Почему сейчас практически все женщины не хотят отношений?
Раньше считалось, что именно женщина заинтересована в большей степени в отношениях. Реальность оказалась таковой, что мужчины пытаются прыгнуть выше головы, чтобы завести отношения. Женщины же в лучшем случае равнодушно наблюдают за его потугами. Так что случилось???
Опрос
Почему не хотите
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
1 236 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотрим на количество тем от мужчин на форуме о своем одиночестве и от женщин. От женщин многократно больше. При всем при том был опрос о том кого на форуме больше, и судя по голосованию, мужчин. Так что увы и ах. Природа женщин искать мужчину. А мужчины чаще одни, бегают по дамам удовлетворяя сексуальные потребности. Так что женщины и тут умудряются юлить и лгать. Обида берет верх над здравым смыслом.
Темы эти пишут модераторы:)
99% тем пишут сами модераторы, причём повторяют одно и то же по кругу.
Им нужно делать вид, что форум очень активный, много людей, чтобы рекламу свою продавать:)
99% тем пишут сами модераторы, причём повторяют одно и то же по кругу.
Им нужно делать вид, что форум очень активный, много людей, чтобы рекламу свою продавать:)
Гость
Отношений не хотят с серой посредственностью. Каждый мужик прежде чем начать искать отношения должен задуматься о том, что он может девушке дать такого, чего не сможет дать любой другой мужик. И если ответа на это нет (ласку, доброту, заботу, свободу от домашних обязанностей и прочее такое может дать каждый. Хобби общие тоже у массы посредственных) -значит нужно подождать и заняться собой, своим развитием. Если, конечно, возраст позволяет. Увы, мужикам за 35 вряд ли что-то светит. Ну а если вы - алиментщик, то лучше, во избежание травмирования своей психики 100% отказов даже в общении, причём очень обидных и жёстких, вообще к девушкам не подходить.
Только вот число абортов бьет рекорды. Видно женщины сами научились друг друга оплодотворять. Да и число свадеб не снизилось, а вот сожительство растет.
Гость
Причина в капиталистической системе, при которой женщин приучают к культу потребления и научают их искать только богатых. Но богатых на всех не хватает, плюс женщинам противны обеспечуны, которые деньгами сорят. Поэтому такая ситуация.
Да, капиталистической, где женщины сами зарабатывают и смотрят на мужчин уже не, как на манну небесную, а как на нагрузку.
Гость
Anonymority
Сообщение было удалено
Обрадуется, улыбнется и согласится. У нее будет 3 подарка:деньги, приятный мужчина и секс
Гость
Причина в капиталистической системе, при которой женщин приучают к культу потребления и научают их искать только богатых. Но богатых на всех не хватает, плюс женщинам противны обеспечуны, которые деньгами сорят. Поэтому такая ситуация.
Не встречала ни одной женщины, которой противен обеспечун 🤔
Гость
На мам, бабушек и других родственниц насмотрелись))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обьясните кто-нибудь этому додику, что либидо женщины никак не связано с её внешней красотой.
Гость
Полностью согласна. Очень обижаются местные форумные мужчинки, когда девушкам, которые ещё не поняли, что мужика поменять из-за неверного слова проще и быстрее, чем пальцами щелкнуть. А всё просто - не подстраивается, косячит, - один раз предупредить, во второй нафиг с пляжу. Раз папаша не привили уважение к девушкам - приходится самим учить.
Я как раз прививаю детям. Воспользовался - следующая, только сделай так, чтобы бросили тебя. Тогда никаких обид.
Переосмыслите то, что вы написали, может не случайно косячат?
Переосмыслите то, что вы написали, может не случайно косячат?
я например одна, и мне безумно хорошо. у моих подруг такое же мнение. Живет путешествуем, деньги есть, свобода есть. Иногда даже забываем что на свете существуют какие то там мужчины. По мне именно женщина спокойно может прожить одна и быть абсолютно при этом счастливой, мужчины же сильно нуждаются в нас, если он не находит женщину, то неизбежно деградирует, жизнь неоднократно это подтверждала
Саму себя не похвалишь - весь день ходишь, как обоcpaнная.
