Гость
Статьи
Бывают ли девушки без …

Бывают ли девушки без долгов

Здравствуйте!
Сразу говорю, никого не ищу и ничего не предлагаю.
Но наверняка тут много девушек без отношений, а сколько из вас без долгов и способных (готовых) сами себя обеспечивать?
О чем вопрос,
Мне скоро 40. Задумался о семье. 10 лет назад развелся, женился по юношеской любви, которая у обоих прошла и мы развелись
Особо девушек эти 10 лет не было, зато много путешествовал, хорошо развился и ментально и материально, квартира, машина, мотоцикл и спорт (но он всегда был в моей жизни)
И вот думаю, пора уже семья-дети, готов и финансово и морально и...
я не беру в расчёт мошенниц, тарелочниц и прочее.
Вот начали общаться с девушкой, а потом оказывается, у неё долгов на 8 знаков и хорошо бы ей помогать их покрывать, ну раз любишь- значит долги общие.
Или второй месяц, ну ок, пусть будет отношений, и тебе
- мне 90к надо на ТО машины. Как не дашь? Мы же пара. Я привыкла, что парень платит. А у меня зп 60к, всмысле 1.5 мес зп отдать? Продать и купить другое авто? Я парня нормального найду.
Или, а как ты хотел, у меня зп около 50, а мне в месяц на себя надо 40к, ты же хочешь чтобы я опрятная и красивая была. Ну да, тысяч 100 в месяц мне надо на хотелки. Нет, работу менять не хочу, я там не перетруждаюсь и вообще мне в декрет пора уже и пусть муж о финансово думает.
И так повсеместно. Я не сижу на сайте знакомств, в клубах не знакомлюсь. Друзья, которые женаты, по ним видно, как сильно хуже стали финансово жить, это даже детей у некоторых нет.
Или, я привыкла нормально отдыхать, вот Турция 2 недели за 400к - вполне сойдёт. Всмысле 200? Нет, это не уровень. 400 это по min, так то хорошо бы 600. Ну и что что я и 100 не зарабатываю, это же проблема мужчины а не моя.
Вот все истории выше, это мой 2024 с весны. Папа, мама спонсируют тётей за 30 лет, пока парня себе не найдут, и такое встречал.

Да, везде сейчас ролики, что парень должен зарабатывать от 1млн, но даже в Москве далеко не такие зп.
У меня почти 300 в месяц, это норм, для Москвы. Но не тяну (не хочу)
Автор
1 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Конечно. Мало ли как друзья, у меня папа с мамой 30 лет живут, они уже как брат с сестрой, зато есть поддержка. автор развелся. чтобы бегать по бабам, бегал до 40. теперь очнулся - подайте ему молодую, красивую. без долгов и еще чтоб рожала. На такое не согласится даже таджичка из аула, я тут вчера разговорилась на заправке с киргизкой, она говорит: хочу максимум 1 ребенка родить и только если муж будет щедрый.
Так конечно, либо обеспечун, либо проще одной, хоть после работы не готовить хитросделанному пополамщику.
Когнитивный диссонанс
Гость
Типа если мужчина говорит, пох оплатим - то хорошо?

А если долг в 8 знаков? Кредитки в ЧС, ФССП теребят? Надо срочно 700к погасить
Если даст, безвозмездно, 700к - то норм парень?
Закрыл тебе долг, ты "извини, любовь прошла" - не виновата, гороскоп, звезды....
Можно давать деньги на оплату текущих долгов. Пока платишь кредиты, она в наличии. Как-то так.) У меня знакомая замуж второй раз вышла, чтобы муж ее кредиты и долги платил. Лет пять (или шесть?) платит, пока не разводились.
Гость
Гость
А за вкусную еду ему то платить придется, поэтому нужно учитывать что первоначальный долг будет расти в геометрической прогрессии. Нам женщинам же вечно нечего надеть и хочется полежать у моря😁
Вот-вот 😁
Упустил он жену, которая у него ничего не просила.
Гость
Гость
Бизнес вуман такая на первом свидании предлагает погасить ее миллионный долг😁 Набизнеслвала грамотно
Так погасит ведь он именно бизнес вумен или модели. Он Раб в душе. Приятно угодить богатой женщине. Все фильмы про мошенников. Причём реальные. Помогали таи именно богатым тёткам
Непсихолог
Гость
Внимательно читаем тему
Вопрос не про секс
Вопрос про отношения
Не готовы вы короче ни к семье, ни к отношениям...

