Гость
Статьи
Зачем мужчины, если …

Зачем мужчины, если они перестали быть добытчиками?

Женщине найти партнера для интима нет проблем, более того, отбиваться приходится. Найти партнера, который будет содержать женщину и позволит ей не работать, проблемно. Так как мужчины сейчас не хотят заботиться о женщинах в отношениях. В связи с этим вопрос в первом предложении
Автор
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Удовлетворение потребностей в еде, одежде и жилье — это первоочередные потребности, которые женщины научились удовлетворять сами.
Но остаются потребности, которые женщина не сможет удовлетворить самостоятельно или с другими женщинами. Для этого и нужны мужчины.
Гость
Гость
Что бы не случилось, а живая лучше.
если трахнуть и сразу выгнать то вправду лучше
Гость
Чел
То конечно же: ой пока. Я только стройных баб тpαxαть готов, не γродливых
Если там не бегемотиха, то найдется парень и не из ближнего зарубежься... 😄
Гость
Ты живешь на их налоги и отчисления, ТП. А так же за счет их жизней. Пиздуйнаприроду#
Гость
Гость
Все верно. Либо замуж за мужчину, который возьмет на себя все финансовые обязательства, спокойно рожать и воспитывать. Либо на фи г мужик не нужен. Ни для чего. Ни для секса, ни для детей. Женщина которая зарабатывает, вообще все может сама.
А которая форумчанка?
Гость
Гость
если трахнуть и сразу выгнать то вправду лучше
😄 Ужас.
Чел
Гость
Что бы не случилось, а живая лучше.
Ну да, но я к тому что если не получается найти достойную женщину себе то лучше пользоваться такой заменой
Гость
lofi
Не сядет, нам же не нужен)) забыл?
А это не вопрос твоего желания.
Гость
Гость
А которая форумчанка?
Точно. Тут на форуме все бизнес леди, а каждой своя личная фирма. Мужики не нужны. Все самостоятельные. Сидят на вумене с утра до вечера и создают темы о том что мужчины не нужны... Смех да и только.
Гость
А это не вопрос твоего желания.
Откуда ты знаешь мои желания?) Твои я уже прочитала - ты с Тузиком развлекаешься...
По себе не суди, ок?))
Гость
lofi
Откуда ты знаешь мои желания?) Твои я уже прочитала - ты с Тузиком развлекаешься...
По себе не суди, ок?))
Они очевидны, ТП. По крайней мере для окружающих.
Гость
Ну вот обязательно в тему ворвётся какой-нибудь обрыг@н с целью оскорбить/обозвать.
Полегчало?)
Гость
lofi
Ну вот обязательно в тему ворвётся какой-нибудь обрыг@н с целью оскорбить/обозвать.
Полегчало?)
Это вомен ру. 😄
Тля
Чел
Ну да, но я к тому что если не получается найти достойную женщину себе то лучше пользоваться такой заменой
В парке выгуливать даже не надо)
Любава-забава
Гость
ну если целка то можно обеспечивать, а бу содержать зачем
то есть спать с тобой не надо? чтобы быть вечной целкой?
Любава-забава
Гость
сомнительная самореклама
Чел
Тля
И в кафе, ресторар, кино, на природу, на курорт возить не надо 😁
Чел
Конечно лучше. И ничего зазорного тут нет.
Это и не приносит детей нежданных, и болезни.
Гость
Любава-забава
то есть спать с тобой не надо? чтобы быть вечной целкой?
зачем тебе отвечать, у тебя все порвано давно
Гость
Чел
Зеркалю: зачем женщины если они хотят сесть на шею мужикам?
Для любви, ласки, секса
Тля
Ты думала этой своей фразой кого-то переубедить?
Только честно.
Любава-забава
Гость
зачем тебе отвечать, у тебя все порвано давно
тебе просто нечего ответить, ты тyпoй как пробка, проще💩 в людей кидаться. Я замужем, если что. А ты один и подoxнешь как собака.
Гость
Гость
Так нет проблем. Будьте без мужчины. Вопрос в другом. Зачем создавать такие темы о том что мужчина не нужен ПОСТОЯННО? Он вам так не нужен что только о том и темы, как из рога изобилия. Остутствие мужчины в вашей жизни ну так вам женщины безразлично, что вы только об этом и думаете, пишите и мыслите.
Как в анекдоте, я бежала за вами 3 дня, чтобы сказать как вы мне не нужны.

