Пополамщики пишут, что готовы помогать в быту (то есть женщина будет делать все, а он лежать на диване и ждать указаний). Ну хорошо, женщина дает вам указание мыть унитаз, пока сама готовит ужин. Вы согласны?
Автор, я предложу поменяться ролями. Готовить ужин буду я, а она мыть унитаз. Ты бы согласилась?
А мне кажется, надо поровну всю работу разделить. Ужин - по-очереди. Один день - муж, второй день - жена. Унитаз - по-очереди. Одну субботу - муж, вторую субботу - жена.
Золотая Рыбка
[4212352770]
Дарья
Нет. Это же пополамщики обоссывают унитаз
Унитазом пользуются все: и мужчины, и женщины, и дети. Значит, должны взрослые по-очереди мыть унитаз.
Золотая Рыбка
[4212352770]
Влад
Сообщение было удалено
Значит, 3 выхода: 1. Нанимать человека; 2. Жена дома сидит или работает на полставки, то есть основной добытчик в доме - муж; 3. Жить в грязи.
А вы как? Хотите найти лохушку, чтобы и работала наравне с вами и унитаз и др. - на ней?
Гость
[2286038362]
Золотая Рыбка
Значит, 3 выхода: 1. Нанимать человека; 2. Жена дома сидит или работает на полставки, то есть основной добытчик в доме - муж; 3. Жить в грязи.
А вы как? Хотите найти лохушку, чтобы и работала наравне с вами и унитаз и др. - на ней?
Женщина должна зарабатывать наравне с нами, а работать она может сколько угодно.
Гость
[3312204629]
О чём тут споры вообще? Здесь всеми уже давно доказано-женщине надо жить одной. И не будет этих мучительных вопросов и проблем.
Гость
[2365514926]
Золотая Рыбка
А мне кажется, надо поровну всю работу разделить. Ужин - по-очереди. Один день - муж, второй день - жена. Унитаз - по-очереди. Одну субботу - муж, вторую субботу - жена.
А мне кажется (или я неправ?), что как двое разделят меж собой домашние обязанности, так тому и быть, если обоим удобно. Даже если не поровну. Мужику приходится еще в гараже одному торчать: дама обычно не желает брать на себя обслуживание общего железного коня.
Гость
[2365514926]
Золотая Рыбка
Унитазом пользуются все: и мужчины, и женщины, и дети. Значит, должны взрослые по-очереди мыть унитаз.
Кстати попу мыть тоже проблема огромная. Кто мыть будет ? Проклятые пополамщики что ли ? Предлагаю создать новую тему об этой проблеме.
Гость
[4027271326]
Гость
А мне кажется (или я неправ?), что как двое разделят меж собой домашние обязанности, так тому и быть, если обоим удобно. Даже если не поровну. Мужику приходится еще в гараже одному торчать: дама обычно не желает брать на себя обслуживание общего железного коня.
Обслуживание железного коня давно осуществляют сервисы. Если ты за обслуживание считаешь отогнать его в сервис, то и она за приготовление пищи может начать считать заказ доставки
А наличие детей убавляет эбабельности что ли?)) Не, если женщина вешает их на мужчину нового, то конечно. А если сама со своими проблемами разбирается, то чем дети мешают?
Встречный вопрос к женщинам. Ты - женщина, не пополамщица. Он работает, обеспечивает, квартиру купил, ты убираешься дома и этот унитаз моешь. Ты захотела развестись, почему претендуешь на половину имущества? Ты попаломщица или "вы не понимаете это другое"?😀
А почему у вас у всех покупка квартир срастается только в браке с бездомной ? Что мешает купить добрачную квартиру? Или как оно у вас работает
Тут согласен. Поэтому если дядя моего возраста претендует на 18-летнюю модель с ногами от ушей, то ему неминуемо придется доплачивать. Если же встречаться с плюс минус ровесницей, то ни о каких доплатах и речи быть не может.
Марина А.
[3986641931]
А вы что, серьёзно, сами унитаз моете? При наличии мужчины в доме сантехнику едкими химикатами отдраивает женщина с маникбрчиком? Может, вы ещё и мешки картошки сами носите и мебель двигаете? Честно говоря, у нас, а также у всех подруг и родни, именно так быт и делится. Все сантехнические дела, включая отмывку унитаза и уборку в ванной, на мужчине, а женщина готовит ужин. И мусор выносят тоже исключительно мужики.
Тут согласен. Поэтому если дядя моего возраста претендует на 18-летнюю модель с ногами от ушей, то ему неминуемо придется доплачивать. Если же встречаться с плюс минус ровесницей, то ни о каких доплатах и речи быть не может.
Меня ровесник возил по развлекательным местам в виде ближних и дальних поездок.
Гость
[1752167713]
Золотая Рыбка
Есть ещё вариант. Не жениться и не выходить замуж. А встречаться для хорошего времяпровождения. Она сама себе добытчик,а я за собой унитаз помою. Ноу проблем😁
Гость
[1752167713]
Марина А.
А вы что, серьёзно, сами унитаз моете? При наличии мужчины в доме сантехнику едкими химикатами отдраивает женщина с маникбрчиком? Может, вы ещё и мешки картошки сами носите и мебель двигаете? Честно говоря, у нас, а также у всех подруг и родни, именно так быт и делится. Все сантехнические дела, включая отмывку унитаза и уборку в ванной, на мужчине, а женщина готовит ужин. И мусор выносят тоже исключительно мужики.
Это где? В Амазонии?
Гость
[2286038362]
Марина А.
Больше всего бросилось в глаза- "мешки картошки". Да же комментировать тут что то излишне )))
Гость
[2242315954]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Меня ровесник возил по развлекательным местам в виде ближних и дальних поездок.
Рад за вас. Ну а я лучше себя свожу лишний раз по развлекательным местам. Все люди разные.
Риэлтор
[3312204629]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
А почему у вас у всех покупка квартир срастается только в браке с бездомной ? Что мешает купить добрачную квартиру? Или как оно у вас работает
Потому что женятся как правило в молодом возрасте, и заработать квартиру в 20 лет-это проблематично . И даже если была квартира в собственности до свадьбы-появились дети, продал например свою однушку, добавил денег- купил двушку уже в браке. Опа- и квартира уже совместная собственность. Вот так оно работает..
Гость
[1752167713]
Гость
Больше всего бросилось в глаза- "мешки картошки". Да же комментировать тут что то излишне )))
Потому что женятся как правило в молодом возрасте, и заработать квартиру в 20 лет-это проблематично . И даже если была квартира в собственности до свадьбы-появились дети, продал например свою однушку, добавил денег- купил двушку уже в браке. Опа- и квартира уже совместная собственность. Вот так оно работает..
И обязательно квартиру, которую продают для покупки большей - мужа добрачная. 😁
Рад за вас. Ну а я лучше себя свожу лишний раз по развлекательным местам. Все люди разные.
Да там дно видно какое то ровесник был просто. Если кого то куда то возить то только ту что сильно младше.
Гость
[4151031437]
Ласковый мерзавец
Концепция "пополамщик" нуждается в серьезной доработке )))
Обязательно))))А то трах бабах, а какой-то момент не обсудили))) Потом сопли...слюни...разбитые мечты и сердца)))
Риэлтор
[3312204629]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
И обязательно квартиру, которую продают для покупки большей - мужа добрачная. 😁
Не обязательно. Я писал если. Читайте внимательно : Потому что женятся как правило в молодом возрасте, и заработать квартиру в 20 лет-это проблематично . Зарабатывают как правило уже в более зрелом возрасте.
Гость
[4151031437]
SF
Согласен и ужин приготовить и унитаз помыть ... Но жить хочу один .. А встречаться на полчаса на нейтральной территории. .. Как идея?