Фсе за бабочками носитесь в животе...

А платить не готовы ничем никак. Вот и фся история.

Сначала вам надо разтбрать со своим старым жмоц багажом откуда у вас появилась контрщависимость Неспроста жеж вы выбираете именно таких Ж... а других и не видите

Вы сам себя ведете пока как девка на выданье... пассивно ищете...
Гость
Когнитивный диссонанс
Можно давать деньги на оплату текущих долгов. Пока платишь кредиты, она в наличии. Как-то так.) У меня знакомая замуж второй раз вышла, чтобы муж ее кредиты и долги платил. Лет пять (или шесть?) платит, пока не разводились.
Да, пусть выкатит бизнес план, распишет долги по срокам исковой давности. Чтоб не запутаться и норму расходов в месяц
Гость
Гость
Так погасит ведь он именно бизнес вумен или модели. Он Раб в душе. Приятно угодить богатой женщине. Все фильмы про мошенников. Причём реальные. Помогали таи именно богатым тёткам
Думаю женщины берут не этим, не богатством точно
Блейд
Непсихолог

Сначала вам надо разтбрать со своим старым жмоц багажом откуда у вас появилась контрщависимость Неспроста жеж вы выбираете именно таких Ж... а других и не видите

Так не горит у человека, он и ищет пассивно. 🤷‍♂️
Злобный Буратино
Гость
Думаешь я 2НДФЛ показываю?
Ну да, особо ничего дорогого на мне нет, но одежда приличная, машина тоже.
Где работаю, когда в БЦ знакомились - понятно
Кем? Узнать легко
Ну каким то образом они "все подряд" с тебя хотят поиметь с твоих слов, значит чем то показываешь свои возможности.

Сразу остужай холодным душем, - отказом. Мне такие расходы не доступны. Прекрасный тест на вменяемость, всякое мурло женского пола сами отвалятся, и слава богу, на шею такое прилетело бы. Кому интересен ты сам, как личность, спокойно дальше будут продолжать встречаться без претензий.
Гость
Непсихолог

Так русский Олёшка - это и есть баба. Которая у мамки на хате в немытом анусе ковыряет годами и ждёт бохатую ухоженную модель под дверью 🤣🤣 Которая на своей тачке за ним заехала и они поехали эбаццоу к ней в свежеотремонтированную красивую квартиру 🤣🤣🤣
Гость
Злобный Буратино
Ну каким то образом они "все подряд" с тебя хотят поиметь с твоих слов, значит чем то показываешь свои возможности.

Сразу остужай холодным душем, - отказом. Мне такие расходы не доступны. Прекрасный тест на вменяемость, всякое мурло женского пола сами отвалятся, и слава богу, на шею такое прилетело бы. Кому интересен ты сам, как личность, спокойно дальше будут продолжать встречаться без претензий.
Хотят поиметь потому как бегущей строкой по лбу идет нажатст лошара 😁
Гость
Гость
Думаю женщины берут не этим, не богатством точно
Богатством. Женщины часто влюбляются в алкоголиков. Наркоманов. Сидельцев в тюрьме. А посылают им деньги. А мужчин много таких знаете. Реальные примеры котрые можно найти в соцсети?? Нет. Потомучто мужчины жадные. Особенно русские. Мелочные. Всегда любят только богатых. Или просто обеспеченых. Успешных. Но в женщину из тюрьмы. Или бездомную он не влюбится. Как женщины не пошлёт ни копейки без выгоды
Блейд
Гость
Так русский Олёшка - это и есть баба. Которая у мамки на хате в немытом анусе ковыряет годами и ждёт бохатую ухоженную модель под дверью 🤣🤣 Которая на своей тачке за ним заехала и они поехали эбаццоу к ней в свежеотремонтированную красивую квартиру 🤣🤣🤣
Что плохого описано?)
А что должен взять нищую и страшную? 🙂
Гость
Автор, иди в угол. Либо ты максимально тупой и выбираешь эскортниц, которые сразу обозначают ценник, либо ты этот *** придумал. Полно женщин без долгов и с зарплатой поболее, чем у тебя. Но их еще заинтересовать собой надо.
Гость
Гость
Богатством. Женщины часто влюбляются в алкоголиков. Наркоманов. Сидельцев в тюрьме. А посылают им деньги. А мужчин много таких знаете. Реальные примеры котрые можно найти в соцсети?? Нет. Потомучто мужчины жадные. Особенно русские. Мелочные. Всегда любят только богатых. Или просто обеспеченых. Успешных. Но в женщину из тюрьмы. Или бездомную он не влюбится. Как женщины не пошлёт ни копейки без выгоды
Вне гендера всегда присутствовало сочувствие к горемыкам. Вот чем жальче, тем охотнее давайте скинемся и погасим. На то и расчет
Гость
Блейд
Что плохого описано?)
А что должен взять нищую и страшную? 🙂
Так ты на другую не заработал, Олёш 🤣
Непсихолог
Гость
Маленькие морщинки это норма. А утинотое лицо опухшее от ботекса уродливо. Женкнщина похожа на тр@нsвестита. В Франции никто не колет ботекс. Картин денен отлично выгдялит ей 70 лет. А в 30 и 40 лет вообще не должно быть морщин. Если не пьющая.
Смешно

