Парень хочет стать военным
Парень загорелся идеей стать военным и собирается поступить в военное училище. А я совсем не декабристка, чтобы выносить "тяготы и сложности", идущие от мужа. Это конец нашим отношениям?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Парни не становятся мужьями и мужчинами.
_
Рядом с бабой парень может только потолстеть и оскуфиться.
.
Мужем и мужчиной может быть только ГОТОВЫЙ УЖЕ мужчина.
Потому что развитие мальчиков в мужчин происходит вне женского влияния, которое как якорь действует на потенциал мужчин.
_
.
Потому что развитие мальчиков в мужчин происходит вне женского влияния, которое как якорь действует на потенциал мужчин.
Гость
Да. Военный это не профессия, это половая ориентация (с). И подходит это далеко не всем. Дело в личных качествах, которые там изначально были. Это герой не вашего романа, просто понятно это стало сейчас.
Гость
Да, это конец вашим отношениям. Вам лучше найти другого парня.
Гость
Парни не становятся мужьями и мужчинами.
_
.
_
.
Не мужчиной, а ВОИНОМ.
"Настоящий мужчина" и "настоящий воин" - это абсолютно разные понятия.
Воины ответственны только перед собой и своими товарищами, а не перед семьёй, а поэтому для создания семьи это непригодный контингент. Не путайте понятия "воин" и "мужчина"
Воины ответственны только перед собой и своими товарищами, а не перед семьёй, а поэтому для создания семьи это непригодный контингент. Не путайте понятия "воин" и "мужчина"
Гость
Да, лучше эти отношения прекратить
Гость
Не мужчиной, а ВОИНОМ.
воинственность мужчины к его семейным и человеческим качествам никак не относится и не соотносится.
для мужчины воинственность это всего лишь профессия, повседневка, рутина, как физический труд.
но да, к воинственности склонны чертствые личности, да еще без гроша за душой, готовые рисковать своей тушкой ради выгоды.
для мужчины воинственность это всего лишь профессия, повседневка, рутина, как физический труд.
но да, к воинственности склонны чертствые личности, да еще без гроша за душой, готовые рисковать своей тушкой ради выгоды.
Гость
воинственность мужчины к его семейным и человеческим качествам никак не относится и не соотносится.
Я об этом и написала, отвечая на самый первый комментарий.
Понятия "настоящий мужчина" и "настоящий воин" - это абсолютно разные понятия и вообще никак не пересекаются.
Начнем с того, что "настоящими воинами" бывают и женщины тоже.
И тот же "настоящий воин" запросто может сделать какую-то подлость для окружающих, обижать женщин, быть плохим мужем и отцом, отморозком и т.д.
Это вообще разные понятия. Причём вообще тут "быть мужчиной"? Правильнее говорить - " быть воином"
Понятия "настоящий мужчина" и "настоящий воин" - это абсолютно разные понятия и вообще никак не пересекаются.
Начнем с того, что "настоящими воинами" бывают и женщины тоже.
И тот же "настоящий воин" запросто может сделать какую-то подлость для окружающих, обижать женщин, быть плохим мужем и отцом, отморозком и т.д.
Это вообще разные понятия. Причём вообще тут "быть мужчиной"? Правильнее говорить - " быть воином"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 671 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Не таких не бывает?5 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа