Спасибо, автор, интересно.
1) Все ваши девушки (моложе вас на 6-10 лет), ждущие компенсаций - продавщицы с маленькой ЗП. Совпадение? не думаю
2) Если бы они жили по средствам с такой зп, то и выглядели иначе. Дело не только в тратах финансовых (хотя и в них тоже. Вы хотите гладкую кожу после лазера или порезы после бритвы?), но и в привычке за собой ухаживать, в фокусе на внешности, в дисциплине (да-да). Большинство не может самостоятельно тренироваться даже, нужен тренер, а это более затратно (я лично сама тренируюсь и весьма успешно, потому я и не продавщица с зп 60 т в мск). Иными словами, это была бы такая же я продавщица моложе вас, но выглядела бы сильно проще в плане фигуры, одежды, волос, качества кожи, ногтей, зубов. И вас бы она могла тоже выше оценивать. Такие вполне хотят семью, но вы же клюете на фиф?
3) Так же, как ваши подружки, может выглядеть женщина с доходом хотя бы 150+, живущая по средствам (я примерно столько трачу, как ваши бывшие, да, можно сократить и выглядеть +- также, поскольку существенная часть вложений - это превентивные меры для профилактики, но я от этого не откажусь). Но вот вы ей не нужны. Возможно, к таким вы и клеились тоже, но вас слили.
4) Вы писали, что будете клеить 25-летних. Пробуйте! Но, похоже, вы это написали от обиды на правду, о которой вам сказали: вы были интересны на условиях вложений, а вы думали, что ценны на условиях пополама, И вам уже сказали, что конкурировать вам придется с мужчинами 30-35, и наивно думать, что выиграете конкуренцию. Ваш возраст виден, для девчонки 25 вы тем более стары (и для ее окружения - особенно), а со своей ЗП На папика Вы не тянете. Попытка не пытка, но, кмк, вы и так достаточно фрустрированы. И с чего вы взяли, что она побежит рожать? в мск это в 25 никому не надо, а пока будет зреть, 20 раз расстанетесь,. По итогу, кмк, самая рабочая стратегия - перестать западать на фиф, те же продавщицы с маленькой зп, но попроще (я не говорю, что страшные, вы же понимаете), до 35,
Сразу говорю, никого не ищу и ничего не предлагаю.
Но наверняка тут много девушек без отношений, а сколько из вас без долгов и способных (готовых) сами себя обеспечивать?
О чем вопрос,
Мне скоро 40. Задумался о семье. 10 лет назад развелся, женился по юношеской любви, которая у обоих прошла и мы развелись
Особо девушек эти 10 лет не было, зато много путешествовал, хорошо развился и ментально и материально, квартира, машина, мотоцикл и спорт (но он всегда был в моей жизни)
И вот думаю, пора уже семья-дети, готов и финансово и морально и...
я не беру в расчёт мошенниц, тарелочниц и прочее.
Вот начали общаться с девушкой, а потом оказывается, у неё долгов на 8 знаков и хорошо бы ей помогать их покрывать, ну раз любишь- значит долги общие.
Или второй месяц, ну ок, пусть будет отношений, и тебе
- мне 90к надо на ТО машины. Как не дашь? Мы же пара. Я привыкла, что парень платит. А у меня зп 60к, всмысле 1.5 мес зп отдать? Продать и купить другое авто? Я парня нормального найду.
Или, а как ты хотел, у меня зп около 50, а мне в месяц на себя надо 40к, ты же хочешь чтобы я опрятная и красивая была. Ну да, тысяч 100 в месяц мне надо на хотелки. Нет, работу менять не хочу, я там не перетруждаюсь и вообще мне в декрет пора уже и пусть муж о финансово думает.
И так повсеместно. Я не сижу на сайте знакомств, в клубах не знакомлюсь. Друзья, которые женаты, по ним видно, как сильно хуже стали финансово жить, это даже детей у некоторых нет.
Или, я привыкла нормально отдыхать, вот Турция 2 недели за 400к - вполне сойдёт. Всмысле 200? Нет, это не уровень. 400 это по min, так то хорошо бы 600. Ну и что что я и 100 не зарабатываю, это же проблема мужчины а не моя.
Вот все истории выше, это мой 2024 с весны. Папа, мама спонсируют тётей за 30 лет, пока парня себе не найдут, и такое встречал.
Да, везде сейчас ролики, что парень должен зарабатывать от 1млн, но даже в Москве далеко не такие зп.
У меня почти 300 в месяц, это норм, для Москвы. Но не тяну (не хочу)