Кошки-мышки мужчин
Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Его жена меня обижает295 ответов
3 859 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Я про придушить в сексе не слышал никогда, от тебя впервый раз, раз говоришь спрошу, в чем особенность этого, муж знает?)
Я же говорю, мужчина должен быть сильным , ахах ) душить не нужно , придушивать тоже , да по ощущениям надо ) я так люблю, когда чувствую мужскую силу. Со мной по хорошему не надо да и не за что 😂
Автор
Но я на эту его нежность кажется подсела. Тк я ее интерпретирую как проявленная нежность ко мне в силу каких-то чувств, а не в силу похоти или страсти. Но могу и ошибаться. А вообще, я думала, что я не ласковая и не нежная. Но это оказалось показалось. Я с ним и ласкова, и благодарна, и нежна. Но с хитринкой 🤣
Ты любишь сююси пуси ?))
Ты любишь сююси пуси ?))
Автор
Ну вот так. Не я понимаю, что есть много всяких дополнений и пр разнообразий во время этого процесса. Но про удушье не подумал бы, что вот так может нравится милой девочке)
Так так. Начнешь там практику удушья🤣 не так ) грубее взять , не пальцами гладить талию, а прижать сильнее, руки сзади взять , ну все такое короче )
Гость
Вот прям откровенно давай скажу ) не люблю нежности. А не люблю потому что я люблю когда мной командуют, видимо, госпадиии прости😂 а пенсионер он неееежный, даже за шейку грубо ни разу не взял.
Тоесть не то чтобы ведущий, а именно командующий? Интересно, честно)
Ещё интересно, как он тебе понравился, если он противоположность твоих желаний?))
Ещё интересно, как он тебе понравился, если он противоположность твоих желаний?))
Автор
Тоесть не то чтобы ведущий, а именно командующий? Интересно, честно)
Дааа, Дима, думаю, ты правильное слово подобрал) но больше чтбы все было чуть грубее , чем ласково. Вот как. Как понравился? Если бы я знала )) для меня обьятия значат больше чем секс. Когда я чувствую, что меня хотят обнять, это многого стоит. А когда меня просто хотят - ну это *** , это можно каждого хотеть.
Гость
Но я на эту его нежность кажется подсела. Тк я ее интерпретирую как проявленная нежность ко мне в силу каких-то чувств, а не в силу похоти или страсти. Но могу и ошибаться. А вообще, я думала, что я не ласковая и не нежная. Но это оказалось показалось. Я с ним и ласкова, и благодарна, и нежна. Но с хитринкой 🤣
Ты любишь сююси пуси ?))
Ты любишь сююси пуси ?))
Я не знаю, у меня одна девушка всю жизнь) конечно, я бы может и не против кругозор свой расширить, но в рамках как бы это сказать, консервативных что-ли, меняя скорость, натиск, манеры, в общем искать новое в эмоциональной плоскости. Но в первую очередь оно хочется, чтобы обоим было интересно, потому, главное с кем, а не как, наверное так. Тут одна волна наверное должна быть, а дальше как-то сложится пазл)
Гость
Я не знаю, у меня одна девушка всю жизнь) конечно, я бы может и не против кругозор свой расширить, но в рамках как бы это сказать, консервативных что-ли, меняя скорость, натиск, манеры, в общем искать новое в эмоциональной плоскости. Но в первую очередь оно хочется, чтобы обоим было интересно, потому, главное с кем, а не как, наверное так. Тут одна волна наверное должна быть, а дальше как-то сложится пазл)
Блин, что я пишу🫣
Автор
Так я же не говорю, что практикую унижения и удушения )) неет. Просто в интимном плане я люблю больше чувствовать мужчину , который силен передо мной, а не слаб )
Автор
Гость
Дааа, Дима, думаю, ты правильное слово подобрал) но больше чтбы все было чуть грубее , чем ласково. Вот как. Как понравился? Если бы я знала )) для меня обьятия значат больше чем секс. Когда я чувствую, что меня хотят обнять, это многого стоит. А когда меня просто хотят - ну это *** , это можно каждого хотеть.
В любом случае, ты можешь направить в русло его, что будет хорошо вам обоим, думаю так)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
И так и так... То в разнобой, то вместе)
Для меня необычно очень говорить о чем мы говорим. И да. Это интересно)))
Для меня необычно очень говорить о чем мы говорим. И да. Это интересно)))
Ахах ) естественно, с женой твоей не обсудить, как и с моим мужем. А, вспомнила )) читала книжку, вот о чем я говорила, что нам показывают, что нас ждет. Прочла и думаю, сейчас пойду мужу скажу, что он сам намеренно это все выбрал. Уже встала со стула и хотела подорваться. Как вспомнила ,что мне же неееечего говорить, о чем это я 🤦♀️
Гость
Ахах ) естественно, с женой твоей не обсудить, как и с моим мужем. А, вспомнила )) читала книжку, вот о чем я говорила, что нам показывают, что нас ждет. Прочла и думаю, сейчас пойду мужу скажу, что он сам намеренно это все выбрал. Уже встала со стула и хотела подорваться. Как вспомнила ,что мне же неееечего говорить, о чем это я 🤦♀️
Да, такое обсуждать необычно очень)
То есть мы выбираем? Нам показывают разные варианты?
То есть мы выбираем? Нам показывают разные варианты?
Гость
Бурно в голове от его правильности. Но ко мне вроде как тянет. А это опять о двойных стандартах. Я хочу его обнимать за плечи,а он, надеюсь , меня. Но я не понимаю.
Обнимашки классная штука🥲
Бурно в смысле не понимаешь чего ждать? Он может тоже не понимает.
Это возможно называется когнитивный диссонанс. Тяжёлая хpень, много сил забирает.
Бурно в смысле не понимаешь чего ждать? Он может тоже не понимает.
Это возможно называется когнитивный диссонанс. Тяжёлая хpень, много сил забирает.
Следующая тема
Предыдущая тема