Гост
Просто сейчас никому не выгодны отношения. Комфортнее жить одному. Это факт.
потому что одной в миллион раз круче, чем даже с самым лучшим мужчиной. Деньги сейчас любая женщина легко может заработать, потому потребность в мужчинах как то отпала сама собой. Правильно выше сказали, это мужчинам нужна женщина, женщине без мужчины даже лучше
Любая женщина легко может заработать только радикулит.
Гость
Смотрим на количество тем от мужчин на форуме о своем одиночестве и от женщин. От женщин многократно больше. При всем при том был опрос о том кого на форуме больше, и судя по голосованию, мужчин. Так что увы и ах. Природа женщин искать мужчину. А мужчины чаще одни, бегают по дамам удовлетворяя сексуальные потребности. Так что женщины и тут умудряются юлить и лгать. Обида берет верх над здравым смыслом.
Смешно. Это ЖЕНСКИЙ форум. С какой стати сюда приходить мужчинам и писать о своем одиночестве??? 🤦Рукалицо
Гость
ага лапшу, один деньги предлагали и караулил чтобы их всучить, только за тем, чтобы я с ним просто пообщалась. До секса им как до космоса,даже не заикались. А оно мне надо??? Посмотрите на Японию, там женщина все, а мужчина ничто именно по этому пути и идет человечество, чему я, безусловно, рада. Это справедливо и по природе
В Японии 46 % мужчин отказались от секса. Им он не интересн.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так они на обычных НЕ согласны. Им красавиц подавай и помоложе. А потом удивляются, что красавицы нос воротят. Отсутствия взаимности у красавиц они также отказываются видеть. Бегают за ними, делают подарки, а потом ноют на женских форумах что они больше не хотят отношений и не видят смысла что-то дарить.
Женщины стали что-то подозревать.
Гость
Так они на обычных НЕ согласны. Им красавиц подавай и помоложе. А потом удивляются, что красавицы нос воротят. Отсутствия взаимности у красавиц они также отказываются видеть. Бегают за ними, делают подарки, а потом ноют на женских форумах что они больше не хотят отношений и не видят смысла что-то дарить.
А обычная это жирная, недалекая...?
1234
Во первых я не совсем согласен утверждением автора.
Но даже если принять его точку зрения, то объяснение простое.
Я думаю дело в том, что у теток нет стратегического мышления, они не могут продумывать долгосрочного планирования своей жизни. Живут здесь и сейчас.
А потому будут ходить к психологиням и страдать всю оставшуюся жизнь.
Раньше общество лучше обходилось с тетками, насильно загоняя их в брак и не давая им самим решать, как себя вести.
Жалко их, конечно, но такое время ничего не поделаешь.
Но даже если принять его точку зрения, то объяснение простое.
Я думаю дело в том, что у теток нет стратегического мышления, они не могут продумывать долгосрочного планирования своей жизни. Живут здесь и сейчас.
А потому будут ходить к психологиням и страдать всю оставшуюся жизнь.
Раньше общество лучше обходилось с тетками, насильно загоняя их в брак и не давая им самим решать, как себя вести.
Жалко их, конечно, но такое время ничего не поделаешь.
Гость
Если мужик хоть раз хотя бы намекнет на "что девушка ему может дать", то будет заблочен без разговоров и даже общения с таким не будет. Одно только, что девушка - потенциальная мать его детей - повод её на руках носить, ноги ей мыть и воду эту пить. Я уже молчу, что если человек одинок, то окружающие прекрасно понимают, что с ним что-то не так и нужно от него держаться подальше, а наличие девушки это нивелирует. За что мужик так же должен быть благодарен. Начните немного уважать женщин и то, как они повышают ваш уровень. Может тогда и девушка у вас появится наконец. И вместо 40 тыщщ на хотя бы средний доход выйдете. А может даже начальство увидит в вас не странного человека, который не может элементарно девушку найти, а значит какой-то странный, а сотрудника, которого можно повысить, ведь он теперь знает что такое ответственность и несёт её без страха.
