́ сливают из отношений. Толк разводить на деньги, только у конч.ных женщин.
Злобный Буратино
Тема заглохла, осталась пара бестолочей в ветке.
Гость
Гость
Да я вижу
Ну как бы семью то хочется, но что-то 2024 и этот сайт отбивает все желание😄
Опоздали лет на 15
Гость
Гость
Ну да. А Васян должен радостно присунуть свой полувялый от солей лишь 🤣 Идеальный мир Васяна 🤣🤣
А шо у него корнешон ещё работает? Удивительно)
Злобный Буратино
Гость
Опоздали лет на 15
Лет на 15 назад он опоздал к студенте.

Большинство "адекватных" женщин 30+ мечтают мужчину с такими выводными. Потому что лучше вообще не найти, хуже запросто.
Злобный Буратино
Злобный Буратино
Лет на 15 назад он опоздал к студенте.

Большинство "адекватных" женщин 30+ мечтают мужчину с такими выводными. Потому что лучше вообще не найти, хуже запросто.
Студентке*
Гость
Автор, тебе не нужно жениться, ты уже перегулял, тебе одному удобнее. Так и будешь недостатки выискивать, а по факту- тебе никто не нужен, езди в свою Турцию и т. д.
Гость
Конечно такие девушки есть, которые сами себя обеспечивают, но с одним нюансом - мужчина этим девушкам не нужен 🤭
Гость
Если вы в 40 только начали задумываться о семье и детях (половина ваших ровесников давно детей в школы отвели, у некоторых даже школы уже закончили), наверное, не ровесницу же в жены рассматриваете?)
И включаем логику: а как вы хотели, вот со стороны женщины посмотрите: зачем той же 30-летней и уж тем более 20-25-летней женщине 40-летний мужик, который еще и финансово не хочет ей помогать? ЗАЧЕМ?
Гость
Влад
Увы, автор, сейчас найти хорошую девушку для отношений сложно, и с каждым годом найти будующую жену становится всё сложнее. Интернет пропагандирует роскошную жизнь: всякие инстаграмы, тик-токи, инфоцыгане. Девушки хотят такую жизнь получить за счёт мужчин, то есть если беден, не хочешь обеспечивать, ты не нужен. Таковы сейчас реалии капиталистического мира

По-моему, сегодня мужчинам жениться не нужно, женщины нас не уважают, воспринимают только как банкомат
Всегда так было, во все времена. Даже в СССР ,к красивой ухоженной девушке без девятки небыло смысла подкатывать, и это касалось не дядек сорокалетних а парней до 25 . А вначале 90-х без 5 бехи мог рассчитывать только на базарною красотку. Так что нечего сейчас на девчонок наговаривать, стали умнее, красивее, самодостаточней! некому ненужно нищее ленивое ***.
Гость
Фааантааазееер ты меняя наазывааалаа 😂😂😂
Гость
Влад
Вкладываться нужно в свою будующую жену, а не очередную халявщицу, которая думает: раз родилась ж пола, то м пол по умолчанию мне должен
Это верно. Но это все больше актуально, когда вместе с молодости. Там и просмотреться время есть и пройти вместе трудности. А там уже и не жалко обеспечивать ту, что с тобой была даже тогда, когда ты был никем.

Но в имеющихся стартовых обстоятельствах (40-летний одинокий мужчина), как и с кем семью строить? Ему кстати и самому имеет смысл поторопиться с детьми, если не хочет быть отцом-дедом. А уж женщину на роль матери он явно не свою ровесницу рассматривает. С чего бы женщине младше, которая его едва знает, быть с ним забесплатно?
В принципе, если в требованиях только возраст, можно какую-то деревенскую с минимальными пожеланиями рассматривать. Но мужики то хотят ухоженную молодую красотку. С хорошей зарплатой, своей квартирой и еще хозяйственную))) И ей зачем-то неприменно сдался мужик сильно старше)) Чисто чтоб его обслуживать)
Гость
Ну так не инстаграмщиц ищите, а нормальных скромных девушек. Но вам ведь такие не нужны...
Гость
Влад
Увы, автор, сейчас найти хорошую девушку для отношений сложно, и с каждым годом найти будующую жену становится всё сложнее. Интернет пропагандирует роскошную жизнь: всякие инстаграмы, тик-токи, инфоцыгане. Девушки хотят такую жизнь получить за счёт мужчин, то есть если беден, не хочешь обеспечивать, ты не нужен. Таковы сейчас реалии капиталистического мира

По-моему, сегодня мужчинам жениться не нужно, женщины нас не уважают, воспринимают только как банкомат
Нет. Это Вы видите таких.
С качественной пластикой, которые минимум сотни тысяч в себя вложили. Отсюда и Турция за 400 тысяч, и шоппинг. Скромных вы не видите.

