Почему у женщин 30+ неадекватные требования?
20 летняя будет счастлива если ее погулять выведешь, а с 30+ знакомиться это какой то треш. При том что они явно проигрывают в привлекательности более молодым. У меня сложилось впечатление что это какой-то эффект ждуна, мол чем дольше ждешь тем больше тебя вознаградят. То есть осознавать что их хурма стоит уже не 20 рублей а 2 рубля они не хотят, и предпочитают погружаться в свой собственный мир где либо мужчин нормальных просто не существует или они не достойные ее персоны. #отношения #знакомства
Артур
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
797 ответов
Последний —
Перейти
Аннушка
Если вы миллиарды в год зарабатываете, то вполне возможно...хотя бы и от блевали.
А с вашими 15 тыс, кому вы нужны..даже эскортницу не снимете.
А с вашими 15 тыс, кому вы нужны..даже эскортницу не снимете.
Гость
Конечно. Только это бывает в любом возрасте. А то от ровесниц мужья к молодым не уходят. Это же классика жанра.
Прикол в том, что женщина которая изначально ищет кошелёк, а не мужчину - её будет тошнить от любого мужчины. Плевать ей на личность, трахаться она будет через отвращение в любом случае. Везёт только тем, кто нашла мужчину, которого хочет, а он ещё и при бабках оказался.
А мужчине при таком раскладе пофиг какую содержать - 40, 30, 20 летнюю. У 20-летних запросов меньше, а фигурка получше. Поэтому и расстаются со своими благоверными без особых угрызений совести)
А мужчине при таком раскладе пофиг какую содержать - 40, 30, 20 летнюю. У 20-летних запросов меньше, а фигурка получше. Поэтому и расстаются со своими благоверными без особых угрызений совести)
Гость
Нет, это у тебя. 30 лет женщины - это закат фертильности, но пик гормонов.
Это когда у вас башню рвёт и хочется сношаться, потому что сама природа вам по мозгам бьёт "РОДИ, РОДИ, РОДИ, СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА". Потому что в подавляющем большинстве случаев так, блин, и есть, особенно с нашей экологией, и после беспорядочных половых связей, абортов и болячек)
Подойди к любому медику и расскажи ему про пик фертильности в 30 лет))))
Это когда у вас башню рвёт и хочется сношаться, потому что сама природа вам по мозгам бьёт "РОДИ, РОДИ, РОДИ, СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА". Потому что в подавляющем большинстве случаев так, блин, и есть, особенно с нашей экологией, и после беспорядочных половых связей, абортов и болячек)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Игорь Фу
Прикол в том, что женщина которая изначально ищет кошелёк, а не мужчину - её будет тошнить от любого мужчины. Плевать ей на личность, трахаться она будет через отвращение в любом случае. Везёт только тем, кто нашла мужчину, которого хочет, а он ещё и при бабках оказался.
В основном согласен
Непридуманные истории
- Не хочу, чтобы муж стал успешным105 ответов
- Про песни Майи Кристалинской и не только28 ответов
- Его мама узнала, что я беру ипотеку на себя, и начала настраивать против меня80 ответов
- Люблю и уважаю свекровь, но я хочу жить отдельно31 ответ
- Не могу сказать мужу о диагнозе его сына от первого брака202 ответа
,
То есть такого мужчину ты хочешь сейчас и хотела бы в 18 лет?) А ему аж целых 40. С хрена ли ты решила что мужчины в 30 выглядят непривлекательными для 20-летних тогда?)
Нет, читай глазами, а не задницей, гулящий не пригоден для семьи. Я его не хочу и не хотела. И мужчины в 30 - старперы для 20 летних). Это реальность.
Мы на вумане все нищеброды и не ровня вуманским женщинам, которые зарабатывают по сто тысяч миллионов.
,
Нет, это у тебя. 30 лет женщины - это закат фертильности, но пик гормонов.
Тёмный ты, иди, займись своим образованием.
Гость
Это где такие 20 летние обитают? Мне одна (ей 24) недавно сказала, чтобы дарил авто или досвидос, а у нас даже секса не было. При этом она первая со мной познакомилась, прям прилипла.
Аннушка
Гость
Нет, ей психолог в уши надует, что в 40 она самая желанная и фертильная ) после психолог на гонорар кайфанёт, а клиентка пойдёт с гордо поднятой самооценкой.
психолог на 2 гонорара кайфанет
таким как ты тоже в 40 лет надули в уши - что ты привлекательный и фертильный
как коньяк выдержанный
вот до 50 и бегаешь одиноким по форумам
таким как ты тоже в 40 лет надули в уши - что ты привлекательный и фертильный
как коньяк выдержанный
вот до 50 и бегаешь одиноким по форумам
Следующая тема
Предыдущая тема