Форумчанки, есть ли какой нибудь тренинг, который помог бы в нахождении состоятельного мужчины? Я подсчитала, что на мое содержание уходит примерно 200 тысяч руб/месяц. Чтобы вы понимали, на что я трачусь больше всего: 1. Косметика и средства гигиены примерно 25 тысяч 2. Маникюр и педикюр, с посещением парикмахера 20 тысяч 3. Такси бизнеса класса (ниже просто не могу) 30 тысяч месяц 4. Не готовлю, поэтому заказываю правильную еду или хожу в ресторан около 70 тысяч. 5. Ну и остальное шопинг 60 тысяч. Вот, поэтому мужчина должен понимать на что идет.
А он инвалид ? И нуждается всопровождении ?)) Да и " дарить "? Это же " даром "?))
Злата
[3318986729]
Гость
Ты что выберешь? Красивого мужика с членом 20 см, который спустил миллионы на бывшую и сейчас одинок, или некрасивого с членом 13 см и доходом в лям в месяц?
А я никому не выставляю смету. Сколько мне и кто чего ДОЛЖЕН. Если мне надо, я сама себе иду зарабатываю. Не побираясь при этом
Гость
[3814006728]
Злата
У меня есть пример подруги, которую обеспечивает мужчина, она работает в какой то там корпорации и подруга не лучше меня. Так что думаю, смогу найти себе мужчину такого
У меня полно таких знакомых. Но как-то всё по-другому. Они практически все прекрасно готовят (рестораны - редкость), улучшайзинга - минимум, такси не пользуются (все - на автомобилях), в одежде - минимализм, шопинг - скромный (в том плане, что одежды и обуви мало - но всё высокого качества и носится не один сезон). Бытом занимаются сами. Все - на спорте, и все - много путешествуют. Мужья/парни у них такие: сами очень спортивные и любят движ по миру. И жён/подруг всегда с собой берут.
Гость
[3589947863]
Злата
У тебя 4
Ты даже на простой вопрос ответить не в состоянии
Злата
[3318986729]
Мышка Малышка
А я никому не выставляю смету. Сколько мне и кто чего ДОЛЖЕН. Если мне надо, я сама себе иду зарабатываю. Не побираясь при этом
Я и не писала, что кто то мне должен. Он просто должен понимать, что его будет ждать
Ну почему тут парней столько, форум же женский или вы тоже женщины????
Они бы сами не отказались от обеспечуна))
Злата
[3318986729]
Тля
Они бы сами не отказались от обеспечуна))
Вот вот!! Не дают пообщаться нормально на женские темы
Гость
[3589947863]
Злата
Пукать в телевизор надоело, решили тут постебаться над тупыми бабами
Trigger
[3937037929]
Гость
Украдут и отъе**т, и не заплатят, что самое обидное
Может , это будет лучшее , что случится с автором ? Будет потом волонтеркой на трассе ..
Злата
[3318986729]
Гость
Ты наверное из тех мужчин, которые даже цветов даме не купят
Тля
[2034048762]
Гость
Сказал чел, спустивший 10 лямофф😛
Тля
[2034048762]
Злата
Так он выше писал,что типа был обеспечуном
Гость
[3589947863]
Злата
В свое время я спустил 10 лямов за год на бабу, потом кризис, потеря бизнеса. Теперь только цветы и дарю за 5000
Просто прохожий
[3802907297]
Злата
Да дайте мне ссылку на тренинг я мужчину найти хочу, господииии
посмотри на ютубе ролик, может будет полезно
https://www.youtube.com/watch?v=lXmQoZBUtT8
Редиска
[3762807377]
в полнолуние садитесь на подоконник с распахнутым окном "пирожком" наружу, ноги раздвигаете и кричите "Ряженый, мой Суженый, приди ко мне поужинай", посыпаете свой "пирожок" хлебными крошками, и машете ногами - и так три раза. Естественно без процедура проходит без трусов, можно надеть ночнушку.
так парни могут дать более полезные советы.
Злата
[3318986729]
Просто прохожий
посмотри на ютубе ролик, может будет полезно
https://www.youtube.com/watch?v=lXmQoZBUtT8
Не похоже на тренинг
Trigger
[3937037929]
Злата
Я гуляю днем!!
Ох . С огнем играете Днем то Красоту Вашу ,ой ,как видно Ночью только сияние А тут , прям всем очевино Украдут Пусть мама Вам болигарда наймет Нельзя одной гулять НиЗя ))
Злата
[3318986729]
Гость
В свое время я спустил 10 лямов за год на бабу, потом кризис, потеря бизнеса. Теперь только цветы и дарю за 5000
По твоему поведению, ты только воду в унитазе спускаешь!!!
Тля
[2034048762]
Просто прохожий
Например?
Гость
[1611704115]
Гость
Так будь, если должна, кто мешает то 🤣 я уже потратил на одну дуру 10 миллионов за год, а теперь из-за кризиса зарабатываю 100 тысяч и моя новая девушка вынуждена работать. На хрен дур-содержанок
Акценты неправильно расставляешь. Не мужчина потратил на дуру 10 миллионов за год, а дурак потратил на женщину 10 миллионов за год. Так гораздо правильнее будет.
Гость
[1236629511]
Злата
Тут достаточно женщин, которые читают ваши опусы и просто смеются. Ваша тема - как меню с ценами в весьма среднем ресторане, без гарантии качества еды.
Тля
[2034048762]
Злата
🤣
Гость
[3589947863]
Злата
Да поумнел просто
Злата
[3318986729]
Просто прохожий
Выше Гость какой то про пипирку свою писал, это совет блин?
Гость
[3589947863]
Гость
Акценты неправильно расставляешь. Не мужчина потратил на дуру 10 миллионов за год, а дурак потратил на женщину 10 миллионов за год. Так гораздо правильнее будет.
Ну если совсем правильно, то дурак в прошлом
Гость
[1236629511]
Редиска
в полнолуние садитесь на подоконник с распахнутым окном "пирожком" наружу, ноги раздвигаете и кричите "Ряженый, мой Суженый, приди ко мне поужинай", посыпаете свой "пирожок" хлебными крошками, и машете ногами - и так три раза. Естественно без процедура проходит без трусов, можно надеть ночнушку.
Спасибо, давно так не смеялась…
Гость
[3589947863]
Злата
Выше Гость какой то про пипирку свою писал, это совет блин?
Нет, это предложение
Тля
[2034048762]
Гость
Да поумнел просто
Тетки на тренинги по обеспечунству плюс тюнинг и то столько не тратят))
Чтобы вы понимали, на что я трачусь больше всего:
1. Косметика и средства гигиены примерно 25 тысяч
2. Маникюр и педикюр, с посещением парикмахера 20 тысяч
3. Такси бизнеса класса (ниже просто не могу) 30 тысяч месяц
4. Не готовлю, поэтому заказываю правильную еду или хожу в ресторан около 70 тысяч.
5. Ну и остальное шопинг 60 тысяч.
Вот, поэтому мужчина должен понимать на что идет.