Это стеснительный парень
Третье свидание, не берет за руку, только если где-то надо помощь. Не целовал еще, инициатива объятия от меня исходит. Ему 32. По гороскопу Козерог если важно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну раз козерог, тогда понятно. Они любят чистые руки. А с остальными вопросами к нему. Мы не евоная мамка, не ростили, жизни не учили. Чиво он умеет - нам ни ведомо.
Гость
Он Илья Муромец что ли? ((((
Гость
А при чём здесь гороскоп? Всё может быть куда проще - человек просто может быть ещё не готов к сближению и это абсолютно нормально. Непонятно, зачем вы торопите события. Хотите поскорее в койку, чтоб вам поюзали и выкинули, что-ли? Общайтесь, присматривайтесь, узнавайте друг-друга, смотрите, подходит ли вам человек. Куда спешить?
Гость
Да боится спугнуть, тут же как бывает потянешься ты что извращенец и пощёчина, не потянешься в импотенты запишут, зато за домогательство не предьявят ;)
Гость
А вы его растормошите хорошенько. Разбудите его.
Гороскоп вообще никак не связан. Он пытается узнать вас и понять. Возможно он обжегся когда-то на этом. Проявил инициативу, а ему дали отворот поворот.
Мои коллеги рассказывают истории по этой теме. Одна девушка хочет решительных действий, другая после свидания говорит, что твоя настойчивость чрезмерная. Не давите на него, просто проявляйте знаки внимания)
Мои коллеги рассказывают истории по этой теме. Одна девушка хочет решительных действий, другая после свидания говорит, что твоя настойчивость чрезмерная. Не давите на него, просто проявляйте знаки внимания)
Гость
Ну ты если видишь если он стесняется возьми его за руку, господи, подсядь вплотную, или скажи что холодно🤦♂️, или у баб фантазии только на глупые темы хватает? А то так и будете на 4 свидании языком трепать
Гость
Ну ты если видишь если он стесняется возьми его за руку, господи, подсядь вплотную, или скажи что холодно🤦♂️, или у баб фантазии только на глупые темы хватает? А то так и будете на 4 свидании языком трепать
я брала за руку, мол, ой мне нужна тут помощь. он потом убирает. вчера напоследок сама поцеловала в щеку и обняла. этого не достаточно что ли как от женщины?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 790 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой1 ответ
- Произошло ужасное3 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность46 ответов
- Не могу жить в ожиданиях4 ответа
- Сошел с ума от одиночества19 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?713 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%377 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?199 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?147 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как86 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?79 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема