Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Все зависит от мотивации. В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы. В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени. А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников. Вот и делайте выводы.
Автор
[561113163]
Гость
Слушай, принимать и задумываться о своей небезупречности это хороший и смелый шаг, не все такое могут сделать 💪 Ты маленькая, да удаленькая, 💋
На столько удаленькая, что глаза от слез отекли. Я даже во сне плакала , видимо. Но девочка мне раскинула сегодня вновь ))) все как я и говорила. Он меня не видит и как бы ок, а увидит и скучает и загорается как ☀️ Но боится свою жену, это тоже показали карты наши
Гость
[1926127255]
Автор
На столько удаленькая, что глаза от слез отекли. Я даже во сне плакала , видимо. Но девочка мне раскинула сегодня вновь ))) все как я и говорила. Он меня не видит и как бы ок, а увидит и скучает и загорается как ☀️ Но боится свою жену, это тоже показали карты наши
Да, если не пересекаться, то оно проще.. В смысле боится? Я например боялся бы раскрытия, да, причинить боль. Я понимаю, что она не заслуживает моего такого отношения, но и не могу себя переделать.
Гость
[1926127255]
Автор
Плачешь, потому что живая🥹
Гость
[1926127255]
Автор
Я тоже скучаю, но ничего не поделать
Автор
[561113163]
Гость
Да, если не пересекаться, то оно проще.. В смысле боится? Я например боялся бы раскрытия, да, причинить боль. Я понимаю, что она не заслуживает моего такого отношения, но и не могу себя переделать.
Да, конечно, вот этого он и боится. Да и я. Почему тут только он. Мне есть что терять. Но про это надо было думать раньше. Написал 🥹 поинтересовался здоровьем, сказал чтобы была аккуратней за рулем. Я это называла пустыми разговорами, как радио. А мне девочка сказала, что это забота. Так просто.
Автор
[561113163]
Гость
Плачешь, потому что живая🥹
Ахаха. Так интересно ))) я эту фразу слышу только из уст изменщиков, вот серьезно
Автор
[561113163]
Гость
Я тоже скучаю, но ничего не поделать
Что поделать ? Идти, бежать, ехать , делать что-то.
Гость
[1926127255]
Автор
Что поделать ? Идти, бежать, ехать , делать что-то.
Да ничего не делать, насильно мил не будешь. В этом плане все просто, только не просто выкинуть из головы.
Автор
[561113163]
Гость
Да ничего не делать, насильно мил не будешь. В этом плане все просто, только не просто выкинуть из головы.
- я скучаю по тебе - на этот случай есть ноги , приходи Вот так всю жизнь я верю. Мы не знаем, но быть может тот человек ждет нас тоже.
Гость
[1926127255]
Автор
Ахаха. Так интересно ))) я эту фразу слышу только из уст изменщиков, вот серьезно
🤪
Гость
[1926127255]
Автор
Да, конечно, вот этого он и боится. Да и я. Почему тут только он. Мне есть что терять. Но про это надо было думать раньше. Написал 🥹 поинтересовался здоровьем, сказал чтобы была аккуратней за рулем. Я это называла пустыми разговорами, как радио. А мне девочка сказала, что это забота. Так просто.
Было бы пофиг - не писАл был, скорее всего так..
Автор
[561113163]
Гость
Было бы пофиг - не писАл был, скорее всего так..
Знаешь, синдром Бога меня отпустил и я понимаю, что я не способна изменить человека, его границы и взгляды. Пусть все будет. Пусть все будет так как суждено.
Гость
[1926127255]
Гость
🤪
Столько слов, а делов то на копейку..со стороны смешно наверное и глупо выгляжу))
Гость
[1926127255]
Автор
Знаешь, синдром Бога меня отпустил и я понимаю, что я не способна изменить человека, его границы и взгляды. Пусть все будет. Пусть все будет так как суждено.
В смысле изменить, если вы не разговариваете?)
Гость
[1926127255]
Гость
Столько слов, а делов то на копейку..со стороны смешно наверное и глупо выгляжу))
Я задумался, реально это ппц какой-то, начинаю в своей адекватности сомневаться🫤
Автор
[561113163]
Гость
Я задумался, реально это ппц какой-то, начинаю в своей адекватности сомневаться🫤
Отчего ?
Гость
[23037735]
Автор
Отчего ?
Зациклился, как резинку жую эту ситуацию, вспоминаю
Автор
[561113163]
Гость
Зациклился, как резинку жую эту ситуацию, вспоминаю
Это потому что мы здесь. По кругу эту вату катаем и катаем.
Гость
[4141901006]
Автор
Че делать будем?)
Гость
[4141901006]
Автор
Можешь шутить, если что)
Гость
[4141901006]
Автор
Мы катаваты, или ватакаты, или.. Котаваты? Или.. КатаВатты.. Запутался
Что там про разум и про сердце ты говоришь ?)) ну вот )
Гость
[2864024340]
Автор
Что там про разум и про сердце ты говоришь ?)) ну вот )
Да.. Не поспоришь с этим) Но плакать то может не надо? Хотя бы не так часто? Вначале общения чувствовалась лёгкость, а сейчас наоборот, я тебя не узнаю, почему так?
Автор
[561113163]
Гость
Да.. Не поспоришь с этим) Но плакать то может не надо? Хотя бы не так часто? Вначале общения чувствовалась лёгкость, а сейчас наоборот, я тебя не узнаю, почему так?
Потому что я соскучилась по нему. 😭 Согласна , здесь я не я. Простите 😞
Потому что я соскучилась по нему. 😭 Согласна , здесь я не я. Простите 😞
Не надо извинятся, я без претензий же, скорее наоборот.. Вы не переписываетесь вечером? Может напиши попробуй? Просто что нибудь.. Я мастер глупых советов походу
Автор
[561113163]
Гость
Не надо извинятся, я без претензий же, скорее наоборот.. Вы не переписываетесь вечером? Может напиши попробуй? Просто что нибудь.. Я мастер глупых советов походу
Он написал, я ответила , он не прочел , его не было с того момента в сети
Автор
[561113163]
Гость
Ты же знаешь, что женатики не пишут вечерами )) только когда жен нету 😂
Автор
[561113163]
Гость
Когда ее не было , мы и по видео созванивались 😭 ему хотелось. Помню, у меня дома никого не было, он ко мне подьезжал, я потом вернулась домой, и он опять захотел меня увидеть позвонил. Там точно что-то есть. Но и есть дома. Я безоружна здесь.
Гость
[2864024340]
Автор
Он написал, я ответила , он не прочел , его не было с того момента в сети
Значит ответит чуть позже)
Автор
[561113163]
Гость
Значит ответит чуть позже)
Только что ))) но я не смотрела 😍🤣
Гость
[2864024340]
Автор
Ты же знаешь, что женатики не пишут вечерами )) только когда жен нету 😂
Я женатик, как видишь, строчу, как и д.очу. Уж извинититите за мой фганцузки. 😅
Гость
[2864024340]
Автор
Когда ее не было , мы и по видео созванивались 😭 ему хотелось. Помню, у меня дома никого не было, он ко мне подьезжал, я потом вернулась домой, и он опять захотел меня увидеть позвонил. Там точно что-то есть. Но и есть дома. Я безоружна здесь.
Может они друзья дома, или есть какие-то проблемы, в которых им приходится объединятся.
Гость
[2864024340]
Автор
Только что ))) но я не смотрела 😍🤣
Классно) Слушай, это нормально, что я так интересуюсь и слегка переживаю?
Автор
[561113163]
Гость
Классно) Слушай, это нормально, что я так интересуюсь и слегка переживаю?
Анастасия, поправляйтесь еще раз повторюсь. И будьте аккуратны , идиотов на дороге хватает. Он не знает, что я главный идиот из них просто 😂😂 и хорошего вечера. Но я опять не отвечу 🤣🤣🤣
Да я тоже замужем и ноу проблем 😂 но мужчине тяжелее, бабы они-то хитрее, все чувствуют и перепроверяют 🤣
Автор
[561113163]
Гость
Ахахха надеюсь не одновременно 🤣🤣
Автор
[561113163]
Гость
Может они друзья дома, или есть какие-то проблемы, в которых им приходится объединятся.
Он женился в 20 в какую. Там они уже родственники. Я помню малая когда была , когда маме моей вручили приглос на их свадьбу , я смотрела на их фотку и думала она такая хорошенькая, а оооон ну вообще не пара ей , Володенька )) а вот и получите распишитесь 😂
Гость
[2864024340]
Автор
Анастасия, поправляйтесь еще раз повторюсь. И будьте аккуратны , идиотов на дороге хватает. Он не знает, что я главный идиот из них просто 😂😂 и хорошего вечера. Но я опять не отвечу 🤣🤣🤣
Вот вредна, посмотрите на неё))
Гость
[2864024340]
Автор
Да я тоже замужем и ноу проблем 😂 но мужчине тяжелее, бабы они-то хитрее, все чувствуют и перепроверяют 🤣
А мне что, ну уже как есть блин, хотя и стыдно осознавать свое идиотское положение. Но унижаться я нихачу.
Гость
[2864024340]
Автор
Ахахха надеюсь не одновременно 🤣🤣
Ой блииин😆 Ещё с лицом серьёзным таким пишу чета такое полу задумчивое, о тяжести жизни, ахаха
Автор
[561113163]
Гость
Вот вредна, посмотрите на неё))
Ахахах ну а что я ему отвечу ?)) пусть идет с миром домой )
Автор
[561113163]
Гость
Ой блииин😆 Ещё с лицом серьёзным таким пишу чета такое полу задумчивое, о тяжести жизни, ахаха
Ну разные извращения бывают , чего нет )) тем более в пенсионерском возрасте- то уже ))
Гость
[2864024340]
Автор
Он женился в 20 в какую. Там они уже родственники. Я помню малая когда была , когда маме моей вручили приглос на их свадьбу , я смотрела на их фотку и думала она такая хорошенькая, а оооон ну вообще не пара ей , Володенька )) а вот и получите распишитесь 😂
Он сам в шоке, как и ты походу)
Гость
[2864024340]
Автор
Ахахах ну а что я ему отвечу ?)) пусть идет с миром домой )
Тогда да.. Значит не вредина) Ну может чуть-чуть..)
Гость
[2864024340]
Автор
Ну разные извращения бывают , чего нет )) тем более в пенсионерском возрасте- то уже ))
Типа колпак поцiк от старости у меня, да? Вот малая, подкалывает меня)
Автор
[561113163]
Гость
Он сам в шоке, как и ты походу)
Ой не , я ему этого не говорила ) он не знает ничего ) это наш секретик с тобой )
Автор
[561113163]
Гость
Тогда да.. Значит не вредина) Ну может чуть-чуть..)
Завтра утром напишу , будет моя волна по радио для него ) он подьехал к дому и мне написал, ну это же значит, значит же что-то ?))
Автор
[561113163]
Гость
Типа колпак поцiк от старости у меня, да? Вот малая, подкалывает меня)