Может разозлиться из за такой вещи, например, как случайно разбитая кружка или сбитая программа на тв или если переложила его вещи (вариант примерный, т.е. любая мелочь на которую обычно злишься недолго, либо в
Его реакция на такие случайности подобна реакции на умышленно нанесённый ему вред.
Т.е. я сделала случайно какую то мелочь, которая вызвала пятиминутное неудобство, но у него это вызывает агрессию, сразу начинает со мной ругаться, спрашивать "зачем ты сделала это, зачем ты вообще трогала/подходила/включала/почему не спросила" или "ты испортила/сломала/не так сделала и теперь все не так!" и т.д., то есть утрировать и раздувать ситуацию которая этого не стоит.
Упрекает за вещи, которые не стоят внимания и за которые своего ЛЮБИМОГО уж можно простить, либо вообще не обращать внимания. Потом, когда проблема решена, отстраняется и занимается своими делами как будто ничего и не произошло, при этом игнорирует меня практически полностью. Всем видом показывает, что не хочет контактировать со мной, как я испортила ему настроение и какой он злой.
Так может продолжаться от нескольких часов до дня или двух. На следующий день ведёт себя как ни чем не бывало и делает вид, что у нас не было ссоры и что не понимает из за чего я расстроена. На мои попытки поговорить с ним о том, что это ненормально что он так реагирует, отвечает что я себе накручиваю и что просто не надо его бесить.
Абьюз или нет? Сейчас прочитала что все что написала и понимаю что капец полный, но нужно мнение со стороны. Я тряпка?
Состою в отношениях с парнем уже 5 лет, недавно была годовщина. Живём у него в квартире, я из другого города, можно сказать очень издалека. В целом он хороший мужчина, заботливый, ласковый, у нас много общих интересов и схожие взгляды на жизнь.
Проблема в том, что он не умеет контролировать свою агрессию и обиды в мой адрес, и часто его реакции, так сказать, не пропорциональны тому что произошло.
Может разозлиться из за такой вещи, например, как случайно разбитая кружка или сбитая программа на тв или если переложила его вещи (вариант примерный, т.е. любая мелочь на которую обычно злишься недолго, либо вообще сразу забываешь, лично я на такие вещи не обращаю внимания, т.к. это СЛУЧАЙНОСТИ).