Это стеснительный парень
Третье свидание, не берет за руку, только если где-то надо помощь. Не целовал еще, инициатива объятия от меня исходит. Ему 32. По гороскопу Козерог если важно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну раз козерог, тогда понятно. Они любят чистые руки. А с остальными вопросами к нему. Мы не евоная мамка, не ростили, жизни не учили. Чиво он умеет - нам ни ведомо.
Гость
Он Илья Муромец что ли? ((((
Гость
А при чём здесь гороскоп? Всё может быть куда проще - человек просто может быть ещё не готов к сближению и это абсолютно нормально. Непонятно, зачем вы торопите события. Хотите поскорее в койку, чтоб вам поюзали и выкинули, что-ли? Общайтесь, присматривайтесь, узнавайте друг-друга, смотрите, подходит ли вам человек. Куда спешить?
Гость
Да боится спугнуть, тут же как бывает потянешься ты что извращенец и пощёчина, не потянешься в импотенты запишут, зато за домогательство не предьявят ;)
Гость
А вы его растормошите хорошенько. Разбудите его.
Гороскоп вообще никак не связан. Он пытается узнать вас и понять. Возможно он обжегся когда-то на этом. Проявил инициативу, а ему дали отворот поворот.
Мои коллеги рассказывают истории по этой теме. Одна девушка хочет решительных действий, другая после свидания говорит, что твоя настойчивость чрезмерная. Не давите на него, просто проявляйте знаки внимания)
Мои коллеги рассказывают истории по этой теме. Одна девушка хочет решительных действий, другая после свидания говорит, что твоя настойчивость чрезмерная. Не давите на него, просто проявляйте знаки внимания)
Гость
Ну ты если видишь если он стесняется возьми его за руку, господи, подсядь вплотную, или скажи что холодно🤦♂️, или у баб фантазии только на глупые темы хватает? А то так и будете на 4 свидании языком трепать
Гость
Ну ты если видишь если он стесняется возьми его за руку, господи, подсядь вплотную, или скажи что холодно🤦♂️, или у баб фантазии только на глупые темы хватает? А то так и будете на 4 свидании языком трепать
я брала за руку, мол, ой мне нужна тут помощь. он потом убирает. вчера напоследок сама поцеловала в щеку и обняла. этого не достаточно что ли как от женщины?
Форум: Семья
Всего: 482 801 тема
Новые темы за сутки: 133 темы
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?Нет ответов
- Полностью выгорела в браке7 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести10 ответов
- У жены нет друзей41 ответ
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
- У нас с женой взаимный выпас118 ответов
- Ребенок первоклассник и беременность мамы5 ответов
- Мой муж меня не хочет/не видит3 ответа
- Муж за мной следит19 ответов