20 летняя будет счастлива если ее погулять выведешь, а с 30+ знакомиться это какой то треш. При том что они явно проигрывают в привлекательности более молодым. У меня сложилось впечатление что это какой-то эффект ждуна, мол чем дольше ждешь тем больше тебя вознаградят. То есть осознавать что их хурма стоит уже не 20 рублей а 2 рубля они не хотят, и предпочитают погружаться в свой собственный мир где либо мужчин нормальных просто не существует или они не достойные ее персоны. #отношения#знакомства
И потом он сьежала " от богатнеького" к молодому хахалю. А вы горевали. Плавали-знвкм.
Конечно. Только это бывает в любом возрасте. А то от ровесниц мужья к молодым не уходят. Это же классика жанра.
Аннушка
[701090973]
Гость
Тогда тоже посмотри картинку. 18-летнюю стошнит от такого мужчины?) Сколько ему лет?
Какую картинку ??
Аннушка
[701090973]
Если вы миллиарды в год зарабатываете, то вполне возможно...хотя бы и от блевали. А с вашими 15 тыс, кому вы нужны..даже эскортницу не снимете.
Игорь Фу
[3557476273]
Аннушка
Да, не,Вероника зачетная. Она в Мексике, позавчера по вашей вшивой кр площади гуляла...." облюбила" ее как могла))) А муж у нее четееький, из бандитов.
Рад за неё. Кстати выбор такого мужа очень показателен. Ну и в перспективе довольно сомнителен.
Гость
[656397175]
Игорь Фу
Конечно. Только это бывает в любом возрасте. А то от ровесниц мужья к молодым не уходят. Это же классика жанра.
Прикол в том, что женщина которая изначально ищет кошелёк, а не мужчину - её будет тошнить от любого мужчины. Плевать ей на личность, трахаться она будет через отвращение в любом случае. Везёт только тем, кто нашла мужчину, которого хочет, а он ещё и при бабках оказался. А мужчине при таком раскладе пофиг какую содержать - 40, 30, 20 летнюю. У 20-летних запросов меньше, а фигурка получше. Поэтому и расстаются со своими благоверными без особых угрызений совести)
Аннушка
[701090973]
Игорь Фу
Рад за неё. Кстати выбор такого мужа очень показателен. Ну и в перспективе довольно сомнителен.
С 16ти до 46 лет...канеш, показателен.
Про ваш любимый анальн секс посм. Вероника Степанова.
У меня тоже свой опыт, сударь... И в 18ть меня тошнило на 50 летн. Не ломайте комедию.
Мне кажется, вы незаметно подменили тему спора. Изначально речь шла, почему в 20 и 30 лет у женщин разные требования. А не то, что любой старик очарует студентку.
Гость
[2720031648]
Гость
>>в расцвете своей фертильности
Это шутка такая?
У вас по биологии двойка что-ли?
Аннушка
[701090973]
Игорь Фу
О, это долгая история ) просто примите меня таким.
А то тут посидишь
И уже своего строителя возненавидишь. А он золото.
Игорь Фу
[3557476273]
Аннушка
С 16ти до 46 лет...канеш, показателен.
Про ваш любимый анальн секс посм. Вероника Степанова.
Да какой любимый ) одна из вариаций, не более. И даже не обязательная.
Ты сюда грузить умеешь? Я такой фуетой не страдаю.
,
[3910741331]
Гость
Тогда тоже посмотри картинку. 18-летнюю стошнит от такого мужчины?) Сколько ему лет?
Да какая разница сколько Дурову лет, если у него штаны не держатся и он себя ведёт как бык осеменитель?)
Аннушка
[701090973]
Игорь Фу
Мне кажется, вы незаметно подменили тему спора. Изначально речь шла, почему в 20 и 30 лет у женщин разные требования. А не то, что любой старик очарует студентку.
Да я такая, все подменяю. Ти тарабам и вас нет, испарились!!!!
Мартини мне! Выпьем, что Игорь Фу исчез!
Гость
[656397175]
Гость
Нет, это у тебя. 30 лет женщины - это закат фертильности, но пик гормонов. Это когда у вас башню рвёт и хочется сношаться, потому что сама природа вам по мозгам бьёт "РОДИ, РОДИ, РОДИ, СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА". Потому что в подавляющем большинстве случаев так, блин, и есть, особенно с нашей экологией, и после беспорядочных половых связей, абортов и болячек) Подойди к любому медику и расскажи ему про пик фертильности в 30 лет))))
Аннушка
[701090973]
Гость
Почему двойка? У него кол.
Аннушка
[701090973]
,
Нет, он моложе, до 50 ти.
Напоминает одного типа тут. Точно не он?
Гость
[2720031648]
Гость
На пике активности ты в 21:23 за бокалом дешевого пойла пишешь сюда неудачница
Утрись форумная подстилка, крепче капучино пью только по праздникам. И что там тебе в твоей плешивой голове кажется, вообще не интересно.
Игорь Фу
[3557476273]
Аннушка
Вот мне от мужчин реально, плохо, многих бы поубивала. А все из-за нескольких придурков. Ну ничего, я восстаю, как феникс.
Гроза не уходила, я уходила. Восстану как Годзилла?
Да какая разница сколько Дурову лет, если у него штаны не держатся и он себя ведёт как бык осеменитель?)
То есть такого мужчину ты хочешь сейчас и хотела бы в 18 лет?) А ему аж целых 40. С хрена ли ты решила что мужчины в 30 выглядят непривлекательными для 20-летних тогда?)
Аннушка
[701090973]
Игорь Фу
Да какой любимый ) одна из вариаций, не более. И даже не обязательная.
Вас просто все просят... А предохранение неудобно. Бедняжка вы)
Хуже чем беременны в 16ть, там хоть у детей мозгов нет. А тут взрослые дядьки.🥲
Аннушка
[701090973]
Гость
Т.е. для женщины нормально быть ничего не добившейся в жизни неудачницей и нищебродкой?
Да.
Игорь Фу
[3557476273]
Гость
Прикол в том, что женщина которая изначально ищет кошелёк, а не мужчину - её будет тошнить от любого мужчины. Плевать ей на личность, трахаться она будет через отвращение в любом случае. Везёт только тем, кто нашла мужчину, которого хочет, а он ещё и при бабках оказался. А мужчине при таком раскладе пофиг какую содержать - 40, 30, 20 летнюю. У 20-летних запросов меньше, а фигурка получше. Поэтому и расстаются со своими благоверными без особых угрызений совести)
Гроза не уходила, я уходила. Восстану как Годзилла?
Фу, какая пошлость
Гость
[656397175]
Аннушка
Почему двойка? У него кол.
Дурочки, максимальная фертильность у женщины в период с 20 до 30 лет. 30 лет это граница. К 35-40 усё, сушите вёсла.
Аннушка
[701090973]
Гость
То есть такого мужчину ты хочешь сейчас и хотела бы в 18 лет?) А ему аж целых 40. С хрена ли ты решила что мужчины в 30 выглядят непривлекательными для 20-летних тогда?)
А ты сам спроси у 17летн
Игорь Фу
[3557476273]
Аннушка
Вас просто все просят... А предохранение неудобно. Бедняжка вы)
Хуже чем беременны в 16ть, там хоть у детей мозгов нет. А тут взрослые дядьки.🥲
Не надо оваций 😂
Аннушка
[701090973]
,
А кого напоминает?)
Игоря, 50+. Страстный мужик.
,
[3910741331]
Гость
Нет, читай глазами, а не задницей, гулящий не пригоден для семьи. Я его не хочу и не хотела. И мужчины в 30 - старперы для 20 летних). Это реальность.
Гость
[1207419094]
Аннушка
Да.
Рад за вас, что для вас нормально быть никчемной нищебродкой.
Аннушка
[701090973]
Гость
Дурочки, максимальная фертильность у женщины в период с 20 до 30 лет. 30 лет это граница. К 35-40 усё, сушите вёсла.
Мы на вумане все нищеброды и не ровня вуманским женщинам, которые зарабатывают по сто тысяч миллионов.
Нет, читай глазами, а не задницей, гулящий не пригоден для семьи. Я его не хочу и не хотела. И мужчины в 30 - старперы для 20 летних). Это реальность.
Они даже для 40 летн старперы....:;( увы, реальность. Единицы красавчики и на спорте.
Игорь Фу
[3557476273]
Гость
Нет, ей психолог в уши надует, что в 40 она самая желанная и фертильная ) после психолог на гонорар кайфанёт, а клиентка пойдёт с гордо поднятой самооценкой.
,
[3910741331]
Гость
Нет, это у тебя. 30 лет женщины - это закат фертильности, но пик гормонов. Это когда у вас башню рвёт и хочется сношаться, потому что сама природа вам по мозгам бьёт "РОДИ, РОДИ, РОДИ, СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА". Потому что в подавляющем большинстве случаев так, блин, и есть, особенно с нашей экологией, и после беспорядочных половых связей, абортов и болячек) Подойди к любому медику и расскажи ему про пик фертильности в 30 лет))))
Тёмный ты, иди, займись своим образованием.
Аннушка
[701090973]
Гость
Рад за вас, что для вас нормально быть никчемной нищебродкой.
Ога...главное, что альфонсишку не обеспечиваю. Значит, все таки удачлива.
Жри меньше..и у теья карманные лавэ появятся. Сидишь на гамбургерах из кфс🤢🤮
Аннушка
[701090973]
Игорь Фу
Нет, ей психолог в уши надует, что в 40 она самая желанная и фертильная ) после психолог на гонорар кайфанёт, а клиентка пойдёт с гордо поднятой самооценкой.
УзбаГойся молодчик, мне не 40к.
Неее, перепутала, ты не тот Игорь.
Гость
[656397175]
Алексей
Мы на вумане все нищеброды и не ровня вуманским женщинам, которые зарабатывают по сто тысяч миллионов.
Это точно)
Гость
[2519662513]
Это где такие 20 летние обитают? Мне одна (ей 24) недавно сказала, чтобы дарил авто или досвидос, а у нас даже секса не было. При этом она первая со мной познакомилась, прям прилипла.
Аннушка
[701090973]
Игорь Фу
Воо наивняк. Зарегся под ником бабы, и посмотри сколько секса, и сколько приедет😅🤣 Бугага, ты веришь, что женщина после 20ти одинока.
Гость
[661765436]
Игорь Фу
психолог на 2 гонорара кайфанет таким как ты тоже в 40 лет надули в уши - что ты привлекательный и фертильный как коньяк выдержанный
вот до 50 и бегаешь одиноким по форумам
Гость
[656397175]
Игорь Фу
Походу реально их образование - это просмотренные в тиктоке психологини)))
Аннушка
[701090973]
Игорь Фу
Я аЩе не знаю, че такое фертильность. Способность к деторождению? Муже.ло такое изучает. У меня др дела.