Две подруги: первая пятерышница, хорошая девочка всех парней любила просто за то что они есть, никогда ничего не требовала, соответственно никто ничего для неё и не делал. Она реально как ангел внешне и внутренне. Как итог: 25 лет никого нет( не понимает почему у неё личная жизнь не клеится, поматросят и бросят
Вторая: к телу к своему не подпустит пока все её проблемы материальные не решат, ей дарили и машины и шубы, сейчас замужем по любви и по расчету одновременно
Ты мне предлагаешь смотреть как бабы сс@т? Мне делать нехрен?
Гость
[2246719176]
Гость
Что вытянули? А подруги?
Это известная история распространенная среди школьниц после видосов ТикТока, где тиктерши рассказывают свои сказки, а глупая подписота им верит. Это уже лет 8 продолжается, те кто смотрел первые видосы уже ПТУ закончили и родили от Джумшутов, но каждое новое поколение смотрит эти тиктокерские видосы и и им верит, ваша собеседница например
Гость
[3849265968]
Фигня.
Гость
[1727177196]
Развели мне тут ругань, оставляй вот так тему на ночь😩
Гость
[2246719176]
Гость
Если сэкс, то только за 50 тысяч!!!
...монгольских тугриков.
Гость
[474690463]
Киса
Сообщение было удалено
А доход имеешь. Ну имей. Очередное животное. Всасывать твоя функция, бабище. Не отдуплило еще? Сосать это баская функция. Иди выполняй.
мурчик
[4083727996]
Гость
Это Америка и Европа. Там женщины мужиков в кулаке держат. Феминизм.
так в европе да в америке чаще обеспечивает женщина и более инициативны в знакомстве, так что не понимаю о чем вы
У меня муж богатый, рядом сидит, по телефону болтает, а что? Я сегодня кучу дел уже сделала, вот зашла сюда.
У твоего кота странная кличка "Муж богатый"
Гость
[1727177196]
Админы, поудаляйте плиз всех матершильников, они некрасивые энергии на форум проводят
Гость
[2246719176]
Гость
Идиот чтоль? Чем больше в женщину бабла вложили, тем она для себя достойней. Работающих все презирают, даже Львова Белова мужика на побогаче сменила и в гимнастки идут , в актрисы, певицы, балерины с одной целью присесть на жирный ***.
У него крупные финансовые проблемы, скоро объявит о банкротстве, а она как жена будет выплачивать его долги
Гость
[2246719176]
Гость
А у меня так не получалось. Многие ещё до секса сливались и говорили - меня к тебе не тянет, у нас нет страсти и прочее ....короче, мариновать долго их тоже не всегда выходит, тут харизмой нужно удерживать, это талант прям такой
Она по парням не плакала никогда, только смеялась над ними. Плакали они. И стояли на коленях в грязном подъезде. Того бандита весь город уважал, пацаны боялись связываться. А я в глазок видела его на коленях. А потом пьяный он залез на окно, звонил ей и угрожал что скинется. Пол ночи с ней просидела, успокаивала её
Уважаемая, а какой профит от вас в таком случае? А то от вас просто одни оскорбления в теме и мат-перемат.
Гость
[2246719176]
Гость
Лично я вытянула достаточно, чтобы купить квартиру в Москве, а подруги по разному, одной подарили машину новую бмв, второй квартиру, и замечу, что это все без интима с мужчинами, чисто за общение, а точнее за возможный интим в будущем. Нормальные мужчины понимают что женское внимание сегдня стоит очень дорого и готовы платить чтобы иметь возможность хотя бы просто пообщаться с женщиной и возможно дойти до интима и отношений в будущем.
Старуха, у тебя буйная фантазия
Гость
[2246719176]
Гость
Жадные это как раз неудачники и нищеброды, а успешные и обеспеченные мужчины готовы обеспечивать женщин.
Ты откуда знаешь нищуха из ПГТ?
Гость
[2246719176]
Гость
Вы можете напридумывать что угодно, а я вам говорю про реальную жизнь, где реально богатые мужчины готовы обеспечивать женщин, даже не имея с ней интима, а за возможность общения и надежду на возможный интим и отношения в будущем. Конечно к псевдо обеспеченным мужчинкам с доходом около миллиона в месяц это не относится, эти нищеброды мнящие себя богатыми очень жадные
Бабка, у тебя деменция
Гость
[474690463]
Nov50ru
Уважаемая, а какой профит от вас в таком случае? А то от вас просто одни оскорбления в теме и мат-перемат.
Так она совсем не уважаемая. Людей за *** считает. пост 260 и далее.
Гость
[3849265968]
Julia
Почему же? Она любила и была любима. НЕ из-за денег была с кем-то, а из-за своего желания. То есть ДЕЛАЛА, что ХОТЕЛА.... Это и есть признак счастья
По крайней мере, она сама перед собой чиста. Ни за деньги, ни за выгоду. Это тоже дорогого стоит.
Гость
[2246719176]
Гость
Не только за бутылку пива, он ещё может морду набить.
Форумчанки в реале любят таких, но на форуме фантазируют, что получают деньги даже без интима
Гость
[1516980762]
Гость
Это Америка и Европа. Там женщины мужиков в кулаке держат. Феминизм.
Некоторые дамы пиво сами покупают , да еще банкеты накрывают Лишь бы святой член не убежал
Гость
[2246719176]
Гость
Понятное дело, что на сайтах знакомств вы богатых мужчин никогда не найдете, таких мужчин нужно искать в местах их обитания, в дорогих ресторанах, на элитных курортах, в элитных спортивных клубах, на закрытых мероприятиях и т.д.
Поэтому мы работаешь уборщицей в гольф-клубе, ждешь когда вытянешь свой счастливый билет
мурчик
[4083727996]
Киса
Сообщение было удалено
а ты незаметно подлезешь под стол? да еще чего, за пипирку плати
Я видела, которой квартиру подарил женатый любовник.
Все это видели в сериале
Гость
[474690463]
Киса
Сообщение было удалено
Зачем? Тебя ведет животный инстинкт размножения, свойственный самкам животных. До человека ты еще не дотягиваешь.
Гость
[2246719176]
Julia
И видимо у нее скотина....
Она сама блохастая дворняги
Гость
[2246719176]
Швартовые концы
Сейчас этому бреду лайков накидают 100 шт 😂
Она сама себя лайкает с разным аккаунтов
Гость
[2246719176]
Гость
Правильный вывод. Dрочи
Ему ваш опыт не подходит
Гость
[474690463]
Киса
Сообщение было удалено
Так наверное чтобы ты шла и выплолняла. Пшла. БЕГОМ!
Гость
[2246719176]
Гость
Тот, секс, который предлагают (и могут) мужчины, от него удовольствия нет. И оргазма нет, только риски. Поэтому и пошел этот перекос, что секс нужен больше мужчине, поэтому женщина раз не получает кайф от секса, научилась его монетизировать.
Секс не нужен только форумных фригидкам, а здоровым женщинам нужен
Гость
[474690463]
Киса
Сообщение было удалено
Что то подобрела. Уже в срденем роду к мужикам не обращается. Поумнела чтоли?
Гость
[2246719176]
Гость
Нет, я буду тоже мастурбировать продолжать, не подпуская вас на пушечный выстрел к себе
Ты подпускаешь к себе только щедрым опеспечунов, а это те кто может купить тебе Доширак
Гость
[474690463]
Киса
Сообщение было удалено
Все запал кончился? Нравится когда с тобой как с животным разговаривают? Привыкай. Будешь людей за нелюдей считать. Получишь тоже самое. Учись, бабло недаделанное. Да простят меня нормальне женщины.
Буду мастурбировать продолжать... и это победа... пройгрышь это твой. Неспособность построить отношения с противоположным полом. Это крах. Мастурбация = крах. Если тебе 15 лет то ладно, а если тебе 25 + то дело др@нь
Она ментально нездорова раз здесь сидит, поэтому мужчины стороной ее обходят
мурчик
[4083727996]
Киса
Сообщение было удалено
вступаю регулярно, иди от сюда вонючка фу фу осуждаю такую фу фу фу, не моя зараза не папина ни мамина ни брата ни сестры
Гость
[2246719176]
Гость
Шарлотку 😁
Чебурек
Гость
[474690463]
Киса
Сообщение было удалено
Что то у тебя все возле х@я вертится. Других слов в арсенале нет? Проффесианальное? Ага?
Гость
[474690463]
Киса
Сообщение было удалено
А что тогда спрашиваешь?
Гость
[3849265968]
Гость
...монгольских тугриков.
Целых 14 баксов
мурчик
[4083727996]
Киса
Сообщение было удалено
уйди пися, хватит тут вонять, не порти нам мужскую гачи тусовку
Гость
[2246719176]
Гость
Это не бла бла, а реально работающие механизмы, в дорогоих ресторанах мужчины часто сами могут через официанта направить бутылку дорогого вина или шампанского к вашему столику, и потом пойдет общение, про элитные курорты это не про турцию за 300 долларов, а про такие места, как 5ти звездочные отели на Тегернзее на юге Германии за 1000 долларов в сутки, там тоже мужчины сами инициируют общение, тоже самое и про элитные спортивные клубы, скажу из личного опыта, в спортивном клубе со мной мужчины знакомились сами, большую часть из них я отшивала, но с несколькими реально обеспеченными продолжила общение и смогла вытянуть с них неплохую материальную поддержку, и замечу, что до интима я их не допустила, все было только на уровне общения и ухаживаний с их стороны. Еще раз повторю это всё про реально богатых мужчин, а не про псевдо обеспеченных у которых все и дорогая машина, и квартира и телефоны в кредит, такие да жутко скупые и копейки не готовы потратить на женщину, но такой био_мусор мужского пола я сразу сливаю, что и вам советую делать.
Я ужинаю на Патриках, там большинство баб гоняют пустой чай, один чайник чая на двоих, сидят в ожидании когда им через официанта передадут бутылку дорого вина, но за несколько лет такого не было ни разу
мурчик
[4083727996]
Киса
Сообщение было удалено
😂
Гость
[2246719176]
Гость
русские женщины всегда востребованы и легко находят достойных, обеспеченных и симпатичных мужчин.
У тебя опечатка - в Средней Азии и в Закавказье
Гость
[474690463]
Киса
Сообщение было удалено
В караганде. Пост 344. Если тебя не интересует мнение, молчи. Если задаешь вопрос, значит уже ждешь ответ.
мурчик
[4083727996]
Гость
Я ужинаю на Патриках, там большинство баб гоняют пустой чай, один чайник чая на двоих, сидят в ожидании когда им через официанта передадут бутылку дорого вина, но за несколько лет такого не было ни разу
ну слушай может быть когда нибудь да случиться, видиш какие женщины с оптимизмом
Гость
[474690463]
Киса
Сообщение было удалено
У нее все по@ую. Любимое слово.
Гость
[474690463]
Гость
Вторая: к телу к своему не подпустит пока все её проблемы материальные не решат, ей дарили и машины и шубы, сейчас замужем по любви и по расчету одновременно
Мотайте на ус, милые #отношения