Ситуация. Общалась с одним парнем который мне нравился, он это знал. Общались 3 года, как знакомые, выходили гулять иногда, всегда напоминал о себе. На 4 год общения, я стала взрослее, мне исполнилось 22, мне стало тяжелее скрывать свою симпатию, я начала привязываться во всех смыслах. Он понимая это, продвигал общение дальше, но не к отношениям, а к постели. Я в отказ, он начинал обесценивать «щас 21 век, что ты себя бережешь, переспали и глядишь у меня бы чувства появились, че ломаешься и тд», трогал меня, целовал. Давал ложные надежды на отношения, вроде и готов, а вроде и нет. Общение держал со мной постоянно, писал, заезжал за мной. Признаю, нельзя было этого делать. Приезжала с ним к нему домой, лежали в обнимку, иногда приставал, иногда нет. Так было месяца 2-3, потом он исчез. Я естественно понимая, что это общение никуда не приведет, просто смирилась и отпустила. Хотя было тяжело. Спустя 3 месяца удалил из друзей в ВК, объяснив, что чистил друзей и тк со мной не общается, удалил, я пожелала удачи. Через неделю написал, «ты обиделась?» я сказала что нет, все норм. Он захотел увидеться, но у меня не было возможности. Сказал позвонить когда смогу, через 13 дней не выдержала написала, его ответ был «у меня появилась девушка, но в тихую мы можем встретиться», я отказалась, сделала вид что поверила, тк это блеф, что отношения появились спустя 13 дней… Прошел еще месяц и вдруг ночью вижу пропущенный от него и сообщение «привет», я проигнорила. А утром ответила тоже приветствием, и он заходит в сеть и не читает уже который день скажите, он таким образом проверяет на крючке ли я? Или ждёт пока я везде в чс кину и наконец покажу характер? Мне оч больно с этого…Как его наказать?
Жаль вас. Он не то что не любит вас, он вас вообще ни во что не ставит. Вы не в того влюбились, он бабник, спит со всеми подряд и ни к кому ничего не чувствует, только себя любит. Вам бы лучше найти парня который во всех отношениях лучше него, вот тогда он ущемиться.
скажите, он таким образом проверяет на крючке ли я? Или ждёт пока я везде в чс кину и наконец покажу характер? Мне оч больно с этого…Как его наказать?