Гость
Статьи
Кошки-мышки мужчин

Кошки-мышки мужчин

Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Автор
3 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Все зависит от мотивации.
В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы.
В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени.
А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников.
Вот и делайте выводы.
Гость
Автор
Оо еще какой нарцисс. Видно же ) ну кааак, долго уже мы тут
Не придумывай, я пошутил)
Гость
Автор
Да, я думаю, что как и ты, привыкли друг к другу
Есть новогоднее настроение у тебя?
Гость
Автор
Да, я думаю, что как и ты, привыкли друг к другу
Да, как я..
Гость
Солнышко появилось😋
Прям весна)
Автор
Гость
Солнышко появилось😋
Прям весна)
Как интересно )) а у нас оно только на закат поуазалось ))
Автор
Гость
Не придумывай, я пошутил)
Не, я обьективно вижу, что я психопат )) вот сейчас историю напишу. Поехала покупать подарки. Смотрю его машина стоит, дай думаю постою, встала чуть дальше, его не видно , думаю ну и нафиг мне тут стоять. Поеду. Иии. Я выехала, стою на светофоре и он проезжает. Хотя по моим подсчетам вообще он должен был быть в другом месте проехать ))) он проезжает мимо , раз посмотрел, не поверил своим глазам и посмотрел вновь 😍 но на мое вчерашнее еще сообщение, он не ответил 😂 видимо, милая рядом 😍 я думаю , что видела ее с ним в машине.
Автор
Гость
Есть новогоднее настроение у тебя?
А у тебя ?
У меня нет, у меня интереса нет. Хотя дочке хочется радость принести. Я жду только весны почему-то
Гость
Автор
Не, я обьективно вижу, что я психопат )) вот сейчас историю напишу. Поехала покупать подарки. Смотрю его машина стоит, дай думаю постою, встала чуть дальше, его не видно , думаю ну и нафиг мне тут стоять. Поеду. Иии. Я выехала, стою на светофоре и он проезжает. Хотя по моим подсчетам вообще он должен был быть в другом месте проехать ))) он проезжает мимо , раз посмотрел, не поверил своим глазам и посмотрел вновь 😍 но на мое вчерашнее еще сообщение, он не ответил 😂 видимо, милая рядом 😍 я думаю , что видела ее с ним в машине.
Не понимаю, почему психопат?
Не издевайся над собой, в таком состоянии это хочется, но не стоит оно того😘
А то буду звать тебя Анастасисечка)
Гость
Автор
Как интересно )) а у нас оно только на закат поуазалось ))
Закат был сегодня шикарный, кстати)
Автор
Гость
Закат был сегодня шикарный, кстати)
Даа , и я. Словила ) стояла у окошка и видела, как едет пенсионер 😤
Автор
Гость
Не понимаю, почему психопат?
Не издевайся над собой, в таком состоянии это хочется, но не стоит оно того😘
А то буду звать тебя Анастасисечка)
Если будешь так называть , то я быстро поправлюсь 😂
Да нет, я серьезно, в тех отношениях, где я сейчас, с мужем, я ужасная девушка. Он даже не знает, что есть хорошее отношение
А вообще, я приехала домой, и так заболело у меня внутри. Чувства тяжесть, очень плохое ощущение. Чувство потери, я бы сказала
Гость
Автор
А у тебя ?
У меня нет, у меня интереса нет. Хотя дочке хочется радость принести. Я жду только весны почему-то
Я не отмечал новый год более 10 лет))
Сыну пофиг тоже на него.. Потому будем спать, пузыри пускать)

Я тоже весны жду💞
Гость
Автор
Даа , и я. Словила ) стояла у окошка и видела, как едет пенсионер 😤
Вот хитрый, мимо твоего дома ездит, специально наверное
Гость
Автор
Да нет, я серьезно, в тех отношениях, где я сейчас, с мужем, я ужасная девушка. Он даже не знает, что есть хорошее отношение
А вообще, я приехала домой, и так заболело у меня внутри. Чувства тяжесть, очень плохое ощущение. Чувство потери, я бы сказала
Моя Анастасися🥰

Ну а ты не будь ужасной, хотя это бывает сложно, если состояние диктует..
Гость
Автор
У меня аналогичное чувство кстати
Автор
Гость

Я тоже весны жду💞
А сыну сколько лет ?
Автор
Гость

Я тоже весны жду💞
Оооо. Не могла вспомнить слово потому
Ты его писал вначале , я еще тогда заметила, что я так никогда не говорю. И вот дня два ходила думала, как ты писал, не поэтому а каааак же. А оказывается потому )))
Автор
Гость
Вот хитрый, мимо твоего дома ездит, специально наверное
Он недалеко живет. Я помню выезжала со двора , а он мимо ехал , кааак он выкручивал голову, когда меня увидел. Еще до знакомства это было ) до сих пор вспоминаю и умиляюсь
Есть такая фраза: то думаю - это лучшее, что со мной было, то думаю - лучше бы никогда этого и не было
Ты на какой стороне ?
Автор
Гость
Моя Анастасися🥰

Ну а ты не будь ужасной, хотя это бывает сложно, если состояние диктует..
Ну а я и не хочу быть другой. Пусть сам себя излечит и выйдет из этого круга тирании и мучений со мной
Автор
Гость
У меня аналогичное чувство кстати
Вот никогда такого не было и вот опять
Надо заснуть , чтобы на утро будто ничего и нет
Гость
Автор
А сыну сколько лет ?
7
А сколько дочери?
Гость
Автор
Оооо. Не могла вспомнить слово потому
Ты его писал вначале , я еще тогда заметила, что я так никогда не говорю. И вот дня два ходила думала, как ты писал, не поэтому а каааак же. А оказывается потому )))
Какое слово?)
Гость
Автор
Он недалеко живет. Я помню выезжала со двора , а он мимо ехал , кааак он выкручивал голову, когда меня увидел. Еще до знакомства это было ) до сих пор вспоминаю и умиляюсь
Есть такая фраза: то думаю - это лучшее, что со мной было, то думаю - лучше бы никогда этого и не было
Ты на какой стороне ?
Раз происходит, значит должно было произойти, и нам с этим просто смириться надо, нравится нам это или нет, а вдруг если смириться то и легче станет😇
Гость
Автор
Вот никогда такого не было и вот опять
Надо заснуть , чтобы на утро будто ничего и нет
Я заснул на час, прям отрубился.
Время лечит, вылечит и нас.
Гость
Автор
Ну а я и не хочу быть другой. Пусть сам себя излечит и выйдет из этого круга тирании и мучений со мной
Это ты из-за состояния так говоришь
Гость
У меня от форума телефон тормозит, то-ли что, у тебя норм?
Автор
Гость
7
А сколько дочери?
Летом 6. Моя вся в меня, шкура на ней горит 🤦‍♀️
Автор
Гость
Какое слово?)
Потому
Автор
Гость
У меня от форума телефон тормозит, то-ли что, у тебя норм?
Телефон норм, но сама страница медленная у меня всегда
Автор
Гость
Это ты из-за состояния так говоришь
Не, я отчетливо понимаю, что не изменится мое отношение к мужу. Дело времени
Ты веришь в свой брак ? Я нет
Гость
Автор
Летом 6. Моя вся в меня, шкура на ней горит 🤦‍♀️
Мой на меня тоже похож характером)
Гость
Автор
Потому
Я не обращал внимание на это слово) а что с ним не так?)) что можно и без него обойтись?
Гость
Автор
Не, я отчетливо понимаю, что не изменится мое отношение к мужу. Дело времени
Ты веришь в свой брак ? Я нет
В 19:19 написала
Я не знаю что сказать, я не думал никогда про это, что значит верить в брак? В то что до конца жизни?
Автор
Гость
Мой на меня тоже похож характером)
20:20
Автор
Гость
Я не обращал внимание на это слово) а что с ним не так?)) что можно и без него обойтись?
А я обратила , тк никогда так не говорю сама )
Автор
Гость
В 19:19 написала
Я не знаю что сказать, я не думал никогда про это, что значит верить в брак? В то что до конца жизни?
Я не верю в то, что мой брак может заиграть заново
Об этом я
Гость
Автор
А я обратила , тк никогда так не говорю сама )
))) не знаю, я бы не заметил, это наверное частичка раздвоения, типа написал, и после дополнил себя или подытожил, так что-ли?))
Гость
Автор
Я не верю в то, что мой брак может заиграть заново
Об этом я
