Ссора, расставание, чёрный список
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как оценить поведение девушки ? Ей 18 , мы поругались , изначально объективно она была не права , в процессе конфликта позволил себе лишнего и она обвиняла меня , драма была от извини и я люблю тебя до люблю но я ужасный и плохой . В итоге легли спать , она начала приставать , мы переспали . Отвёз ее домой , ничего не сказав она сразу везде заблокировала и вот уже 5 дней я в блоке . Я ее заблочил тоже , но сегодня уже остыл и достал ее из чс , через 15 минут мне пришло уведомление что она зашла на мою страницу в вк ( я использую Hugly Трекер гостей - это НЕ РЕКЛАМА ) , но сама не разблокировала . Раньше она постоянно кидала меня в чс во время ссор . Вот не могу понять решила она уйти или просто манипулирует чувством вины ? Сора на почве того что она напилась ночью с подругами и не отвечала мне на звонки . 2 года мы вместе , много проблем , но любовь есть , нам очень классно вместе , эмоции у обоих на высоте , но она часто использует чс и много раз признавалась , что закрывая туда , знает что дальше вытащит и будет возвращаться . Ломается мозг , HELP , я в этой ситуации тоже переборщил , но под конец ссоры она сама меня спровоцировала на секс и сказала что любит , что это такое ???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?577 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что нибудь слышал про прощальный секс💁🏻♀️
Гость
Как Вы и сказали эмоции на высоте. Это называется простым языком-нездоровые отношения, которые Вам самому нравится.
Если со стороны, то это ненадежная девушка, которая Вас не уважает. Вы при этом воспринимаете такое поведение за любовь. Просто смотрите, чтобы в будущем не произошли другие моменты.
Работайте над своей самооценкой.
Если со стороны, то это ненадежная девушка, которая Вас не уважает. Вы при этом воспринимаете такое поведение за любовь. Просто смотрите, чтобы в будущем не произошли другие моменты.
Работайте над своей самооценкой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 830 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Нравлюсь ли я ему или мне кажется3 ответа
- Внимание в отношениях3 ответа
- Запуталась в отношениях5 ответов
- Как относитесь?19 ответов
- Женский футфетиш50 ответов
- Взгляд голодного мужчины10 ответов
- То что не решилась сделать, с лёгкостью сделали другие и чхали на всех7 ответов
- Никто не нравится12 ответов
- Нравятся мужчины гораздо старше меня31 ответ
- Не связывайтесь с мужчинами 30+61 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины, а что вы ноете?300 ответов
- Мужчина для заработка, а женщина для дома154 ответа
- Почему сейчас для многих женщин...126 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?91 ответ
- Кто вы, блистательные королевы?88 ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?72 ответа
- Расставание с девушкой69 ответов
- Не связывайтесь с мужчинами 30+61 ответ