Почему идеализируют иностранок?
Заметила, что у СНГ мужиков есть двойные стандарты. Они наших девушек называют легкодоступными Ш и Б, при этом например, латинок, которые и одеваются и ведут себя действительно вульгарно (пример на фото), у которых очень легкое отношение к сексу - они называют «темпераментными, горячими» и прочие синонимы со знаком плюс. Откуда я знаю, что латинки такие? Живу в Испании и вижу их образ жизни. Кстати, те же латинки еще и очень меркантильные, но это тоже никого не смущает и считается в порядке вещей, в то время как СНГ женщин за меркантильность осуждают. Или вот когда европейки или американки дают на первом свидании, не требуя ухаживаний - их называют «прогрессивными» мол «молодцы, дают по симпатии, а не цену себе набивают, как наши». При этом, когда наши СНГ девушки тоже дают по симпатии без ухаживаний , особенно если дают горячим латиносам, как во время ЧМ по футболу, так сразу оскорбления в их сторону. Получается, что если наши девушки хотят перед сексом узнать друг друга больше, ждут ухаживаний - про них говорят, что «цену себе набивают», а если то же самое делают иностранки - то «молодцы, уважают себя». Если же наши отдаются страсти без ухаживаний то их называют легкодоступными, а если это делают иностранки - то они «прогрессивные и искренние». Так же почему-то никого не смущает откровенная меркантильность латинок, арабок, азиаток, американок - у которых нормально интересоваться доходом и которые требуют денег, при этом наших женщин критикуют даже за ожидание оплаты счета в ресторане. С чего такие двойные стандарты?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
447 ответов
Последний —
Перейти
Я все это знаю. А мне наоборот нравится вот этот бразильский португальский акцент, они на dia говорят "джиа". Понятно, что и в испанском будут путаться, говорить на свой манер, так же и испанцы в португальском, потому что языки очень похожи. Я сама путаюсь.
Ну мне не нравится такая манера, мне она неприятна. Предпочитаю грамотную испанскую речь. А если уж акцент - то доминиканский, там мужчины горячие
Гость
Ну не считаю что все так категорично, но все же.
Наверное дело в оом что,у нас нет прицилентов которые ярко иллюстрируют меркантильное или шлюшистое поведение иностранок,как это видно у русских.
В то же время,к примеру та де азиатка задавая вопрос о доходе, не стромт из себе нетакую.В нашем де случае в большинстве все завязанно на халяве,то есть ты плати, но уважай и считай порядочной.....неговоря уж о ценах товара.Многие мужики уже сто раз говорили,никто не против оплаты,но ты цену назови и всем проще,но у наших так не получаетсясамооценка страдает,а халявы хочется
Наверное дело в оом что,у нас нет прицилентов которые ярко иллюстрируют меркантильное или шлюшистое поведение иностранок,как это видно у русских.
В то же время,к примеру та де азиатка задавая вопрос о доходе, не стромт из себе нетакую.В нашем де случае в большинстве все завязанно на халяве,то есть ты плати, но уважай и считай порядочной.....неговоря уж о ценах товара.Многие мужики уже сто раз говорили,никто не против оплаты,но ты цену назови и всем проще,но у наших так не получаетсясамооценка страдает,а халявы хочется
Ну не считаю что все так категорично, но все же.
То есть по вашей логике- азиатка спрашивая о доходе и ожидая обеспечения - согласна, чтоб ее считали непорядочной?
У меня отличная самооценка как раз. Я просто пишу факты и меня бесят вот эти двойные стандарты и лицемерие, что вот наши девушки какие-то легкодоступные и меркантильные типа, хотя на самом деле наши славянки более душевные и действительно способны влюбиться и отдаться страсти, действительно любят секс. А латинки именно что вульгарные и при этом меркантильные. И нет, никто мне не предпочел латинку. Наоборот - женатые на латинках мужчины латиносы бегают за мной
Да не оправдывайтесь, авторка😂 Это только предлог. Если бы вас не бомбило от того, что горячий доминиканский мачо выбрал не вас, а горячую бразильянку😂 Если бы не это, вы бы и не почесались бы на такое "лицемерие"
Да не оправдывайтесь, авторка😂 Это только предлог. Если бы вас не бомбило от того, что горячий доминиканский мачо выбрал не вас, а горячую бразильянку😂 Если бы не это, вы бы и не почесались бы на такое "лицемерие"
Горячий Доминиканский мачо вообще-то выбрал меня и бегает за мной, при том что он женат на латинке😉
А бомбит меня именно от стереотипов СНГ мужиков, которые латинок в жизни не видели
А бомбит меня именно от стереотипов СНГ мужиков, которые латинок в жизни не видели
Гость
Гость
Прогуглила - она похожа на индуску. Такое заходит только СНГ мужикам, которым это в экзотику. Пока весь остальной мир обожает славянок. Ну не сравнится эта ваша Жулиана с той же Еленой Кориковой. За Елену все латиносы бы подрались . И вот вы опять приводите в пример актрис - это то о чем я пишу: там красотки если и есть, то среди знаменитостей. А у нас - в каждом метро
А вы не актрису приводите в пример? Кого надо приводить в пример местную Маньку или Хуаниту? В темах про внешность в пример приводят известных людей, чьи фото есть в гугле, а не соседа дядю Васю, которого никто не знает.
Гость
То есть по вашей логике- азиатка спрашивая о доходе и ожидая обеспечения - согласна, чтоб ее считали непорядочной?
Несовсем так,они понимает что к чему,а не сторт из себя нетакую.....это не только азиатка.практически в любой стране где был,отношение любые стпоятся на том как они есть.Никто не придумывает причин и оправданий.Если люди друг другу симпотичны об этом говорят,ну как то так.
Хотят секса идут за сексом,да да нет нет и тдд....
У нас везде идет подмена понятий и прикрытие высокими материями.
Хорошая мина при похой игре
Хотят секса идут за сексом,да да нет нет и тдд....
У нас везде идет подмена понятий и прикрытие высокими материями.
Хорошая мина при похой игре
Гость
Абсолютно ничем не проигрывает. А сравнивать обычную латинскую женщину с актрисами это надо быть сверхразумом.
Ты русскую колхозанку с Magga Braco что-то не сравниваешь в своих опусах.
Ты русскую колхозанку с Magga Braco что-то не сравниваешь в своих опусах.
Во во! Когда авторка говорит о славянка и скандинавках, то только о звёздах и красавицах, а когда о латинках, то только о самых некрасивых и неприглядных😅
А вы не актрису приводите в пример? Кого надо приводить в пример местную Маньку или Хуаниту? В темах про внешность в пример приводят известных людей, чьи фото есть в гугле, а не соседа дядю Васю, которого никто не знает.
Ну так просто посмотрите на обычных девушек из интернета. Вот вам обычная украинка, например, не знаменитость: шикарная фигура, длинные ноги, ухоженные волосы, миловидное лицо. Без пластики. И таких у нас много. А среди обычных латинок там - индейские лица, короткие ноги, фигуры не очень, колхозный вкус
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну так просто посмотрите на обычных девушек из интернета. Вот вам обычная украинка, например, не знаменитость: шикарная фигура, длинные ноги, ухоженные волосы, миловидное лицо. Без пластики. И таких у нас много. А среди обычных латинок там - индейские лица, короткие ноги, фигуры не очень, колхозный вкус
Фото почему-то не прикрепилось. Это обычная украинка
Гость
Вот список бразильских красавчиков:
Chay Suede
Romulo Estrela
Caio Castro
Caua Reymond
Rodrigo Santoro
Ricardo Tozzi
Henri Castelli
Как они вам?
Chay Suede
Romulo Estrela
Caio Castro
Caua Reymond
Rodrigo Santoro
Ricardo Tozzi
Henri Castelli
Как они вам?
Бразильянка по гражданству? Ну так по происхождению то она немка и внешность немецкая. Я тоже испанка по паспорту, а так-то я украинка. Паола Оливейра ничего так, но опять вы называете актрис. Это ничего общего не имеет с обычными латинками
Гость
Как минимум губы сделаны. Любую стройную девушку одеть в вечернее платье, сделать укладку, накрасить, и она будет выглядеть так же. О вкусах не спорят, везде есть красивые и некрасивые. Монику Белуччи и Брэда Питта тоже кто-то называет страшными.
Как минимум губы сделаны. Любую стройную девушку одеть в вечернее платье, сделать укладку, накрасить, и она будет выглядеть так же. О вкусах не спорят, везде есть красивые и некрасивые. Монику Белуччи и Брэда Питта тоже кто-то называет страшными.
Как раз таки губы у нее свои и это видно. Большая разница есть между наколотыми губами и своими. У меня тоже от природы пухлые, как у этой девушки. И нет, не любую. Если ту латинку с индейскими чертами лица одеть в вечернее платье- все равно это не то
Гость
Потому что мужчинки двуличные и мозг у них с птичью какашку.
Гость
Бразильянка по гражданству? Ну так по происхождению то она немка и внешность немецкая. Я тоже испанка по паспорту, а так-то я украинка. Паола Оливейра ничего так, но опять вы называете актрис. Это ничего общего не имеет с обычными латинками
То, что там есть разные типажи внешности и потомки белых европейцев, которые очевидно не смешивались с местным населением или смешивались мало, поэтому они выглядят как европейцы. А кого мне называть? Блогеров? Они тоже часто сделанные. Были у меня два знакомых парня из Бразилии, типичные европейцы, их фотки предлагаете сюда скинуть? Одну женщину знаю, у которой муж бразилец, он блондин, у него испанские корни, дети тоже блондины.
То, что там есть разные типажи внешности и потомки белых европейцев, которые очевидно не смешивались с местным населением или смешивались мало, поэтому они выглядят как европейцы. А кого мне называть? Блогеров? Они тоже часто сделанные. Были у меня два знакомых парня из Бразилии, типичные европейцы, их фотки предлагаете сюда скинуть? Одну женщину знаю, у которой муж бразилец, он блондин, у него испанские корни, дети тоже блондины.
Вот вы сами видите, что симпатичные девушки там среди тех, у кого корни других наций😂
А вот славянки - красотки в основном среди обычных девушек. Вот смысл отрицать очевидное. Даже сами их мужчины это видят и говорят. Их не хотят даже их мужчины
А вот славянки - красотки в основном среди обычных девушек. Вот смысл отрицать очевидное. Даже сами их мужчины это видят и говорят. Их не хотят даже их мужчины
Гость
Как раз таки губы у нее свои и это видно. Большая разница есть между наколотыми губами и своими. У меня тоже от природы пухлые, как у этой девушки. И нет, не любую. Если ту латинку с индейскими чертами лица одеть в вечернее платье- все равно это не то
Как раз таки губы сделаны и это видно. Та латинка с индейскими чертами лица тоже красотка, просто она другая.
Новые темы
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...14 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?13 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги6 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?2 ответа
Гость
Вот вы сами видите, что симпатичные девушки там среди тех, у кого корни других наций😂
Так это и к мужчинам относится. Я не видела особо обычных женщин-латинок, не была в Латинской Америке, чтобы походить по улицам и посмотреть на обычных людей. На ютубе посмотрите видео с пляжей Рио, фигуры там что надо, что мужские, что женские.
Гость
Вот чернокожие бразильские актрисы, которых считаю красивыми, кого сразу вспомнила:
Sheron Menezes
Lucy Ramos
Sheron Menezes
Lucy Ramos
Гость
Кубинцы-красавчики:
William Levy
Mario Cimarro
William Levy
Mario Cimarro
Гость
Мисс Вселенная из Мексики Ximena Navarrete.
Гость
Русский ванька, может мечтать о каких угодно знойных латинках, но они не нужны им. Потому как лузеры и нищеброды, причем с туповатым взглядом, не нужны никому.
Гость
Джессика Альба, София Вергара, Дженнифер Лопес, Кристина Агилера некрасивые что ли? Последняя блондинка как вам и надо.
Так это и к мужчинам относится. Я не видела особо обычных женщин-латинок, не была в Латинской Америке, чтобы походить по улицам и посмотреть на обычных людей. На ютубе посмотрите видео с пляжей Рио, фигуры там что надо, что мужские, что женские.
Нет, у мужчин другие стандарты красоты. Есть нации, где женщины красивее мужчин (славянские). Есть - где наоборот мужчины красивее женщин (латиносы, афро, арабы, кавказцы, некоторые европейцы).
Славянский фенотип (мягкие черты лица) - привлекательно смотрится на женщинах, но не на мужчинах (отсутствие подбородка и т.д).
Так как для женщин привлекательно - мягкость и женственность, а для мужчин - брутальность.
Европейские мужчины выглядят супер с их волевыми подбородками и точеными скулами, при этом многие европейские женщины выглядят лошадиноподобно, так как массивные челюсти женщинам не идут.
Арабские и кавказские мужчины выглядят горячо с их харАктерными носами и повышенной волосатостью (тестостерон!) - а вот их женщинам эти особенности красоты скажем так, не добавляют, потому кто побогаче - идут отпиливать носы под славянский стандарт.
Латиноамериканские мужчины сексуальны с темной кожей и карими глазами, даже околоиндейские черты их особо не портят, они выезжают за счет харизмы и шарма, возраст на них не заметен и они до пенсии могут сшибать красоток. В то время как латинки с этим чертами лица выглядят грубовато и рано стареют.
Из этого вывод, что в плане женской красоты- джекпот сорвали славянки, а в плане мужской привлекательности - европейцы, латиносы, арабы и кавказцы.
Славянский фенотип (мягкие черты лица) - привлекательно смотрится на женщинах, но не на мужчинах (отсутствие подбородка и т.д).
Так как для женщин привлекательно - мягкость и женственность, а для мужчин - брутальность.
Европейские мужчины выглядят супер с их волевыми подбородками и точеными скулами, при этом многие европейские женщины выглядят лошадиноподобно, так как массивные челюсти женщинам не идут.
Арабские и кавказские мужчины выглядят горячо с их харАктерными носами и повышенной волосатостью (тестостерон!) - а вот их женщинам эти особенности красоты скажем так, не добавляют, потому кто побогаче - идут отпиливать носы под славянский стандарт.
Латиноамериканские мужчины сексуальны с темной кожей и карими глазами, даже околоиндейские черты их особо не портят, они выезжают за счет харизмы и шарма, возраст на них не заметен и они до пенсии могут сшибать красоток. В то время как латинки с этим чертами лица выглядят грубовато и рано стареют.
Из этого вывод, что в плане женской красоты- джекпот сорвали славянки, а в плане мужской привлекательности - европейцы, латиносы, арабы и кавказцы.
Мирон Сралыч
Потому что невостребованным мужчинам хочется чём-то объяснить свою невостребованность.
Не тем, что с ним что-то не то.
А просто наши бабы какие-то не такие. А вот жил бы он в Европе, Америке, Мескике- да за ним бы очередь стояла😂😂😂
Нищие любят вопить про европееек, к примеру. Они нихрена про них не знают и даже не видели. Но им запомнилось, что они « счета пополам делят». Ну а для нищего мужичонки это как амброзия- что на женщину можно не тратиться и присунуть нахалявку)
Не тем, что с ним что-то не то.
А просто наши бабы какие-то не такие. А вот жил бы он в Европе, Америке, Мескике- да за ним бы очередь стояла😂😂😂
Нищие любят вопить про европееек, к примеру. Они нихрена про них не знают и даже не видели. Но им запомнилось, что они « счета пополам делят». Ну а для нищего мужичонки это как амброзия- что на женщину можно не тратиться и присунуть нахалявку)
Вита
Никто никого не идеализирует, просто видят что мы, женщиины из СНГ требуем выше крыши, а даем пирожок ни с чем.
Гость
Даешь тройные стандарты!
Следующая тема