Почему в обществе к любовникам относятся негативно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Да, ведь поведение диких животных необходимо перенимать в человеческоее общество. Но так живутпростые обезьяны, а разумные люди нет.
Мужчина не имеет мужественных черт, если он содержит женщину. Женщина не хочет такого в сексуальном плане, у неё нет либидо на него.
Гость
Потому что можно в морду получить
Regina
Кажется, такой "более сильный самец" называется просто Васёк ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 383 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?163 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И я думаю, это прекрасно. В какой-то мере я выполняю вместо мужей их работу. Ведь женщина никогда не пойдет гулять от мужа, который удовлетворяет ее потребности. От сильного и мужественного мужа. А так же от мужа, который находится дома. Если мужчина уезжает на вахту или на командировки, то кто ему доктор, я, что ли? Все эти рейсы дальнего плавания, вахты по полгода, на мой взгляд, подходят только свободным мужчинам.
Нет, конечно, в какой-то степени я даже таким благорен: свято место пусто не бывает, как говорится. Ты поработай, а я пока пригрею твою несчастную, изголавшуюся по мужскому плечу жену 🤣🤣
Только откуда ко мне-то негатив в обществе? Как ни посмотришь новости или фильмы, везде муж стремится отомстить любовнику. Только разве не он сам виноват? Разве ему не стоит самому встать более мужественным? Найти работу, чтобы проводить время дома, удовлетворять свою жену, утвердить свою мужскую руку в доме. Так, чтобы жена чувствовала, что да, рядом — настоящий мужчина, а не кто-то непонятный, кому рога наставить как нечего делать 🤣
Так уж, может, рогатым мужьям лучше начать на себя смотреть? 😏😏 Разве я виноват, что так устроено на свете? Вы жену свою забросили, а я пригодубил, подарил ей тепло, подставил мужское плечо. И вот она уже готова на все. Ведь даже в дикой природе самка всегда достается самому сильному самцу. И не важно, кто был ее "мужем" две недели назад. Если пришел самец сильнее, то она с тех пор его.