Зачем мужчины, если они перестали быть добытчиками?
Женщине найти партнера для интима нет проблем, более того, отбиваться приходится. Найти партнера, который будет содержать женщину и позволит ей не работать, проблемно. Так как мужчины сейчас не хотят заботиться о женщинах в отношениях. В связи с этим вопрос в первом предложении
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 400 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Мужчина младше женщины2 573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
705 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты живешь на их налоги и отчисления, ТП. А так же за счет их жизней. Пиздуйнаприроду#
Гость
Так нет проблем. Будьте без мужчины. Вопрос в другом. Зачем создавать такие темы о том что мужчина не нужен ПОСТОЯННО? Он вам так не нужен что только о том и темы, как из рога изобилия. Остутствие мужчины в вашей жизни ну так вам женщины безразлично, что вы только об этом и думаете, пишите и мыслите.
Как в анекдоте, я бежала за вами 3 дня, чтобы сказать как вы мне не нужны.
Это же смешно. Мужчина вам нужен, вы о нем думаете и мечтаете, но у вас его нет. Отсюда такие темы и такое нытье... пытаетесь себя оправдать отчего его у вас нет... нет у меня мужчины... а мне и не надо... ну ну. Охотно "верим"
Как в анекдоте, я бежала за вами 3 дня, чтобы сказать как вы мне не нужны.
Это же смешно. Мужчина вам нужен, вы о нем думаете и мечтаете, но у вас его нет. Отсюда такие темы и такое нытье... пытаетесь себя оправдать отчего его у вас нет... нет у меня мужчины... а мне и не надо... ну ну. Охотно "верим"
Так мужчина есть. А пополамщики к мужчинам не относятся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ты ни за какое платить не хочешь
Чел
Поговорить - и вон тут можно. Со всякими тлями.
Тем более, что продуктивность разговоров на вумане - просто зашкаливает! Зашёл на вуман - как на лекции Хоккинга побывал!
Тем более, что продуктивность разговоров на вумане - просто зашкаливает! Зашёл на вуман - как на лекции Хоккинга побывал!
Да, когда втирают дичь что тут почти каждая замужем за обеспечуном, успешно ничего не делает и имитирует оргазм в обмен на бабки с этого богатого oлeня 😀
Гость
Автор, ты нашла где спросить. Тут сами мужчины называют мужа-добытчика сказкой, настолько далеки от нормальных мужчин.
Следующая тема
Предыдущая тема