Что я за бред сейчас прочитал? Я всегда уважал женщин, поэтому у меня было больше 20 девушек, каждый год по 2-3 новых. Секс тоже всегда был. Все они, кроме одной, были "потециальными матерьми" моих детей, только тренировочными. Со всеми расстался мирно, со многими до сих пор в отличных отношениях.
Гость
Сам-то понял что написал? Живет с матерью = не свой. Чушь какая-то. Зачал ты, но почему-то он не твой. На 50% обязан его содержать, даже если он на Марсе живет.
И что-то ничтожно мало мужчин, которые после развода оставляют детей у себя.
И что-то ничтожно мало мужчин, которые после развода оставляют детей у себя.
В мире много миллионеров, но женщины принципиально не хотят становиться богатыми. Это перевод вашей фразы.
Гость
Что я за бред сейчас прочитал? Я всегда уважал женщин, поэтому у меня было больше 20 девушек, каждый год по 2-3 новых. Секс тоже всегда был. Все они, кроме одной, были "потециальными матерьми" моих детей, только тренировочными. Со всеми расстался мирно, со многими до сих пор в отличных отношениях.
Да-да) а сейчас ты сидишь среди обожающих тебя гурий и строчишь на женский форум, как ты востребован))
А на самом деле так - у тебя было 20 девушек, которым ты бы хотел присунуть, но они все тебя обломали. И припёрся ты сюда хотя бы пообщаться с женщинами, найти ответ на вопрос почему не дают
А на самом деле так - у тебя было 20 девушек, которым ты бы хотел присунуть, но они все тебя обломали. И припёрся ты сюда хотя бы пообщаться с женщинами, найти ответ на вопрос почему не дают
Гость
Да где эти обычные женщины??? Каждая мнит мебя принцессой. Вот есть у нас на районе условная Люся, женщина объектино ниже среднего, алкоголь любит, двое детей от разных детей, матперемат в разговоре, лишний вес, общая запущенность. Так к ней реально нормальные мужчины подкатывали, ее возраста, обычные мужчины (таксисты, слесаря и прочее) обычные чистоплотные, непьющие и прочее мужчины. Так она их за людей не считала и их поползновения воспринимала за оскорбление. Где эти обычные девушки???
Что прямо одна маргиналка осталась и все?
Гость
Государство с такими мнениями очень хорошо начало бороться. Не платишь - уголовка. К вопросу о своих и не своих детях. Хотя это типично для мужиков. Семью разрушил, с ответственностью не справился, значит всё, все вокруг виноваты а он никому ничего не должен. А государство такое его берёт нежно за шкварник и говорит - неси ответственность.
Так делают ИП и платят 0.5 МРОТ, точнее прожиточного минимума в регионе. Или официально устраиваются сторожем в садовое товарищество с зарплатой 20т.р. и платят 25%, а сами туда нет ходят - председатель за них получает.
Гость
Так делают ИП и платят 0.5 МРОТ, точнее прожиточного минимума в регионе. Или официально устраиваются сторожем в садовое товарищество с зарплатой 20т.р. и платят 25%, а сами туда нет ходят - председатель за них получает.
Вообще-то сейчас, минимальные алименты 1/2МРОТ, и то, если женщина не докажет, что больше требуется, и никого ни ***, если у тебя зарплата меньше и еще 3 детей наплодил. Если не инвалид, то нет препятствий к зарабатыванию денег, вынь и положь! Или до свидания машинка, а потом до свидания свобода
"Я всегда уважал женщин, поэтому у меня было больше 20 девушек, каждый год по 2-3 новых. Секс тоже всегда был. Все они, кроме одной, были "потециальными матерьми" моих детей"
😂😂😂 До слёз, спасибо
😂😂😂 До слёз, спасибо
Гость
В природе самка всегда обеспечивает самца. Изучите как живут глубоководные удильщики - "Как только самец вырастает из малька во взрослого мужчину, он отправляется на поиски самочки. Самцы ищут самку, прикрепляются к ней и становятся донорами спермы в обмен на пожизненный абонемент на питание." И у львов так: львицы добывают и приносят пищу льву. Это только у людей всё извратили наоборот.