Я, наоборот, искала мужчину, который НЕ путешествует. Было очень сложно, все просили с ними летать, причем готовы были за все платить. Но путешественники и даром не нужны.

Но! Чтобы найти хорошего мужа, мне пришлось пересмотреть взгляды на мужчин. Я научилась видеть не мажоров на дорогих авто, а обычных скромных парней. Все получилось, я вышла замуж и стала мамой.
Злобный Буратино
Гость
Если вы в 40 только начали задумываться о семье и детях (половина ваших ровесников давно детей в школы отвели, у некоторых даже школы уже закончили), наверное, не ровесницу же в жены рассматриваете?)
И включаем логику: а как вы хотели, вот со стороны женщины посмотрите: зачем той же 30-летней и уж тем более 20-25-летней женщине 40-летний мужик, который еще и финансово не хочет ей помогать? ЗАЧЕМ?
Да куда там, а все вокруг прям помогают и путешествее им по 200тыс. и ремонты машин по 90тыс., мало знакомым женщинам оплачивают, прям разбежались оплачивать.

Дело не в не́м, ДРУГИЕ мужчины точно так же такие расходы "не оплачивают", за редкими исключениями в 1%.

Помогают вот именно, на уровне помочь в школу собрать, а не в 30 раз больше за один раз.
Злобный Буратино
Гость
Нет. Это Вы видите таких.
С качественной пластикой, которые минимум сотни тысяч в себя вложили. Отсюда и Турция за 400 тысяч, и шоппинг. Скромных вы не видите.

Я, наоборот, искала мужчину, который НЕ путешествует. Было очень сложно, все просили с ними летать, причем готовы были за все платить. Но путешественники и даром не нужны.

Но! Чтобы найти хорошего мужа, мне пришлось пересмотреть взгляды на мужчин. Я научилась видеть не мажоров на дорогих авто, а обычных скромных парней. Все получилось, я вышла замуж и стала мамой.
Какая качественная пластика, вы смее́теесь? Он там пишет зарплата у них 50-60тыс. и долги, потому и просят сами не в состоянии ни путешествия, ни ремонты оплачивать, обычные среднестатистические женщины, только из числа попрошайки.
Когнитивный диссонанс
Могу автору написать, что у меня никогда в жизни не было долгов. Просто жалко потом отдавать еще проценты какие-то. Работала с 21 года, с пятого курса. Живу по средствам всегда. Но я давно замужем, скоро 15 лет будет, хотя я ровесница автора.)
Муж не содержит, с/у\к\а, вот думаю, - может быть, бросить его?) Живу на свои всю сознательную жизнь. Но бросить мужа тоже не выгодно, живу в его квартире, есть совместно нажитое и маленький ребенок.
Когнитивный диссонанс
Мой муж - мой бывший коллега. Мы с ним около двух лет работали вместе когда-то очень давно. Поэтому ответ очевидный: зарабатывающую жену искать на работе. Хотя автор пишет, что и на работе искал, но там у всех запросы выше. Может, на ровесниц посмотреть? Я содержания никогда не требовала, но и старыми мужчинами не интересуюсь, даже не могу представить, как можно переспать с тем, кто старше тебя на 10 лет. Меня передергивает.
Знакомая вышла за старика замуж (лет на 18 старше), по денежным соображениям, была в критической финансовой ситуации. Теперь фотки вешает, где она со своим морщинистым старикашкой на пляже. Прям блевать тянет, когда вижу такое. Но удалить из друзей не могу, это бывшая однокурсница, общих знакомых и друзей очень много. Но это треш.
Когнитивный диссонанс
Разведенный 38-39-летний мужчина на брачном рынке - крайне сомнительный товар. Без доплат только ровесница разведенная может на него посмотреть, которой тоже срочно родить до 40 лет нужно.
Гость
Я вот одно не пойму, вот тут пишут, что со мной женщина 30-35 может быть только за деньги.
Но почему-то никто с обратной стороны посмотреть не хочет, мне то оно зачем?
Ну вот что мне даст девушка которую я купил?
Секс?
Ок, а еще
Секс
Ну уже было же, но а еще
Секс!
Да блин, уже два раза было
Ну... тогда секс
Вот именно: кроме секса НИХУА!

