Пополамщики, вы готовы мыть унитаз?
Пополамщики пишут, что готовы помогать в быту (то есть женщина будет делать все, а он лежать на диване и ждать указаний). Ну хорошо, женщина дает вам указание мыть унитаз, пока сама готовит ужин. Вы согласны?
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
1 153 ответа
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
Влад
Сообщение было удалено
Значит, 3 выхода:
1. Нанимать человека;
2. Жена дома сидит или работает на полставки, то есть основной добытчик в доме - муж;
3. Жить в грязи.
А вы как? Хотите найти лохушку, чтобы и работала наравне с вами и унитаз и др. - на ней?
1. Нанимать человека;
2. Жена дома сидит или работает на полставки, то есть основной добытчик в доме - муж;
3. Жить в грязи.
А вы как? Хотите найти лохушку, чтобы и работала наравне с вами и унитаз и др. - на ней?
Гость
Значит, 3 выхода:
1. Нанимать человека;
3. Жить в грязи.
1. Нанимать человека;
3. Жить в грязи.
Женщина должна зарабатывать наравне с нами, а работать она может сколько угодно.
Гость
О чём тут споры вообще? Здесь всеми уже давно доказано-женщине надо жить одной. И не будет этих мучительных вопросов и проблем.
Гость
А мне кажется, надо поровну всю работу разделить.
Ужин - по-очереди. Один день - муж, второй день - жена.
Унитаз - по-очереди. Одну субботу - муж, вторую субботу - жена.
Ужин - по-очереди. Один день - муж, второй день - жена.
Унитаз - по-очереди. Одну субботу - муж, вторую субботу - жена.
А мне кажется (или я неправ?), что как двое разделят меж собой домашние обязанности, так тому и быть, если обоим удобно.
Даже если не поровну.
Мужику приходится еще в гараже одному торчать: дама обычно не желает брать на себя обслуживание общего железного коня.
Даже если не поровну.
Мужику приходится еще в гараже одному торчать: дама обычно не желает брать на себя обслуживание общего железного коня.
Гость
Кстати попу мыть тоже проблема огромная. Кто мыть будет ? Проклятые пополамщики что ли ? Предлагаю создать новую тему об этой проблеме.
Гость
А мне кажется (или я неправ?), что как двое разделят меж собой домашние обязанности, так тому и быть, если обоим удобно.
Даже если не поровну.
Даже если не поровну.
Обслуживание железного коня давно осуществляют сервисы.
Если ты за обслуживание считаешь отогнать его в сервис, то и она за приготовление пищи может начать считать заказ доставки
Если ты за обслуживание считаешь отогнать его в сервис, то и она за приготовление пищи может начать считать заказ доставки
Встречный вопрос к женщинам. Ты - женщина, не пополамщица. Он работает, обеспечивает, квартиру купил, ты убираешься дома и этот унитаз моешь. Ты захотела развестись, почему претендуешь на половину имущества? Ты попаломщица или "вы не понимаете это другое"?😀
А почему у вас у всех покупка квартир срастается только в браке с бездомной ? Что мешает купить добрачную квартиру? Или как оно у вас работает
Марина А.
А вы что, серьёзно, сами унитаз моете?
При наличии мужчины в доме сантехнику едкими химикатами отдраивает женщина с маникбрчиком? Может, вы ещё и мешки картошки сами носите и мебель двигаете?
Честно говоря, у нас, а также у всех подруг и родни, именно так быт и делится. Все сантехнические дела, включая отмывку унитаза и уборку в ванной, на мужчине, а женщина готовит ужин. И мусор выносят тоже исключительно мужики.
При наличии мужчины в доме сантехнику едкими химикатами отдраивает женщина с маникбрчиком? Может, вы ещё и мешки картошки сами носите и мебель двигаете?
Честно говоря, у нас, а также у всех подруг и родни, именно так быт и делится. Все сантехнические дела, включая отмывку унитаза и уборку в ванной, на мужчине, а женщина готовит ужин. И мусор выносят тоже исключительно мужики.