Я смотрю ты жалеешь, что не родился удильщиком. Может в следующей жизни тебе повезет. В природе НЕ ВСЕГДА так. Да, львица охотится и приносит добычу льву. Это так. Но изучи львиную жизнь в прайде. Там львицы трахаются со всеми львами, может быть десятки актов за сутки, чтобы каждый из львов считал, что это ЕГО потомство и не убил львят.
Гость
Какие мдшники, если вам видятся какие-то мдшники, то откройте для себя галоперидол. А конкуренция, борьба за зарплату это буржуазные пережитки, понимаешь? Нам разумным мужчинам не это важно. Нам важно как преобразовать себя и мир вокруг, а не тупо жрать и размножаться как кролики.
Это вы мир преобразовываетее, неся чухню на женском форуме???
Гость
Волки создают пару на всю жизнь.У волка вообще секс раз в год. В феврале. Когда течка у волчицы. У собак раз в полгода, а у волчиц раз в год. Это известный факт и это так же рассказывал известный биолог, который годами изучал волков и в природе наблюдал за ними.
Тля
Мужик,торчащий на Ж форуме,который спрашивает с упреком женщину-что она делает на женском форуме, автоматически причисляется в категорию е6060
Гость
Я работала в школе на 4 курсе - проходила практику, если на родительское собрание приходит вдруг папаша, то он не знает вообще ничего о своем ребенке. Например, говоришь: у вашего сына по алгебре тройка выходит. Папаша удивляется: а разве у него уже алгебра, я думал, математика пока. Один папаша имел 2 детей от разных жен и постоянно пустался в именах. Матерей таких отбитых не бывает.
Меня отец из садика забывал забрать. Как можно мужику детей доверять? И это женщины, пожив с мужиками, прекрасно понимают.
Гость
Они всегда были изменщиками. Только раньше жены терпели от того, что принято было жить в браке и разводы не приветствовались, да и одной тяжко было, а сейчас терпение закончилось. И обществу плевать разведена она, замужем или нет, с кем она спит или вообще ни с кем. Это еë личное дело. Институт брака мертв. На работе уже не лезут дотошно в личную жизнь сотрудников. Достаточно сказать, что ты не замужем и никто не будет вынюхивать есть у тебя кто или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, как я прям.)) Вот думала климакса дождаться. Только боюсь, что тогда уже ничего не захочется. 😂
Рита💮
Автор, раньше считалось потому, что Вы не были бабушкой. хотят молодые отношений. У меня много 20-30летних знакомых и все строят отношения. Даже чел, которому было 33 и все уже махнули на него рукой - он женился и родил третьего ребёночка -рыжую девочку, как он страстно хотел.
Гость
Я не отрицаю, что каким то женщинам по-прежнему нужны отношения, мужчина семья, дети. Но их сейчас очень мало и их количество с ужасающей скоростью уменьшается год от года. Был бы рпд ошибаться
Так от мужчин, семьи и детей одни проблемы, нервотрёпка, проблемы со здоровьем, куча бесплатной бесконечной работы, усталость, разочарование.
Ну и зачем это надо?
Ну и зачем это надо?
Гость
Есть две дамы, езжу то к одной, то к другой 🤷♂️. Но они наелись отношениями, хотят просто кекса, и просто побыть вместе, очень этого хотят, но жить вместе ни одна не хочет 🤷♂️
Предложи им жить втроем. Такого они ещё точно не наелись. 😂
А вообще предпочитаю даже не встречаться, чтоб вот не попадались такие, как ты.
А вообще предпочитаю даже не встречаться, чтоб вот не попадались такие, как ты.
Следующая тема
Предыдущая тема