Это же смешно. Мужчина вам нужен, вы о нем думаете и мечтаете, но у вас его нет. Отсюда такие темы и такое нытье... пытаетесь себя оправдать отчего его у вас нет... нет у меня мужчины... а мне и не надо... ну ну. Охотно "верим"
Так мужчина есть. А пополамщики к мужчинам не относятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ни за какое платить не хочешь
Тля
Чел
И поговорить можно на расслабоне-не возразит))
Чел
Гость
Для любви, ласки, секса
Так и у женщин такая потребность в мужчинах) но нет надо же кому-то повыe6ывαться что мужики не нужны бабам. А между прочим здесь куча тем как баба страдает по мужику
Гость
Гость
нищие женщины никогда не поймут по настоящему зачем отношения
Зачем? Чтоб пополамщика за так обслуживать?
Тля
Чел
И месячные отсутствуют напрочь)
Чел
Тля
Да зачем, 3-4 оргазма словил и спать можно ложиться 😁
Чел
Тля
И месячные отсутствуют напрочь)
Плюсов очень много в общем 😀
Гость
Чел
Так и у женщин такая потребность в мужчинах) но нет надо же кому-то повыe6ывαться что мужики не нужны бабам. А между прочим здесь куча тем как баба страдает по мужику
Так у меня вот эта потребность реализуется с мужем-обеспечуном. А вы тут навязываете, чтоб вам женщины бесплатно давали.
Тля
Поговорить - и вон тут можно. Со всякими тлями.
Тем более, что продуктивность разговоров на вумане - просто зашкаливает! Зашёл на вуман - как на лекции Хоккинга побывал!
Для любви.
Чел
Гость
Так у меня вот эта потребность реализуется с мужем-обеспечуном. А вы тут навязываете, чтоб вам женщины бесплатно давали.
Ага, еще одна успешная вуманша 🤣
Гость
Алексей
Для любви.
Никакой любви с мерзким пополамщиком
Тля
Евгений К
Ты думала этой своей фразой кого-то переубедить?
Только честно.
Не,я тут никого не переубеждаю,дискутирую вхолостую,я ж не сошла с ума -страдать манией величия
Переубеждает жизнь,а я ,так-тля))
Чел
Да зачем, 3-4 оргазма словил и спать можно ложиться 😁
Она думала тебя переубедить
Гость
Чел
Ага, еще одна успешная вуманша 🤣
И что? Автор верно спросила, если мужчина не добытчик, то зачем он?
Чел
Евгений К
Тем более, что продуктивность разговоров на вумане - просто зашкаливает! Зашёл на вуман - как на лекции Хоккинга побывал!
Да, когда втирают дичь что тут почти каждая замужем за обеспечуном, успешно ничего не делает и имитирует оргазм в обмен на бабки с этого богатого oлeня 😀
Гость
Никакой любви с мерзким пополамщиком
Ты пополамщик?
Тля
Чел
Ну тут куча вброса, если че))
Гость
Чел
Да, когда втирают дичь что тут почти каждая замужем за обеспечуном, успешно ничего не делает и имитирует оргазм в обмен на бабки с этого богатого oлeня 😀
Имитировать зачем? Добытчик приятен и в сексе умел
Чел
Евгений К
Она думала тебя переубедить
слабая попытка) у той 16 летней аргументы были посерьезнее 🧐
Тля
Евгений К
Это прекрасно,что ты доволен своей жизнью )
Гость
Чел
В 16 только и убеждать парня сексом заняться, абсурд же
Гость
Любава-забава
тебе просто нечего ответить, ты тyпoй как пробка, проще💩 в людей кидаться. Я замужем, если что. А ты один и подoxнешь как собака.
ты тупые вопросы задаешь, а тупой я, пиздцы ты дурная.
еще смерти мне желаешь, столько злости, наверное очень счастливо живешь .
Чел
Гость
И что? Автор верно спросила, если мужчина не добытчик, то зачем он?
В сказки твои не верю. Максимум тебе 40+ ты директор магазина пятерочка с лишним весом разведенка с одним прицепом желающая найти обеспечуна 😁
Гость
Чел
В сказки твои не верю. Максимум тебе 40+ ты директор магазина пятерочка с лишним весом разведенка с одним прицепом желающая найти обеспечуна 😁
Нормальный муж это сказка?? Я не работаю, без детей и без лишнего веса. Так что все мимо.
Тля
Чел
Да я только - за, чтоб мужики на роботесс перешли, носили складные звизды в карманах и были счастливы и добрее. ты чеее!
Чел
Тля
Ну тут куча вброса, если че))
Знаю, да. Тля вы себе мужика не нашли еще?
Гость
Автор, ты нашла где спросить. Тут сами мужчины называют мужа-добытчика сказкой, настолько далеки от нормальных мужчин.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0