Да не очень идея. Полчаса всего....да женщина собираться дольше будет на встречу)Опять же атмосфера важна)
Да и женщинам достаточно встреч на нейтральной территории без бытовухи)
Гость
[2242315954]
Гость
Да и женщинам достаточно встреч на нейтральной территории без бытовухи)
Вот! Побольше б вас таких! А нейтральную территорию обеспечим!)
Гость
[4151031437]
Гость
Вот! Побольше б вас таких! А нейтральную территорию обеспечим!)
Развод таки вносит коррективы во взгляде на совместное проживание)
Гость
[2242315954]
Гость
Сообщение было удалено
О нет! Есть, но их конечно надо поискать. Но это того стоит, поверьте!
Гость
[2242315954]
Гость
Развод таки вносит коррективы во взгляде на совместное проживание)
Так конечно, зачем второй раз на те же грабли наступать, бытовуху делить и из за этого ругаться? Не проще ли встречаться время от времени, оставляя на время проблемы за порогом?
Гость
[4151031437]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала где-то, что предлагаю заплатить за себя, но мужчины не соглашались ещё (но у меня после развода не много таких встреч было, на пальцах одной руки можно пересчитать). А так не проблема, я к этому готова
Гость
[4151031437]
Гость
Так конечно, зачем второй раз на те же грабли наступать, бытовуху делить и из за этого ругаться? Не проще ли встречаться время от времени, оставляя на время проблемы за порогом?
Женщину дающую мне указания я на пушечный выстрел к своему дому не подпущу .А вымыть унитаз минутное дело.
Скептик
[3670240034]
Гость
Вот как мыслят адекватные мужики👏 Девочки, просто ищите нормальных мужчин, нормальные мужчины чистоплотные, любят убирать и умеют готовить
Жаль, что таких олегов - 1 из 100, а то и еще реже. Вот и думаешь - имеет смысл ковыряться в навозе?
Гость
[2321803719]
Гость
Они только жррррать и сррррать готовы. И чтобы вялый сосали полночи, пытаясь поднять 🤣
По папаше не суди о всех мужчинах
Скептик
[3670240034]
Джафар
А что такого в мытье унитаза? Почему именно он так будоражит умы? У меня лично унитаз чистый, хотя его моют раз в месяц.
Ну так у вас, мужчин, в том числе и отписавшихся тут, что такого в мытье унитаза? Почему они, эти мужчины, отказываются это выполнять, а считают, что жена должна? Я вот тоже не понимаю. Когда живут одни, наверное, чистят самостоятельно. Или мамо вызывается?
Ну так у вас, мужчин, в том числе и отписавшихся тут, что такого в мытье унитаза? Почему они, эти мужчины, отказываются это выполнять, а считают, что жена должна? Я вот тоже не понимаю. Когда живут одни, наверное, чистят самостоятельно. Или мамо вызывается?
Не каждый мужик знает как мыть унитаз, и другую сантехнику в целом.
Скептик
[3670240034]
Дарья
Ага. Они даже в своих темах пишут не про быт пополам, а что будут помогать в быту😄 Ну то есть весь быт будет на женщине, а он так для вида полежит на диване
Да. Сама формулировка занятная: помогать - это взять на себя чужие обязанности. Т.е. он делает одолжение и берет на себя часть обязанностей жены. А вот только сх.уяли это ее обязанности? С чего это возникло, что это «помощь»? Ты не помогай - ты в полном объеме продолжай обслуживать себя сам, как это и делал раньше без женщины. А если тебе иначе брак не нужен? Так без вопросов - живи один. И также обслуживай себя сам.
Гость
[2224031080]
Дарья
Нет у тебя хорошей семьи раз ты семьи обеспечунов только в сериалах видел.
Тоже не видела семьи с обеспечунами, потому что женщины пашут, как минимум на ниве быта.
Гость
[2224031080]
Гость
Да тут либо мужик от голода помрёт или женщина разкабанеет) Я физически не смогу съесть столько же сколько мужчина)