Гость
Статьи
Кошки-мышки мужчин

Кошки-мышки мужчин

Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Автор
3 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Все зависит от мотивации.
В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы.
В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени.
А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников.
Вот и делайте выводы.
Автор
Гость
Молчит? Испугался?)
Боится от жены любимой получить. Каждый раз себя торможу, хватит , он не стоит, и нет же, все один фиг, смотрю и проверяю, и не прочел сообщение же. Вот что делать ?
Автор
Гость
Так вышло, форс мажор мягко говоря))
Ещё погода что-ли, такая прям..
Руки были заняты что ли ?))
Гость
Автор
Боится от жены любимой получить. Каждый раз себя торможу, хватит , он не стоит, и нет же, все один фиг, смотрю и проверяю, и не прочел сообщение же. Вот что делать ?
Я такая же штука как и ты, Малыш. Ничего с собой не могу поделать.
Гость
Автор
Заняты руки,,, Чем, например?)
Гость
Автор
Интересненько, что ты подумала 🤔
Автор
Гость
Заняты руки,,, Чем, например?)
Строчили , например, тут и там )
Гость
Автор
Не удивительно, что ты так говоришь, я сам можно сказать напросился, сказав такие моменты. Что-то на меня иногда находит...

Ну и ладно.
Это физиология... Оправдаю, может, хоть чуточку себя в твоих голубеньких глазах.))
Гость
Автор
Дмитрий Строчер
Автор
Гость
Не удивительно, что ты так говоришь, я сам можно сказать напросился, сказав такие моменты. Что-то на меня иногда находит...

Ну и ладно.
Это физиология... Оправдаю, может, хоть чуточку себя в твоих голубеньких глазах.))
Ахах тебя это ранило ? 🥹 давай мириться , я не со зла)) 👌👌 😂
Автор
Гость
Дмитрий Строчер
Ахахха Дмитрий )))
Гость
Гость

Ну и ладно.
Вообще анонимность может открывать с разных сторон человека. Я замечал на себе взбудораженность в спорах и высокомерие по отношению к другим. В общем как подросток)
Гость
Автор
Неее, я подшучиваю слегка в ответ)
Все норм, подкалывай, мне нравится))
Гость
Гость
Неее, я подшучиваю слегка в ответ)
Все норм, подкалывай, мне нравится))
Подкалывай, мне нравится, я построчу пока читаю, ахаха
Гость
Автор
Я уже знаю, что значат эти смайл, ты научила, бандитка малая)
Гость
Смылась малая.. Я вырубаюсь..
На всякий случай, доброй ночи)
Автор
Гость
Я уже знаю, что значат эти смайл, ты научила, бандитка малая)
Хахааххахахахахах
Автор
Гость
Смылась малая.. Я вырубаюсь..
На всякий случай, доброй ночи)
Это я дочь спать отправляю )) я тууут
Автор
Гость
Вообще анонимность может открывать с разных сторон человека. Я замечал на себе взбудораженность в спорах и высокомерие по отношению к другим. В общем как подросток)
Но мне все же интересно как ты выглядишь )
А про споры.. блин, я впервые тут считай, поэтому ничего не могу сказать о себе ) но что я тут пишу , то это я. Нигде не приукрасила и не смолчала. Я могу казаться умной , надеюсь ?)))
Автор
Гость
Это знаешь что )) у меня был случай. Ты водишь машину , представляешь как относятся к блондинкам, к девушкам за рулем ? Ну так вот стоят со мной на светофоре подростки и осматривают машину , меня , вижу глаза водителя, что сейчас сейчас он газанет на своем корыте ) ну и ?) пыль глотал 😂😂 все это проходит с возрастом, показаательность, а если не проходит, то дело в каком-то нескомпенсированном моменте. Вооот как
Гость
Автор
А про споры.. блин, я впервые тут считай, поэтому ничего не могу сказать о себе ) но что я тут пишу , то это я. Нигде не приукрасила и не смолчала. Я могу казаться умной , надеюсь ?)))
Зачем казаться?
Я знаю, что ты умнее меня, ну.. У меня есть кроме ума другие стороны, интересные, наверное.. Не знаю))
Гость
Гость
Зачем казаться?
Я знаю, что ты умнее меня, ну.. У меня есть кроме ума другие стороны, интересные, наверное.. Не знаю))
Такой, подлизунчик вышел))
Я запутался, я не знаю
Автор
Гость
Зачем казаться?
Ахахаххахахааххаха
Гость
Автор
Хахааххахахахахах
Правда, что малые сладкое любят?))
Автор
Гость
Зачем казаться?
Ты шо гонишь ?)))
Автор
Гость
Зачем казаться?
А я обьективно считаю, что во мне нет ничего. Ну вот как-то так сложилось , не сложилось
Гость
Автор
Как выгляжу.. Это намёк на более личное общение?)
Автор
Гость
Как выгляжу.. Это намёк на более личное общение?)
Не намекаю я ) просто любопытство )
Гость
Автор
Это знаешь что )) у меня был случай. Ты водишь машину , представляешь как относятся к блондинкам, к девушкам за рулем ? Ну так вот стоят со мной на светофоре подростки и осматривают машину , меня , вижу глаза водителя, что сейчас сейчас он газанет на своем корыте ) ну и ?) пыль глотал 😂😂 все это проходит с возрастом, показаательность, а если не проходит, то дело в каком-то нескомпенсированном моменте. Вооот как
Какая шустрая, ващеее))

Я не вожу, возят меня, на автобусе, троллейбусе, такси..)))
Гость
Автор
Ты шо гонишь ?)))
Ну я просто глаза разлупил, я спал минут 10 наверное, и сходу написал такое вот))
Гость
Автор
А я обьективно считаю, что во мне нет ничего. Ну вот как-то так сложилось , не сложилось
Да не, не верю, у каждого что-то есть, ты просто скромняшка
Автор
Гость
Ну я просто глаза разлупил, я спал минут 10 наверное, и сходу написал такое вот))
Ну уж поверь,не умнее я ) даже не то что я не умна, я не беру на себя ответственность. Дааа, точно.
Автор
Гость
Какая шустрая, ващеее))

Я не вожу, возят меня, на автобусе, троллейбусе, такси..)))
А я очень люблю ездить 💔
Гость
Автор
Не намекаю я ) просто любопытство )
А все просто, ничего такого, обычно выгляжу, волосы, глаза, майка, шорты, ногти, соски, пятки, пальцы.. Все как у всех)
Автор
Гость
А все просто, ничего такого, обычно выгляжу, волосы, глаза, майка, шорты, ногти, соски, пятки, пальцы.. Все как у всех)
Так выглядит, будто я уговариваю !! Нет же )
Автор
Гость
Да не, не верю, у каждого что-то есть, ты просто скромняшка
Да не, это не скромность, это открытые глаза )
Гость
Автор
Ну уж поверь,не умнее я ) даже не то что я не умна, я не беру на себя ответственность. Дааа, точно.
Я такая же штука, как и ты
Гость
Автор
Так выглядит, будто я уговариваю !! Нет же )
Да нет, я не знаю что сказать, как-то неудобно писать такое, извиняюсь
Гость
Автор
А я очень люблю ездить 💔
Прикольно)
Мне нравилось тоже ездить но я не доучился, было время, вскружило голову, и не до учёбы было, а потом так и забил, как-то и не рвусь я до сих пор, спокойно обхожусь без авто
Гость
Автор
Да не, это не скромность, это открытые глаза )
Ты как петрыкин из большой перемены, вредничаешь)
Автор
Гость
Прикольно)
Мне нравилось тоже ездить но я не доучился, было время, вскружило голову, и не до учёбы было, а потом так и забил, как-то и не рвусь я до сих пор, спокойно обхожусь без авто
Ну смотря в каком городе, разные требования, ситуации. У меня девочка смеется, на работу не ходишь, так за рулем нашла пенсионера 😂 голову беречь надо , часто вам ее сносит, Дмитрий
Автор
Гость
Да нет, я не знаю что сказать, как-то неудобно писать такое, извиняюсь
Не стоит передо мной извиняться, все же окей )
Автор
Гость
Ты как петрыкин из большой перемены, вредничаешь)
Ты уже меня проверяешь на способности ?)) не знакома с ним 😂 буду думать , что он харизматичный красавчик )
Гость
Автор
Ну смотря в каком городе, разные требования, ситуации. У меня девочка смеется, на работу не ходишь, так за рулем нашла пенсионера 😂 голову беречь надо , часто вам ее сносит, Дмитрий
Ну уж как есть. Я отношусь махнувши рукой на все эти дела, и себя в том числе. В смысле к своему эго, ну стараюсь, наверное.
Гость
Автор
Ты уже меня проверяешь на способности ?)) не знакома с ним 😂 буду думать , что он харизматичный красавчик )
Прикольный персонаж, фильм называется "большая перемена", прикольный, старый
Гость
Автор
Не стоит передо мной извиняться, все же окей )
😘✌️
Автор
Гость
Ну уж как есть. Я отношусь махнувши рукой на все эти дела, и себя в том числе. В смысле к своему эго, ну стараюсь, наверное.
Видимо, есть две крайности. Эгоизм и некая безликость что ли. Надо же серединку блюсти. Но жить легче эгоисту
Автор
Гость
Прикольный персонаж, фильм называется "большая перемена", прикольный, старый
Старые все прикольные )
Гость
Автор
Видимо, есть две крайности. Эгоизм и некая безликость что ли. Надо же серединку блюсти. Но жить легче эгоисту
Легче, но есть нюансы, эгоизм закрывает к пониманию и осознанию многие моменты для его носителя, в общем то человек радуется, думает, что умнее других, более терпимых людей, но это пустое, самообман. Просто в своём мирке тешит себя. Кароче, очередной лабиринт, которых много.
Гость
Автор
Старые все прикольные )
Или почти все))
Гость
Гость
Легче, но есть нюансы, эгоизм закрывает к пониманию и осознанию многие моменты для его носителя, в общем то человек радуется, думает, что умнее других, более терпимых людей, но это пустое, самообман. Просто в своём мирке тешит себя. Кароче, очередной лабиринт, которых много.
Но здоровый эгоизм не помешает, порой))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова