Ссора, расставание, чёрный список
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как оценить поведение девушки ? Ей 18 , мы поругались , изначально объективно она была не права , в процессе конфликта позволил себе лишнего и она обвиняла меня , драма была от извини и я люблю тебя до люблю но я ужасный и плохой . В итоге легли спать , она начала приставать , мы переспали . Отвёз ее домой , ничего не сказав она сразу везде заблокировала и вот уже 5 дней я в блоке . Я ее заблочил тоже , но сегодня уже остыл и достал ее из чс , через 15 минут мне пришло уведомление что она зашла на мою страницу в вк ( я использую Hugly Трекер гостей - это НЕ РЕКЛАМА ) , но сама не разблокировала . Раньше она постоянно кидала меня в чс во время ссор . Вот не могу понять решила она уйти или просто манипулирует чувством вины ? Сора на почве того что она напилась ночью с подругами и не отвечала мне на звонки . 2 года мы вместе , много проблем , но любовь есть , нам очень классно вместе , эмоции у обоих на высоте , но она часто использует чс и много раз признавалась , что закрывая туда , знает что дальше вытащит и будет возвращаться . Ломается мозг , HELP , я в этой ситуации тоже переборщил , но под конец ссоры она сама меня спровоцировала на секс и сказала что любит , что это такое ???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что нибудь слышал про прощальный секс💁🏻♀️
Гость
Как Вы и сказали эмоции на высоте. Это называется простым языком-нездоровые отношения, которые Вам самому нравится.
Если со стороны, то это ненадежная девушка, которая Вас не уважает. Вы при этом воспринимаете такое поведение за любовь. Просто смотрите, чтобы в будущем не произошли другие моменты.
Работайте над своей самооценкой.
Если со стороны, то это ненадежная девушка, которая Вас не уважает. Вы при этом воспринимаете такое поведение за любовь. Просто смотрите, чтобы в будущем не произошли другие моменты.
Работайте над своей самооценкой.
Форум: Семья
Всего: 482 710 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж бросает в другой стране, не могу это пережить1 ответ
- Позор. Я в отчаянии4 ответа
- Бьет муж13 ответов
- Как сохранить хорошие отношения в браке на расстоянии?2 ответа
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна12 ответов
- Любовник, о котором знает муж5 ответов
- Рак горла 4 степени3 ответа
- Уже не могу14 ответов