Отшила парня, а он нашел другую. Сейчас они отношениях. Мы с ним даже не встречались. Отшила, спустя пару месяцев уже девушку нашел. Адекватно ли встречаться с человеком который нравится тебе совсем не долгое время?… Нормально вообще? А мне что делать? Честно я в шоке. #отношения
Сказать: "ну извини, я хотел как лучше" - и исчезнуть в тумане. Назавтра пройти мимо с новой знакомой, шутя и весело смеясь с ней. Прежней только кивнуть головой. Вот с этой новой скорее что-то получится, даже без уговоров и подарков. Настоящий мужчина два раза не предлагает. )))
У меня много раз было такое. Меня этим не удивишь. Подходили,отшивала,потом у них появлялась другая. И это меня не волновало. У них должна быть своя личная жизнь. Но тем не менее не отставали от меня . Спрашивается ,если ты нашёл новую,чего от меня не отстаёшь? Пройди с улыбкой мимо ,шутя и весело смеясь с ней😂.От меня чего надо?
Гость
[3730568201]
Гость
Адекватно встречаться с момента, когда этого захотелось, хоть с первой минуты. Далее - адекватно даже в загс пойти через месяц, и через 3 месяца ребенка сделать и жить вместе. Взрослые люди как раз так и поступают. А дети недоросшие и отсталые бегают со своими отношениями и отношалками годами, а потом ОПА! 30 лет! и баба по миру идет, никому не надо, и вся семья, что ей грозит - это 30 кошек до самого гроба.
Помиру идëт это значит путешествует по миру ? И никому не надо это значит все против чтобы она путешествовала? 30 кошек это в какой стране?
Гость
[3730568201]
Автор
Да это вообще оскорбление меня. Это же как надо? Девушку надо добиваться и показывать это! как же ухаживания? Может потому что я была труднодоступной? Мать всю жизнь говорила что нужно чтоб мужик бегал, добивался, чтоб показывал намерения… а тут… нашел что попроще и радуется. Тупой какой то.
А по каким критериям измеряется простота и сложность?
Гость
[1748190962]
Глупо думать что этот парень был в тебя по уши влюблён и после твоего отказа пошёл лить слезки😂 как говорится не дашь ты, даст другая. А ты видимо мысленно уже и замуж за него вышла и имена детям придумала, а парень просто хотел предложить встречаться, была возможно симпатия к тебе и не более того
Гость
[554665465]
Отшила означает -"проходи мимо, здесь тебе ничего не светит" Какие претензии к человеку который оказался понятливым?
Джамболоп
[3986896570]
Гость
Отшивание -хорошая проверка. Если сильно нравишься не отстаёт. Если переключается на других,значит ему всё равно. Хоть бы кто
У меня свое достоинство имеется. Если она отшила, второй раз не подойду. Я что, собака, подачки выпрашивать...
Гость
[3252742061]
Гость
Отшивание -хорошая проверка. Если сильно нравишься не отстаёт. Если переключается на других,значит ему всё равно. Хоть бы кто
Глупость это, а не проверка. Адекватный человек ищет взаимности, последовательности во время знакомства, ухаживаний и отношений. Только с последовательным в своих решениях человеком можно построить доверие и крепкие отношения. А про добиваться, это про невроз и последующие эмоциональные качели в отношениях с нарушенным балансом значимости и вложений, с высокой вероятностью абьюза. Хотя,,, ктож вам доктор
А с каких собственно буёв он должен тебя ждать?😂😂😂😂 Ты отшила, всё! Сиди и ногти грызи! Парню респект, что не стал связываться с чсвшкой и нашел хорошую))) А ты сиди и дальше ной какой он подлец , что не стал добиваться раздолбанный варенник с короной на голове 😂 Тебе не больше 15-и явно! Девушки за 25-30 соглашаются на всё и сразу, а ты строишь из себя королеву! Тфу бл*😂😂
Гость
[3318682487]
Автор
Ну как бы да… если бы бегал то я бы видела что он точно заинтересован во мне… а так если не бегал значит не интересна..
автор, я когда к кому то подкатывал и меня отшивали, посылал нафиг, я себе цену знаю, вон дом строю за 30+ млн, а все кто отшили, я потом поставил иъ в извесность, кого отшили, теперь локти покусывают
Гость
[2145636504]
Автор
Ну как бы да… если бы бегал то я бы видела что он точно заинтересован во мне… а так если не бегал значит не интересна..
Если не бегал, это значит, что уважает твое решение и себя Бегать значит унижаться и никак иначе
Гость
[2145636504]
Гость
Вы описали либо каблука, который себя не уважает, либо нарцисса, который не уважает ваше решение
Нет, одно дело когда тебя полностью отговаривают, а другое когда дают реальные советы… Вам было бы хорошо если бы ваша дочь кидалась не разбираясь на всяких? Думаю нет. Вот и не хочу. Я хочу чтоб мне показали что Я НУЖНА как ДЕВУШКА а не просто для секса.
У вас просто проблемы с самооценкой, вы ее хотите решать только за чужой счет, за счет самооценки мужчины Чтобы он бегал или не понравилась Что за бред?
Гость
[2145636504]
Гость
Если он с лёгкостью переключается на других,то уже неинтересен😉
Ага, он должен был влюбится в тебя с первого взгляда по фото еще до встречи и помешаться, чтобы ты его отшивала, а он бегал Тогда это прям здоровые отношения получатся
Гость
[2145636504]
Гость
До тех пор пока он не прошёл проверку полностью
Ты себя кем считаешь вообще? Работодателем? 😄
Гость
[2145636504]
Гость
Это шутка такая? Он что должен под балконом вашим ночевать и ждать пока вы заблаговолите с ним поговорить? 😁
Ну да, или она ему не интересна😄😄
Гость
[2145636504]
Гость
У меня был случай. Я долго отшивала парня. Но он не отставал. 7 лет не отставал. И не озлобился как некоторые