Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Все зависит от мотивации. В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы. В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени. А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников. Вот и делайте выводы.
Гость
[2864024340]
Автор
Ой не , я ему этого не говорила ) он не знает ничего ) это наш секретик с тобой )
Харашо, я ему не скажу при встрече))
Гость
[2864024340]
Автор
Завтра утром напишу , будет моя волна по радио для него ) он подьехал к дому и мне написал, ну это же значит, значит же что-то ?))
Да, конечно )
Автор
[561113163]
Гость
Да, конечно )
Ну что ?)))
Гость
[2864024340]
Автор
Ну трохи )
Почему бы и нет, мне нравится взаимный стёб и подколы)
Гость
[2864024340]
Автор
Ну что ?)))
Что значит?
Автор
[561113163]
Гость
Харашо, я ему не скажу при встрече))
Ой эти встречи )) я вот помню, когда мы еще не были знакомы, думаю да бляя, сколько ты будешь ездить и смотреть ?)) возьми, машину чуть цепани , и дело сделано, нет же, не может даже этого )
Гость
[2864024340]
Автор
Ой эти встречи )) я вот помню, когда мы еще не были знакомы, думаю да бляя, сколько ты будешь ездить и смотреть ?)) возьми, машину чуть цепани , и дело сделано, нет же, не может даже этого )
Это норм, эти тормознутые штуки свойственны нам, а некоторым прям талант от Бога быть тормознутым тормозом, ну вот как есть, и это не преувеличение. Вроде не осел, а вроде и да-а-а..
Автор
[561113163]
Гость
Что значит?
Да , что значит Сейчас стою на балконе, жаль не могу показать, какая тут дрянь на улице
Автор
[561113163]
Автор
Да , что значит Сейчас стою на балконе, жаль не могу показать, какая тут дрянь на улице
И какая дрянь ( я )) на балконе тоже не могу показать ))
Гость
[2864024340]
Гость
Что значит?
Напоминает о тебе то что видит. Наверное так, я думаю, ты лучше понимаешь эти моменты, чем я
Гость
[2864024340]
Автор
Да, погода не айс, только что туман прикольно, но в остальном депрессуха, город превращается в концлагерь
Гость
[2864024340]
Автор
И какая дрянь ( я )) на балконе тоже не могу показать ))
Пакажы 🤩
Автор
[561113163]
Гость
Да, погода не айс, только что туман прикольно, но в остальном депрессуха, город превращается в концлагерь
И у нас туман , даа. Изморозь
Гость
[2864024340]
Автор
И у нас туман , даа. Изморозь
Омывайку поменяла на зимнюю?))
Автор
[561113163]
Гость
Напоминает о тебе то что видит. Наверное так, я думаю, ты лучше понимаешь эти моменты, чем я
Мы когда познакомились, я же спрашивала, зачем почему. Он сказал, что захотел узнать, почему я такая красивая, но с грустными глазами. Представляешь ? Когда я спросила у мужа, не видишь ли ты, что со мной что-то происходит, он ответил, что не видит. Когда палец болит, это видно, а когда душа ? Тогда не видно ?
Автор
[561113163]
Гость
А ты веришь , знаешь, про кармических партнеров , родственных душ ?
Автор
[561113163]
Гость
Омывайку поменяла на зимнюю?))
🙄🙄🙄 мое дело маленькое )) на D и поехала 😂
Автор
[561113163]
Гость
Пакажы 🤩
Как я покажу ? )) все будут знать прошмандэ в лицо тогда 😂😂
Гость
[2864024340]
Автор
Мы когда познакомились, я же спрашивала, зачем почему. Он сказал, что захотел узнать, почему я такая красивая, но с грустными глазами. Представляешь ? Когда я спросила у мужа, не видишь ли ты, что со мной что-то происходит, он ответил, что не видит. Когда палец болит, это видно, а когда душа ? Тогда не видно ?
Потому что глаз замыливается в быту. А он на контрасте увидел.
Нам не хватает внимательности к Ж, это факт..казалось бы, ну ничего ж сложного, посмотри ты кроме телефона, оторвись на минуту даубешка, посмотри на родного человека.. Нееее... Потооооооммм... Ну вот блин.
Автор
[561113163]
Гость
Потому что глаз замыливается в быту. А он на контрасте увидел.
Нам не хватает внимательности к Ж, это факт..казалось бы, ну ничего ж сложного, посмотри ты кроме телефона, оторвись на минуту даубешка, посмотри на родного человека.. Нееее... Потооооооммм... Ну вот блин.
Вот ты это понимаешь, пишешь, но сам не отвлекаешься ?
Гость
[2864024340]
Автор
Я вижу грустинку в глазах её, и я не знаю что делать с этим
Гость
[2864024340]
Автор
А ты веришь , знаешь, про кармических партнеров , родственных душ ?
Как я покажу ? )) все будут знать прошмандэ в лицо тогда 😂😂
Грубо как-то
Гость
[2864024340]
Автор
Вот ты это понимаешь, пишешь, но сам не отвлекаешься ?
Отвлекаюсь, чувствую иногда, самому неприятно от этого всего
Автор
[561113163]
Гость
Не-а, это восточное что-то?
Хз какое Ну смысл ) каждый человек приходит в нашу жизнь не просто так. И вот есть кармич партнеры, их может быть тьма. С ними могут быть дети, браки, казаться, что любовь до гроба. Но нет. Они нам даны для того , чтобы через них мы прошли все уроки, что даны нашей душе и двинули дальше, без них. А потом приходят духовные близнецы И вот там - то весь куш, так сказать. С ними также тяжело, больно, но души созданы друг для друга и все равно будут вместе. И вот это я к чему... к тому что со многими людьми мы уже были знакомы раньше, наши души взаимодействованы были ранее. И если в прошлых жизнях мы не вынесли уроки с ними, в этой жизни мы столкнемся с ними заново.
Автор
[561113163]
Автор
Хз какое Ну смысл ) каждый человек приходит в нашу жизнь не просто так. И вот есть кармич партнеры, их может быть тьма. С ними могут быть дети, браки, казаться, что любовь до гроба. Но нет. Они нам даны для того , чтобы через них мы прошли все уроки, что даны нашей душе и двинули дальше, без них. А потом приходят духовные близнецы И вот там - то весь куш, так сказать. С ними также тяжело, больно, но души созданы друг для друга и все равно будут вместе. И вот это я к чему... к тому что со многими людьми мы уже были знакомы раньше, наши души взаимодействованы были ранее. И если в прошлых жизнях мы не вынесли уроки с ними, в этой жизни мы столкнемся с ними заново.
Можно убегать, трезво смотреть, сто продолжения не может быть, но души. Души будут тянуться друг к другу. Я как-то написала ему или не написала, не знаю )) если ты мой кармический партнер, то я тебя достану и в следующей жизни. Представляю как он охерел 😂
Мудрено немного, и как бы это сказать, не знаю слооооовооо, в общем мудрено и хватит))
Все взаимосвязано, я тоже так считаю, про повтор душ интересная концепция, но смысл цикличности мне не понятен, а, уроки, это тоже не оч понимаю, не сочти за троллинг. Каждому свое, пусть так, просто мысли в слух
Гость
[2864024340]
Автор
Можно убегать, трезво смотреть, сто продолжения не может быть, но души. Души будут тянуться друг к другу. Я как-то написала ему или не написала, не знаю )) если ты мой кармический партнер, то я тебя достану и в следующей жизни. Представляю как он охерел 😂
))) Подумал что всё... судьба свела)
Автор
[561113163]
Гость
Мудрено немного, и как бы это сказать, не знаю слооооовооо, в общем мудрено и хватит))
Все взаимосвязано, я тоже так считаю, про повтор душ интересная концепция, но смысл цикличности мне не понятен, а, уроки, это тоже не оч понимаю, не сочти за троллинг. Каждому свое, пусть так, просто мысли в слух
Имеет место быть. Не всем понять эту тему ) Ну смотри ) урок моего пенсионера- не изменять. Он очень старается, но не сильно получается. В следующей жизни у него опять будет эта тема , пока он точно не поймет, что так делать ему нельзя. И вот тогда он усвоит свои уроки )
Гость
[2864024340]
Гость
Чейиа я написал, лучше бы не писал. Извини, Малая))
Гость
[2864024340]
Автор
Имеет место быть. Не всем понять эту тему ) Ну смотри ) урок моего пенсионера- не изменять. Он очень старается, но не сильно получается. В следующей жизни у него опять будет эта тема , пока он точно не поймет, что так делать ему нельзя. И вот тогда он усвоит свои уроки )
В общем попал я, я навеки вечные здесь🥹
Автор
[561113163]
Автор
Даже не то что не всем понять, а не всем хочется это понимать тк не надо тк неинтересно. Вот ) все окэй )
Гость
[2864024340]
Автор
Даже не то что не всем понять, а не всем хочется это понимать тк не надо тк неинтересно. Вот ) все окэй )
Да, соглашусь)
Автор
[561113163]
Гость
В общем попал я, я навеки вечные здесь🥹
Это я к чему все. К тому , что каждый человек нам зачем-то дан. А когда мы раскусим зачем , тогда все пойдет по плану. А не по п ))
Гость
[2864024340]
Автор
Это я к чему все. К тому , что каждый человек нам зачем-то дан. А когда мы раскусим зачем , тогда все пойдет по плану. А не по п ))
Или он нам, или мы ему, поди разбери что там такое за хитросплетение))
Автор
[561113163]
Гость
Или он нам, или мы ему, поди разбери что там такое за хитросплетение))
В любом случае, когда нибудь ты отжаришь свою булочку ту ))