Две подруги: первая пятерышница, хорошая девочка всех парней любила просто за то что они есть, никогда ничего не требовала, соответственно никто ничего для неё и не делал. Она реально как ангел внешне и внутренне. Как итог: 25 лет никого нет( не понимает почему у неё личная жизнь не клеится, поматросят и бросят
Вторая: к телу к своему не подпустит пока все её проблемы материальные не решат, ей дарили и машины и шубы, сейчас замужем по любви и по расчету одновременно
вы сами то в это верите? Кто-нибудь вживую видел этих дам, которым машины дарили? Не покататься дали и не оформили в браке, а именно подарили с оформлением на женщину? Такое чувство, что эти обычные байки, которые передаются от одной дамы к другой.
Я , мне дарили авто , но я умная, хитрая , хваткая , свой бизнес и модельная внешность
мурчик
[4083727996]
Киса
Сообщение было удалено
киса что ты зашипела, вся зашугеная кошка, хватит прыгай ко мне на коленочки я приласкаю, будешь хорошо себя вести может быть и накормлю
Гость
[474690463]
Киса
Сообщение было удалено
Если тебя не интересует чье то мнение то молчи и не отвечай. Закрой свой рабочий роток. Делов то. Зачем обращаешься к тем чье мнение тебя не интересует? Баба поумней уже. Хватит работать ртом, поработой мозгом наконец.
Гость
[474690463]
мурчик
киса что ты зашипела, вся зашугеная кошка, хватит прыгай ко мне на коленочки я приласкаю, будешь хорошо себя вести может быть и накормлю
Смотри, откусит, кормить то будешь. У нее роток рабочий. Язычек острый. Матерится как старый матрос.
мурчик
[4083727996]
Гость
Смотри, откусит, кормить то будешь. У нее роток рабочий. Язычек острый. Матерится как старый матрос.
😂, так настоящая ведь баба💪
Гость
[2246719176]
мурчик
...своим белком.
Гость
[474690463]
Киса
Сообщение было удалено
Ко мне? Да упаси бог. Чтоб какая то ультерменша ко мне обращалась... ты обратилась к молодому человеку
Как старая зэчка
Гость
[474690463]
мурчик
😂, так настоящая ведь баба💪
и я о том же. Кормить будешь береги хозяйство 😄
Гость
[2130858412]
Гость
Я ужинаю на Патриках, там большинство баб гоняют пустой чай, один чайник чая на двоих, сидят в ожидании когда им через официанта передадут бутылку дорого вина, но за несколько лет такого не было ни разу
А у меня было! Я отмечала покупку машины, и мне с соседнего столика прислали бутылку шампанского. Я вежливо поблагодарила, и все на этом.
Гость
[2246719176]
Гость
А у меня было! Я отмечала покупку машины, и мне с соседнего столика прислали бутылку шампанского. Я вежливо поблагодарила, и все на этом.
Люблю попинать тех кто других за людей не считает и обращается к ним в среднем роду. Не считаю таких существ людьми. Обращаюсь с ними так же как и они с окружающими. Привыкай, ультерменша.
Гость
[2130858412]
Гость
Пиши исчо!
Не о чем больше писать - один раз такое было только. Щедрый мужчина попался. А может, хотел, чтобы мы упились и перестали шуметь, свалившись под стол)
Гость
[474690463]
Гость
Это редкость. Конечно бывает.
мурчик
[4083727996]
Гость
Как старая зэчка
матёррррай, кабелька💪👊
Гость
[474690463]
Киса
Сообщение было удалено
Опять по@ую. Вижу твое любимое слово. С чего бы это.
Гость
[2246719176]
Гость
Не о чем больше писать - один раз такое было только. Щедрый мужчина попался. А может, хотел, чтобы мы упились и перестали шуметь, свалившись под стол)
Хранишь до сих пор это Советское шампанское? Или это было Санто Стефано?
мурчик
[4083727996]
Киса
Сообщение было удалено
НАСТОЯЩАЯ БАБА, СИДЕВШАЯ 👌🙌
Гость
[2246719176]
Гость
Это редкость. Конечно бывает.
Бывает в фантазиях на этом форуме
Гость
[2246719176]
мурчик
НАСТОЯЩАЯ БАБА, СИДЕВШАЯ 👌🙌
Здесь таких много, вероятно до сих пор сидят, с телефона пишут
Гость
[474690463]
Гость
Теоритически может такое быть. Кому нибудь да и подгонят бутылку вина или шампанского. Но редкость конечно.
мурчик
[4083727996]
Киса
Сообщение было удалено
по какой статье чалишься? ни ковырялычница ни сука?
Теоритически может такое быть. Кому нибудь да и подгонят бутылку вина или шампанского. Но редкость конечно.
Теоретически может быть, как упавший из космоса метеорит на голову
Гость
[2130858412]
Гость
Хранишь до сих пор это Советское шампанское? Или это было Санто Стефано?
Нет, но шампанское было недорогое - Моёт. Там же и уговорили его с подружками) Но надо было сохранить - а то, глядишь, не повторится такое, я ж старею.
Гость
[2246719176]
Гость
Нет, но шампанское было недорогое - Моёт. Там же и уговорили его с подружками) Но надо было сохранить - а то, глядишь, не повторится такое, я ж старею.