Вопрос, и зачем мне такая? Поржал с коммента, что в 40 лет на мотике уже не комильфо. Человек наверное мопед Карпаты представляет.
Или Иж Юпитер 5.
Гость
Злобный Буратино
Какая качественная пластика, вы смее́теесь? Он там пишет зарплата у них 50-60тыс. и долги, потому и просят сами не в состоянии ни путешествия, ни ремонты оплачивать, обычные среднестатистические женщины, только из числа попрошайки.
Родители доплатят пока парня нет
Все норм

Мне вот интересно, если это правда, кто пишет касаемо вваливать овердокуа денег в женщину просто так - это аксиома, у них дети есть, парни

Так же мама воспитывает, что надо ты должен служить женщине?
Когнитивный диссонанс
Гость
Я вот одно не пойму, вот тут пишут, что со мной женщина 30-35 может быть только за деньги.
Но почему-то никто с обратной стороны посмотреть не хочет, мне то оно зачем?
Ну вот что мне даст девушка которую я купил?
Секс?
Ок, а еще
Секс
Ну уже было же, но а еще
Секс!
Да блин, уже два раза было
Ну... тогда секс
Вот именно: кроме секса НИХУА!

Вопрос, и зачем мне такая? Поржал с коммента, что в 40 лет на мотике уже не комильфо. Человек наверное мопед Карпаты представляет.
Или Иж Юпитер 5.
Вы, вроде, писали, что вам семья с детьми нужна, то есть женщине 30-35 лет надо подписываться на замужество, беременность, роды, сиденье с младенцем, декрет, вторую домработническую смену и иже с ними. То есть полностью изменить жизнь и пожертвовать ею.
Если вам ничего из перечисленного не надо и вообще ничего от женщин не надо, то какие проблемы? Живите, как живете, и все.
Когнитивный диссонанс
Гость
Все норм

Мне вот интересно, если это правда, кто пишет касаемо вваливать овердокуа денег в женщину просто так - это аксиома, у них дети есть, парни

У меня есть брат, он работает на полторы ставки, с работы не вылезает, занимает серьезную должность. Содержит семью с двумя детьми. Да, ему родители всегда говорили, что его обязанность - содержать семью. И сейчас скажут, если он в этом усомнится.
Злобный Буратино
Гость
Все норм

Здесь на форуме навязчивые идеи у женщин путать "реальную жизнь" с желаниями, фантазиями, хотелками, так как хотелось бы им было. Нечего у них подобного нет, ни в отношениях, ни в семье, возможны разовые, редкие акции, раз в пятилетку, а жжужат, так как будто все́ время им подавай.

Женщины очень легко путают желаемое с действительным.
Злобный Буратино
По моим личным наблюдениям лучше всего присматриваться к тем, кто уже частично заинтересованы с вами познакомиться. Если она тянется, инициирует знакомство, или активным образом откликается на ваше внимание, то вероятность игра стоит свечь существенно расте́т.

Мало заинтересованные чаще всего ищут "выгоды", ей отношения, совместная жизнь, брак не очень то нужны, но если будет "малина, ме́д," - реализация ее́ хотелок, то она согласна. Такие только в любовницы годятся, временно и не долго.
Злобный Буратино
По материальной и финансовой базе у вас все́ хорошо, тем более на спорте, физика в порядке.

Ваши ошибки, проблемы, промахи вероятнее всего кроются в психологической плоскости, неумение выбирать спутницу или неумение вести диалоги, расставлять границы, чувствовать женщину, что она из себя представляет, хочет, думает. Раз женщины все подряд вам прямо открыто такие финансовые "претензии, желания," выкатывают значит видят в вас, кому может такое прокатить.
Злобный Буратино
Абсолютно неадекватные запросы у женщин, не порядочные.

Тупо потребительское отношение к жизни. Образ типичных, примитивных женщин 21 века, мало пригодных для семьи.

Есть другие женщины, на голову лучше. Смотреть стоит в сторону адекватности и порядочности в первую очередь, на сколько она дружит с головой.
Гость
А внешка какая типаж?
Есть у меня такая знакомая, 33 года,работаеь
Ноги,волосы,косметолог жиает с мужем в пополаме, он как вы ему 40
Ну в итоге у нее 5 любовников,для колыма

Мне 38 безработная запойная,без тюнинга нашелся содержатель как раз за 400 ездили в сентябре, у меня ни сентика
Злобный Буратино
Когнитивный диссонанс
Вы, вроде, писали, что вам семья с детьми нужна, то есть женщине 30-35 лет надо подписываться на замужество, беременность, роды, сиденье с младенцем, декрет, вторую домработническую смену и иже с ними. То есть полностью изменить жизнь и пожертвовать ею.
Если вам ничего из перечисленного не надо и вообще ничего от женщин не надо, то какие проблемы? Живите, как живете, и все.
Женщине , которой прям надо подписываться, такая и не нужна..