Катрин Денев и в молодости была специфической, а как иврейскиеигены полезли то дальше только пластика
Гость
Ну и зачем ты нужен женщине?
Живи один ,доя семьи ты не годен
Гость
Гость
Юрка. Или Димка
Гость
Гость
Вне гендера всегда присутствовало сочувствие к горемыкам. Вот чем жальче, тем охотнее давайте скинемся и погасим. На то и расчет
Да никому нищуки не нужны, о чем вы? Бабы бегут от нищих, закредитованных как от огня. Кому нужны чужие проблемы? А если у женщины большая зарплата, так она ее радостно потратит… на себя 🤣
Цветущая
Гость
А в чс то зачем? Что за хамство, женщин после секса в чс кидать?
Его тут обидели, видимо, и он фантазирует как в отместку будет других обижать. Девочки, надо кому такое "сокровище"?)) Налетай!))))
Гость
А вообще, автор, вы себе задайте вопрос - зачем женщине с вами общаться? Чтобы что?
Гость
Злобный Буратино

А толку от тебя тогда?
Злобный Буратино
Ты больше слушай местную шушеру. Пишут сейчас, это норма, ага щас.

Минимум 95% все людей, пар, семей вокруг все́ в разы примлимее и адекватнее решают финансовые вопросы. Те что болтаются те́тки чаще всего с тараканами, популярные тараканы
с озабоченными меркантильными установками, чем более деше́вая женщина тем больше она хочет.

Поэтому приде́тся , не четверых отсеять. А может и не один десяток, пока среди кучи
.....а, плохо пахнущих женщин откопаешь достойную.
Гость
Гость
Да никому нищуки не нужны, о чем вы? Бабы бегут от нищих, закредитованных как от огня. Кому нужны чужие проблемы? А если у женщины большая зарплата, так она ее радостно потратит… на себя 🤣
Ой не скажите. В теории все громбабы ток кредитки успевай менять, а как почитаешь брачную статистику🤔
Непсихолог
Гость
Вот где с такой познакомиться?
Не лично с вами, а с женщиной, 35+(ок), у которой нет цели в мужике покоыть долги прошлого?

Тут пишут, что я в метро наверное знакомлюсь, но такого не было
С одной - у себя в зале
В БЦ с двумя, в соседних компаниях работают
С одной друзья познакомили (это был трэш), друзья даже извинялись. И там даже не в деньгах дело
С одной можно сказать на мототусовке
Еще одна - можно сказать на работе (но не коллеги)
Это общее описанние описанного изначально.
Та что жрузья сюда не попала, там трэш иной
Ну это и есть условно "в метро"...