Тут согласен. Поэтому если дядя моего возраста претендует на 18-летнюю модель с ногами от ушей, то ему неминуемо придется доплачивать. Если же встречаться с плюс минус ровесницей, то ни о каких доплатах и речи быть не может.
Меня ровесник возил по развлекательным местам в виде ближних и дальних поездок.
Гость
Значит, 3 выхода:
1. Нанимать человека;
3. Жить в грязи.
1. Нанимать человека;
3. Жить в грязи.
Есть ещё вариант. Не жениться и не выходить замуж. А встречаться для хорошего времяпровождения. Она сама себе добытчик,а я за собой унитаз помою. Ноу проблем😁
Гость
Это где? В Амазонии?
Гость
Больше всего бросилось в глаза- "мешки картошки".
Да же комментировать тут что то излишне )))
Да же комментировать тут что то излишне )))
Риэлтор
А почему у вас у всех покупка квартир срастается только в браке с бездомной ? Что мешает купить добрачную квартиру? Или как оно у вас работает
Потому что женятся как правило в молодом возрасте, и заработать квартиру в 20 лет-это проблематично . И даже если была квартира в собственности до свадьбы-появились дети, продал например свою однушку, добавил денег- купил двушку уже в браке. Опа- и квартира уже совместная собственность. Вот так оно работает..
Потому что женятся как правило в молодом возрасте, и заработать квартиру в 20 лет-это проблематично . И даже если была квартира в собственности до свадьбы-появились дети, продал например свою однушку, добавил денег- купил двушку уже в браке. Опа- и квартира уже совместная собственность. Вот так оно работает..
И обязательно квартиру, которую продают для покупки большей - мужа добрачная. 😁
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Риэлтор
Не обязательно. Я писал если. Читайте внимательно : Потому что женятся как правило в молодом возрасте, и заработать квартиру в 20 лет-это проблематично . Зарабатывают как правило уже в более зрелом возрасте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и женщинам достаточно встреч на нейтральной территории без бытовухи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О нет! Есть, но их конечно надо поискать. Но это того стоит, поверьте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала где-то, что предлагаю заплатить за себя, но мужчины не соглашались ещё (но у меня после развода не много таких встреч было, на пальцах одной руки можно пересчитать). А так не проблема, я к этому готова
Гость
готовы если ты прикольная)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю....ухаживают....не приучены
Гость
Сообщение было удалено
Там за дверью прибежали рвать задницы, беги открывай, дин дон
Гость
Сообщение было удалено
Кому всрались твои умозаключения оладушек ?
Гость
Женщину дающую мне указания я на пушечный выстрел к своему дому не подпущу .А вымыть унитаз минутное дело.
Скептик
А что такого в мытье унитаза? Почему именно он так будоражит умы? У меня лично унитаз чистый, хотя его моют раз в месяц.
Ну так у вас, мужчин, в том числе и отписавшихся тут, что такого в мытье унитаза? Почему они, эти мужчины, отказываются это выполнять, а считают, что жена должна? Я вот тоже не понимаю. Когда живут одни, наверное, чистят самостоятельно. Или мамо вызывается?
Ну так у вас, мужчин, в том числе и отписавшихся тут, что такого в мытье унитаза? Почему они, эти мужчины, отказываются это выполнять, а считают, что жена должна? Я вот тоже не понимаю. Когда живут одни, наверное, чистят самостоятельно. Или мамо вызывается?
Не каждый мужик знает как мыть унитаз, и другую сантехнику в целом.
Скептик
Ага. Они даже в своих темах пишут не про быт пополам, а что будут помогать в быту😄 Ну то есть весь быт будет на женщине, а он так для вида полежит на диване
Да. Сама формулировка занятная: помогать - это взять на себя чужие обязанности. Т.е. он делает одолжение и берет на себя часть обязанностей жены. А вот только сх.уяли это ее обязанности? С чего это возникло, что это «помощь»? Ты не помогай - ты в полном объеме продолжай обслуживать себя сам, как это и делал раньше без женщины.
А если тебе иначе брак не нужен? Так без вопросов - живи один. И также обслуживай себя сам.
А если тебе иначе брак не нужен? Так без вопросов - живи один. И также обслуживай себя сам.
Следующая тема