Здравствуйте. У меня следующая ситуация в жизни. Я встретила мужчины старше меня на 19 лет. Мне 24,ему 43.У меня всегда было четкое убеждение-старше 10 лет я не рассматриваю. Но в этой ситуации,мне безумно хорошо,интересно,приятно с человеком . Я не чувствую между нами эту разницу .Мы стали друг другу родными людьми.Очень любим друг друга. Проблема моя в том, что я боюсь из-за возраста его потерять намного раньше .Не представляю себе жизнь без него уже.Я понимаю что и спутник жизни ровесник может заболеть/несчастный случай произойти и нет гарантии что мы проживем до последнего дня. Но в душе все равно сильный страх одиночества. Подскажите, у кого были похожие эмоции? Как вы пережили их? пройдет ли этот страх?
Если вам 19 то не факт что этот последний день у вас будет. К тому времени пока вы вырастете медицина будет настолько развита что сможет продлять жизнь неограниченно долго.
Нереальа ситуация прожить 60-80 лет с одним человеком.
Гость
[919310971]
Anonymority
Если вам 19 то не факт что этот последний день у вас будет. К тому времени пока вы вырастете медицина будет настолько развита что сможет продлять жизнь неограниченно долго.
Согласен. Жизненный опыт. Женщина должна быть старше.
И состоятельнее в финансовом плане.
Гость
[129037028]
Один мой знакомый женился в 45 лет на 25-летней. Быстро спился
Гость
[919310971]
Умнюк
Согласен. Жизненный опыт. Женщина должна быть старше.
Дедушатник что ли? Энергию от бабаки решил забрать. Это еще надо поглядеть, кто у кого "отсосет" энергию
Гость
[919310971]
Гость
Дедушатник что ли? Энергию от бабаки решил забрать. Это еще надо поглядеть, кто у кого "отсосет" энергию
Тьфу ты, бабушатник, хотел сказать. В следующей теме и те подтянутся
Гость
[2222126578]
Гость
Рога выросли?
Гость
[919310971]
Гость
Рискнул, и не выиграл.
Гость
[2697690045]
Скорее всего такой выбор спутника обусловлен отсутствием отца, что само по себе является психологической травмой. Вам бы к психологу - или объяснят как влюбляться в ровесников, или на худой конец помогут не бояться старости и смерти теперешнего партнера.
Гость
[919310971]
Гость
Для денег пойдёт. Потом найдешь ровесника и бросишь дядю.
Потом она станет бабушкой, и ровесник мио пройдет.
Потом она станет бабушкой, и ровесник мио пройдет.
Она выберет мужчину моложе, как Жукова
хладнопалыч
[2432180465]
Мерцающая
Разница большая, сейчас пока незаметна, потом пожалеете.
а почему она "потом пожалеет"?) любые отношения - это временно. эпизоды вместе будут яркими, потом жизненные пути разойдутся. это нормально. ненормально - это ложные установки, про "одного на всю жизнь". самообман чистейшей воды, абсурд, алогичность...