А работа смотря какая у вас там работа...
Гость
Гость
Так это и называется любовь. Мне тоже один раз понравился мужчина. Оказалось у него с психикой что-то он убил кого-то и сидит. А до этого бомжиаал. Сидит в тюрьме на пожизненное. Хотя может по удо освободят. Так я бы поехала к нему. Он в белоруси. Ато понравился очень. У мужчин таких мыслей нет. А ведь должно быть наоборот.... Женщина хрупкая. Слабая хотеть её защищать и спасть. Так в кино и показывают. А на самом деле мужики хотят полегче. Пожирнее и послаще. Про любовь там и не пахнет. Это просто паразиты
Гость
Гость
В Москве выбор лучше конечно. В других городах ханурики. Альфонсы и гопота. За такое они могут избить. В моем городе все мужики живут с женщинами страше их. С ожирением. Которые страшны как смертный грех. Сразу спрашивают есть ли дача и квартира. В Москве опять же в интернете сидят неполнлценные мужчины. Видимо ты ходишь на как то живые встречи.. И знаешь где есть адекватные мужчины. Или ты сама обеспеченая директор , бизнес вумен, популярная модель. Дочка богатых родителей. Поэтому и тратятся сразу. Эту тему я давно просекла
Как они тебя в переписке изобьют?
Злобный Буратино
Гость
А толку от тебя тогда?
Да всех *** на желания вашего толка.
Толк свой засунутьте себе в одно место.

У нормальных людей взаимность.
Гость
Гость
Так это и называется любовь. Мне тоже один раз понравился мужчина. Оказалось у него с психикой что-то он убил кого-то и сидит. А до этого бомжиаал. Сидит в тюрьме на пожизненное. Хотя может по удо освободят. Так я бы поехала к нему. Он в белоруси. Ато понравился очень. У мужчин таких мыслей нет. А ведь должно быть наоборот.... Женщина хрупкая. Слабая хотеть её защищать и спасть. Так в кино и показывают. А на самом деле мужики хотят полегче. Пожирнее и послаще. Про любовь там и не пахнет. Это просто паразиты
Ну да, СНГ-муждло паразиты натуральные. Оно у мамки на шее сидело, потом хочет на бабскую пересесть комфортно, чтоб в женском жилье рыгать и унитаз засиррррать. Взамен - его вялый и немытый 🤣🤣 Работа и заработок? не, не слышали 🤣🤣
Гость
Автор, а вот женщина с отдыхом за 400 тысяч, неужто она до этого отдыха никак не проявляла своих высоких финансовых запросов? Ведь такие люди обычно очень характерно себя ведут, причём на протяжении всего общения.
Гость
Гость
Так расписались в итоге?
Гость
Гость
Зачем?🤔
Затем чтоб не тратить время с пополамщиками, получая пшик
Гость
Злобный Буратино
Ты больше слушай местную шушеру. Пишут сейчас, это норма, ага щас.

Минимум 95% все людей, пар, семей вокруг все́ в разы примлимее и адекватнее решают финансовые вопросы. Те что болтаются те́тки чаще всего с тараканами, популярные тараканы
с озабоченными меркантильными установками, чем более деше́вая женщина тем больше она хочет.

Поэтому приде́тся , не четверых отсеять. А может и не один десяток, пока среди кучи
.....а, плохо пахнущих женщин откопаешь достойную.
Нищуки никому не нужны
Злобный Буратино
Гость
Тетки нынче сами раскусят сколько бабла, прикинут на глазок методом анализа. Другой вопрос зачем скрывать. Есть негласное правило все тратить на нее? Это где такие прекрасные законы работают?
Кто прикидывает , по взгляду и соответствующим вопросам, отсеивать.

Пусть прикидывает в другом месте, а еще́ лучше прикинет почему она до сих пор никому не нужна и у нее́ ничего не складывается.
Цветущая
Мягколапка
Какие тарелочницы?если ты как свинья жрешь дома ..,только ..
То люди еще любят куда то сходить.
И тарелочники вы мужакки,вас херр прокормишь,жретее ведрами..про тарелочниц это какой-то прикол? Жретее как свиньи же! Жить чтобы жрать -вся суть ваша
У вас классный ник!))
Гость
Злобный Буратино
Да всех *** на желания вашего толка.
Толк свой засунутьте себе в одно место.

У нормальных людей взаимность.
Какая взаимность с тем кому на тебя пох...?? Вот ты сам и пойдешь нах...
Гость
Гость
Ну да, СНГ-муждло паразиты натуральные. Оно у мамки на шее сидело, потом хочет на бабскую пересесть комфортно, чтоб в женском жилье рыгать и унитаз засиррррать. Взамен - его вялый и немытый 🤣🤣 Работа и заработок? не, не слышали 🤣🤣
Так и есть. Поэтому я и не знакомлюсь больше
Злобный Буратино
Гость
Нищуки никому не нужны
Сказала нищучка.