А.. Ну а что тут уже сделать, дети, быт, ой.. Уже тут до игр как-то и не доходит. Сложная штука жизнь. Типа сложная, да, но какая-то одновременно и примитивная до боли чтоли.
Гость
Гость
А.. Ну а что тут уже сделать, дети, быт, ой.. Уже тут до игр как-то и не доходит. Сложная штука жизнь. Типа сложная, да, но какая-то одновременно и примитивная до боли чтоли.
Я не обесцениваю, а про то что сам человек и наша земля со всеми её жителями устроена сложно, везде видна рука создателя, от природы до физиологии, от микро до макро, мы просто привыкли на сложные процессы смотреть обыденно и не замечать этого, а на примитивизм, придуманный человеком открывать от восторга рот. Современный человек по сути опустился к животным, находящихся ниже в пищевой цепочке)) извиняюсь за занудствы наноч глядя😇
Гость
Доброй ночи, Анастасися)
Автор
Гость
Доброй ночи, Анастасися)
Не доброй Вам ночи , Дмитрий !)
Автор
Гость
Доброй ночи, Анастасися)
Это ужасно звучит 🫨
Автор
Гость
Да нет, я не о быте , и даже не об измене. Здесь дело в причине. Я разлюбила. Измена это уже следствие. И семья, ну да, она пусть и возможна, но это будет несчастная семья , тк любви нет. А когда любит один - не хватит этого для отношений. Знаешь как Земфира поет: моей огромной любви хватит нам двоим с головою. Но нет, не хватит и не вытянется.
Гость
Автор
Не доброй Вам ночи , Дмитрий !)
Доброе утро, Анастасия)
Сегодня ждём солнышко, так и передайте😏
Гость
Автор
Да нет, я не о быте , и даже не об измене. Здесь дело в причине. Я разлюбила. Измена это уже следствие. И семья, ну да, она пусть и возможна, но это будет несчастная семья , тк любви нет. А когда любит один - не хватит этого для отношений. Знаешь как Земфира поет: моей огромной любви хватит нам двоим с головою. Но нет, не хватит и не вытянется.
Возможно, когда любит только Ж, то брак сильнее, тк М более простой, как правило, эмоции не скочуть и пр.. Но когда любит только М брак превращается в испытание для него и его самоценки, получается так?
Автор
Гость
Возможно, когда любит только Ж, то брак сильнее, тк М более простой, как правило, эмоции не скочуть и пр.. Но когда любит только М брак превращается в испытание для него и его самоценки, получается так?
Когда любит только женщина, то мужчине на это пофиг. Он будет гулять , а она страдать.
А когда только мужчина, то.... он тоже будет страдать. Да. Проще не любить никому 😅
Автор
Гость
Доброе утро, Анастасия)
Сегодня ждём солнышко, так и передайте😏
Приветики ) не, у нас такая унылая серость 🤪
Гость
Автор
Приветики ) не, у нас такая унылая серость 🤪
Да... У нас такая же штука.
Долой уныние! (с) 🥳
Гость
Автор
Когда любит только женщина, то мужчине на это пофиг. Он будет гулять , а она страдать.
А когда только мужчина, то.... он тоже будет страдать. Да. Проще не любить никому 😅
Ну не все М такие, но наверное многие)) сострадание, дружба, бывает тоже)
Проще не любить, но это тоже так себе.. Проще не всегда лучше. В конечном итоге в более выигрышном положении тот, кто отказался от эго. Даже если страдал от этого.
Автор
Гость
Ну не все М такие, но наверное многие)) сострадание, дружба, бывает тоже)
Проще не любить, но это тоже так себе.. Проще не всегда лучше. В конечном итоге в более выигрышном положении тот, кто отказался от эго. Даже если страдал от этого.
Ну представь )) поехала с дочкой за платьем ей. Еду еду, стою на светофоре и вижу, как красная *** выезжает и едет мне навстречу 😍 он так улыбался 🥹
Я вот думаю
Вот все таки это же кто то придумал. Кому то нужно. Что я ехала именно там , именно на том светофоре стояла ,а он в ту же секунду выезжал и мы встретились