Гость
Статьи
Кошки-мышки мужчин

Кошки-мышки мужчин

Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Автор
3 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Все зависит от мотивации.
В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы.
В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени.
А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников.
Вот и делайте выводы.
Автор
Гость
Легче, но есть нюансы, эгоизм закрывает к пониманию и осознанию многие моменты для его носителя, в общем то человек радуется, думает, что умнее других, более терпимых людей, но это пустое, самообман. Просто в своём мирке тешит себя. Кароче, очередной лабиринт, которых много.
Даже не то что тешит себя этим, ааа сначала подавляет других. И на этом вывозит. Но я вот эгоистична, напротив тебе похоже ) но опять-таки. С каждым человеком мы открываемся разными
Гость
Автор
Даже не то что тешит себя этим, ааа сначала подавляет других. И на этом вывозит. Но я вот эгоистична, напротив тебе похоже ) но опять-таки. С каждым человеком мы открываемся разными
А что вывозить то ?)
Гость
Автор
Ты подавляешь близких?
Автор
Гость
Ты подавляешь близких?
А отчего я так поступаю с мужем ?
Автор
Гость
Ты подавляешь близких?
Занималась бы я альтруизмом и такого же не было. А я - то о себе думаю
Автор
Гость
А что вывозить то ?)
Вот как раз тешить свое эго ). Подпитывать их слабостью собственну псевдосилу
Гость
Автор
А отчего я так поступаю с мужем ?
Но ты общаясь со мной ставишь под сомнения свои поступки, критикуешь себя, это очень хорошо.. Ты это всерьёз?
Гость
Автор
Вот как раз тешить свое эго ). Подпитывать их слабостью собственну псевдосилу
Если ты понимаешь, что это самообман, то может это уже шаг к избавление от этого?
Гость
Доброй ночи👋
Приходи завтра)
Автор
Гость
Но ты общаясь со мной ставишь под сомнения свои поступки, критикуешь себя, это очень хорошо.. Ты это всерьёз?
А это , наверное, биполярка 😂😂 так - то я изначально все понимала , но все равно двинула сюда
Автор
Гость
Если ты понимаешь, что это самообман, то может это уже шаг к избавление от этого?
Да, осознание проблемы это уже пол пути к исцелению.
Автор
Гость
Я же все понимаю, все вижу, жалею мужа, но. Но я же все равно жду глупого сообщения доброе утро Анастасия. Как понимаешь не от мужа жду
Автор
Гость
Доброй ночи👋
Приходи завтра)
Доброй и до завтра 😇
Пончик в опале
Автор
Доброй и до завтра 😇
О даааа!!!!
Гость
День Добрых Дел.

Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.

Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.

Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!
Автор
Гость
Доброй ночи👋
Приходи завтра)
Доброе утро, хватит спать )
Гость
Автор
Доброе утро)
Афигеть, Анастасия)))
Ты чего меня будишь в выходной?)
Гость
Автор
Если прикинуть, то я где-то во время твоего сообщения глаза и открыл))
Гость
Автор
А это , наверное, биполярка 😂😂 так - то я изначально все понимала , но все равно двинула сюда
Нет, это самокритика что-ли)
Чувство вины может)
Гость
Ну вот, разбудила и убежала, посмотрите на неё 🥴
Автор
Гость
Ну вот, разбудила и убежала, посмотрите на неё 🥴
В сад отвозила )
Автор
Гость
Доброе утро)
Афигеть, Анастасия)))
Ты чего меня будишь в выходной?)
Сегодня жеееее пятница вроде, какие выходные ?
Автор
Гость
Если прикинуть, то я где-то во время твоего сообщения глаза и открыл))
Я же говорю , есть люди , которые к нам зачем-то приходят ) еще встретимся )))
Автор
Гость
Нет, это самокритика что-ли)
Чувство вины может)
А вот кстати, чувства вины у меня вовсе нет. Как бы типа не ок это все , но не больше
Гость
Автор
Сегодня жеееее пятница вроде, какие выходные ?
У меня скользящий график, сейчас это много где
Гость
Автор
Я же говорю , есть люди , которые к нам зачем-то приходят ) еще встретимся )))
Да, раз ты меня уже с утра подымаешь, то получается встретимся))
Гость
Автор
А вот кстати, чувства вины у меня вовсе нет. Как бы типа не ок это все , но не больше
Извини, я забыл, барьер же))
Автор
Гость
Да, раз ты меня уже с утра подымаешь, то получается встретимся))
Получается ) у меня уже 5 чашка кофе за сегодня 🙈
Гость
Автор
Ого, я тока одну пока. Я думаю позавтракать, потом может вздремнуть, потом потрениться, потом опять покушать... Весёлые приключения человека-работника получаются какие-то))
Гость
Гость
Ого, я тока одну пока. Я думаю позавтракать, потом может вздремнуть, потом потрениться, потом опять покушать... Весёлые приключения человека-работника получаются какие-то))
Есть старая карикатура так и называется "приключения-человека работника"

Но тебе повезло больше в этом смысле))
Автор
Гость
А я с утра не ем , только кофе пью. На весах у меня зашкаливают цифры, так надо себе разгруз сделать. А я сижу на кухне, алиса песни поет, кофе пью и некуда мне торопиться 💔
Автор
Гость
Есть старая карикатура так и называется "приключения-человека работника"