Поэтому никому не нужна?
Гость
Гость
Затем чтоб не тратить время с пополамщиками, получая пшик
Но вы же не машина по обслуживанию мужчин. Может вам пополамщик понравится или абьюзер, всяко бывает. Везде соломки не постелешь
Взять ту же Волочкову, чистый Робин Гуд, вначале отнимает у богатых а потом спит с водопроводчиками. Как по мне сильно сложная схема
Злобный Буратино
Гость
Какая взаимность с тем кому на тебя пох...?? Вот ты сам и пойдешь нах...
Автор, вот типичная неадекватная женщина, у которой насрано вместо мозгов. Если с такими шляться, конечно кроме попрошайничества денег ничего путного не услышишь.
Гость
Гость
Ну это растяжимое понятие
Как понять содержать? Менять раз в 3 года машину ей, возить 2 раза в год на море, все расходы на мне и т.д. (это мы про детей не говорим) - то математически не выходит

Есть приятель, хорошо зарабатывает, женат, ребенок
Работает один, после декрета жена не выходит на работу, ибо не видит для себя интересных вариантов.
В том году шубу почти за миллион подарил, в кредит
Спрашиваю, обязательно в кредит надо было?
Он: так не тянул, пришлось в кредит.

Ну вот как бы тоже мне такой вариант не нравится, мне кажется жена могла и подешевле что-то выбрать.
Да хоть 200к в мес давать
Гость
Гость
Так расписались в итоге?
Да. Вот. Красивый очень. Все девушки под видео писали что он самый красивый убийца. Но... К сожалению его перевели в прагу. Туда трудно попасть. А так уже нашёл кого-то. Слишком его уж хвалили
Гость
Злобный Буратино
Автор, вот типичная неадекватная женщина, у которой насрано вместо мозгов. Если с такими шляться, конечно кроме попрошайничества денег ничего путного не услышишь.
На себя посмотри. Сам прямо говоришь что тебе на хотелки девушки пох..., при этом сам от нее хочешь получать ВСЁ. Ты сам - неадекват в кубе
Гость
Гость
Да. Вот. Красивый очень. Все девушки под видео писали что он самый красивый убийца. Но... К сожалению его перевели в прагу. Туда трудно попасть. А так уже нашёл кого-то. Слишком его уж хвалили
А так он убийца🤔 Романтика
Гость
Гость
Но вы же не машина по обслуживанию мужчин. Может вам пополамщик понравится или абьюзер, всяко бывает. Везде соломки не постелешь
Взять ту же Волочкову, чистый Робин Гуд, вначале отнимает у богатых а потом спит с водопроводчиками. Как по мне сильно сложная схема
Мне пополамщик или абьюзер понравится не может, буууээээ
Гость
Гость
Про него сняли несколько видео на утубе. Там девки пишут какой красивый мужчина. Я тоже не устояла. Любим мы женщины красоту. Это только мужчинам бабло подавай. А женщины могут влюбится за красоту и мужесвенность ♥️💕 да и хрен что убил кого-то. Собственно почему я должна кого-то жалеть. Меня никто не жалел не сочувмвовал
Гость
Гость
Про него сняли несколько видео на утубе. Там девки пишут какой красивый мужчина. Я тоже не устояла. Любим мы женщины красоту. Это только мужчинам бабло подавай. А женщины могут влюбится за красоту и мужесвенность ♥️💕 да и хрен что убил кого-то. Собственно почему я должна кого-то жалеть. Меня никто не жалел не сочувмвовал
Да. Полюбить можно кого угодно. Если человек не ходячая машина для счета выгоды. Как мужичье. Особенно русское. Нелюди

Любви
Злобный Буратино
Не читал всю ветку, автор, какие критерие женщин рассматриваете? Помимо без долгов? Опишите портрет женщин, каких выбираете. Может в этом проблема.
Гость
Гость
Да вроде как время то есть, но, вкладываться так нет никакого желания
Ну а от форума то что хотите???
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова