Узнал, что девушка до меня встречалась с «иностранцем», стоит ли продолжать с ней отношения?
После этой информации она резко стала для меня грязной, хотя до этого любили друг друга, теперь не знаю что делать. Начали встречаться на одном курсе, вместо прошли уже более полу года, помогая друг другу финансово и в подготовке к экзаменам, но ее подруга на прошлых выходных рассказала о ее похождениях со всеми подробностями, которые не вписываются ни коим образом в мою картину мира. Чувствую себя теперь растоптанным
Артем
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты ржешь, что ли? Или ты реально не знаешь значения слов, которыми рассуждаешь?
«Не нужно проецировать исторические отношения на современный мир» - че????
Ты не в курсе, что современный мир это и есть проекция исторических отношений в настоящее? А ты думал(а,о), это что-то другое?
«Не нужно проецировать исторические отношения на современный мир» - че????
Ты не в курсе, что современный мир это и есть проекция исторических отношений в настоящее? А ты думал(а,о), это что-то другое?
Есть события исторические,которые до сих имеют связь с настоящим,так как вопрос еще в те годы был не закрыт,но есть вещи,которые произошли несколько столетий назад и на них поставлено точка и мир с того времени поменялся,поэтому проецировать это все на настоящее поколение не нужно
Гость
Есть события исторические,которые до сих имеют связь с настоящим,так как вопрос еще в те годы был не закрыт,но есть вещи,которые произошли несколько столетий назад и на них поставлено точка и мир с того времени поменялся,поэтому проецировать это все на настоящее поколение не нужно
И какие же события, произошедшие несколько столетий назад, «проецируются», хотя их не надо «проецировать», так как в них поставлена точка, в обсуждаемой проблеме?
Гость
И какие же события, произошедшие несколько столетий назад, «проецируются», хотя их не надо «проецировать», так как в них поставлена точка, в обсуждаемой проблеме?
Очень многие люди проецируют всеобщую историю на нынешнее население какого-либо государства или страны. Я не буду сейчас все расписывать,будет желание изучить этот вопрос-изучите,тут все-таки тема и мои ответы были связная не с историей и политикой,а с международными межличностными отношениями
Гость
Очень многие люди проецируют всеобщую историю на нынешнее население какого-либо государства или страны. Я не буду сейчас все расписывать,будет желание изучить этот вопрос-изучите,тут все-таки тема и мои ответы были связная не с историей и политикой,а с международными межличностными отношениями
Нужно забыть как таджики 30 лет назад вырезали русских? Почему? Таджики стали душками? Так крокус отлично это показал. Или носороги стали сра-ть фиалками?
Гость
Иностранец, русский…. Половые органы у всех мужиков примерно одинаковые
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 000 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Оценивает мужчин с точки зрения их рукастости3 ответа
- Первое свидание в пабе - норм или стрём?7 ответов
- Всегда была той, кто "не цепляет".13 ответов
- Вопрос на засыпку женщинам23 ответа
- Если мужчина в 38 лет, выбирает женщину 43 года - он инфантильный?14 ответов
- Поцелуй в макушку4 ответа
- Выгодно ли в наше время быть принцем?10 ответов
- Девушка помешалась на аквариуме34 ответа
- Обиделась, когда пожелал ей быть сильной22 ответа
- Проверка совместным бытом10 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина требует, чтобы я готовила481 ответ
- Зачем мужчине женщина188 ответов
- Женщина не пошла на контакт91 ответ
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга84 ответа
- У женщин с маленькой грудью мало шансов81 ответ
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях65 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?58 ответов
- Мужчина нарушил границу на первом свидании52 ответа
- Спорная пара: Учитель и ученица39 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема