Кошки-мышки мужчин
Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
3 859 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Солнышко появилось😋
Прям весна)
Прям весна)
Автор
Не, я обьективно вижу, что я психопат )) вот сейчас историю напишу. Поехала покупать подарки. Смотрю его машина стоит, дай думаю постою, встала чуть дальше, его не видно , думаю ну и нафиг мне тут стоять. Поеду. Иии. Я выехала, стою на светофоре и он проезжает. Хотя по моим подсчетам вообще он должен был быть в другом месте проехать ))) он проезжает мимо , раз посмотрел, не поверил своим глазам и посмотрел вновь 😍 но на мое вчерашнее еще сообщение, он не ответил 😂 видимо, милая рядом 😍 я думаю , что видела ее с ним в машине.
Гость
Не, я обьективно вижу, что я психопат )) вот сейчас историю напишу. Поехала покупать подарки. Смотрю его машина стоит, дай думаю постою, встала чуть дальше, его не видно , думаю ну и нафиг мне тут стоять. Поеду. Иии. Я выехала, стою на светофоре и он проезжает. Хотя по моим подсчетам вообще он должен был быть в другом месте проехать ))) он проезжает мимо , раз посмотрел, не поверил своим глазам и посмотрел вновь 😍 но на мое вчерашнее еще сообщение, он не ответил 😂 видимо, милая рядом 😍 я думаю , что видела ее с ним в машине.
Не понимаю, почему психопат?
Не издевайся над собой, в таком состоянии это хочется, но не стоит оно того😘
А то буду звать тебя Анастасисечка)
Автор
Не понимаю, почему психопат?
Если будешь так называть , то я быстро поправлюсь 😂
Да нет, я серьезно, в тех отношениях, где я сейчас, с мужем, я ужасная девушка. Он даже не знает, что есть хорошее отношение
А вообще, я приехала домой, и так заболело у меня внутри. Чувства тяжесть, очень плохое ощущение. Чувство потери, я бы сказала
Да нет, я серьезно, в тех отношениях, где я сейчас, с мужем, я ужасная девушка. Он даже не знает, что есть хорошее отношение
А вообще, я приехала домой, и так заболело у меня внутри. Чувства тяжесть, очень плохое ощущение. Чувство потери, я бы сказала
Гость
Моя Анастасися🥰
Ну а ты не будь ужасной, хотя это бывает сложно, если состояние диктует..
Ну а ты не будь ужасной, хотя это бывает сложно, если состояние диктует..
Гость
У меня аналогичное чувство кстати
Автор
Я не отмечал новый год более 10 лет))
Сыну пофиг тоже на него.. Потому будем спать, пузыри пускать)
Я тоже весны жду💞
Сыну пофиг тоже на него.. Потому будем спать, пузыри пускать)
Я тоже весны жду💞
Оооо. Не могла вспомнить слово потому
Ты его писал вначале , я еще тогда заметила, что я так никогда не говорю. И вот дня два ходила думала, как ты писал, не поэтому а каааак же. А оказывается потому )))
Ты его писал вначале , я еще тогда заметила, что я так никогда не говорю. И вот дня два ходила думала, как ты писал, не поэтому а каааак же. А оказывается потому )))
Автор
Он недалеко живет. Я помню выезжала со двора , а он мимо ехал , кааак он выкручивал голову, когда меня увидел. Еще до знакомства это было ) до сих пор вспоминаю и умиляюсь
Есть такая фраза: то думаю - это лучшее, что со мной было, то думаю - лучше бы никогда этого и не было
Ты на какой стороне ?
Есть такая фраза: то думаю - это лучшее, что со мной было, то думаю - лучше бы никогда этого и не было
Ты на какой стороне ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он недалеко живет. Я помню выезжала со двора , а он мимо ехал , кааак он выкручивал голову, когда меня увидел. Еще до знакомства это было ) до сих пор вспоминаю и умиляюсь
Ты на какой стороне ?
Ты на какой стороне ?
Раз происходит, значит должно было произойти, и нам с этим просто смириться надо, нравится нам это или нет, а вдруг если смириться то и легче станет😇
Гость
У меня от форума телефон тормозит, то-ли что, у тебя норм?
Гость
А.. Ну а что тут уже сделать, дети, быт, ой.. Уже тут до игр как-то и не доходит. Сложная штука жизнь. Типа сложная, да, но какая-то одновременно и примитивная до боли чтоли.
Я не обесцениваю, а про то что сам человек и наша земля со всеми её жителями устроена сложно, везде видна рука создателя, от природы до физиологии, от микро до макро, мы просто привыкли на сложные процессы смотреть обыденно и не замечать этого, а на примитивизм, придуманный человеком открывать от восторга рот. Современный человек по сути опустился к животным, находящихся ниже в пищевой цепочке)) извиняюсь за занудствы наноч глядя😇
Гость
Доброй ночи, Анастасися)
Автор
А.. Ну а что тут уже сделать, дети, быт, ой.. Уже тут до игр как-то и не доходит. Сложная штука жизнь. Типа сложная, да, но какая-то одновременно и примитивная до боли чтоли.
Да нет, я не о быте , и даже не об измене. Здесь дело в причине. Я разлюбила. Измена это уже следствие. И семья, ну да, она пусть и возможна, но это будет несчастная семья , тк любви нет. А когда любит один - не хватит этого для отношений. Знаешь как Земфира поет: моей огромной любви хватит нам двоим с головою. Но нет, не хватит и не вытянется.
Гость
Да нет, я не о быте , и даже не об измене. Здесь дело в причине. Я разлюбила. Измена это уже следствие. И семья, ну да, она пусть и возможна, но это будет несчастная семья , тк любви нет. А когда любит один - не хватит этого для отношений. Знаешь как Земфира поет: моей огромной любви хватит нам двоим с головою. Но нет, не хватит и не вытянется.
Возможно, когда любит только Ж, то брак сильнее, тк М более простой, как правило, эмоции не скочуть и пр.. Но когда любит только М брак превращается в испытание для него и его самоценки, получается так?
Автор
Возможно, когда любит только Ж, то брак сильнее, тк М более простой, как правило, эмоции не скочуть и пр.. Но когда любит только М брак превращается в испытание для него и его самоценки, получается так?
Когда любит только женщина, то мужчине на это пофиг. Он будет гулять , а она страдать.
А когда только мужчина, то.... он тоже будет страдать. Да. Проще не любить никому 😅
А когда только мужчина, то.... он тоже будет страдать. Да. Проще не любить никому 😅
Гость
Когда любит только женщина, то мужчине на это пофиг. Он будет гулять , а она страдать.
Ну не все М такие, но наверное многие)) сострадание, дружба, бывает тоже)
Проще не любить, но это тоже так себе.. Проще не всегда лучше. В конечном итоге в более выигрышном положении тот, кто отказался от эго. Даже если страдал от этого.
Проще не любить, но это тоже так себе.. Проще не всегда лучше. В конечном итоге в более выигрышном положении тот, кто отказался от эго. Даже если страдал от этого.
Автор
Ну не все М такие, но наверное многие)) сострадание, дружба, бывает тоже)
Ну представь )) поехала с дочкой за платьем ей. Еду еду, стою на светофоре и вижу, как красная *** выезжает и едет мне навстречу 😍 он так улыбался 🥹
Я вот думаю
Вот все таки это же кто то придумал. Кому то нужно. Что я ехала именно там , именно на том светофоре стояла ,а он в ту же секунду выезжал и мы встретились
Я вот думаю
Вот все таки это же кто то придумал. Кому то нужно. Что я ехала именно там , именно на том светофоре стояла ,а он в ту же секунду выезжал и мы встретились
Следующая тема
Предыдущая тема