Зачем мужчины, если они перестали быть добытчиками?
Женщине найти партнера для интима нет проблем, более того, отбиваться приходится. Найти партнера, который будет содержать женщину и позволит ей не работать, проблемно. Так как мужчины сейчас не хотят заботиться о женщинах в отношениях. В связи с этим вопрос в первом предложении
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?294 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
705 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По существу ответите? Сами видимо не понимаете смысла своего существования)
Гость
Вы сами дали ответ: для интима.
Это, вероятно, вопрос к мужчинам?
Если так, то отвечу, давайте я, развёрнуто отвечу:
Видите ли, имеется очень много вариантов ответов на вопрос о смысле жизни. И далеко не все они связаны с женщинами вообще (даже скорее лишь подавляющее меньшинство их). Но тем не менее нет единого верного и правильного ответа на вопрос о смысле жизни. И даже более того, у большинства людей этот смысле меняется с годами постепенно, несколько раз за жизнь.
А смыслы могут быть (далёкие от женщин) : служение богу, служение человечеству (возможно напрямую, возможно через какие-то, к примеру, открытия или большие дела, типа художественных или музыкальных произведений), служение близким (под этим термином может пониматься очень различный круг людей: как родство по крови, так и родство по воззрениям, или по иным признакам), гедонизм (включая и такую вещь, как желание изучать мир, ездить по разным странам, к примеру; или алкоголизм или игроманию), карьера, нет цели, материальные цели и так далее.
Видите ли, имеется очень много вариантов ответов на вопрос о смысле жизни. И далеко не все они связаны с женщинами вообще (даже скорее лишь подавляющее меньшинство их). Но тем не менее нет единого верного и правильного ответа на вопрос о смысле жизни. И даже более того, у большинства людей этот смысле меняется с годами постепенно, несколько раз за жизнь.
А смыслы могут быть (далёкие от женщин) : служение богу, служение человечеству (возможно напрямую, возможно через какие-то, к примеру, открытия или большие дела, типа художественных или музыкальных произведений), служение близким (под этим термином может пониматься очень различный круг людей: как родство по крови, так и родство по воззрениям, или по иным признакам), гедонизм (включая и такую вещь, как желание изучать мир, ездить по разным странам, к примеру; или алкоголизм или игроманию), карьера, нет цели, материальные цели и так далее.
Bantik
С мужчинами можно просто дружить, без секса. Тогда они могут не быть добытчиками)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Это, вероятно, вопрос к мужчинам?
Жена и содержанка - это совсем разные понятия.
Гость
Сообщение было удалено
А кто жена? Лошадь пашущая?
Гость
Затем, что мужчина, который "позволит" не работать не нужен. Он заставит работать на него. Это бесплатный сыр из мышеловки
А нужен такой, который даст возможность делать то, что хочет женщина и возьмет на себя быт, детей, так чтобы женщина это все делала по минимуму. ну и зарабатывать он тоже, конечно, должен так, чтобы у женщины об этом голова не болела.
А нужен такой, который даст возможность делать то, что хочет женщина и возьмет на себя быт, детей, так чтобы женщина это все делала по минимуму. ну и зарабатывать он тоже, конечно, должен так, чтобы у женщины об этом голова не болела.
Тля
Ну-ка, ну-ка, тля!
Где я вам *** свой совал? Если совал, то скажите размер его?
А ведь мы уже, за эти 20минут в теме, и прошлные пару дней/тем - уже с вами, считайте, почти как закадычные друзья / братаны / Бригада и все дела в одном флаконе !
Где я вам *** свой совал? Если совал, то скажите размер его?
А ведь мы уже, за эти 20минут в теме, и прошлные пару дней/тем - уже с вами, считайте, почти как закадычные друзья / братаны / Бригада и все дела в одном флаконе !
Даже не знаю,как это прокомментировать))
Репльно - просто в замешательстве😁
Репльно - просто в замешательстве😁
Сейчас и мужчины и женщины зарабатывают деньги. Значит оба добытчики по сути.
Следующая тема
Предыдущая тема