Разъехались, чтобы разобраться в себе и улучшить свою жизнь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вопрос о том, как переключиться - это сложно конечно. Такие моменты можно проработать с психологом или обратиться к своему прошлому. А что было не так, что я делала не так для себя?
Зацикливаться на том, что если вы сделаете это,это и тогда вы точно сойдетесь не стоит. Возможно, это и была основная проблема - зацикливание на человеке, а не на себе.
А историй у меня несколько таких.
1. Моя знакомая ушла от мужа, молча. Не знаю подробностей. У них был ребенок. И спустя год они снова сошлись, говорит "он изменился". Живут счастливо, лучше, чем было
2. Развод. Проблема сожрал быт, не понимали о чувствах. Тоже сошлись спустя год, отношения другие, крепкие, любят друг друга
Из этих историй я сделала один вывод - в отношения можно вернуться, если вы оба понимаете, что любите друг друга. Но! Если вы в отношения возвращаетесь с тем же складом ума, ценностями, отсутствием целей и так далее, то есть ничего не поменялось - то и отношения ваши не поменяются и история повториться
Так что закидайте меня тапками, но я считаю, что иногда исцеление проходит через боль и отношений это тоже касается)
И кто бы не говорил "бывший на то и бывший" - это люди с печальным опытом и расходом. Ориентируйтесь на себя и поймите, что у вас есть время пожить для себя. Вопрос "вместе мы или нет" отложите пока. Дайте себе отдохнуть немного.
Зацикливаться на том, что если вы сделаете это,это и тогда вы точно сойдетесь не стоит. Возможно, это и была основная проблема - зацикливание на человеке, а не на себе.
А историй у меня несколько таких.
1. Моя знакомая ушла от мужа, молча. Не знаю подробностей. У них был ребенок. И спустя год они снова сошлись, говорит "он изменился". Живут счастливо, лучше, чем было
2. Развод. Проблема сожрал быт, не понимали о чувствах. Тоже сошлись спустя год, отношения другие, крепкие, любят друг друга
Из этих историй я сделала один вывод - в отношения можно вернуться, если вы оба понимаете, что любите друг друга. Но! Если вы в отношения возвращаетесь с тем же складом ума, ценностями, отсутствием целей и так далее, то есть ничего не поменялось - то и отношения ваши не поменяются и история повториться
Так что закидайте меня тапками, но я считаю, что иногда исцеление проходит через боль и отношений это тоже касается)
И кто бы не говорил "бывший на то и бывший" - это люди с печальным опытом и расходом. Ориентируйтесь на себя и поймите, что у вас есть время пожить для себя. Вопрос "вместе мы или нет" отложите пока. Дайте себе отдохнуть немного.
Гость
Направь свою энергию внутрь себя, и не думай пока об отношениях. Разъезжаетесь, так значит начинай работать над собой, попробуй психотерапию, зал, углубись в работу.
К сожалению, сейчас, во многих парах так. Отлично, что вы пришли к разговору над этим, значит не все потеряно.
А что будет потом, то будет как надо.
К сожалению, сейчас, во многих парах так. Отлично, что вы пришли к разговору над этим, значит не все потеряно.
А что будет потом, то будет как надо.
Гость
Чужие случаи тебе никак не помогут
Ты со своим случаем разберись, свою жизнь живи
Ты со своим случаем разберись, свою жизнь живи
Гость
Честно говоря, таких глупых причин для расставания я еще не слышала. Улучшить свою жизнь куда, есть представление о конечном результате? Или просто какое-то размытое "улучшить".
Форум: Семья
Всего: 486 923 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Роспись в загсе4 ответа
- Подозреваю мужа в измене3 ответа
- Мужская любовь4 ответа
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать4 ответа
- Муж фотограф9 ответов
- Золовка - головка57 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит40 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?139 ответов
- Золовка - головка57 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит45 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит40 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- Муж не уделяет внимание7 ответов
Следующая тема
Мы мирно расходимся, он остается жить в квартире, а я переезжаю к маме. Он готов помочь перевести вещи, не торопит, не гонит. Готов все вещи отдать, чтобы я забрала. Мы много говорим на отвлеченные темы (ей богу, мы за месяц столько не болтали, сколько за эти дни). Спим тоже в одной кровати.
Он хочет изменить свою жизнь, сделать ее лучше во всех планах. Но пока мы вместе - мы ленимся. Ну так хочется.
И нас еще сожрал быт, мы встали в тупик
Мы не знаем, будем ли поддерживать общение за этот период и как вообще дальше жизнь пойдет
Были ли у вас такие случаи? Чем закончилось? Как вы смогли переключиться с вопроса "А что будет дальше, мы сойдемся или это точка?" на "что я могу сделать для СЕБЯ сейчас?"