Нужна та, которая хочет, ищет подходящего, любимого человека, реализовать семейную жизнь.
Гость
Да ему никто не нравится, если понравится сам начнет бабло кидать на карту и тащить в тц за телефоном уговаривать, по 2 раза в день в рестик звать
У подруги так было,ну и поженились
через 3 мес, ей 36 ему 38

Но она да без детей, с кв и работой правда простой и внешка обычная
Гость
Этот форум почти целиком из ботов.
Злобный Буратино
Гость
А внешка какая типаж?
Есть у меня такая знакомая, 33 года,работаеь
Ноги,волосы,косметолог жиает с мужем в пополаме, он как вы ему 40
Ну в итоге у нее 5 любовников,для колыма

Мне 38 безработная запойная,без тюнинга нашелся содержатель как раз за 400 ездили в сентябре, у меня ни сентика
Он бл.душниц не искал вроде.

Ищет нормальную женщину для семьи, ваши истории мягко говоря ни к месту.
Гость
Злобный Буратино
Он бл.душниц не искал вроде.

Ищет нормальную женщину для семьи, ваши истории мягко говоря ни к месту.
Так и тот женился,она верная была, стал ущемлять по деньгам, она и нашла спонсоров
Так то семья дорогое удовольствие
Разводится не хочет, у него много имущества,но вот упертый жмот
Тампон в чае.🚽
Девушек без долгов, не бывает . Они все нищие. Девушка это от 18 до 25 лет. Это студентка. Она учится еще в институте. Откуда у нее деньги ? А старше 25-до 35. Это уже женщины. У них деньги есть. А после 35 это уже бабушки.
Тампон в чае.🚽
Цветущая
Мужчина платит, да, а как вы хотели? Тем более вам 40 уже, если молодую хотите, тут раскошеливаться придется однозначно. У меня, кстати, долгов нет, квартира своя в хорошем районе и зарплата как у вас, это не значит, что я сама за себя в отношениях платить буду. Не буду.
Бабуль. Речь не о тебе вообще А о девушках. Увядающая ты наша.
Гость
Гость
Дед, мы так поняли, тебя мамка спонсирует, пока ты тут разводки пишешь? 🤣
Бабуль. Тебя мужчины финансируют. С наших налогов, тебе пенсию платят.
Гость
Гость
у меня нет долгов, но и жадный дед 40-летний мне не нужен. в принципе мужчина не нужен, если он финансово не участвует никак в жизни женщины. автор, если ты не поменяешь мировоззрение, так и подохнешь в одиночестве.
Бабуль. Какая цена финансового участия у тебя ? За один час ? Сколько АС и ОС ?
Желтым вперед, коричневым назад.
Гость
дед, я замужем, не работаю, муж меня полностью содержит, у меня еще квартира, которую сдаю и муж мне дом купил. а ты старый жмот, продолжай дроооочить в кулак, ибо женщины таким как ты не светят, а уже скоро тебя ждет дом престарелых.
Бабка фантазерка. Помой лоток у кошек. Воняет.
На Вумане одни старухи !
Гость
Всегда так было, во все времена. Даже в СССР ,к красивой ухоженной девушке без девятки небыло смысла подкатывать, и это касалось не дядек сорокалетних а парней до 25 . А вначале 90-х без 5 бехи мог рассчитывать только на базарною красотку. Так что нечего сейчас на девчонок наговаривать, стали умнее, красивее, самодостаточней! некому ненужно нищее ленивое ***.
Бабка. Хватит фантазировать. Панталоны постирай. Прилипают к срраке.
Гость
Когнитивный диссонанс
Смешная вы. Зайдите на любой сз. Полно женщин мечтают о муже и детях. А уж в 30 лет особенно, там уже не часики, а набат.
Если Вы несчастны замужем и с ребёнком, не надо думать, что у всех так.
Я, наоборот, до 29 лет была вечно в депрессиях, а после свадьбы, беременности и родов наконец-то стала счастливой. И как минимум у двух подруг так. Одна вообще в 27 лет думала о суициде (всерьёз!), потому что не получалось найти мужа. Сейчас она тоже давно уже жена и мама двух детей.

Вот в 20 лет да, не все хотят замуж и готовы. В 25 - уже больший %, а в 30 почти все.
Гость
Тампон в чае.🚽
Девушек без долгов, не бывает . Они все нищие. Девушка это от 18 до 25 лет. Это студентка. Она учится еще в институте. Откуда у нее деньги ? А старше 25-до 35. Это уже женщины. У них деньги есть. А после 35 это уже бабушки.
Не знаю, меня родители и деньгами, и квартирой обеспечили. Спасибо им за это!
Гость
Злобный Буратино
Абсолютно неадекватные запросы у женщин, не порядочные.

Тупо потребительское отношение к жизни. Образ типичных, примитивных женщин 21 века, мало пригодных для семьи.

Есть другие женщины, на голову лучше. Смотреть стоит в сторону адекватности и порядочности в первую очередь, на сколько она дружит с головой.
Смотрите в сторону верующих. 90% из них мечтают о семье и детях.
А вот среди атеисток как раз полно карьеристок, любительниц дорогих путешествий, чайлдфри и прочей нечисти.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова