Парень хочет стать военным
Парень загорелся идеей стать военным и собирается поступить в военное училище. А я совсем не декабристка, чтобы выносить "тяготы и сложности", идущие от мужа. Это конец нашим отношениям?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Парни не становятся мужьями и мужчинами.
_
Рядом с бабой парень может только потолстеть и оскуфиться.
.
Мужем и мужчиной может быть только ГОТОВЫЙ УЖЕ мужчина.
Потому что развитие мальчиков в мужчин происходит вне женского влияния, которое как якорь действует на потенциал мужчин.
_
.
Потому что развитие мальчиков в мужчин происходит вне женского влияния, которое как якорь действует на потенциал мужчин.
Гость
Да. Военный это не профессия, это половая ориентация (с). И подходит это далеко не всем. Дело в личных качествах, которые там изначально были. Это герой не вашего романа, просто понятно это стало сейчас.
Гость
Да, это конец вашим отношениям. Вам лучше найти другого парня.
Гость
Парни не становятся мужьями и мужчинами.
_
.
_
.
Не мужчиной, а ВОИНОМ.
"Настоящий мужчина" и "настоящий воин" - это абсолютно разные понятия.
Воины ответственны только перед собой и своими товарищами, а не перед семьёй, а поэтому для создания семьи это непригодный контингент. Не путайте понятия "воин" и "мужчина"
Воины ответственны только перед собой и своими товарищами, а не перед семьёй, а поэтому для создания семьи это непригодный контингент. Не путайте понятия "воин" и "мужчина"
Гость
Да, лучше эти отношения прекратить
Гость
Не мужчиной, а ВОИНОМ.
воинственность мужчины к его семейным и человеческим качествам никак не относится и не соотносится.
для мужчины воинственность это всего лишь профессия, повседневка, рутина, как физический труд.
но да, к воинственности склонны чертствые личности, да еще без гроша за душой, готовые рисковать своей тушкой ради выгоды.
для мужчины воинственность это всего лишь профессия, повседневка, рутина, как физический труд.
но да, к воинственности склонны чертствые личности, да еще без гроша за душой, готовые рисковать своей тушкой ради выгоды.
Гость
воинственность мужчины к его семейным и человеческим качествам никак не относится и не соотносится.
Я об этом и написала, отвечая на самый первый комментарий.
Понятия "настоящий мужчина" и "настоящий воин" - это абсолютно разные понятия и вообще никак не пересекаются.
Начнем с того, что "настоящими воинами" бывают и женщины тоже.
И тот же "настоящий воин" запросто может сделать какую-то подлость для окружающих, обижать женщин, быть плохим мужем и отцом, отморозком и т.д.
Это вообще разные понятия. Причём вообще тут "быть мужчиной"? Правильнее говорить - " быть воином"
Понятия "настоящий мужчина" и "настоящий воин" - это абсолютно разные понятия и вообще никак не пересекаются.
Начнем с того, что "настоящими воинами" бывают и женщины тоже.
И тот же "настоящий воин" запросто может сделать какую-то подлость для окружающих, обижать женщин, быть плохим мужем и отцом, отморозком и т.д.
Это вообще разные понятия. Причём вообще тут "быть мужчиной"? Правильнее говорить - " быть воином"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 420 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Молодой красивый мужчина, но без зубов52 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал36 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?70 ответов
- Расход после 6 лет отношений7 ответов
- Почему я люблю тех, кто меня использует и не люблю тех, кто ко мне тянется?16 ответов
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь10 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей64 ответа
- Парень (36 лет) не дал в долг на 5 дней , хотя обещал . Как быть?19 ответов
- Сами обижаемся на наши ожидания22 ответа
- Хотят уволить с работы, кинуть премию по итогам года4 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?382 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении169 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"114 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни97 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов89 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?71 ответ
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей64 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем54 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема