Пополамщики пишут, что готовы помогать в быту (то есть женщина будет делать все, а он лежать на диване и ждать указаний). Ну хорошо, женщина дает вам указание мыть унитаз, пока сама готовит ужин. Вы согласны?
Этим бедолажкам на Bagi не хватает - пользуются из фикспрайса чем нибудь.
😁😁😁😁 Кукуся твои знания бытовых марок на уровне обывателя понятны, я пользуюсь проф средствами исходя из области применения, Bagi 😁😁😁😁
Ласковый мерзавец
[3002031569]
Гость
Что больше? Я понравилась, меня муж обеспечивает, всё, что еще-то? Понятно, что тебе, пополамщику, вечно больше надо)) у пополамщиков и запросы больше и хамят как не в себя
Следи за базаром. 1. Где и кому я в этой теме хамил? И в любой другой тоже. Если пополамщиком меня называешь. 2. А если ты уже на полном пансионе, отчего не успокоишься? Чего у тебя подгорает? Чего для счастья не хватает? Хочешь быть вольною царицей? 3. Это плохо, когда больше надо? На себя примерь и довольствуйся малым.
Ласковый мерзавец
[3002031569]
Гость
Любовь
А, ну я так и знал. Ничего нового. А он тебе любовь не дает? Только обеспечение? Любовь за деньги - это да, достойно, ничего не скажешь.
Следи за базаром. 1. Где и кому я в этой теме хамил? И в любой другой тоже. Если пополамщиком меня называешь. 2. А если ты уже на полном пансионе, отчего не успокоишься? Чего у тебя подгорает? Чего для счастья не хватает? Хочешь быть вольною царицей? 3. Это плохо, когда больше надо? На себя примерь и довольствуйся малым.
Ну не ты конкретно может быть, но все остальные пополамщики точно. У меня ничего не подгорает, я только зашла, захожу из Прямого эфира внести свои 5 копеек. Плохо потому что пополамщик сам дает мало, точно меньше обеспечуна, а запросы имеет исполинские, по крайней мере провозглашаемые на форуме. Потому что в жизни пополамщики с кем только не живут и алкашками и старыми и страшными, а тут воют о приличных девственницах до 25.
Ласковый мерзавец
[3002031569]
Гость
Атмосфера не располагает)))
Атмосферу делаем мы сами.
Дарья
[1983993876]
Ласковый мерзавец
А я, что ли, сяду? ))))) Я вообще в поле какать не сажусь. )))
Ты серишь в кустах потому что ты некрасивый и потому прячешься там
А, ну я так и знал. Ничего нового. А он тебе любовь не дает? Только обеспечение? Любовь за деньги - это да, достойно, ничего не скажешь.
Обеспечение это и есть любовь. А женщина обслуживает его в быту.
Гость
[4151031437]
Ласковый мерзавец
Атмосферу делаем мы сами.
Согласна)))
Дарья
[1983993876]
Ласковый мерзавец
Железная логика! А если бы я был занят делом, то не тянул бы с ответом?
Конечно железная логика. Тебе с женщинами кроме как на вумане негде больше пообщаться
Гость
[2054828719]
Ласковый мерзавец
Способов выражения любви много, ты другие знаешь? Сама какими способами свою любовь выражаешь? Хотя можешь не отвечать. Твой ответ я заранее знаю.
Конечно и другие есть, но все они без обеспечения смысла не имеют. Если мужчина не может даже этого, то с ним нечего делать. Он либо нищ либо он тебя не любит. Сама выражаю такими, которые нужны мужу и его устраивают, не работой точно, это пополамщикам от женщин нужна пахота и деньги.
Железная логика! А если бы я был занят делом, то не тянул бы с ответом?
Ты специально задаешь женщинам кучу вопросом чтобы насладиться бесплатным общением с нами
Дарья
[1983993876]
Гость
Зачем это мерилово? Не проще с такими вообще не связываться? По моему или мужчина оплачивает помывку унитаза или сам моет, все, иначе никак.
Речь про пополам. Они даже в пополаме мыть не хотят
Ласковый мерзавец
[3002031569]
Гость
Ну не ты конкретно может быть, но все остальные пополамщики точно. У меня ничего не подгорает, я только зашла, захожу из Прямого эфира внести свои 5 копеек. Плохо потому что пополамщик сам дает мало, точно меньше обеспечуна, а запросы имеет исполинские, по крайней мере провозглашаемые на форуме. Потому что в жизни пополамщики с кем только не живут и алкашками и старыми и страшными, а тут воют о приличных девственницах до 25.
Тогда не надо мне кидать предъявы за весь мужской пол. Я отвечаю за себя, не за других.
Гость
[2054828719]
Ласковый мерзавец
Тогда не надо мне кидать предъявы за весь мужской пол. Я отвечаю за себя, не за других.
Весь мужской пол в реале меня только радует в жизни, спонсирует и дарит подарки всю жизнь. Не устраивают только местные, с форума, тут скопище неадекватов, 99% таких.
Гость
[3626735180]
Дарья
Обеспечение это и есть любовь. А женщина обслуживает его в быту.
Твой папаша тебя обеспечил? Приданое то достойное имеется?
Дарья
[1983993876]
Гость
Твой папаша тебя обеспечил? Приданое то достойное имеется?
Да. А твой папаша тебя обеспечил?
Ласковый мерзавец
[3002031569]
Дарья
Ты серишь в кустах потому что ты некрасивый и потому прячешься там
Ты и туда свой нос засунула? Понюхать еще не забудь. Ходит по полям да кустам, чужие какашки инспектирует и ждет обеспечуна. Умрешь со смеха!!! У меня для этого дома унитаз имеется.
Дарья
[1983993876]
Гость
Сообщение было удалено
Я ответила что я обеспечена. А ты получается из неполной семьи с мамашкой р с п?
Дарья
[1983993876]
Ласковый мерзавец
Ты и туда свой нос засунула? Понюхать еще не забудь. Ходит по полям да кустам, чужие какашки инспектирует и ждет обеспечуна. Умрешь со смеха!!! У меня для этого дома унитаз имеется.
Ты и твои комрады должны целовать пяточки создателям вумана ведь это единственное в мире место где вы можете пообщаться с женщинами
Я ответила что я обеспечена. А ты получается из неполной семьи с мамашкой р с п?
Так тебя отчего беспокоит то тогда состояние мужчины раз ты обеспечена достойно? Отчего побираешься, обеспечуна алчешь как нищенка? Но ты, уверен, просто бздена грошевая вуманская.
Ласковый мерзавец
[3002031569]
Дарья
Я создала эту тему. Вали отсюда
Если я тебе мешаю в теме - можешь со мной не разговаривать. Выгнать меня у тебя нет возможности.
Ласковый мерзавец
[3002031569]
Дарья
Конечно железная логика. Тебе с женщинами кроме как на вумане негде больше пообщаться
Есть где. Это ты других мест не знаешь.
Дарья
[1983993876]
Гость
Так тебя отчего беспокоит то тогда состояние мужчины раз ты обеспечена достойно? Отчего побираешься, обеспечуна алчешь как нищенка? Но ты, уверен, просто бздена грошевая вуманская.
Меня оно не беспокоит. Я хочу себе ровню. Ты не ответил твоя мамашка р с п или просто одиночка?
Если я тебе мешаю в теме - можешь со мной не разговаривать. Выгнать меня у тебя нет возможности.
Ты отвечаешь на каждое мое сообщение и задаешь кучу вопросом в надежде побольше пообщаться с такой, как писал твой комрад, которую ты только видел в сериалах уровня кардашьян
Гость
[3626735180]
Дарья
Меня оно не беспокоит. Я хочу себе ровню. Ты не ответил твоя мамашка р с п или просто одиночка?
А я на вопросы буторнины вуманской всякой не отвечаю, мне то это зачем? Я вот себе "ровню" не хочу - это твоя забота - ты и отвечай и прыгай тут мартышкою.
ps Смешные вы конечно местные побирухи, прямо смердит от вас убожеством.
Это неудачник, заходящий сюда ежедневно вечером, и в выходные, вызверится на женщин как собака, я всегда кидаю на него жалобы и его банят.
Ласковый мерзавец
[3002031569]
Дарья
Ты специально задаешь женщинам кучу вопросом чтобы насладиться бесплатным общением с нами
Ключевое слово "бесплатным"? Я и в других местах за общение не плачу.
Дарья
[1983993876]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Bagi 😁😁😁 окна грит на кремль у него.
Ну кремль в разных городах есть... может у него окна тюрьмы на местный кремль выходят
Дарья
[1983993876]
Ласковый мерзавец
Ключевое слово "бесплатным"? Я и в других местах за общение не плачу.
Потому что у тебя нет денег на общение с женщинами, а бесплатно с тобой кроме вумана нигде и не общаются
Дарья
[1983993876]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Это неудачник, заходящий сюда ежедневно вечером, и в выходные, вызверится на женщин как собака, я всегда кидаю на него жалобы и его банят.
Тут много таких, все комрады одинаковые
Ласковый мерзавец
[3002031569]
Дарья
Судя по твоим интересам в теме, ровней тебе может быть главный ассенизатор города.
Дарья
[1983993876]
Гость
А я на вопросы буторнины вуманской всякой не отвечаю, мне то это зачем? Я вот себе "ровню" не хочу - это твоя забота - ты и отвечай и прыгай тут мартышкою.
ps Смешные вы конечно местные побирухи, прямо смердит от вас убожеством.
То есть все таки из неполной ты семьи. Ну ты сам речь про семью завел, мог бы не заводить, если стыдишься своей мамашки и отсутствия папашки.