Но тебе повезло больше в этом смысле))
Старая карикатура )))))
Гость
Автор
Ты мало спала сегодня?
Автор
Гость
Ты мало спала сегодня?
Я с этой простудой вообще никакая. Около 5 часов. Я же встаю в сад в 6, мою голову, крашусь и отвожу за 10 минут ребенка. А потом дома сижу неторопясь )) в чес логика хз, но позволить выйти себе несобранной не могу 🤣🤷🏼‍♀️
Гость
Автор
А я с утра не ем , только кофе пью. На весах у меня зашкаливают цифры, так надо себе разгруз сделать. А я сижу на кухне, алиса песни поет, кофе пью и некуда мне торопиться 💔
Так ты наоборот с утра загружайся и к вечеру на понижение, а перед сном максимум греческий йогурт или творожок))

Но я сам утром особо не в состоянии кушать, надо потусить немного, потом уже аппетит приходит
Гость
Автор
Что там зашкаливает, не придумывай💋
Гость
Автор
Я с этой простудой вообще никакая. Около 5 часов. Я же встаю в сад в 6, мою голову, крашусь и отвожу за 10 минут ребенка. А потом дома сижу неторопясь )) в чес логика хз, но позволить выйти себе несобранной не могу 🤣🤷🏼‍♀️
Привычка)
Я тоже с утра все дела делаю, даже в выходной, по инерции, даже просыпаюсь часто как на работу, поспать нормально для меня редкий подарок судьбы))
Автор
Гость
Так ты наоборот с утра загружайся и к вечеру на понижение, а перед сном максимум греческий йогурт или творожок))

Но я сам утром особо не в состоянии кушать, надо потусить немного, потом уже аппетит приходит
Если бы мне кто готовил )
Автор
Гость
Привычка)
Я тоже с утра все дела делаю, даже в выходной, по инерции, даже просыпаюсь часто как на работу, поспать нормально для меня редкий подарок судьбы))
Я вот думала. Ты писал, что у вас хорошие отношения. Но тогда как это все возможно ? Грубо говоря ты со мной обсуждаешь это, а она там ..
Гость
Автор
Если бы мне кто готовил )
А ты бы что делала? Скучала бы..))
Гость
Автор
Я вот думала. Ты писал, что у вас хорошие отношения. Но тогда как это все возможно ? Грубо говоря ты со мной обсуждаешь это, а она там ..
Хватает у нас моментов. Но не выносить же это сюда. Ты не обсуждаешь свои личные дела с мужем. Вот и я так.

Если отбросить смысловой контекст, почему мы здесь зацепились, то иногда может сложиться впечатление, что мы просто от скуки коротаем время.
Автор
Гость
Хватает у нас моментов. Но не выносить же это сюда. Ты не обсуждаешь свои личные дела с мужем. Вот и я так.

Если отбросить смысловой контекст, почему мы здесь зацепились, то иногда может сложиться впечатление, что мы просто от скуки коротаем время.
Да ! Так ! Но )) я об этом тоже думала 😇 у нас , у меня ладно, отношения холодные с ним. И я их не могу назвать нормальными или хорошими. Понимаешь ?
Автор
Гость

Нууу мне реально было интересно понять логику его поступков. Не поняла , тк логики и нет. Не от скуки, а от двоякости
Гость
Автор
Да ! Так ! Но )) я об этом тоже думала 😇 у нас , у меня ладно, отношения холодные с ним. И я их не могу назвать нормальными или хорошими. Понимаешь ?
У нас они напряжённые что-ли, есть моменты некоторые, из-за которых покой нам даётся не часто и на короткий промежуток. Я могу, например, прилечь, но отдохнуть не могу. Может конфликта не быть, но быть напряжно. И тд. Звучит бредово? Соглашусь. Но все это объяснять.. не надо оно, и без этих штук хватает проблем. Так вот, как следствие мы оба колючие, вот наше основное состояние.
Гость
Автор
Нууу мне реально было интересно понять логику его поступков. Не поняла , тк логики и нет. Не от скуки, а от двоякости
Оно обязательно понимать? Или как говоришь, может лучше в омут и нафиг понимания? Или понять что за фрукт хочется?
Гость
Гость
У нас они напряжённые что-ли, есть моменты некоторые, из-за которых покой нам даётся не часто и на короткий промежуток. Я могу, например, прилечь, но отдохнуть не могу. Может конфликта не быть, но быть напряжно. И тд. Звучит бредово? Соглашусь. Но все это объяснять.. не надо оно, и без этих штук хватает проблем. Так вот, как следствие мы оба колючие, вот наше основное состояние.
В общем марафон на измор. По другому всю эту непонятную движуху не назвать. Я не только, а в целом. Особенно, последние несколько лет. В вкратце пусть так. Извини за муть. Если что - не обращай внимания на этот бред.
Гость
Гость
В общем марафон на измор. По другому всю эту непонятную движуху не назвать. Я не только, а в целом. Особенно, последние несколько лет. В вкратце пусть так. Извини за муть. Если что - не обращай внимания на этот бред.
11:11 время🤪
Гость
Ладно, врединка, я спатки, приходи ко мне во сне, я с тебя сниму одежду медленно🫣
Автор
Гость
Оно обязательно понимать? Или как говоришь, может лучше в омут и нафиг понимания? Или понять что за фрукт хочется?
Так я не могу понять, мы в омуте или между нами непонимание ) а что за фрукт, понятно уже, сухофрукт )
Автор
Гость
11:11 время🤪
У меня было 12:11 ) загадываешь желание ?) я стала делать скрины и у меня только в галерее они одни, как часто я ловлю одинаковые числа на часах