Тебе нужно идти сценаристкой, сценарии для сериалов телеканала Россия 24 писать, такой талант пропадает
Гость
[2130858412]
Гость
Сейчас фишка пошла - ходят молодые мужчины по ТЦ и просят деньги на еду) Я деньги не даю, но кофе им покупаю с печенькой. Вдруг и правда беда у них?
Сейчас фишка пошла - ходят молодые мужчины по ТЦ и просят деньги на еду) Я деньги не даю, но кофе им покупаю с печенькой. Вдруг и правда беда у них?
Во, во у тебя талантище! ищи вакансию сценаристки!
мурчик
[4083727996]
Гость
зачем кофе то покупать? от него на оборот голод сильнее просыпается, нужно бубликов набрать чтоб чем то желудок прикрыть
Гость
[2130858412]
Гость
Во, во у тебя талантище! ищи вакансию сценаристки!
Это Вы живете в вакууме - обычные житейские ситуации выдумкой кажутся.
Гость
[2246719176]
Гость
Это Вы живете в вакууме - обычные житейские ситуации выдумкой кажутся.
Именно! тыщ 50-80 будешь получать, а это в 3 раза больше чем ты сейчас имеешь!
Гость
[2130858412]
мурчик
зачем кофе то покупать? от него на оборот голод сильнее просыпается, нужно бубликов набрать чтоб чем то желудок прикрыть
Ну потому что мне это приятнее всего. Я люблю кофе. Пусть радуются тому что есть. Могу пончик еще купить. Но что-то их очень много стало в последнее время. Не понимаю - в чем прикол?
Гость
[2130858412]
Гость
Именно! тыщ 50-80 будешь получать, а это в 3 раза больше чем ты сейчас имеешь!
А Вы прикольный! Думаете, я столько деньжищ насосу?
мурчик
[4083727996]
Гость
Ну потому что мне это приятнее всего. Я люблю кофе. Пусть радуются тому что есть. Могу пончик еще купить. Но что-то их очень много стало в последнее время. Не понимаю - в чем прикол?
можно пончиков, я люблю пончики, главное чтоб девки потом сами как пончики не стали
Гость
[2130858412]
мурчик
можно пончиков, я люблю пончики, главное чтоб девки потом сами как пончики не стали
Они этого все равно не увидят. Я потом им не позволяю мне надоедать.
Гость
[2246719176]
Гость
Ты форумчанка, а значит жадная! а жадная, потому что нищая! За копейку удавишься. Иди лучше сценаристкой
Гость
[2130858412]
Гость
Ты форумчанка, а значит жадная! а жадная, потому что нищая! За копейку удавишься. Иди лучше сценаристкой
А Вы прикольный! Думаете, я столько деньжищ насосу?
Попробуй работать честно, пиши сценарии
Гость
[2130858412]
Гость
Попробуй работать честно, пиши сценарии
А я и работаю честно - клиентов не обманываю.
Гость
[2246719176]
Гость
Предлагаете работу?
Мне в айти сценарий не нужен
Гость
[2246719176]
Гость
А я и работаю честно - клиентов не обманываю.
Но даришь им ВИЧ
Гость
[2130858412]
Гость
Мне в айти сценарий не нужен
Я могу скрипты писать) И тестировщиком быть - всех айтишников тестировать)) Ну не отказываетесь так сразу, умоляю!
Гость
[2130858412]
Гость
Но даришь им ВИЧ
Нет. Это уголовно-наказуемое деяние. Я чту закон.
Гость
[2246719176]
Гость
Я могу скрипты писать) И тестировщиком быть - всех айтишников тестировать)) Ну не отказываетесь так сразу, умоляю!
Ты явно не молода, а они молоды, так что соития не случится
Гость
[2130858412]
Гость
Ты явно не молода, а они молоды, так что соития не случится
Зато у меня там все заросло - экзотично будет продираться) Вы ведь, айтишники, те еще изращенцы - уж я-то знаю!
мурчик
[4083727996]
Гость
Зато у меня там все заросло - экзотично будет продираться) Вы ведь, айтишники, те еще изращенцы - уж я-то знаю!
да, будем играть в тарзана или в маугли, скакать по твои тропикам
Гость
[2246719176]
мурчик
Зарослям
Гость
[2130858412]
мурчик
Ну вот! Уже и фантазия разыгралась! А то все прикидываются праведниками.
мурчик
[4083727996]
Гость
Зарослям
или нас можно нанять как садоводов, я с радостью по стригу газон только деньги вперед
Гость
[2130858412]
мурчик
или нас можно нанять как садоводов, я с радостью по стригу газон только деньги вперед
Да у меня там все подернулось естественной патиной: там стричь - только портить такую красоту)
Гость
[1538222345]
Дак все люди любят за что-то. Вы же не полюбите просто так бомжа. Так что все люди их сотни выберут того, человека который их притягивает. А уж чем, человек сам решает, что для него в другом человеке ценно: доброта, щедрость, чувство юмора, ощущение надежности, легкость в общении и совместные интересы и т.д.
Вторая: к телу к своему не подпустит пока все её проблемы материальные не решат, ей дарили и машины и шубы, сейчас замужем по любви и по расчету одновременно
Мотайте на ус, милые #отношения